Знаете ли вы, что...

• Главный герой произведения Тургенева «Муму» Герасим стал глухонемым только ради того, чтобы не говорить на клятой москальской мове?

• Знаменитая коса Юлии Тимошенко занесена в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая тупая коса в мире. За всё время существования этой самой косы ею так и не удалось скосить ни одного га сена.

• Представители африканского племени масаев без устали скачут с утра до вечера, только чтобы их, не дай бог, не спутали с москалями, а то названия-то ведь очень похожи.

• Барак Абама – потерявшийся в раннем детстве сын великого кобзаря Тараса Григорьевича Шевченко. В молодости этот гарный хлопец был румян и светловолос, весь в батьку, но, повзрослев, понял, что уже никогда не увидит своего великого отца живым, и вмиг почернел от горя!

• Японцы, однажды увидев боевой гопак, разом окосели всей нацией и изобрели боевое искусство ниндзя, чтобы вообще никогда не попадаться на глаза отчаянным украинским парубкам.

• Ещё в древности кляты москали вырвали из Корана страницы с теми сурами, где говориться, что праведники в раю будут не только пить вино, любить прекрасных дев, но и от пуза есть свиное сало. Тем самым коварные кацапы, вынудили древних укров принять ихнее православие, а не благоденствовать в лоне ислама.

• Ширится число иностранных граждан, желающих поступить на престижную государственную службу Украины. Так Хилари Клинтон написала заявление на должность уборщицы в Верховной Раде, Виктория Нуланд – посудомойкой в харчевне этого же заведения, а Джен Псаки – гардеробщицей.

• Баронесса Кэтрин Эштон, претендующая на звание самой красивой женщины майдана, на самом деле никакая не баронесса, а клон-мутант известной овечки Долли. Из-за аварии на Чернобыльской АЭС эксперимент по клонированию пошёл не так, как надо, и из неё не получилось полноценной овцы – точной копии оригинала, а вышло то, что вышло.


Рецензии
Отличная штука получилась.Можно,я некоторые изречения применю в дебатах с хохлами на "одноклассниках"?

Станислав Сахончик   25.05.2015 09:38     Заявить о нарушении
Размещайте, пожалуйста. Извините, что задержался с ответом, но у меня какая-то проблема с уведомлениями. Не приходят на почту.

Юрий Галкин   11.08.2015 12:07   Заявить о нарушении