Они сражались и за нас!

Пошла  помощь  раненным  бойцам.
Сирийские беженцы  из  Сибири, из Штатов,ветеранская организация  МВД - Оххх.... Оденем,обуем и  ЭКИПИРУЕМ  ПОЛНОСТЬЮ !
 
И  диван  в  поле  воин!

***
Чуть  серьезнее.
5.12.  состоялась  3-я  поездка.Машину  нашли  в  Ялте. Собранное доставили.  По  прежнему  нет  зимней  обуви, шапок. Нужно  шерстяные  носки. перчатки.   Очень  нужен  любой  планшет  для  лежащих.Связь  с  Украиной  очень  дорогая-  роуминг.    Желающие   помочь  продуктами    или  вещами  ИЗ  РУК  В  РУКИ  могут   сделать  это  в  Симферополе  лично.   моб.  для  справок :  +79787068140
Беженцы  из  Сирии, эмигрантка   из  Штатов, собор  св.Александра  Невского,  СМИ  Ялты, шахтер  из  Осинников -  адреса  идущей  помощи...Но   я  лицо  не  обремененное  властью и  не  бизнесмен -     надежда  только   на людскую помощь. На  сегодня  раненных  в  Симферополе  8  и   1  в  Партените. Это  все  одна  команда.Старший  Александр  - КОЛЫВАН.

*  В  больницах и госпиталях  Крыма, в  данном  конкретном    случае Симферополя  проходят  лечение  тяжелораненые (в  основном  с  ампутациями  конечностей)бойцы  ЛНР и  ДНР.
Узнал  об  этом  случайно.  Поехал, посмотрел  и  убедился, что  с августа - сентября,кроме   обязательного лечения, они  никому  не  нужны.Брошены  фактически....Нет.  Есть  фонды, благотворительные  организации, церковные  общины, казачьи  дружины  et cetera   А эти  забыты.
Кто  воевал, тот  помнит  глаза  лежачих  и  ампутантов.  Ну   вот  я  и   включился.

На  фото  БМП, которое  помог  отремонтировать землякам.
Один  из   бойцов  сейчас  лечится  в  Крыму. У  него  осколочное  в  позвоночник. После  Бурденко  будет  оформлять  инвалидность. ..ОЧКИ -  фотошоп.Ребята  еще  воюют.


Рецензии