про курвочку рябу

Жили были дед да баба-" Ангела Меркель и Барак Обама". И была у них курочка ряба (Ющенко). И стала курочка ( а может быть и курвочка) ряба нести яички, но не простые и даже не золотые, а чёрно-коричневые. То ли под цвет кожи деда и бабы, то ли под цвет их политических взглядов. Вылуплялись из этих яиц цыплята с чёрно-коричневой идеологией. Они любили бегать по майданам, клевать булочки от эмиссаров деда и бабы, прыгать и кричать антироссийские кричалки, как их  науськивали новые идеологи-
 На Россию пасть оскаль – кто не скаче тот москаль, радостно подпрыгивая  вопили цыплята.
Собрали дед да баба этих цыплят в Киеве на большой майдан и захватили они власть в Киеве и стали распространять свои чёрно-коричневые взгляды на всю остальную Украину. Перво-наперво решили покончить с «поганой» РУССКОЙ МОВОЙ.
Но не вся Украина была с ними согласна, восстали против чёрно-коричневой чумы -  Крым, Луганск и  Донецк. Крым присоединился к России, а Донецк и Луганск превратились в республику – Новороссию и с оружием в руках стали себя защищать.
Дед да баба наложили на Россию санкции, считая, что Россия испугается и отдаст Крым обратно, но как всегда просчитались.
Припорошило майдан коричневой шоколадной пылью и пришёл к власти на Украине чёрно-коричневый шоколадный король. И пошёл он войной на Новороссию при поддержке деда и бабы. Бил он бил Новороссию градом, танками, пушками, кассетными и фосфорными бомбами, бомбил самолётами и вертолётами под аплодисменты деда и бабы и их евросоюзников, но не разбил. Разбил только свою армию и согласился на перемирие.
Прошёл год после майданного переворота. На котором чёрно-коричневые цыплята- ющенята кричали: «Украина це Европа»!
Но оказалась Украина не в Европе,
А в глубокой чёрно-коричневой ….  То есть в том месте, на котором сидят.
Дай бог им когда-нибудь оттуда выбраться вместе с дедом и бабой.


Рецензии