Мысли...

* А что если.... искренности и простоты требуют те, кому не хватает ума разгадать чужие врушки и сложности.

* А что если...,не смотря на любовь к спонтанности и тотальности в моменте, жизнь требует составления планов. Хотя бы на день.

* А что если... встретив равнодушие, любовь уходит искать отзывчивость.

* А что если...грубость одних - это попытка уберечь других от страданий при расставании.

* А что если... призыв дать свободу выбора причёски, критикуя при этом те которые в моде, на самом деле попытка причесать всех под свою гребёнку.

* А что если...двоим безразличным уживаться легче, чем влюблённым.

* А что если...тот кто требует ничего от него не требовать, просто ничего не хочет делать.

* А что если...обсуждая с тобой глупость других, человек обсуждает твою глупость с кем-то.

* А что если...играя чужими чувствами, не заметишь, как играют тобой.

* А что если...убеждая тебя в чём-то, человек проверяет насколько ты верен своим убеждениям.

* А что если...обличая других, на самом деле отвлекают внимание от своих проблем.

• "Молчи, - галдят, - так выглядишь умнее!"
                Пожалуй, замолчу. Галдите дальше.

• Хотела бы уйти отсюда гордо, но не зовут меня сюда, хоть тресни.

• Она любила овощи и фрукты, поэтому ела только мясо.

• У них было пятеро детей. У него четверо, у неё трое.

• Они провели бессонную ночь... Медсестра забыла раздать снотворное.

• - Ну, что доктор прописал?
- Он никого к себе не прописывает.

• Добродеятель

• Желал свободы от нужды, рванул к кредитному эксперту.

• Он был мужчиной, поэтому сказал: "Умри первой". Для старости так важно, кто останется грустить.

• Отдам фату. Ни разу не надела.

• - От Вас меня тошнит!
        - Ну, наконец-то!

• Прося "короче!" не останься лысым.

• У краткости беда - брат умер!

• Он любил говорить о свободе, закрыв людей в тесной комнате.

• Она не могла прочесть всех книг в мире. Она писала свою.

• Шёл человек своей дорогой. За ним бежала толпа, чтобы сказать, что он идёт не туда. Он продолжал идти. Толпа бежала. Жизнь кончилась - и его, и их.
 
• Как странно:  Одни живут, как будто никогда не умрут. Другие верят в вечность и рыдают над умершими.

• Закрывшись в клетке собственных иллюзий, весь мир вокруг увидел заключённым. 

• "Ты раб! - кричал - Позволь себе напиться!" и ежедневно пил не просыхая.

• - Ты слишком много говоришь о сексе.
        - А что ещё мне остаётся делать?

• - Ты за решёткой
        - Да! Только снаружи.

•   Одна твердила: "Надо насыпАть"
        Другая спорила: "Нет! Развести и вылить"
        А химия сказала: "Пох..."


Рецензии