Азы Мироустройства Вселенной-2

Азы Мироустройства Вселенной-2

Господи,Господи!
Что нужно делать каждому Жителю планеты Земля,ЧТОБЫ доказать САМОМУ себе и Другим о БОЖЕСТВЕННЫХ Азах МироУстройства Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!!!!!!
Ты с 23.03.2012 года БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но Не В БОГОВЕРИИ фотографируешь СЛЕПЯЩИЙ Диск Солнца Дигитальной Камерой со Светофильтрами и в Обработке Фотошопом Узнаешь всё Новые и Новые ТАЙНЫ и ОТКРОВЕНИЯ ОРИГИНАЛА БИБЛИИ на Слепящем Диске Солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и ответ,Любому и каждому,Жителю Планеты Земля о Пути Познания Азов МироУстройства Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Почему КРЕСТ ДЬЯВОЛА похож на Символ Электрической Батарейки !!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
Дьявол это и есть ВНЕШНЯЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ОБОЛОЧКА АТОМА Водорода Вселенной!!!!

Ты,Хажилов ОБЯЗАН при Обработке Фотошопом Слепящего Диска Солна Заполнить ЧЕРНЫМ Цветом Квадрата БОГА Малевича Слепящий Диск и думать над полученной ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ Формой Вселенной:Правильной и Не Правильной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак:БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но не БОГОВЕРИЕМ Заполнил Слепящий Диск Солнца ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ Квадрата БОГА-Малевича и что я должен делать дальше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Убирай,Хажилов, Поэтапно Функцией РЕЗКОСТЬ Черный Цвет и думай над Новой и Новой Тайной и Откровением Оригинала БИБЛИИ в полученных Геометричесмких Формах Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи !
Обрати ВНИМАНИЕ на Хажиловские СТРАДАНИЯ и подскажи, что за ПРЯМОУГОЛЬНИК в горизонтальном положении находится на ФАНТОМЕ-КРЕСТА Дьявола Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!!!!!
В ПрямоУгольнике ПифагоРА находятся Два ТРЕУГОЛЬНИКА в Изначальном соотношении Сторон ....3:4:5 имя которым ЕГИПЕТСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК и ПРЯМОУГОЛЬНИК Дьявола в Окружности Числа ПИ=3,14....это и есть КОНСТАНТА Вселенной в Тайне и Откровении ОРИГИНАЛА БИБЛИИ на Слепящем Диске Солнца
Докажи,Хажилов, самому себе и всем остальным с Помошью Циркуля в Руках ВЫЧЕРЧИВАНИЕМ Прямоугольника ДЬЯВОЛА в Горизонтальном и Вертикальном Положении в Окружности Пи=31,4 сантиметра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак, с 1991 года С Циркулем в Руках и на Бумаге в КЛЕТОЧКУ ВЫЧЕРЧИВАТЬ Прямоугольник Дьявола в Горизонтальном и Вертикальном Положении и ИСКАТЬ ТРЕУГОЛЬНИК ПифагоРА в Прямоугольнике знаменитое число ...345,имя которым ВРЕМЯ ТЕЛА ДУШИ во Вселенной и у каждого Жителя планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот он ПУТЬ каждого к Познанию АЗОВ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов-Оригинала БИБЛИИ в Звёздах и Планетах Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецензия на «Азы Мироустройства Вселенной-2» (Виктор Хажилов)

Прочитал, Виктор, ваш текст. Круто! Прямо поэма-молитва! Жду продолжения.
Александр

Александр Разный   02.12.2014 16:57

БОГ-Творец Вселенной рекомендует!!!!!!!!!!!!!!!
Текст к Фотомонтажам Хажилова не читать,но Информацию на Фотомотаже ОБЯЗАНЫ ОСМЫСЛИВАТЬ и ПОНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы,что делаете!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаете ТЕКСТ для того, чтобы НЕ ОСМЫСЛИВАТЬ и Не ПОНИМАТЬ Божественную Информацию на Фотомонтажах ДУРАКА Хажилова,но не дурака !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Продолжение следует....................


Рецензии
Вы интересно воспринимаете мир... Успехов!

Артур Грей Эсквайр   02.09.2016 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.