Тихая война

Около 70 лет назад, фашисты решили изменить Мир людей. Эта война привела к громадным разрушениям во многих частях нашей Планеты и гибели десятков миллионов наиболее совершенных людей, защищавших Жизнь от варваров.
С появлением ядерного оружия, мировые войны стали гибельными для всего Человечества, но их мелкие остатки ещё продолжаются.
Во многих странах мира уже стало понятным бессмысленность накопления вооружения для защиты и передела отобранных у Природы ресурсов. Управление населением во всём Мире становится подобным.
Германия уже не поставляет новых Марксов и Гитлеров. Они больше не требуются. Разделение созданных Природой и Человечеством богатств производится по общепринятым принципам ловкости и охраны собственности.
Только с управлением массами людей, продолжающих совершенствовать окружающий Мир и сохранять жизнь на Планете, ещё имеются проблемы. Концлагеря, массовые зрелища и идеи единства, уже слабо воздействуют на современное поколение людей.
В этот переходный период, во многих странах продолжают интенсивно вестись работы по управлению поведением человека. Наиболее прибыльным до сих пор являлось нейтрализация его сознания алкоголем и наркотиками. Но, быстро растущее население земли требует нового подхода для управления людьми.
Использование разнообразных препаратов для управления поведением людей и современных встраиваемых датчиков дистанционного контроля поведения человека, уже широко используется для изучения животных. Всеобщая  “чипизация” населения уже не за горами.
Наиболее гуманное превращение человека разумного в робота технически уже возможна. Только где люди смогут позже найти новых Энштейнов.
Естественный отбор, миллиардами лет сохранял жизнь только наиболее совершенных и красивых созданий. Коллективный разум Человечества пока ещё остановил ядерное безумие. Теперь настала очередь его проверки на возможность сохранения разумного человека, как вида. Ведь многие виды живых существ живут и процветают, используя коллективный разум. Отсутствие жадности, подлости и  денег, у них заложено на генном уровне.


Рецензии