Мои размышления о Сатанизме. Часть 1

Приветствую. То, что вы сейчас будете читать, является сугубо моим личным мнением... или же бредом. В определенных местах я могу сказать неправду и ошибиться. Но, постараюсь не допускать таких ошибок и убедиться в достоверности того, чего говорю.
Начнем с того, что меня жутко раздражают люди, которые ничего не знают о Сатанизме, но считают себя сатанистами. Особенно раздражают девушки-подростки, такие глупые, уж простите меня. Ставят себе на аватарки депрессивные картинки, рисуют себе на руках кресты и считают себя сатанистками.
Ладно так... Только вот представление о Сатанизме у них другое! Они думают, что сатанисты - это люди, желающие всем зла; люди, которые колдуют, лазают по заброшенным зданиям. Эти девушки считают себя таковыми и хотят казаться за счет всего этого необычными. А что они знают об Истинном Сатанизме? Конечно, ничего. Они думают, что Сатана - это изверг, и если ты его последователь, то значит ты весь такой особенный.
Глупые...ужасно глупые.
Истинный Сатанизм принуждает (хотя нет, даже не принуждает, а рекомендует) в этой Земной жизни развиваться, совершенствоваться, не быть слабым, а наоборот, быть морально и духовно сильным.
Ошибочно полагать, что сатанистами являются рокеры, гомосексуалисты, мазохисты и другие. Сатанизм ПОДХОДИТ (!) для них, но это не значит, что все сатанисты должны иметь неформальный внешний вид! Сатанистами могут быть обычные люди. Да те же самые студенты ВУЗов, врачи, юристы...
Очень неправильное мнение складывается у людей о Сатанизме. И не каждый хочет узнать Истинную правду об этом обросшим мифами Сатанизме.
И да, сатанисты тоже люди, и уважают чужое мнение, религию (по крайней мере, умные адекватные сатанисты, а не помешанные). Так будьте добры с таким же уважением относиться к нам.
Это только начало, друзья. Ждите еще размышлений от меня... Всем удачи.
Ave Satan!


Рецензии
А Вы от ЛаВея?

Евангелина Правдина   10.04.2015 16:57     Заявить о нарушении