Любишь ли ты монстров?

Выдуманный сценарий клипа к песни Lordi-Would you love a monsterman

Действие происходит в хэллоуинскую ночь в уютном финском городке Рованиеми на площади Lordi. Везде сохраняется атмосфера предстоящего праздника. Повсюду звучит хэви-метал и по улице с корзинками, больше чем их владельцы, снуются финские ребятишки в самодельных костюмах монстров и кричат всемирно известную фразу "конфету или жизнь". Люди постарше могут спокойно наслаждаться музыкой в местном рок-кафе.

И только в семье Ивановых (они переехали в Финляндию из Питера) нет праздника, т.к дома был только 15-летний Коля. Родители его отправились в городскую мэрию утрясать "бумажные вопросы" (следует отметить одну странную деталь - мэрия работала ночью), а Коля остался дома клеить деревянную копию крейсера "Аврора". Он был домашний худощавый интеллигент и тема монстров была ему крайне противна. Но вдруг неожиданно раздался звонок в дверь...

Он покончил с корабликом и поспешил открыть дверь.
На пороге он увидел рогатого,бородатого демона с крыльями,и черепами на локтях и коленьях, так же с ним была белокурая спутница похожая на изуродованную куклу и за спиной у неё был синтезатор фирмы "korg". - классные костюмы,сказал Колян, и потянул незнакомцам конфеты
Демон сказал: -это не костюмы, и тут же в его руках конфеты превратились в прогнившие людские головы.

Коля испугался и рванул в сторону запасного выхода дома, но неожиданно для себя обнаружил, что около двери зап.выхода за барабанной установкой сидит ещё один монстр и играет на барабанах, через окна тоже не было смысла бежать, т.к одно окно разбил гитарой и пролез в него полугнилой древнеегипетский бог солнца Амон-Ра, а второе мощным ударом копыта пробил Минотавр с басс-гитарой в руках. Странно что представители мифов разных стран собрались в одном доме, чтобы напугать простого тинэйджера каких в мире миллионы,но ещё более странно что они играли хэви-метал.первый демон запел хрипливым голосом,но очень мелодично.-любишь ли ты монстров?
На что Коля не смог ответить т.к. его язык волшебным образом превратился в змею.мистер Лорди(а именно так звали крылатого демона) задал вопрос ещё раз,но Никола не смог ответить его волосы превратились в торчащие на полметра из головы штыри,кровь текла из головы и рта пленника.тогда Лорди взял его за шею поднял и задал вопрос третий раз.Коля с трудом ответил: -нет,кусок говна!.и в ту же секунду Колина нога превратилась в бензопилу,а сам он оказался на потолке,нарушая законы физики)и тогда демон задал вопрос четвёртый раз.-любишь ли ты монстров?.Коля ответил.-да люблю!всей своей душой!!!!!

После этих слов не званные гости исчезли,Коля стал прежним.как-будто нечего не произошло)))
Вскоре приехали Колины родители
Отец спросил
-что нибудь произошло за время нашего отсутствия?
-нет.смиренно ответил сын и отправился спать в свою комнату


Рецензии