Отзыв-комментарий на фильм код нац

ОТЗЫВ-КОММЕНТАРИЙ НА ФИЛЬМ «КОД НАЦІЇ»


«В черную пятницу 28 ноября 2014 года в 19.30. часов киевского времени по каналу «Украина» был показан новый фильм из русофобского проекта этого канала «Код нации». Авторы фильма, используя псевдонаучную практику (например привлекая к генетическим исследованиям маркетолога, как авторитета в вопросах этногенетики) рассказывают лопоухим хохлам о том, в чем заключается скрытый механизм, который, якобы, помогает украинцам созранять какую-то мифическую национальную идентичность, уже много лет подряд. На эти много лет стоит обратить особое внимание. Поскольку так называемому государству Украина всего 23 года, а национальность украинец Ленин-Ульянов-Бланк придумал только в начале 20-го века. Какая идентичность может быть у выдуманной нации, которой нет и ста лет?
По словам этих русофобов, это масштабное исследование, которое, якобы, с разных точек зрения (а не по произволу авторов фильма) изучает «ценности» укров (а это на самом деле европейские ценности от педерастии до рабского поклонения доллару) для того, чтобы найти на ключеврй вопрос: Что определяет принадлежность человека к той или иной нации и где спрятан «уникальный» (по своему идиотизму) код, который определяет не только  сущность украинской нации, но и возрождает ее главные исторические черты.
В ходе съемок проекта, чтобы придать научности и значимости своему творению, авторы обратились к «экспертам» (В кавычках потому, что уровень выступающих в фильме «экспертов» едва соответствует уровню сельского учителя младших классов, что легко определяется их бедным словарным запасом, скудностью мышления и ограниченностью понимания глобального исторического процесса.) в разных сферах наук: к историкам, антропологам, генетикам, лингвистам, этнопсихологам, нейрофизиологам, маркетологам, (Воистину я впервые слышу о науке маркетология! Скорее всего это наука по обучению бабушек торговать семечками на базаре.) чтобы выяснить вопрос национальной идентичности.
Начиная с 2012 года эта банда продажных журналюг и кинематографистов-документалистов, состоящая из свидомых русофобов Иллариона Павылюка, Владимира Рыбася и Олега Рогожи, прикидывающихся учеными исследователями, снимает не первый свой грязный фильм. По их первому фильму 2012 года «ДНК—портрет нации» я уже написал свою рецензию. Фильм «ДНК 2. У пошуках жінки», снятый в 2013 году не считаю достойным какой либо рецензии, потому что кроме прославления разврата и проституции я в нем ничего не нашел. Авторы описывая продажность украинских женщин, подают это как норму для всех народов, совершенно не упоминая о чистоте русских женщин, которые сберегли свой русский код, неся его сквозь тысячелетия.
А вот, что касается фильма «Планета обезьян» («Планета мавп: куди діваються розумні діти?»), я его обязательно посмотрю и напишу рецензию. Я полагаю, что под планетой подразумевается Украина и мне будет интересно узнать о том, как и за какой промежуток времени люди, именуемые украинцами, превратились в обезьян. Окончательно уже в 2014 году, когда скакали, визжали, жгли покрыщки и набрасывались на людей на майдане. А после ввергли свою страну в гражданскую войну, которая и привела к распаду, так называемого государства Украина и полному исчезновению, антиприродного феномена, именуемого украинской нацией.

Неймется великим украм. Особенно маленьким жиденятам Иллариону Павлюку (сравните с Арсением Яценюком), Владимиру Рыбасю и Олегу Рогоже (эти фамилии «истинно украинские» и не требуют комментариев), настоящим потомкам Донцова, Симона Петлюры и прочего семитского отребья. Они штампуют русофобские фильмы не по дням, а по часам.
Правда в фильме только то, что действительно через определенное время украинцы сходят с ума и наступают на одни и те же грабли. Последний раз в 2014 году. Они скачут и ведут себя, как животные. Иногда превращаясь в настоящих зверей. Но этот зверь труслив и жалок. Что-то вроде шакала Табаки. Кстати Киплинг об украинцах уже в те времена писал о бандерлогах и майдане
классика есть классика. Еще в те времена Рерьярд Киплинг определил сущность майдана:
«- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону
Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них
нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не
наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но
падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы,
грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно
стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать
себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда
не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не
двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где
умирают бандерлоги».
Вот почему Крым и ушел. Мы другой крови!!!
Вот я и решил прокомментировать очередной «научно-исследовательский» проект под патронатом телеканала «Украина». Исследовательского в проекте кот наплакал, если не называть исследованиями «старуха старику сказала», а научного и в помине нет ничего. Сплошные напыщенные лозунги, не только не соответствующие действительности, но и доведенные  до маразматического бреда суждения об очевидных вещах. Перевернутое с точностью до наоборот. Во первых выражение в первых кадрах фильма: «Чистота крови утратила свою актуальность еще в 20 веке» полнейшая глупость, достойная только вырожденцев, космополитов не имеющих Родины и своего народа. Может быть чистота крови как раз и вызывает зависть украинцев к русским? Второй перевертыш, это когда ликтор говорит о подсознательном отношении украинца к пиву и родному пейзажу. Хотелось бы спросить у авторов фильма: а какие эмоции у укра вызвала бы картинка не с пивом, скажем, а с салом. Вот тут бы ридный пейзаж забился бы в жопу! Извините, я хотел сказать в сраку (это по-украински).
Очень кстати сейчас анекдот об этом: «В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??»
Второй вопрос к авторам: «Какое отношение маркетолог может иметь к исследованиям в генетике или этнологии? Впрочем,  к украинской этнологии самое прямое. Украинец—это потребитель, потенциальный паразит, который работает только тогда, когда его к этому принуждают. У Н. В. Гоголя в повести «Вечера на хуторе близ Диканьки» образ украинца точно показан в образе Пацюка с летающими в рот галушками. Наверняка за это укры так ненавидят Николая Васильевича и не признают его своим писателем.
Кстати, ролики с просторами и полями вызывают положительный эффект не только у украинцев. Это говорит только о том, что украинцы еще не до конца очерствели в своем эгоистическом тупоумии.
В фильме утверждается, что первая ценность украинца—это земля. Полностью согласен с этим. Украинцы уже 23 года думают о том, как бы подороже эту землю продать. Правда, уже не думают. Они уже продали свою землю заморским господам или, по крайней мере, своими «майданами» помогли в этом деле собственным правителям и олигархам. Что это? Тупость или «трезвый» расчет? Выходить на майдан с лозунгами за свободу, чтобы закабалить себя, и не только себя, в рабство к иноземным господам! Не все «украинцы» хотят в рабство. Значит, по мнению укров, их надо истребить. А может быть причина в вековой зависти украинцев к свободному и никогда ни кем не покоренному и не завоеванному русскому народу?
В крови у украинцев обсуждать серьезные вопросы с лицами в этих вопросах совершенно некомпетентными, вроде маркетолога Кирила Петрина. О развитии космонавтики украинец будет черпать сведения из слов врача, а об устройстве автомобиля рассуждать с попом. Понятие компетентности для укра заключается в социальном статусе «вин в институти вчився», «вин полковник» или в количестве денег в кармане. Деньги часто определяют образ «авторитетного лица в этом вопросе».
Иногда авторы фильма называют эгоизм, индивидуализм и частнособственнические инстинкты, свойственные современным украм любовью к роду, к земле, к  детям. Начнем с того, чем по фильму гордятся русские? Правильно, победой в Великой Отечественной войне, полетом в космос, осуществленным первым космонавтом Юрием Гагариным, то есть достижениями своего народа, славой своей Родины. Русский человек не отделяет себя от своей Родины, а значит от своего Рода, от своего народа. Он считает себя частью этого народа и в этом величие России. У русского нет личных врагов, как у украинца, для русского врагом считается. Прежде всего враг его Родины, его наРода. Если враг убил его соседа, живущего через три квартала, которого он при жизни не знал, но который погиб за Россию, пусть погибший будет даже чеченцем или башкиром, он и миллионы таких, как он будут рваться на эту войну, чтобы защитить свою Родину и отомстить врагам. Особенно, если враги обыкновенные предатели без рода и племени. Авторы фильма это ставят  в упрек. Ставить в упрек русский патриотизм, любовь к Родине—это в духе украинцев, у которых нет Родины. Зато они прославляют национализм, ненависть к другим народам и нациям, особенно к русским. У украинца есть личные враги! Это прежде всего его сосед и, конечно кляти москали, которые виноваты лишь в том, что они по всем параметрам превосходят украинца и, главное, имеют Родину. «Чтоб у соседа корова сдохла!»—это «мечта всех мечт», как сказал великий украинский оратор Виталий Кличко, всякого украинца. Это закономерное продолжение поговорки «моя хата с краю».
Соборность и коллективное сознание русских авторы называют стадностью, забывая слово коллективизм, но зато они прославляют индивидуализм, эгоизм, жадность. Украинец гордится собственными достижениями!  Да, потому что считает себя пупом земли и все должны вокруг него вертеться. А кто может назвать хоть одно достижение украинцев в мировом масштабе? Нет из и не было. Нечем гордиться, вот и гордиться укр тем, что он дом построил или бизнес имеет. В России таких миллионы. Но они не видят повода этим гордиться. Это же не полет в космос. Украинец гордиться своими детьми и любит свою землю. Увы, он любит только свой собственный клочок земли и день и ночь думает о том. Как бы оторвать кусок от земли соседа. Любовь к детям и жене тоже ограничена частнособственническими инстинктами. В этом он схож с европейцем. Об уважении к родителям может говорить только человек никогда не бывавший на  Украине. Сколько матерей выгнали дочери или сыновья в угоду своему мужу или жене. Англичане хоть в дом престарелых сдают, а эти прямо на улицу выгоняют. А все потому, что родители видят в своих детях просто рабочую силу. Источник доходов и предмет гордости на первых порах. Они отдают их в ВУЗы по одной причине. А что соседи скажут, якщо у моей дитыны нэ будэ выщой освиты? Высшее образование у детей (даже купленный диплом) предмет гордости каждого украинца. Это, как раньше в Советской армии бытовала поговорка: хохол без лючки, что п…да без затычки. И дом они строят назло и на зависть соседям. Построили дом. Наполнили его дорогой мебелью, а сами в подвалах живут. Дом для того, чтобы соседей по нему,  как по музею водить и гордиться этим. Дети тоже в этих комнатах не играют. Табу!
Пословицу «моя хата с краю», как эталон равнодушия к чужой беде, авторы фильма трактуют по-своему. Моя хата с краю, значит я готов первым принять на себя удар врага. Кто украинец? Да он только и ждет, куда бы спрятаться в случае грандиозного шухера! Пример того выход на митинги протеста солдатских матерей и жен на, так называемрой, Украине. Они не хотят прекращения войны. Им наплевать на то, что в Донбассе гибнут дети. Им важно, чтобы их сына или мужа не посылали на эту войну или чтобы обеспечили их бронежилетами и вам необходимым, чтобы комфортно убивать чужих детей.
Код нации—заказной русофобский фильм. Если в фильме «ДНК—портрет нации» были преподнесены правдивые факты, искаженные и перевернутые диктором, то в этом фильме ложь настолько наглая и откровенная, что Геббельс отдыхает, молча покуривая «Пелл-мелл».
Суть в том, что нация—это гибрид из разных народов и чем больше различных кровей впитал в себя гибрид, тем более опасной для человечества, беспринципной, подлой и лживой становится эта нация вырожденцев. Не надо оправдывать себя тем, что все нации гибридны. Никто не виноват, кроме самих укров, что из нация представляет из себя многослойный винегрет. Надо было за женщинами смотреть в свое время, а не пускать их по рукам, как последних шлюх. Очень примечательна по этому поводу украинская народная песны «И с сыром пироги»--весь укропский менталитет заключен в ней. Тем не менее, только украинцам пришло в голову сделать из шлюхи героя и героизировать элементарную проституцию (книга Павла Загребельного «Роксалана» и поставленные по этому роману телесериалы и фильмы). Все нации похожи на коктейль, но только украинская нация похожа на отхожую яму в которой перемешаны остатки свежей, тухлой и переработанной органами пищеварения пищи. Конечно нация англо-саксов еще более опасна для мира. Чем украинская нация. но англо-максы выводились как нация управляющих и надсмотрщиков на службе господ евреев. А вот укры выводились эксперементально, как нация рабв и лакеев. Увы, СМ и тут допустили сбой. Не зря, видать, евреи самая глупая и тупая нация. Они получили не простого раба, а врожденного потенциального преступника по теории Ломброзо. Укр—это раб, готовый сапоги лихать своему господину, способный продать родную мать и убить брата по приказу. Но это лишь ширма. Как только господин потеряет бдительность и повернется к нему спиной, этот раб всадит нож в спину. Почему в спину? Потому что он от рождения трус и предатель.
Представьте себе человека тонущего в болоте. Находится добрый прохожий и помогает ему выбраться из трясины, то есть спасает его жизнь. После удачного спасения, спасенные вонзает нож в спину своего спасителя со словами: «Я не раб, я свободный человек. Я не хочу быть кому-то обязанным жизнью!» В этом весь менталитет и образ украинца.
Обратите внимание, что нет героев среди украинцев. Кожедуб, Ковпак и многие другие—это русские, незаконно украденные украми. От того и возводят в ранг героев предателей и отщепенцев, вроде Данилы Галицкого,  Мазепы и Бандеры. Понятие подвига у украинца ограничивается обычным геройством, а больше бахвалиством типичного уголовника. Тут же можно вспомнить и героизированную Роксалану (Настю). Загребельного раскрутили и выпустили его гнусные произведения огромными тиражами, а настоящий писатель, в котором продолжал дить истинно казацкий дух, Роман Иваничук (среди западенцев тоже есть много нормальных, адекватных и порядочных людей) не получил такого признания на своей земле. В его романе «Мальвы» или другое название «Янычары» предатель называется предателем, а шлюха шлюхой. При этом мать открыто говорит дочери кто она есть, если выходит замуж за крымского хана.
Но вернемся к винегрету. Откуда он получился и как сложилось такое огромное наслоение на столь маленькой территории вокруг Киева и Львова? Для начала я объясню. Что настоящих украинцев не более 10 процентов. На юге и востоке живут русские, что и подтверждается генетическими исследованиями. А вот запад заселен генетическими евреями. Остальное смесь разных наций от норвегов до полужидов-эллинов. Именно хазарские, скандинавские, семитские и тюркские гены находятся в крови большинства украинцев в разных пропорциях. Добавить сюда кровь крестоносцев со всей Европы, которые попутно в походах насиловали местных женщин, с позволения князей-изменников, вроде Даниила Галицкого. Так продолжалось, пока Дмитрий Донской и хан Тохтамыш не освободили их от европейского рабства.
Но освобождение было не долгим. Укры снова попали в холопы к польской шляхте (смесь сарматов с хазарами (ашкиназы) и испанскими маранами, прибывщими из Англии (сефарды). Эта смесь называется ляхами. Выдумкам о каком-то князе Ляхе я почему-то не верю.
Откуда пошло кровосмешение и когда оно началось?
Жидовский проект по созданию из русских людей нацию нелюдей и рабов, мягко говоря, послушных зверей начался с христианизации Руси князем Владимиром Пьяная Рожа и геноцидом русского народа. Русские, не желающие отречься от своей Славянской Веры, просто уничтожались владимирскими наемниками. Огнем и мечом крестил Русь дядя Владимира хазар Добран (переименован попами в Добрыню). 9 млн. русских было уничтожено! Даже до исконно русского севера дошли, до Медвежьего Угла. А что говорить о юге Руси. Все русские мужчины были уничтожены поголовно, включая и детей. А женщины изнасилованы наемниками. Если не зачали ребенка, то свой телегонический код в чрево будущей матери заложили. А еще спрашивают: почему украинская нация такой разношерстный винегрет?
А кто были наемниками Владимира. Русичей там точно не было. Казаков-половцев тоже. В дружинах Владимира-крестителя служили прежде всего хазары (семиты), принявшие христианство (многие из них пришли на Русь миссионерами-попами), потом норманны (скандинавские народы), печенеги (тюрки) и ромеи. Только ромеи Византии—это не римские патриции в венах которых лилась русская кровь и не потомки древних греков (спартанцы—это русские, как и Олимпийские боги). А полужиды, которые поклоняясь библейскому Элохиму, назвали себя эллинами. Так проходила первая оккупация Руси и она уже заложила на территории так называемой, Украины гремучую смесь в которой были заложены предпосылки к созданию нации врожденного раба и предателя, людины (человека не говорю, это слишком высокое звание для укра) без рода и племени, отброса человеческого общества.
Следующий этап эксперимента происходил уже тогда, когда великое княжество Литовское превратилось в Речь Посполитую. Предысторией к этому стали костры инквизиции, разожженные Торквемадой, который, оставаясь верным «католиком» пренебрег повелениям папы подчиняться жидам-ростовшикам, а стал из просто сжигать на кострах. Жиды Испании приняли христианство (католичество), чтобы быть под покровительством Ватикана (их называли маранами—крещеными иудеями), но папа сам не ожидал такого «религиозного» рвения от великого инквизитора. Обезумевшие от страха представители «богоизбранного народа» бежали к своим родичам в англию. Англо саксы—это трижды жиды, дважды русские. Это тоже эксперимент высшего раввината. Англо-саксы уничтожили под чистую все русское население Британии—бриттов и скоттов (так что шотландцы только по женской линпии русские, но не такой венегрет, как украинцы), пытались уничтожить ирландцев (90% русской крови), но война эта длится до сих пор. Англо-саксы должны были иметь такой же высокий интеллект, как у русских, но оставаться подлыми и коварными, как жиды. Многое они в самой Англии намутили, вплоть до революции и уничтожения династии Стюартов.
А, когда создавалась Речь Посполитая, эти мараны перекочевали в Польшу и стали выдавать своих дочерей за шляхтичей и сами жениться на польских дворянках. Вот этим маранам в крепостные и попали предки современных украинцев. А у шляхты было право первой ночи, да и во время восстания Богдана Хмельницкого поляки изрядно поработали с украинскими девочками (читайте Мизаила Старицкого). В этой сфере и  крымские татары (потомки семитов-караимов и хазар) тоже постарались. Ни у кого теперь не возникает вопроса почему у украинцев 40 процентов семитской крови? Это я по фильму «ДНК—портрет нации», только в нем эта Y-хромосома названа арабской. Арабы—это семиты, но арабов на территории, так называемой, Украины никогда не было. Даже в числе наемного войска Владимира.
Жид рассуждает о Донбассе! Это характерно для укров. Но когда он говорит, что жители Луганских сел это украинцы, наследники казаков, можно обалдеть. Украинец и казак не имеют ничего общего. Казак—это свободный русский воин, иначе, как русскими себя запорожские казаки не называли. А украинец—это холоп, крепостной крестьянин у польской шляхты—самая свободолюбивая часть человечества!
Этот же урод говорит, что невеста—это невесть кто. Сам он невесть кто! Все украины—это невесть кто и стыдно должно быть русскому человеку, особенно казаку, называть себя украинцем.
   Не меньше удивляет с какой гордостью поют западенцы, что они, дескать, казацкого рода. Какие казаки во Львове или в Карпатах? Не на этих ли «казаков» настоящие запорожцы ходили в поход? Не этих ли «казаков» запорожцы рубали шашками на Волыни и в Житомирщине?
От Н.В. Гоголя украинцы отреклись, как от писателя. А в к/ф «Тарас Бульба» Богдан Ступка повторяет свыше 50-ти раз фразы: «Русская Земля, «Русские люди», «Русский народ»… Не отрекутся ли они от Богдана Ступки, как от народного артиста Украины, за эти слова?
А за эти: «Русофобия - это страх и зависть к России,к самим русским, потому что Русский Мир - это самодостаточная цивилизация. Русофобия – это психическое расстройство, вызываемое лживой западной пропагандой». С  лица земли, точнее из своей скудоумной памяти напрочь сотрут.

Сейчас у них нет писателей! Тогда и артистов достойных не станет. Останутся верки сердючки и русланы всякие… Нет культуры—нет народа!!! А герои на Украине есть? Похоже, что крик «слава героям!» тоже пустая фраза. Как если бы белый медведь на Северном полюсе кричал бы: «Да здравствует моя Родина Африка!» Театр абсурда? Нет, страна абсурда!!!

Казаки сохранили свою русскую кровь, но украинцы не имеют ничего общего с запорожскими казаками. Тут и можно вспомнить автора фильма в его комментариях к звукам О и А. по руски—казак, а по-украински—козак, атаман—отаман; РАзУм  (светлый солнечный ум)—розум (черт те что ум); работа—робота и т.д.
Запорожские казаки считали себя русскими, называли себя русскими казаками или запорожцами, а вот за слово украинец в их адрес могли и голову срубить. Украинцами польские паны своих холопов крепостных называли. Независимо от их национальности: турок, молдаван или бывший свободный русич. Если холоп, то значит украинец. Опять же, Старицкого читайте. Трехтомник «Богдан Хмельницкий». Правда свидомым украинцам больше по душе европеец Генрик Сенкевич, холопы всегда преклонялись перед своими панами. От того и крутят по ТВ фильмы «Огнем и мечем», «пан Володыевский», в которых казаки не в самом лучшем свете представлены. От того, что украинец оденет вышиванку и шаровары, побреет голову, оставив оселедец, он не станет казаком. Так что не все казаки, кто себя казаком называет. В основном это ряженные в казаков укры.
Есть еще доля правды в этом фильме. Вышиванка действительно имеет сакральное, мистическое значение и является оберегом. Но первые вышиванки появились на Севере, в  Архангельской области, в Ярославле, Новгороде, Сибири. То, что диктор назвал не украинской вышиванкой с изображением свастики и есть истинная вышиванка. Свастика главный оберег от лихой смерти. За несколько лет до появления фашизма свастику использовали, как оберег во время первой мировой войны не только русские, но и немцы, французы, все нации с русскими корнями и долей русской (арийской) крови.
А ромбики для девочек—это глупость укропская. Как и розочки модельера француза. А вот птица Гамаюн, Волки, Кони и многое другое вышивалось на исконно русских праздничных вышиванках. А на повседневных ограничивались орнаментом со свастикой. А черных вышиванок действительно не было, даже на похоронах. Мертвых сжигали в белых вышиванках. Вышивались не только символы Сварога (свастика), но и символы других богов-предков: Мокошь, Лада, Даждьбог и т.д.
Ох же, как авторам фильма хочется русский язык обгадить. Чисто хохляцкая прихоть: унизить чужое, чтобы другие твоего ничтожества не замечали. Лучший способ для укра выглядеть чище—это облить грязью других. Это тоже часть украинского менталитета. Говорят русский язык примитивный и не красочный. Энцифолограмма говорит, что при звучании украинской речи у подопытных (украиноязычного украинца, русскоязычного украинца и русского) вызывает возбуждение коры головного мозга. Не говорят авторы от чего. Может быть от негодования, презрения или вообще от омерзения, вызванного таким примитивным скудоумием.
Примеры у авторов, явно, рассчитаны на дураков, то есть, как я понимаю, на украинцев—соотечественников авторов этого идиотизма. Первый пример говорит о полной безграмотности: по-русски невеста. А по-украински наречена. Авторы дают пояснения слову наречена: предназначенная свыше, то есть Богом. Чушь собачья! Наречена—это наказанная, если брать дословный перевод. И нареченный тоже. А в русском языке есть такие слова, как суженая и суженый. Да и слово невеста имеет глубокий сакральный смысл, в отличии от украинского варианта. Не веста—это девочка, которая еще не Веста. Сначала невеста становится женой—Вестой, а потом матерью—Ведьмой. Ведьма—это ведающая мать. Авторы молчат о сути русских слов и их сакральном и мистическом значении, потому что с точки зрения недоразвитого укра невозможно понять сущность Великого Русского языка!
О повышенном интеллекте, разговаривающих на русском языке знает весь мир. Эксперименты проводились в Англии и Израиле. Повсюду те, кто от рождения говорит на русском языке, отличается от сверстников высоким интеллектом, аналитическим и образным мышлением, тягой к знаниям и высокой успеваемостью по всем предметам в школе. Повышается успеваемость и у тех школьников, которые под воздействием русскоязычных, начинают говорить на русском языке. Русский язык образный. Русскому человеку не надо телевидения. Когда он читает книгу, перед ним возникает все, что в книге описано в ярких образах и действиях. Мысленное, образное кино. А вот для разговаривающих на другом языке—это сложно. Не создают образной картины и книги, написанные на иных языках, в том числе и на украинском. Да, он близок к русскому. Но именно эта близость помогает увидеть русскому человеку образность в украинских текстах. А вот латиница полностью убивает образное мышление.
Разговаривающий украинской мовой создает о себе впечатление слабоумного или ребенка.
Хочется так же спросить, почему авторов интересует мнение Сергея Сегеды? Я отвечу за них даже в рифму? Потому что все они жиды. Казаки не только не выбирали жидов гетманами, но и не пускали их в Сечь. А вот польские короли часто навязывали казакам гетманов из числа жидов. Кроме того поляки отдали жидам православные церкви на откуп. Не заплатил жиду—не пустят в церковь. Не все украинцы, конечно жиды. Донбасс, восток и юг так называемой украины—русский. Вот этих русских укры и хотят очмурить и сделать украми или уничтожить. Все что не влазит в рабское сознание украинца должно быть уничтожено. В этом и есть основная идея украинизма—проекта высшего раввината на земле. Не зря гауптштурмфюрер СС Михаэл Виттман сказал об украинцах: «Украинцы—это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену, прим.) Они идеальные бойцы против красной армии. Но после подлежат тотальной сонации, как самые страшные варвары!»
Шевченко укры своим признали, а вот Гоголя нет. Сопоставите уровень таланта и вы поймете, что украинцы сами себе создают ситуацию, что им нечем гордиться. Да и Тарас Шевченко себя украинцем не называл. Он был малоросом. Но и он не жаловал укропов. Напоследок дам его стихотворение, чтобы укры прочитали его.
Один свидомит, когда я в процессе спора о создании УНР в 1918 году, стал приводить цитаты генерала Деникина из книги «Поход на Москву» в очень резкой форме мне сказал, что Деникин законченный сталинист и все белое движение состояло из сталинских прихвостней… Интересно к какой категории они отнесут Шевченко?   
Шевченко такое стихотворение написал!!!
ХОХЛЫ   
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил. Ай да Шевченко!


Рецензии