О фальшивках или просто идиотах

Ввязался в спор с неким человеком, с неким тёзкой . Очень упорно утверждает , что именно Российская армия воюет на Донбассе. Дело в малом. Доказательствах. В последнем слове оппонент присылает ссылку на видео. Страшное видео. Но и лживое.
Желающим дам ссылку. Видео из двух частей. Как хоронят солдат Украины и как хоронят солдат России.Параллельно. Как хоронят Украинских солдат не пишу. Важно про Российских. Видео монтажное.Первые три минуты от канала "Дождь". Как их пытаются выгнать с кладбища некие люди. Что канал делал на кладбище? Чьи похороны или могилы искал? Ответа нет. Следующие три минуты - "Лайф Ньюс" похороны людей . Крупным планом фамилии на крестах. "Стеблий", "Литвиненко", "Левенец", " Василиогло", "Соловий"....есть две русские фамилии. Надо понимать похороны Российских солдат с чисто русскими фамилиями. Третья часть видео без подписи. Хоронят молодые люди . Без никого.
Вопрос. И это доказательство присутствия Российской армии в Донбассе? Кого хочет обмануть некий Вячеслав? Меня? Но я ведь и правда посмотрел видео. И выводы сделал. Кому врут украинские " свидомые"? Зачем врут? Убедить других , что на Украине воюет Российская Армия? Да вы совсем не в себе? Никто. Ни США , ни Европа не может этого доказать . А вы умнее? Больше их знаете? Да ладно вам. Это же несерьёзно. ЦРУ никаких доказательств не имеет. Нато признаёт что доказать не может. Никто ничего доказать не может потому что НЕТ ТАМ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. Когда же перестанут украинские патриоты врать о Российской Армии? Или правду зомбированные....или , простите, идиоты? Докажите чем нибудь свои слова. Или просто примите за правду. Нет Российской армии в Украине. Страшно? Страшно. Не признаете. Уверен. Иначе придётся признать что воюет Украина сама с собой. Гражданская война на Украине. Однако и с той и с другой стороны есть граждане иностранных государств. Ничего страшного. Теперь и управлять Украиной будут иностранцы. На законном основании. Министрами.
А Украина это что?


Рецензии
Вопрос риторический. На него сейчас никто не ответит, потому что там иностранные министры, которым все равно, что украинцы убивают друг друга. И это правда, от которой никуда не деться. С уважением,

Алла Изрина   13.04.2015 22:09     Заявить о нарушении
Полностью согласна...

Ангела Ор   04.05.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.