Tijuca

- Почему ты выбрала этот аромат? - спросил он меня, забирая флакон из моих рук.
- Он мне нравится. Ли, это не твой аромат. Ты должна носить ароматы подчеркивающие тебя, но не кричащие. А этот кричит. Он подошел к своему столу и достал маленький пузырек.
- Что это ? - спросила я рассматривая флакончик. Надень его, попросил он меня. Просто надень.

Это был удивительный мужчина. В нем было столько не познанного .. Он сочетал в себе не сочетаемое. Нежность и власть. Он был эстет и не торопился жить и в то же время жадно хватал этот кислород и смаковал этот вкус. Он учил меня всему, что знал и умел. А я с удовольствием его слушала и кивала головой. Он был мне отцом, любовником, другом и даже плюшевым мишкой, в которого можно было уткнуться и плакать. Имея несколько парфюмерных лавок и перебирая свои ароматы он постоянно говорил мне что на завершающем этапе своей деятельности создаст уникальный аромат. Аромат Его женщины. А я прыгала как ребенок и хлопала в ладоши, брала его за руки и мы танцевали вальс. Он собирал меня как пазл. Медленно, не упуская деталей .. утопал в моих волосах и гладил мою кожу, касался моих губ и дышал ароматом моего тела, запоминал мои жесты и часами наблюдал как я писала свои книги. Прижимался к моим ногам и целовал мои колени. Он знал аромат моих строк и вкус моих слез. Так родилась Tijuca ..


Рецензии