Глава 12

 Да, ему снилась эта симпатичная девчонка с милой улыбкой. Её рыжеватые волосы, красивые брови вразлёт , губы. Почему-то снилось, что они с Миленой лежат в одной постели, и что она в чёрных ажурных чулках. Что Милена пристально смотрит на него и, слегка улыбаясь, трогает его член. А он голый лежит перед ней. Он просто чувствовал это и слышал её голос.
 – Лёлик, просыпайся, уже пора…
https://pp.vk.me/c617525/v617525749/16bb1/KvlbKX_1JXg.jpg
 Он действительно чувствовал, что чья-то рука держит его за член. Да это же не сон! Чёрт возьми! Лёлик открыл глаза. То, что он увидел, повергло его в изумление и шок! Он был в постели не один. Лёлик лежал на кровати с раздвинутыми ногами, а между его ног на коленках сидела Киса. Одной рукой она держала Лёлика за член, а другой ласково поглаживала ему яйца.
 – Лёлик, я должна подоить тебя! Королева хочет омолаживающий крем из твоей спермы.
 – Киса! – Лёлик не знал даже, что говорить.
 «Чёртовы бабы! Они точно свихнулись здесь на омоложении», – думал он, но вслух, конечно же, этого не сказал. Он вспомнил слова Королевы, что должен выполнять все желания девушек, какими бы дикими они ни казались.
 – Лёлик, ну давай, мне так хочется сделать это с тобой!
 Девушка вся дрожала от нетерпения. Лёлик обратил внимание на её костюм. Она была в черном бюстгальтере и чёрных обтягивающих трусиках из блестящей шелковистой ткани. На голове была чёрная шапочка из такой же ткани с декоративными кошачьими ушками. Киса явно была в образе кошки или пантеры.
 – Может, я всё же схожу в туалет, пописаю? – спросил парень, а про себя думал:
 «Может, удастся её как-то отвлечь».
 Но его слова только ещё больше возбудили её. Дыхание Кисы вдруг стало неровным, зрачки красивых чёрных глаз расширились.
 – Подчиняйся мне, раб! – голос её вдруг стал хриплым. В её руке Лёлик заметил плётку.
 «Чёрт, она уже не контролирует себя, сейчас ещё драться полезет!» – подумал парень в ужасе.
 – Хорошо, хорошо, моя госпожа, как прикажешь…
 Последние слова произвели на Кису магическое действие. Она вдруг закрыла глаза и застонала.
 «Что это с ней? – думал Лёлик, – Да она вся плывёт!»
 Он прикоснулся своей рукой к её руке.
 – Кисонька, командуй как тебе надо.
 Киса открыла шальные глаза.
 – Встань, пожалуйста, к столбу кровати.
 Лёлик вздохнул. Похоже, утренней дойки избежать ему не удастся.
 Чёрт возьми, этот утренний стояк. Он покорно встал с кровати и подошёл к столбу. Она вскочила на ноги. Лёлик заметил, что на её трусиках между ног расплывается влажное пятно. Он встал спиной к столбу и поднял руки. Девушка надела на него наручники с цепочкой и зафиксировала их на столбе. Глаза Кисы сияли торжеством. Она соскочила на пол и привязала ему ещё и ноги, надев на него ножные кандалы и пристегнув их к кольцам на полу.
 «Блин, она во всеоружии. Похоже, у них это здесь любимая забава. И кольца на столбе и полу предусмотрены» – подумал парень.
 Затем девушка бросила на пол подушку и встала на колени перед ним. Она начала медленно водить рукой по его члену, а второй поглаживала ему яйца и ноги. Она вся дрожала. Лёлик вдруг подумал: «А где же у неё пробирка?» Похоже, девушка забыла, для чего она тут, и думала только о своих желаниях. Киса обхватила головку его члена губами и стала заглатывать член Лёлика всё глубже и глубже. Она проглотила его член почти полностью и медленно двигала головой взад и вперёд. При этом она смотрела в глаза Лёлика снизу, широко их открыв.
 – Киса! Нет! Не надо!
 Ноги и руки у него были привязаны. Спиной он упирался в столб. Оставалось только кричать и дёргаться. Она стояла перед ним на коленях и губами сжимала основание члена. Лёлик пытался извиваться на своей привязи как мог.
 – Ки-и-и-и-са! Нет! Я не могу… Я не хочу-у-у!
 Он уже не мог контролировать себя. Сперма вдруг брызнула помимо его воли. И, похоже, попала ей в горло. Киса закашлялась, сперма хлынула у неё из носа. Она отстранилась от него и начала непрерывно кашлять.
 – Киса! Я же говорил тебе. Я же кричал тебе! Не надо!
 Вдруг он почувствовал, что ошейник сжимает его шею.
 «Ну вот, опять, то же самое, – горестно подумал он, — я опять причинил боль девушке».
 Изо всех сил он заверещал:
 – Зе-е-е-на! Зе-е-е-на…
 Он уже хрипел и дёргался на привязи, а у его ног корчилась и кашляла Киса.
 «Вот так и погибнешь во цвете лет из-за капризов баб…», – успел подумать он.
 Вдруг в комнату ворвалась Зена. Она подскочила к Лёлику, коснулась рукой обруча на его шее. Ошейник ослаб. Он со всхлипом вздохнул. Затем она подхватила Кису, перегнув её, начала энергично бить ладошкой ей по спине. Киса тоже, наконец, прокашлялась и вздохнула.
 – Зена, он не виноват. Я слишком увлеклась…
 Зена укоризненно посмотрела на Лёлика:
 – Скорострел ты, однако. Где ты, там обязательно, какое-то происшествие.
 Она отстегнула ему наручники.
 – Сиди здесь и никуда не уходи.
 Затем она подхватила Кису и вывела её из дверей.
Лёлик был весь в расстроенных чувствах. Он подобрал с пола подушку, наручники и ножные кандалы.
 – Боже мой! Меня точно придушат на этой планете.
 Увидев на стуле свою фараонскую юбочку, он решил:
 – Надо сходить в туалет и сполоснуться в ванне.
 Лицо его горело.
 – Чёрт, чёрт, чёрт. Вот и выполняй все их капризы. Нет, я точно здесь своей смертью не помру.
 Он подхватил свою юбку и пошел в ванную. Он сидел ванной, когда услышал голос Зены.
 –Лёлик ты где?
 Он вылез из ванны, застегнул на талии свою юбчонку и открыл дверь в комнату…
 И ноги его подкосились, он судорожно пытался ухватиться за раму двери. В комнате были Милена и Зена. Он хотел броситься к Милене, но вдруг подумал, что её нельзя выдавать ни в коем случае! Милена была одета совсем, как в его сне. На ней были чёрные ажурные чулки. В руках корзина, прикрытая тряпкой. Волосы были заплетены в две косички с огромными бантами. Коротенькая юбка и блузка.
 – М-м-м, – замычал он.
 – Этот, что-ли? – спросила Милена.
 – Да, Мила, ты уж постарайся. Королева ждёт. Ну, я думаю, вы сами познакомитесь.
 – Хорошо, Зена! Не мешай нам, пожалуйста. Я принесу тебе крем.
 – Лёлик! Слушайся Милу! – и Зена вышла из комнаты…


Рецензии
Шикарный рассказ, Валерий, с нетерпением жду продолжения...

Валентина Мелентьева   04.12.2014 21:01     Заявить о нарушении