Инсульт-привет!

Примечание: правильное использование этой информации могло бы спасти миллионы жизней.

Для начала небольшой ликбез. Кровоснабжение головного мозга осуществляется четырьмя артериями - двумя сонными и двумя позвоночными. Однажды в результате сильной эмоции происходит мышечный спазм и одна из этих артерий прекращает своё нормальное функционирование. В мозг поступает на четверть меньше крови, чем надо. Организм переходит в «аварийный режим», но это ещё не инсульт. И НЕ БУДЕТ никакого инсульта, если правильно понимать ИСТИННУЮ его природу. Медицина её не понимает. И не должна понимать...

Итак, мозг начинает испытывать резкую нехватку «топлива» и чтобы спасти самого себя, организм человека даёт команду нервной системе - поднять кровеное давление до той степени, чтобы обеспечить голове необходимое количество крови уже по трём оставшимся каналам. Естественно, ПОДНИМАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ. Самочувствие нашего условного пациента стремительно ухудшается, и… приезжают врачи. С этого момента начинается самое интересное и в то же время самое парадоксальное.

Добрый доктор первым делом достаёт тонометр: «На тебе, дружок, укол и «колесо»! Будем сбивать давление!» В результате организм пытается прокачать достаточный объём крови, а медикаменты не позволяют это осуществить. Тем не менее, симптомы уходят, а пациент чувствует себя лучше, так как давление падает до привычных значений: «Спасибо тебе, Айболит!» Работники здравоохранения устранили защитную реакцию организма, оставив его наедине со своими проблемами, а любые попытки нервной системы снова поднять давление и «накормить» мозг, жёстко пресекаются лекарствами «от давления».

Естественно, однажды система всё-таки не выдерживает. Инсульт-привет!

Вот так современная медицина «лечит» обычных людей. Не потому что медики хотят навредить, а потому что их так научили. Давно. А вы, дорогие мои, изучайте теории мировых заговоров, обсуждайте масонов, рептилоидов или глобального предиктора. Система это допускает.

И кстати - причина мышечного спазма, вызывающего передавливание артерии – это сильная эмоция. Специалисты, которые работают с «необычными людьми», решают эту проблему за несколько минут разговора с пациентом. Подсознание может всё!

Примерно такая же ситуация со всеми остальными известными на сегодняшний день болезнями. Медицина создана для того, чтобы убивать людей, а не для того, чтобы эти люди были здоровыми. При этом я поклоняюсь нашим врачам: они же исходят из лучших побуждений. Как и все остальные…

Денис Климов


Рецензии