Азы Мироустройства Вселенной-3

Азы Мироустройства Вселенной-3

Господи,Господи!
Ты почему РЕКОМЕНДУЕШЬ каждому Читателю НЕ ЧИТАТЬ Текст Хажилова с Протухшими Извиллинами к ФОТОМОНТАЖАМ Хажилова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
Слова это ПУТЬ К ДЬЯВОЛУ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах!!!!!!!!
Цифры и Числа Вселенной в АБСТРАКТНОЙ ГЕОМЕТРИИ это ПУТЬ К БОГУ в Познании Азов МироУстройства Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У каждого СВОБОДА Выбора:Быть БОГОМ или ДЬЯВОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Господи,Господи!
Что такое ПРЯМОУГОЛЬНИК ДЬЯВОЛА на Слепящем Диске Солнца!!!!!!!!!!!!!1

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!!!!!!!!!
ПРЯМОУГОЛЬНИК Дьявола это ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ на Слепящем Диске Солнца, имя которому УБИЙСТВО Абсолютно НЕВИНОВНОГО и НЕПОРОЧНО Зачатого БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.

Убивают ВЕРОЮ в БОГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасают ЛЮБОВЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Как доказать самому себе и всем остальным, что Ты-БОГ Творец ГЛАГОЛЕШЬ Истину в Последней Инстанции,но не Рассказываешь СКАЗКИ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ ЛОЖЬЮ в которой есть НАМЁК на Правду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!!!!!!
Возьми в Руки Циркуль и на Чистой Бумаге В Клеточку Начерти ПРЯМОУГОЛЬНИК ДЬЯВОЛА в Горизонтальном и Вертикальном Положении в Окружности числа ПИ=31,4..Сантиметра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И взял Хажилов в Руки Циркуль и на Чистом Листе Бумаги в КЛЕТОЧКУ Начертил ПРЯМОУГОЛЬНИК Дьявола в Горизонтальном и Вертикальном Положении !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотомонтажи ваши осмысливаю и пытаюсь понять.
Время пришло делать выставку ваших фотомонтажей, большого размера!
Многие должны их увидеть, чтобы понять, что есть - что, и кто есть - кто?

Александр Разный   02.12.2014 19:01   

Продолжение следует........................


Рецензии