Прокурорские проверки

Ну, вчерашние комсомольцы, ну, «народные» олигархи, ну, казнокрады и мошенники! Или, по-нашему недопониманию – просто экстремалы? Действительно: насколько вкуснее кажется каждая выпитая капля "Болингера" , или кусочек лобстера, или белужья икринка, если нет-нет, да статейка расстрельная в затылок холодком дохнёт!

Динамика роста личных состояний сходит на нет, и всё актуальнее становится проблема сохранения "нажитого непосильным трудом" В том числе - и "на галерах". Поэтому нужна войнушка и перевод стрелок массового недовольства в привычное антизападное русло. США запустили процесс деоффшоризации мировой финансовой системы - "снятия набежавших пенок"- и кольцо вокруг " кремлёвских" сжимается. (Кипрский оффшор-только начало!) вот и забрякало оружие, вот и пошли учения по всей стране. Вот и заголосили кликуши - патриоты, вот и послышались песни про Родину-мать...Всё остальное - шелуха, информационный мусор. Жду-не дождусь, когда Марксизм-Ленинизм объявят экстремистским учением и с библиотечных полок начнут убирать труды недавних классиков!
(В библиотечных фондах страны начинаются прокурорские проверки. На предмет «экстремистской литературы».  Это лишний раз доказывает, что классовая борьба никуда не делась, а  учение Марса-Ленина бессмертно!)


Рецензии