Глава11

 Они вышли за дверь.
 – Девочки, приберитесь здесь, – сказала Зена, прикрывая дверь за Лёликом. Они стояли в красивом круглом холле с белыми мраморными лестницами. Лестница поднималась и спускалась спиралью посередине этого холла на верхние и нижние этажи. По стенам находилось множество дверей со странными круглыми дырками внизу. В одной стене было огромное окно, через которое проникал свет. Лестницу огораживали перила из мраморных балясин.
 – А зачем у дверей дырки?
 Зена усмехнулась:
 – Кошки, Королева любит кошек.
 Лёлик обрадовался, что его догадка о назначении этих дырок в дверях была верна.
 – Следуй за мной и не отставай.
 Она тут же открыла соседнюю дверь, и они попали в полутёмный коридор длиной метров десять, который заканчивался стеклянной дверью.
 – Этот коридор рядом с твоей комнатой и он ведёт в сад. Из твоей комнаты тоже можно попасть в сад.
 Она повернула ручку двери, и они вышли в сад. Лёлик, наконец-то, оказался на воздухе. Его комната, оказывается, была в основании башни.
 «Это второй ярус дворца», – догадался Лёлик.
 Он сразу вспомнил, как они шли с Миленой к дворцу, и он видел эти башни. На самом деле, это больше напоминало круглые здания с окнами, но никак не крепостные башни.
 «Двадцать четыре этажа, никак не меньше», – прикинул он про себя.
 Они шли по саду. Он казался нереально игрушечным. Деревьев выше трех метров не было. Листики на деревьях были маленькие и ярко-зелёные. На некоторых деревьях были плоды наподобие яблок или персиков. На ветках Лёлик заметил маленьких разноцветных птичек чуть поменьше воробья.
 Между башнями-домами, на самом верху были натянуты толстые тросы. На тросах были подвешены мостики, очень хрупкие на вид.
  «Так вот почему их снизу не очень-то было видно… Сад прямо на крыше второго яруса. Это круто!»
 Они шли по аллее. Им попадались скамейки, красивые беседки, скульптуры и питьевые фонтанчики. Они явно шли по направлению к краю второго яруса. Лёлик вдруг вспомнил слова Зены: «Королева хочет допросить его» И он вдруг задумался, как будет выглядеть этот допрос? Не сболтнуть бы лишнего! Милена! Как же там Милена? Он вдруг погрустнел, ему всё уже не казалось таким крутым, и начал откровенно нервничать.
 Они подошли к красивой ротонде, внутри которой оказалась узкая спиральная лестница. Спустившись по ней, они оказались в широком коридоре, с одной стороны которого были сплошные окна. А на стенах противоположной стены были картины природы и гобелены с цветами и кошками.
 «Мы явно в стене второго яруса», – подумал он и захотел расспросить подробнее об этом Зену, но она  торопилась. Коридор кончился, и они стояли перед большой дверью. Зена постучала, затем распахнула дверь, и они вошли в просторный кабинет. Здесь тоже были огромные окна с ажурными портьерами. Деревянные мозаичные полы. Стены покрыты деревянными красивыми панелями светло-кофейного цвета. По потолку роспись и лепнина. Посередине кабинета стоял резной письменный стол. За столом сидела красивая женщина. На столе замерли две кошки. По стенам стояли стулья и пузатые комоды. На стенах висели цветочные гобелены. Зена подвела его к столу и почтительно поклонилась.
 – Я привела его, моя Королева!
 – Спасибо, Зена. Оставь нас вдвоём.
 Лёлик вдруг вспомнил этот голос и эти глаза, только тогда эти глаза смотрели из-под медицинской шапочки. Лёлик во все глаза смотрел на Королеву. О, это была действительно красивая женщина! Блондинка. Слегка волнистые волосы ниспадали до плеч. Голову украшала ажурная диадема из золотой проволоки. Губы слегка подкрашены помадой. Роскошное длинное белое платье с кружевами. Сквозь вырез соблазнительно виднелась грудь. Но больше всего Лёлика поразили её голубые глаза и правильные черты лица. Он вспомнил слова Милены о том, что все любят и обожают Королеву.
 «Да, такую невозможно не любить. Ею можно было любоваться бесконечно», – думал про себя Лёлик.
 – Ну, как ты себя чувствуешь, герой? – она тоже с интересом рассматривала Лёлика.
 – Ты напоминаешь молодого бога в этой юбочке. Тебе кто-нибудь
говорил, что ты очень красивый мальчик?
 – Нет, не говорили…
 – Подойди ко мне, – она сидела за столом и поглаживала кошку, слегка почёсывая её за ухом.
 Лёлик подошел ближе к столу.
 – Ещё ближе, подойди прямо ко мне.
 Лёлик обогнул стол и стал рядом с ней. Чёрт, она сидела на вертящемся стуле, почти как на Земле.
 – Нагнись ко мне, – сказала Королева.
 Лёлик слегка нагнулся.
 – Ещё ниже! – она вдруг схватила его за волосы и с силой нагнула голову Лёлика, так что его лицо оказалось в вырезе платья. И он носом упёрся в груди Королевы.
 «Чёрт, начинается!» – в панике подумал Лёлик. Он вдыхал запах этих грудей. Пахло ужасно приятно.
 Королева что-то делала с ошейником Лёлика. Потом она распрямила его, и он увидел, что от его ошейника тянется тонкий провод, который Королева присоединила к резной деревянной шкатулке. Затем она открыла эту шкатулку и Лёлик ахнул: «Да это же комп!»
 На крышке шкатулки был экран. Это было действительно похоже на компьютер, только корпус был деревянный. Вместо мышки Лёлик увидел титишник. Это женская грудь, от которой тянулся проводок. Королева положила руку на эту грудь и слегка её покачала.
 «Чёрт, идеально!» – подумал Лёлик. Как только на Земле ни кто не догадался, что женская грудь – это идеальный джойстик, даже лучше чем мышка и, наверное, держать приятнее».
 – Ну, посмотрим!
 «Бли-и-н, детектор лжи. Чёртова планета!» – прошептал про себя Лёлик.
Королева пробежала пальцами по клавишам, на экране пробежали цифры, высветилось шесть нулей и серая полоска.
 – Опаньки! Ты кто?
 – Я Лёлик. – Полоска на экране стала зелёной, но он вдруг вспомнил о неведомом Валере. Кто такой этот Валера? И только он подумал об этом, полоска вдруг стала красной.
 Королева озадаченно посмотрела на экран. Лёлик вдруг понял, что зелёный цвет – правда, а красный – ложь.
 «Отлично, хрен ты чего от меня добьёшься!» – в душе он ликовал, паника ушла.
 – На твоём ошейнике нет номера! Прибор ничего не показывает. Номер либо стёрт, что практически невозможно, либо его изначально не было.
 – Ну, я не знаю, Ваше величество…
 – Ваше величество? – она удивлённо вскинула брови, – Мои подданные зовут меня «Моя Королева». Ты что, не местный?
 – Возможно, моя Королева!
 «Блин, чуть не спалился!» – подумал Лёлик.
 И полоска на экране вдруг стала зелёной. Но, он подумал о неведомых инопланетчиках и вспомнил вдруг слова Милены: «Как здесь воссоздаётся тело, я не в курсе».
 «Если меня создали здесь, то я вроде местный» – и только он подумал об этом, полоска на экране стала красной.
 Королева озадаченно смотрела на экран.
 – Интересно, как это получается, что говоришь правду и неправду одновременно? Ну-ка, отвернись от экрана!
 Лёлик в душе ликовал: «Что? Съела?»
 – Тебе нравятся девушки?
 – Да.
Королева удовлетворённо хмыкнула:
 – Сколько тебе лет?
 – Двадцать один!
 «Интересно, почему я думаю, что мне двадцать один?» – думал про себя Лёлик.
 – Ты девственник?
 – Да, нет, не знаю.
 Он вспомнил, что с ним делала Милена и начал думать, кто он после всего этого? Девственник или нет?
 – Странно, – сказала Королева, – ты врёшь и не врёшь одновременно…
– У тебя есть знакомые девушки в городе?
 – Да, – Лёлик, подумал, что Киса, Туся и Нюша, вполне могут быть его знакомыми девушками.
 – Ты снимал ошейник?
 – Нет.
 – А кто его тебе надел?
 – Очевидно, девушка.
 – Кто она? Как её зовут?
 Лёлик вдруг совершенно спокойно вспомнил, как Милена с улыбкой врала Галле, что у Мары болят зубки, и её надо вести к зубному. И Лёлик с такой же улыбкой совершенно спокойно ответил.
 – После удара я ничего не помню, – и он вдруг опять подумал о неведомом Валере.
 – М-да! – Королева с интересом и изумлением смотрела на него
 – Как ты это делаешь?
 – Что делаю?
 – Говоришь правду и ложь одновременно.
 – Ну, может, я действительно не знаю, кто я…
 – Да, вполне возможно. После удара ты ничего не помнишь, правда прибор показывает, что ты вполне здоров физически. Хорошо, поживи у меня, а дальше будет видно, что с тобой делать. Тем более у тебя рука. Ну-ка, дай я гляну. Пластырь ты, конечно, зря снял, но рана в превосходном состоянии. Я впервые вижу такую быструю регенерацию. Дня через два можно будет снять швы. Ну-ка, нагнись.
Лёлик с удовольствием упал головой в титьки Королевы. Она отстегнула провод от ошейника.
 – О! Что это? – воскликнула Королева, и Лёлик вдруг напрягся.
 «Чёрт, ну что она ещё учуяла. Он так чудесно прошёл весь допрос и…»
 – Где-то я уже ощущала этот запах, – Королева вдруг начала обнюхивать Лёлика за ушами.
 «Блин! Милена! Все, спалился!» – он вдруг вспомнил, как она нанесла ему капельку духов за уши, когда наряжала его. Лёлик попытался дёрнуться, но ручки Королевы крепко держали его за волосы.
 – Чудесный запах…
 Наконец, она отпустила Лёлика.
 – Ты хочешь посмотреть дворец?
 – Ну, не отказался бы, – Лёлик подумал, что осмотр ему совсем не помешает. В конце концов, надо делать ноги из этого дворца.
 – Зена, тебе всё покажет и расскажет. У тебя там три подружки. Не обижай их.
 Делай всё, что они тебя попросят. Пусть девушки порадуются. У нас Город Женщин и желание женщин для мужчин в нашем городе закон. Из дворца ты выйти не сможешь. Я поставила на твой ошейник номер, так что через ворота ты не пройдёшь. Ошейник не даст тебе это сделать.
 Лёлик вдруг вспомнил ночное приключение в доме Милены и зябко поёжился. Для вида он изобразил внимание и спросил:
 – А что он ещё не даст мне сделать?
 – Ты не сможешь ударить женщину или девушку. Ты обязан выполнять все их просьбы, какими бы дикими они тебе не казались.
 – А они меня ударить могут?
 – Да! Потерпишь. Не думаю, что девушка сможет причинить тебе большой физический вред.
 – Я раб?
 – Хм, откуда ты знаешь про рабов?
 – Вы вчера говорили, когда зашивали. Я слышал.
 – Да? Какой необычный мальчик! А что ты ещё слышал? Ты должен был сразу уснуть, а ты, оказывается, подслушивал. Пока у тебя нет клейма, ты вроде гость. А ты хочешь быть моим рабом или любовником? – Королева пристально глядела в глаза Лёлика.
 – Э-э-э… – Лёлик смутился. Королева была слишком хороша и казалась недоступной. Милена почему-то казалась ему роднее и ближе. Королеву он так не воспринимал. Она казалась ему сидящей на облаке Богиней. Красивая и недоступная.
 – Так, вы моя Королева, говорите, что желание женщины – закон в вашем городе?
 При словах «моя Королева» женщина удовлетворенно улыбнулась.
 – А если две женщины пожелают одного мужчину, и эти желания будут противоположны, чьё желание мужчина должен выполнять вперёд?
 Королева нахмурилась:
 – Это ты к чему?
 – Ну, у меня три девушки, вдруг они подерутся из-за меня?
 – Значит, будешь удовлетворять их по очереди, – она улыбнулась.
 Но Лёлик думал совсем не о тех девушках, а о Милене и неожиданном предложении Королевы стать её любовником. Просто об этом он боялся спросить Королеву. Он-то думал, если две женщины претендуют на мужчину, и если одна из этих женщин Королева? Но так ставить вопрос Королеве он побоялся. Королева, конечно, красивая женщина, но он вдруг вспомнил, как с ним обращалась Милена, и ему опять захотелось повторить всё, что они с ней делали.
 – А как вас зовут, моя Королева?
 – А вот когда станешь моим любовником, узнаешь.
 Такого поворота Лёлик не ожидал и что-то его такая перспектива не прельщала.
 «Сбегу при первой возможности!» – думал он.
 – Зена! – Королева три раза хлопнула в ладоши, и появилась Зена, – Покажи мальчику дворец! И не забудьте его завтра утром подоить, пусть из его спермы мне сделают крем.
 Лёлик, чуть не упал. Он вспомнил слова Милены об этом креме.
 «Извращенки – думал он, – боже мой, они тут все извращенки. И Королева туда же…»
 Но произносить это он, конечно, постеснялся. Лёлик учтиво поклонился Королеве. Он думал, что это будет учтиво. Королева улыбнулась и опять занялась кошками. Кошки во время этой встречи очень внимательно слушали всю их беседу и жмурились, глядя на Лёлика. Лёлик вышел вслед за Зеной. Они опять оказались в огромном коридоре с окнами. Зена не стала его выводить опять на воздух. Они повернули вправо от кабинета Королевы, и совсем рядом оказалась лестница. Спустившись по ней, они оказались в таком же большом коридоре, но этажом ниже. То, что увидел Лёлик на стенах этого коридора, повергло его в шок. Это были барельефы женских половых губ! Большинство были даже раскрашены и размеры были увеличены. Отдельный барельеф был примерно тридцать на тридцать сантиметров. Это было потрясающе! Лёлик с интересом осматривал каждый барельеф. Медленно продвигаясь от одного к другому. Член стоял.
https://pp.vk.me/c7011/v7011564/d678/PSqZ5KpauwA.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011564/d681/nWlSlYnpZSs.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011564/d69c/6bvtjTmSDaw.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011564/d6a5/skC4rzG_3sk.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011564/d6ae/0FvESFqMvz4.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011564/d6b7/uY_UN7bPbdI.jpg
https://pp.vk.me/c7011/v7011564/d6c0/t-b_04iU1k0.jpg


 «Чёрт, как классно. Поискать такую же, как у Милены?» И он нашёл, очень быстро. Он опять вспомнил, как Милена заставляла его лизать. Возле этого барельефа он стоял минут пять. Зена не торопила его, с улыбкой наблюдая за его реакцией. Лёлик вдруг вспомнил, что Зена рядом. Он заторопился, уже не особо присматриваясь. Они прошлись ещё по коридору и вагины кончились, зато начались барельефы мужских членов. Но эти были изваяны в основном в натуральную величину. Особого впечатления они на Лёлика не произвели. Хотя попадались отдельные экземпляры, поразившие Лёлика своей длиной.
 – Понравилось? – спросила Зена.
 – Да! Женские барельефы превосходны. Но, может быть, мы уже выйдем на воздух?
 Мне хочется осмотреть стены и башни.
 Зена кивнула. Они опять вышли уже на другую лестницу и стали подниматься. Лёлик отметил про себя, что он действительно не ошибся, они были на втором ярусе. Зена наконец подвела его к краю этого яруса. Лёлик с бьющимся сердцем заглянул за край стены вниз. Внизу был первый ярус, и на нём тоже были сады, аллеи и какие-то постройки. Лёлик прикинул: этажей двенадцать, не меньше. «Чёрт, как же отсюда смыться?»
 – Я понял, мы на втором ярусе. А на первый спуститься можно?
 – Пошли!
 Они опять спускались по лестницам. Спускались долго. Потом вышли из стены второго яруса. Лёлик оглянулся и увидел в стене окна. Снизу они казались маленькими.
 «Да, точно этажей двенадцать, если не больше. Чёрт, как же отсюда сбежать?» – думал он про себя.
 – А город отсюда можно увидеть?
 – Можно.
 Они очень долго шли, пока не подошли к краю яруса. Лёлик опять заглянул вниз. Здесь высота была этажей девять.
 «Ну, что ж, уже веселее».
 Со стены было видно улицы города. Лёлик с интересом рассматривал их.
 «Интересно, мы были возле реки, наверняка, река подходит к стенам замка. Ладно, спрашивать не буду. А то подозрительно очень будет» – думал он
 – А на самой высокой точке замка можно побывать?
 – Конечно, пошли.
 Они опять долго шли по аллеям первого яруса. Затем подъём по лестницам второго яруса. Снова аллеи второго яруса, герои подошли к башне-дому. Но это была не та башня, в основании которой жил Лёлик, а другая. Они вошли в неё, и там было так же, как и в башне Лёлика была винтовая лестница. Они опять долго поднимались. Лёлику уже порядком надоели все эти лестницы. Но про лифты он не стал спрашивать.
 «Есть ли у них электричество? – размышлял он. – Вроде, комп я видел. Наверняка, электрическая штучка. Но ламп я у них не видел. Да и зачем им лампы, если у них ночью почти светло, как днём».
Наконец, они поднялись на самый верх дома-башни. Да, отсюда открывался чудесный вид на город. Лёлик увидел внешнюю стену города и реку. Далеко на горизонте он увидел тоже замок, но спрашивать не стал. Наверное, это был Город Мужчин. «Точно!»
 Сверху гулял ветерок, и Лёлик замёрз. Он был с голым торсом и в одной фараонской юбочке.
 – Зена, а может мы уже домой? Я, честно говоря, устал и нога побаливает.
 – Хорошо, пошли, – Зена обогнула здание, и они оказались перед подвесным мостиком. Она совершенно спокойно ступила на него, – дойдём до своей башни, спустимся и мы дома.


 Лёлик с опаской ступил на мостик. Он слегка раскачивался. Стараясь не смотреть вниз, Лёлик отважно пошагал за Зеной. Она его ждала уже на другой башне. Медленно, очень медленно он перешёл, наконец, на свою башню.
«Чёрт, надо было по земле» – думал он. Затем они спустились по винтовой мраморной лестнице до первого этажа, и Лёлик увидел знакомую дверь. Они, наконец, вошли в его комнату. Здесь уже было прибрано. Кровать заправлена. Девушек не было. Было уже давно за полдень.
 – Чего-то я устал, Зена. Я бы пожевал чего - нибудь и спать завалился бы. Хотя вроде ещё рано.
 – Хорошо, я сейчас принесу чего-нибудь поесть. Можешь пока принять ванну.
 – И то верно!
 Лёлик ушел в ванну и стал мыться. Мыло и мочалку он нашёл на месте. Особенно тщательно он тёр за ушами, размышляя о Милене. Так же думая о том, как на такую высоту подаётся горячая вода. «Нет, определенно, у них должно быть электричество».
 Выйдя из ванной, он увидел Зену и сервированный стол.
 – Зена, присоединяйся.
 Она кивнула.
 Лёлик ел молча. Салат, сыр, вино. Странное вино не пьянило.
 – Не забывай про крем для Королевы.
 Лёлик, опять чуть не подавился.
 «Ну, я прямо фабрика по производству спермы для омолаживающих кремов, – думал он про себя, – они тут явно на этих кремах помешаны».
 – Не бойся, Киса всё сделает. Вот, хлебни, – и она протянула ему рюмку.
 – Что это? Для хорошего сна? – Лёлик усмехнулся. «Зена явно боится, чтобы я не сбежал», – думал Лёлик
 –Да, чего-то я устал сегодня Зена.
 Он взял рюмку и выпил.
 «А, знакомый вкус. Милена его уже поила подобным. Да и чёрт с ним».
 Опять навалилось знакомое чувство. Всё вдруг стало отдалённым. Зена, что-то говорила, но он уже клевал носом и засыпал прямо на ходу. Она взяла его за руку и отвела его в постель. Откинула одеяло, сдернула с него юбку, уложила его в кровать. Он уже спал. Она помазала ему ногу и руку мазью из склянки на столе. Но этого ничего он уже не видел и не слышал. Ему снилась Милена.


Рецензии