Однажды в Кэртиане...

Однажды Дик сказал: оно - моё шадди. Кардинал Сильвестр огорчился, а у Валентина случился культурный шок.

Однажды Рокэ Алва узнал про power-metal. С тех пор его песни оставались слушать только избранные.

Однажды Альдо предложили спеть оперную песню. И всё заверте...

Однажды Штанцлер попал на необитаемый остров. Да достал он всех просто.

Однажды Ротгер Вальдес попал на "Угадай мелодию", проиграл в первом раунде и пригласил Пельша в гости.
 
Однажды братья Савиньяки отняли у Гарри Поттера метлу "Молния", отдали её Эпинэ, а тот очень долго переживал за Гарри и вконец впал в депрессию.

Однажды Катари покрасила волосы в розово-зеленый цвет. Рокэ понял, что это пришла шифровка из Олларии.

Однажды Райнштайнер попал на Рамштайн. Фанатки чуть не умерли от зашкаливающей брутальности.

Однажды Валентин заморозил взглядом одного отморозка, а Рокэ, увидев это,  долго качал головой и ухмылялся.

Однажды Зоя Гастаки попала в СССР и перевела бабушку через дорогу.

Однажды Альдо попал в СССР и стал гражданином в белых штанах, пока его не раскулачили.

Однажды Марианна попала в СССР и стала примерной девочкой, пионеркой, спортсменкой и самой лучшей шпионкой, дабы никто не догадался.

Однажды Росио попал в Россию. Не смешно, зато звучит красиво.

Однажды Айрис сварила любовное зелье для Рокэ. Но тот демонстративно не стал есть этот борщ.


Рецензии
Однажды муза ко мне заглянула, но не засиделась. Упорхнула одной талантливой подсобить, ну дай им Бог!

Саша Ракитина   18.06.2016 21:23     Заявить о нарушении