Все самое лучшее-завтра

            ГЛАВА ПЕРВАЯ
    
                Даллас,Техас 1992 год

   -Фрэнк,дорогой,ты просто зверь!-красивая женщина с роскошными формами откинулась на подушки тяжело дыша.Ее партнер Фрэнсис Риган,Фрэнк лениво скользнул по обнаженному телу своей любовницы.Они встретились после почти трех летних месяцев разлуки.
-Ну как? Ты соскучился по мне?-Шейла Эштли(так звали сексуальную красотку) шаловливо подергала мужчину за ухо.
-Ага!-Фрэнк сделал утвердительный кивок.
-Что значит ага?-Шейла ткнула своего любовника в плечо.Тот слегка усмехнулся и повернувшись к женщине,накрыл ее грудь и немного сжал.
-Сексуальный голод я немного утолил,-с улыбкой победителя сказал он,-Может теперь физиологический утолишь?
-А потом?-Шейла блеснула янтарно-желтыми кошачьими глазами.
-Ну а потом...-Фрэнк многозначительно посмотрел -Все зависит от тебя!
-Пойду что-нибудь придумаю подкрепиться.-женщина встала и виляя голыми пухлыми ягодицами направилась на кухню.Фрэнк во весь свой высокий рост вытянулся на постели.После почти трех месяцев воздержания(если не считать пару незначительных сексуальных приключений)он естественно был голоден, и их бурное соитие с Шейлой было как раз кстати.Их роман продолжался почти полтора года.Но никто об этом не знал.Шейла была замужем и естественно компрометировать себя не хотела,да и Фрэнку это не надо было.Честно говоря ему это не претило.Он всегда старался не связываться с замужними дамами,но красотка Шейла сделала первый шаг.Он как мужчина был не против,но..Но,если уж на то пошло,ему поднадоела их скрытая связь.Конечно,как мужчина холостой он встречался нет-нет с другими женщинами,но так уж вышло,что на эти полтора года Шейла была постоянной партнершей.Иногда он думал,что надо бы порвать с ней,но каждый раз,встречаясь как-то все оттягивалось на потом.Он понимал,что рано или поздно может все выявиться в неблаговидном свете.Тем более дочь Шейлы и младший брат Фрэнка учились в одном классе,и как бы они на это посмотрели оставалось только догадываться.
-Фрэнк!-позвала Шейла с кухни.-Я приготовила сэндвичи.
Мужчина встал и,натянув на себя брюки направился на голос женщины.
Шейла уже одела на себя короткий халатик.Она была эффектной женщиной.Не очень высокая,хорошосложенная,с пышными формами,то что надо мужчине.Полные сексуальные губы,белоснежная кожа и ярко-желтые янтарные глаза,как у кошки-охотницы.Волосы ее сейчас были распущенные.
-Ты даже не заметил,что я покрасилась.-немного обиженно сказала она.С волосами она всегда эксперементировала.Сейчас они были выкрашенны в медно-рыжий цвет.Она была и блондинка и брюнетка..но сейчас модно было краситься в рыжий цвет.Как рыжая кошка,подумал Фрэнк,посмотрев на ее старания.
-Ну ты всегда на высоте.-ответил он,усаживаясь за стол.Вот так всегда он,подумала Шейла.Скуп на комплименты.Она пристально посмотрела на своего любовника.Фрэнк был очень привлекательным мужчиной.Нет,не красавчик,но его мужественная внешность привлекала женский пол.Он был высок,статен с широкими плечами и прекрасноразвитой мускулатурой.Волосы его были темно-русые короткоподстриженны.Брови немного темнее,это придавало разительный контраст со светло-серыми глазами,которые бывали то холодными как сталь,то с еле заметными искорками,смотря от настроения.Сейчас эти искорки какого-то голубовато-дымчатого цвета играли в его глазах.Нос прямой,губы немного тонкие,но это не портило его,наоборот,в этой упрямой мужской складке таилось что-то возбуждающее.Таким же упрямым был подбородок с едва заметной ямочкой посередине.Сейчас Фрэнк был слегка не брит и выглядел ошеломляюще-сексуальным.Натуральный самец,подумала Шейла,наливая ему кофе.Она снова жаждала оказаться с ним в постели.Ее муж Грегори Эштли был старше ее на десять лет(Шейле было 36,Френк был старше ее на год).Естественно по сравнению с Фрэнком муж сильно проигрывал во всем.Хотя Шейла привыкла за семнадцать лет замужества время от времени менять любовников,но Фрэнка она считала одним из лучших.Она знала,что есть мужчины,которые старше мужа,но намного сексуальнее.Но так как Грегори Эштли управляющий крупного банка был почти всегда занят,то Шейла искала утехи на стороне.Да и вышла она замуж только за его деньги.Иногда она пренебрижительно при Фрэнке называла мужа "мой козлик" и что у него не всегда "фурычит".Это звучало вульгарно.Фрэнку это не нравилось.Ему вообще не нравилось,что Шейла на людях(а она была публичный человек,да к тому же председатель общешкольного родительского комитета)была одна,а наедине другая.Общественность видела в ней такую добропорядочную леди,примерную жену и хорошую мать,но это была показуха.За полтора года Фрэнк ее хорошо изучил.В принципе ему было все равно.Она была женщина для секса.
-Ну что ты молчишь?-томно спросила Шейла,смотря как Фрэнк отпивает кофе с кружки.
-А какие новости?-спросил Фрэнк.Шейла стала ему перечислять.Ее трескотню он всегда слушал в полуха.Обычная бабская болтовня.Кто с кем и как.
-Кстати,позавчера было в школе собрание,-вспомнила Шейла,-Дети так за каникулы выросли!    Ну вот,хоть про детей,подумал Фрэнк.
-Даты не знаешь.-протянула женщина,-У них новый классный руководитель.К тому же она социальный педагог.
-А миссис Кэнди?-спросил Фрэнк.
-Она ушла на пенсию.Давно пора! Старая кошелка!-махнула рукой Шейла.Фрэнк поморщился.Хоть она возглавляла комитет и была на одной ноге с учителями,но ей никто больно не нравился.С ними конечно она была елейно-медовой,но за глаза...Дело в том что у ее дочери Дарси были весьма посредственные способности,но Шейла считала свою дочь таллантом и естественно ей не нравилось,когда кто-либо из учителей ставил "незаслуженную оценку".Но многие учителя все же учитывая,что мать Дарси Эщтли ведет общественную деятельность в школе,все же примирились и ставили ей вполне хорошие оценки.
-Она эта мисс Стоун назвала мою Дарси без фантазии,представляешь!-Шейла резанула воздух ладонью.
-Кто?-переспросил Фрэнк
-Ну эта новая их классная.Мисс Стоун.-пояснила Шейла.-Учебный год только начался..Она еще никого не знает,хотя правда она была с детьми в летнем лагере.Дарси мне рассказала какие она там разговоры вела с детьми..-женщина закатила глаза,показывая свое возмущение.
-Какие же разговоры?-поинтересовался Фрэнк.
-На сексуальные темы!-сказала Шейла.Фрэнк усмехнулся.
-Так этим никого не удивишь.Тем более дети,уже и не совсем дети,им же уже по 16 лет.Уж в этом возрасте..
-Понятно,но может ты как мужчина говоришь,-перебила его Шейла,-Но она там вела уж слишколм откровенные темы.
-Шейла,сейчас во всех школах есть эти..как их...уроки..
-Да есть,но я же говорю слишком откровенные разговоры.
-Думаешь в 16 лет подростки не занимаются сексом?-усмехнулся Фрэнк,он вспомнил себя.Сам то он был на год старше этих нынешних ребят,когда впервые познал женщину.
-Я в 16 лет и вообще до замужества была девственницей.-опустив ресницы сказала Шейла.Фрэнк опять усмехнулся,не похоже на правду.Хотя,кто знает? Может вот она сейчас и отрывается за все.В принципе,ему какая разница?
-Что ты усмехаешься?-напустилась на него Шейла.-Я правду говорю.Ты не понимаешь,что эта мисс Стоун не знает границ..Впрочем,учитывая,что я про нее слышала!
-А что ты слышала?
-Ну что у нее молодой сожитель,почти ровесник Дарси и Тому(это был брат Фрэнка)
-И что?
-И то! А ей что-то около тридцати.Учитель и такой вот колабс!
Как же она любит себя такой праведной выставить,подумал Фрэнк,а сама-то.Наставляет рога мужу.Хотя,конечно,дети многое замечают,особенно подростки.Кто знает? Может они много что и про учителей знают.Фрэнк тряхнул головой,в принципе все небезгрешные.
-Да,и в лагере помимо этих разговоров,она частенько уединялась с одноклассником Дарси,не помню как его зовут.Фамилия Харисс.Он у них в прошлом году пришел.Это уже похоже на совращение малолетних.
-Мне кажется,ты преувеличиваешь.-сказал Фрэнк.
-Это не только Дарси видела,и мне не только она говорила.
-Шейла,мы вроде встретились с тобой не обсуждать эту..как ее там..
-Мисс Стоун.-подсказала женщина.
-Вот именно.Может займемся более чем приятным?-он встал из-за стола.-Пошли в спальню!

  Фрэнку было 37 лет,он был взрослый состоявшийся мужчина,привыкший к трудностям и в основном полагаться на самого себя.И дело было не только в том,что он был майор ВВС,но и то что последние 14 лет ему приходилось заботиться о матери и младшем шестнадцатилетнем брате.Младший брат Том появился у родителей,когда матери было за сорок,а отцу стукнуло пятьдесят.Это было для них и потрясением и в то же время радостью.Френку к тому времени был 21 год.Конечно он тоже удивился такому повороту,но чего не бывает в жизни.Тому не исполнилось и двух лет,когда их отец скоропостижно скончался от сердечного приступа.Он сам всю жизнь спасал людей(он был военный врач),но сердце этого великодушного человека в один момент остановилось.Теперь все семейные проблемы легли на плечи Френка.По сути дела он заменил младшему брату отца.Том совершенно его не помнил,только знал по фотографиям.
  Военная жизнь Фрэнка закалила.Он был в своем деле ас.Он любил свою работу,хотя мать всегда была против,говорила,что не переживет,если что еще и с сыном случится.Тем более Фрэнк побывал в некоторых горячих точках.Но он всегда оставался цел и невридим.Он был рискованный ,но не до безрассудства.Но в последних военных действиях в Персидском заливе он все же был тяжело ранен и чудом остался жив.В военном департаменте его направили в родной Техас на одну из учебных баз.По состоянию здоровья,так как ранение было очень серьезным,Фрэнк уже не подходил для службы.Он,естественно был недоволен,но во-первых мать сказала,что хватит играть в войну,она не молодеет и ей хочется,чтобы ее два сына были рядом,а во-вторых за полтора года он нашел,что и в учении молодых бойцов тоже есть свое преимущество.Молодые парни смотрели на него,как на бога.На него все смотрели так.Ведь он национальный герой.Хотя Фрэнк был не публичный человек и ему не нравилось,что вокруг него содается вся эта возня,как он называл.Но он к тому же понимал,что подает жизненный пример своему младшему брату.Том гордился своим старшим братом.После возвращения из госпиталя в школе была специально устроена встреча с учениками.Фрэнк отказывался,но и ученики, и родительский комитет,и директор школы мистер Томпсон(а он был старый друг отца Фрэнка)уговорили его.С того то дня у него и начался роман с Шейлой Этшли.Красотка просто прыгнула к нему в постель,жаждая,чтобы ею обладал такой герой.
  Фрэнк вернулся домой после ежегодних летних учений на полигоне.Он не был дома почти три месяца.Сейчас он сидел за столом и обедал.Его мать,миссис Джина Риган наблюдала за сыном.Ей уже было под шестьдесят,но выглядела она все еще привлекательно,хотя после смерти мужа она сильно сдала.Но и сейчас она была все еще статная,подтянутая женщина.Голубые живые глаза смотрели с интересом,волосы ее поседели,но она красилась обычно в каштановые мягкие оттенки.Она смотрела на сына и думала,как он похож на отца.Действительно Фрэнк был вылитый отец.Даже характер передался ему по наследству.Миссис Риган гордилась своим сыном.Одно ее удручало,что Фрэнк до сих пор был не женат.Она несколько раз заводила разговор на эту тему,но сын отшучивался.
-Ну что нового,мам?-спросил Фрэнк,заглядывая в глаза матери поверх кружки. Миссис Риган стала рассказывать новости.Фрэнк внимательно слушал,кое где вставляя вопросы или реплики.Тут мать завела тему про школу,и Фрэнк во второй раз услышал про новую учительницу мисс Стоун.
-Мне показалось она вроде бы хороший педагог,знает свое дело,но вот тут слухи про нее пошли.-мать смутилась.Опять слухи ,подумал Фрэнк.Интересно.Он поставил пустую кружку на стол.
-И что за слухи?
-Ну,не знаю как тебе сказать.-замялась миссис Риган,-Но в общем,якобы она неравнодушна к мальчикам ну в плане интима..
-И кто это сказал тебе?-спросил сын,чуть не сказав,что ни Шейла ли об этом ей сказала.Мисис Риган подтвердила его догадки.
-Шейла Эштли и Кора Уотсон(это была лучшая подруга Шейлы)Их дочери не раз были свидетелями таких вот неблаговидных сцен.
Фрэнк покрутил головой.
-Думаю,это обычные бабские сплетни.-сказал он.
-Не скажи,дыма без огня не бывает.Она эта мисс Стоун недавно в школе,но уже вот такие слухи.-вздохнула мать.Фрэнк пожал плечами.
-Да,и ведь ребята тоже тянутся к ней.-проговорила миссис Джина.-Наш Том тоже смотрю ей увлекся.И мне кажется это не только обычный интерес ученика к учителю.Фрэнк,ты же понимаешь,что у него опасный возраст.
Фрэнк улыбнулся.Интересно,а у него был опасный возраст? Насколько он помнил,особых хлопот он родителям не доставлял.Том же был очень эмоциональный парнишка.
-Мам,я думаю не стоит делать поспешных выводов.-откидываясь на спинку стула,сказал Фрэнк.
-Может тебе следует наведаться в школу?-спросила мать.-Подойди к Дилану(это был директор школы).Он все же старый друг отца.
-Зачем?-спросил Фрэнк потягиваясь.
-Ну спросишь про эту мисс Стоун.Так скажем,наведешь справки.Надо узнать кто она и чем дышит.
-Похоже на шпионаж.-усмехнулся сын.
-Фрэнк,я серьезно!-миссис Риган взволнованно сжала руки.
-Почему ты сама не поговоришь?
-Ну вы с Диланом можете по-мужски о ней поговорить..Ну ты знаешь как!-мать стала краснеть,
-Мам,Дилану за шестьдесят,неужели ты думаешь мы с ним будем обсуждать эту мисс учительницу как женщину!-Фрэнк тряхнул головой.
-Ну нет,но как-то можно намекнуть,спросить,-Миссис Риган еще больше смутилась.
-Вообще не понимаю,что это даст?-сказал Фрэнк.
-Ну как же..ты вот мужчина,ты все понимаешь по-мужски.-проговорила мать.-Фрэнк,ну пожалуйста,сходи,поговори с Диланом.-умоляюще попросила она.Фрэнк вынужденно кивнул головой.
-Ладно,немного освобожусь и схожу.
Тут в гостиную вбежал,пришедший со школы Том.В отличие от брата он был похож на мать,но тоже высокий.Только какие-то общие черты объединяли братьев.
-О,Фрэнк,привет!-крикнул Том и схватил старшего брата в объятия.Братья обнялись и похлопали друг друга по плечам.Джина смотрела на это с умилением.
-О чем вы тут болтаете?-весело спросил Том,хватая кусок со стола и отправляя в рот.
-Том,сначала руки помой!-возмутилась миссис Риган.
-Да,щас,ма!-откликнулся младший сын.
-Мы тут говорили про вашу новую учительницу мисс..-начал Фрэнк.
-Мисс Стоун!-договорил Том.-Она классная училка!-Том поднял большой палец к верху.В то же время Фрэнк заметил какой-то странный блеск в глазах брата.
Все это становится интересно,подумал Фрэнк.Что ж там за такая мисс Стоун?Ему стало очень любопытно.


          ГЛАВА ВТОРАЯ

  Проезжая мимо школы,где учился Том,Фрэнк вспомнил про разговор с матерью.Прошло несколько дней,и он только сейчас вспомнил,что обещал зайти к Дилану Томпсону.Насчет этой мисс Стоун.Фрэнк посмотрел на часы.Было половина пятого.Может зайти? Он ехал с учений и был одет по форме.Сейчас в принципе уроки закончились.Но он знал,что Дилан частенько задерживался до поздна.Он был такой же трудоголик как и его отец.Только профессии разные.
  Фрэнк поднимался на третий этаж.Там находился кабинет директора.интересно,как выглядит эта мисс Стоун,подумал мужчина.Наверное типо своей тезки-актрисы умопомрачительной Шэрон Стоун.Фильм "Основной инстикт" вышел недавно на экраны и у всех был на устах.Особенно у мужчин.Да,вот это были сцены! Фрэнк свернул по коридору.Его глаза наткнулись на табличку,висевшую на двери.На ней было написано :Социальный педагог,мисс Стоун.Дверь была чуть-чуть приоткрыта.Значит там кто-то есть.А что,если воочию познакомиться с этой учительницей?-мелькнула мысль у Фрэнка.А что? Учебный год только начался.Он же всегда интересовался успехами брата.А теперь вот мисс Стоун у них еще и новый классный руководитель.Фрэнк какое-то время стоял и размышлял.Наконец он решился и постучал в дверь.
-Войдите!-услышал он женский голос.Этот голос как-то сразу его заворожил.Еще не видя его обладательницы...Голос был мягкий и нежный,словно ..Одним словом голос чаровницы.Он толкнул дверь и вошел в помещение.То что он увидел,вернее кого напрочь отбили представление об учительнице,похожую на актрису.Она была совершенно другого типа.Но какого! Молодая женщина стояла у окна,повернувшись к Фрэнку.Он сразу отметил ее длинные ноги в светлых чулках или колготках.Под юбкой до середины колена было непонятно.Хотя роста она была среднего,но ноги...Это просто обалдеть какие.Длинные,красивой формы обуты в черные лаковые туфли на небольшом каблуке.Взгляд его скользнул выше.Отметили изящные бедра,но не роскошные,широкие,а стройные,даже можно сказать узкие,но этот недостаток..Хотя почему недостаток?компенсировала узкая талия,стянутая широким поясом.Дальше уже Фрэнк скользнул по груди и немного задержался на ней.Грудь была великолепна.Высокая,полная.По сравнению с талией и бедрами она выделялась на их фоне,но это выглядело очень красиво.Фрэнк подумал,что такая грудь как раз уместится в его ладони.Ого,Фрэнк!-сказал он мысленно сам себе.-Ты начинаешь возбуждаться.Наконец он посмотрел в лицо девушки.Глаза,ну что за глаза!Они сразу привлекали внимание.Они были большие,чуть-чуть еле заметно раскосые.Цвет их был какой-то изумрудно-зеленый,необычный.Он видел людей с зелеными глазами,но с такими никогда.Ресницы длинные и черные,как и прямые волосы девушки,которые были собраны и заколоты шпильками.Высокие скулы,прямой тонкий нос,а губы...Губы тоже привлекали к себе внимание.Да еще какое! Они были не полные,не тонкие,очень красивой какой-то изогнутой формой,четко очерченные(причем косметики на девушке не было совсем).Да она ей и не нужна! Кожа у мисс Стоун была прекрасного светло-оливкого цвета.Такая бывает у метисок,в чьих жилах течет смесь европейской и испанской,а может и индейской крови.А может и все три. Несомненно испанская в ней точно есть,подумал Фрэнк.А латиноамериканки,он знал по опыту очень горячие штучки.Стоп! Ты зачем сюда пришел?
  Мисс Стоун,видя как ее разглядывает незнакомый мужчина в военной летной форме решила первая прервать молчание.
-Здравствуйте,мистер! Вы что-то хотели?-опять этот музыкальный голос.Фрэнк тряхнул головой,отгоняя от себя наваждение.
-Здравствуйте.Вы мисс Стоун?-спросил он и почувствовал,что голос его охрип.Да от этой женщины веет такой магнетической сексуальностью.Но вместе с тем и нежностью и какой-то первобытной силой настоящей женщины.Естественно ученики-парни наверное грезят о ней.
-Да,она самая,-прервала его мысли учительница.
-Я Фрэнсис Риган,старший брат..
-Да-да,знаю,-не дала ему договорить девушка.-Вы старший брат Тома Ригана.
 Ну конечно,она наслышана о нем.
-Вы хотели поговорить о Томе?-продолжала она.
-Ну в частности.-буркнул Фрэнк.
-У вас с ним проблемы?-спросила мисс Стоун.-Я могу сказать,что Том очень любознательный юноша,учится хорошо и как таковых сложностей не представляет.-заверила его она.
-Да,я знаю.-Фрэнк засунул руки в карманы.
-Я человек здесь новый,но уже успела познакомиться с ребятами со школы,а с этим классом как классный руководитель более тесно.-улыбнулась она.Совершенно обезоруживающая улыбка.
-Слишком тесно,-пробормотал Фрэнк.Но учительница его услышала.
-Что вы имеете ввиду?-ее брови слегка приподнялись.Она смотрела на этого привлекательного мужчину и не понимала с какой целью он сюда пришел.Настоящий мачо,подумала она.
-Так что,мистер Риган,-обратилась она к мужчине,-Я не совсем понимаю цель вашего визита.
-Да вот решил посмотреть на вас.-выпалил Фрэнк,-Учитывая,что про вас ходят слухи..Слова его опередили мысли.
-Слухи?-если она была и удивлена,но не подала виду.-И какие именно?
-Да разные.-нехотя ответил Фрэнк.
-Мистер Риган,вы пришли мне рассказать что про меня говорят?-в ее голосе он услышал усмешку.Это его немного покоробило.Да уж,что-то а держится она ровно,еще и насмехается.
-На вашем месте,мисс Стоун,я бы не веселился,-проговорил он.
-А что же?-опять в ее голосе и уже в глазах насмешка.
-А то,что учитывая,что про вас говорят,надо бы вам серьезно подумать.
-Так уж серьезно?-девушка склонила голову.Ну-и-ну,подумал Фрэнк.Видать та еще штучка.Сколько ей лет,интересно? Лет двадцать пять? Шейла говорила,что около тридцати.
-Очень серьезно!-в тон ей ответил мужчина.
-Ну знаете,люди много что говорят!-она в упор посмотрела на Фрэнка.Да ее не прошибешь!
-Но у учителя должна быть достойная репутация.-парировал он.
-А вы считаете,что у меня недостойная?-мисс Стоун опять улыбнулась.-Учитывая,что вы меня совсем не знаете.
-Но вроде как вас другие узнали.-Фрэнк сел на угол стола.Да,честно сказать она очень занимательная эта мисс Стоун.да еще так умопомрачительно-красива!
-Я должна перед вами оправдываться?-спросила она,опять в упор посмотрев в его серые глаза.
-Нуу,-протянул он.
-Мистер Риган,мы с вами взрослые люди.Если у вас есть факты меня в чем-либо недостойном уличить,то предоставьте их..Если нет,то думаю и разговаривать не о чем.-уже серьезно сказала мисс Стоун.Фрэнк чуть не присвистнул.Вот это да! да ее выдержке любой военный позавидует.Любая другая женщина на ее месте была бы удивленна,шокированна,начала бы действительно оправдываться или учинила скандал,а эта хоть бы что!Он впервые сталкивался с подобной ситуацией.Да и с такой женщиной.Действительно наверное все это сплетни.Но,если бы она была не такая красивая,то может быть он и поверил ей.У него сложилось двоякое впечатление об этой женщине.
-Ну так что,мистер Риган?-девушка опять склонила голову.Фрэнку сказать было нечего,да и честно сказать он уже жалел,что зашел сюда и завел этот разговор.
-Хорошо,-кивнул он,-Я не могу вам ничего сказать на этот счет,-и увидев победный блеск в глазах девушки,предупредительно поднял указательный палец,-Но слухи на ровном месте не возникают.Некоторые родители полагают,что вы можете или уже вступить в интимные отношения с учениками.
На ее лице не отразилось никаких эмоций.Стальная дама!-подумал Фрэнк.
-Понятно,-сказала мисс Стоун,-Это все?
-Думаю да.-кивнул Фрэнк,-Считайте,что я вас предупредил.
-Спасибо,мистер Риган,-опять ирония в ее словах,-Извините,у меня много дел.Всего доброго!-она повернувшись к нему спиной,стала задвигать на окнах шторы.
-До свиданья.-буркнул Фрэнк и вышел из кабинета.Вот это да! Непробиваемая! Но с другой стороны Фрэнк испытал какое-то непонятное чувство.Что-то было в этой мисс Стоун.Как женщина она сногшибательна,но и что-то мужское в ней было.Да с такой можно пойти в разведку.
-О,Фрэнк,ты что тут делаешь?-его раздумья прервал знакомый голос.Перед ним стояла Шейла.как всегда по моде одета,с высокой прической.Макияж и все эти женские прибамбасы.
-Привет,Шейла,ответил Фрэнк,-Да вот решил к мистеру Томпсону заглянуть.
-Ааа-протянула Шейла,-Завтра может встретимся? у меня?-придвигаясь ближе к Фрэнку понизила она голос.Хотя в коридоре никого не было,но консперация.
-Не знаю,-сказал Фрэнк.-У тебя рискованно..
-Завтра у меня никого не будет дома до одиннадцати.-Щейла еще ближе придвинулась к Фрэнку.-Мы можем отлично провести время.-она облизнула ярко-накрашенные губы.
-Я думаю лучше всего в обычном месте.-сказал Фрэнк.Ему надоел этот разговор.Тут Шейла оглянувшись и убедившись,что никого нет,обняла Фрэнка и прижалась к его губам.
-Шейла,прекрати,здесь не место!-отрываясь от нее,сказал Фрэнк.Он почувствовал чей-то взгляд.Обернувшись он увидел в дверях кабинета мисс Стоун.Она усмехнулась и ничего не сказав,зашла обратно,прикрыв дверь.Видела ли она этот поцелуй? Да скорее всего.В ее глазах он успел прочитать,он просто видел эти слова:И еще вы что-то говорите про меня!

         ГЛАВА ТРЕТЬЯ

  Дана Стоун за сегодняшний вечер уже в который раз подумала о Фрэнсисе Ригане.Она устроилась на работу в конце апреля,но Фрэнка видела впервые.Хотя и много слышала о нем.О нем частенько говорили в школе.Тем более он сам ее окончил,да и младший брат его тут учился.Они внешне не совсем похожи,подумала Дана.Да и возраст в годах между ними,можно подумать,что они отец и сын.Дана вспомнила свою сестру Миру,Миранду.Вот  у них разница была всего в два года.Дана была старше.
 
   Они хорошо тогда жили.Дана вспоминала всегда то время с нежностью и любовью.Они были вместе мама и она,и сестра Мира.У них был небольшой домик,мама красивая светловолосая(она имела польские корни,поэтому выглядела как полька).Мира,сестра была вылитая мама.За то Дана пошла в родню отца...Отец их был наполовину мексиканец,наполовину индеец.Но внешность своих предков он передал только старшей дочери Даниэль(так полностью звали Дану),но мама по польски звала ее Дана,а Миранду-Мира.Карлос Мендоса ,когда увидел какая светленькая,беленькая родилась у него вторая дочь,то обвинил жену в измене и что ребенок не от него.Напрасно жена пыталась его переубедить.Он избил ее и ушел из семьи.Он потом появился года через два и заявил свои права на Даниэль.К тому времени он сильно изменился.По нему было видно что он крепко выпивает и ведет неблаговидный образ жизни.Он пытался выкрасть Дану,но у него ничего не вышло.Затем он опять исчез.Они спокойно зажили в маленьком техасском городке.Дана помнила,что мама работала у своей дальней родственницы экономкой и жили они в маленьком домике,который арендовала та же тетушка,как ее называла мама.но однажды пришла беда.Дана на всю жизнь запомнила этот день,как мама плевала кровью.У нее пошла горлом кровь.Оказывается она давно скрывала,что у нее рак горла.Восьмилетняя Дана тогда сильно испугалась и побежала звать тетушку на помощь.Шестилетняя Мира не совсем понимала,что происходит,но увидев маму в таком состоянии заплакала.
  Мама умерла в этот же день в больнице.Как во сне для Даны прошли похороны и еще несколько дней,пока попечительский совет решал их сестрой судьбу.Но в это время появился Карлос Мендоса.Он каким-то образом узнал,что его бывшая жена умерла.Он опять заявил свои права на Даниэль.И ему как отцу отдали Дану.Дана помнила как тетушка сказала,что а как же вторая дочь? На что он сказал,что у него только одна дочь,а эта нагулянная..Пусть с ней что хотят и делают.Их оторвали друг от друга.Двух родных сестер.Темненькую Даниэль и светленькую Миранду.Прошло двадцать лет,но сестры так и не нашлись.Дана пыталась ее разыскать,она искала сестру в Техасе,писала письма в другие штаты,но тщетно.Беда была в том,что она не помнила название того городка в котором жили они тогда.Это почему-то вылетело из ее памяти.Она помнила,что в школу их возили в Сан-Антонио.Но больше ничего не помнила.Ведь ей тогда было восемь лет.Потом ей пришлось прожить шесть страшных лет в Мексике,куда увез ее отец.
   Дана оторвалась от своих грустных мыслей.Мысли ее опять перескочили на Фрэнка.
Его визит она посчитала немного неадекватным.Конечно,ей не понравилось,что этот мачо ,впервые видя ее,так с ней общался.Она знала откуда ветер дует.В этом она убедилась,когда застала его целующимся с Шейлой Эштли.Однозначно,они любовники.Шейлу Дана давно раскусила.Еще когда весной пришла работать на новое место.Шейла председатель родительского комитета ей сразу не понравилась.Впрочем и она ей.За внешней оболочкой благодетельницы и праведницы Шейлы скрывалась обычная склочная стерва.Дана внесла кое-какие новшества в устав школы,директор и многие учителя одобрили,но Шейле это не понравилось.Она стала потихоньку подключать родителей,чтобы настроить их против молодого соцпедагога.Дана все же учтиво себя вела с миссис Эштли,старалась не замечать ее придирок.Летом Дана находилась два месяца в лагере с детьми.Дети в основном все к ней потянулись.Хотя какие они дети! Они уже почти взрослые.И Дана общалась с ними по взрослому.Но видать Шейла настроила свою дочь Дарси против учительницы.Хотя с самого начала Дана видела,что девочка несомненно хочет лидировать и верховодить.У нее это и получалось,но с девочками,которые были слабее ее.В психологии такой прием называется: лидерство за счет более слабых умов.В данном случае не слабоумие как таковое,а просто люди позволяющие себя вести кому-нибудь более сильному.Дарси дружила с Лиззи Уотсон и Мэри Лейни.Эти две девочки буквально все перенимали от своей подруги Дарси.Хотя в целом Дана видела что эти девочки неплохие.Но Дарси была вылитая ее мать во всем.Как-то Дана случайно услышала их разговор,где Дарси разговаривая с подругами нелецеприятно отзывалась о новой учительнице.Дане стало ясно,что общего языка ни с ней,ни с ее матерью не найдут.Было теперь понятно.Сплетни о Дане распространяет Шейла Эштли.Причем совершенно необоснованные.И все что говорила Дана естественно Дарси передавала матери.Та же в свою очередь переиначивала слова учительницы и распространяла слухи.Дана Стоун за свои 28 лет повидала многих разных людей и трудностей,поэтому такие вот действия со стороны озлобленной женщины ей казались смешными.Она привыкла не обращать на таких людей внимание.Но визит этого брутального мистера Ригана выбил ее немного из колеи.Хотя она и не подала виду при разговоре с ним.Том его брат был хорошим парнем,Мать миссис Риган ей тоже показалась вполне достойной дамой.Но неужели мистер Риган пошел на поводу у Миссис Эштли? одно дело,когда сплетничают женщины.Но он мужчина.Да еще такой привлекательный.Хотя он и не сплетничал,он пришел и сказал ей в лицо.Но все же все это странно.Как такой мужчина может что-либо иметь с такой женщиной как Шейла.Хотя все понятно.Тут естественно секс.Мужчины спят с женщинами особо не задумываясь кто они,какие они.Главное постель.А может он влюблен в нее? Она конечно красивая женщина.Но замужняя.А с замужними дамами крутить романы очень рискованно.Но ведь это мистер Риган.Майор ВВС,национальный герой.Человек воевавший.Такому наверное все нипочем.Риск у него в крови.
  В дверь позвонили.Дана оторвалась от своих размышлений и пошла открывать дверь.Пришла Саманта Оксли.Это была дочь ее соседки Энн Оксли.Девочке было 15 лет.Она была красивая с большими голубыми глазами и милым личиком.Когда два года назад Дана поселилась в этом районе они познакомились с ней.И подружились.Дана понимала девочку как никто другой.Энн ее мать частенько уходила в запой,и Саманте с младшим братом и сестрой приходилось туго.Дана видя это все часто звала детей к себе.Они по нескольку дней жили у нее.Дана обращалась в социальный комитет,чтобы приняли меры.Но после очередной гулянки Энн приводила себя в порядок и клялась,что больше такого не повторится.Но ее хватало на месяц или два,а потом все сначала.Дана устала,что-либо ей говорить.Во время пьянок кого только в их квартире не было.Особенно пьяные мужчины.Сколько раз Дана разгоняла этот притон.Вызывала полицию,приходила сама и взашей гнала всех алкоголиков.Дана боялась,что повторится та же история,что с ней в 14 лет. Она боялась за Саманту и за ее брата с сестрой.Иногда редко приходила мать Энн,бабушка детей и забирала младших к себе на некоторое время.Дана разговаривала с миссис Джейн.Она была простая женщина,вдова и жила на пенсию.Попечительский совет отказал ей в попечительстве над детьми,так как возраст,да и материальное положение не позволяло.
-Дана,-девочка робко зашла в квартиру.
-Что мать опять?-спросила Дана.Девочка кивнула и слезы выступили на глазах.Дана выругалась на индейском наречии.Бесполезно что-либо предпринимать.Теперь это на неделю,а то и две.Дана приложила руку ко лбу.Как это все знакомо.
   Когда отец забрал Дану после смерти мамы он увез ее в Мексику.Они жили в очень бедном квартале.Дане пришлось жить по новым правилам.Она довольно быстро освоила испанскую речь и даже индейский язык.В школу куда она ходила,учительницей была старая индианка.Это была школа для бедных детей.Учительницу все называли Сума(на индейском наречии это означало Газель).Она действительно была похожа на газель.С быстрыми живыми глазами и остреньким личиком.Хотя возраст ее был почтенный она выглядела моложаво.Была худая-худая,но очень энергичная.Сума прониклась жалостью к маленькой Дане.Дану все тут называли Даниэль,ее полным именем.Это было по-мексикански.Сума старалась помочь девочке.Она часто оставляла Дану у себя в своей лачуге ночевать.Старалась ее накормить и даже приодеть.Ведь отец Даны Карлос неделями не просыхал от пьянки и дом всегда был полон всякого пьяного сброда.Маленькая Дана полюбила Суму.Ведь она для нее была как луч света во мраке.Часто они вечерами сидели вдвоем и Сума рассказывала девочке о жизни индейцев.Ведь Дана сама была на треть индианка.Родные Сумы все умерли и старая женщина отдала всю любовь и заботу Дане.Она старалась повлиять на Карлоса.Но тот ничего не слушал.Он не редко бил свою дочь и бывало не пускал в школу.Но девочка тайком убегала.Учиться она очень любила.Перед сном,когда она бывала у Сумы,та укладывая ее спать говорила ей:
-Спи,Даниэль.Все самое лучшее-завтра!-она говорила эту старую индейскую поговорку.Но лучшее все не приходило.Закрывая глаза девочка вспоминала маму и сестренку Миранду.У меня все лучшее в прошлом думала она.
  Но однажды Сумы не стало.Она ушла в долину гор,так называлась смерть у индейцев.Дане тогда было 12 лет.Она долго плакала,вспоминая и маму,и сестру и Суму.Это были самые лучшие люди в короткой жизни.Дальше пошла обычная рутина.Пьянки отца с дружками.Отец заставлял Даниэль прислуживать так называемым гостям.Вечерами Дана закрывалась у себя в комнате,чтобы никто не вошел.Она почти не спала,слушая пьяный ор дружков отца.Иногда Дана вылезала в окно и убегала к кому-нибудь из одноклассников домой.Родители других детей конечно сочувствовали ей,но поделать ничего не могли.У многих была такая же ситуация или какие-либо другие проблемы.Они все жили на дне.
   Дане исполнилось 14 лет.Она выглядела уже сформированной девушкой.Она знала,что красива.И это знал отцовский дружок Кальвадос.Он всегда похотливо пожирал глазами юную девушку и старался при удобном случае схватить ее за интимные места.Дана как могла уворачивалась от него.Но однажды пьяные Карлос и Кальвадос играли в карты.И Кальвадос за выигрыш потребовал девственность Даниэль.
Он выиграл...Дана сидела в своей комнате,когда пьяный отец позвал ее.Девочка со страхом пришла к пьяным мужчинам.
-Забирай!-коротко бросил Карлос.Дана опомниться не успела,как пьяный Кальвадос схватил ее и потащил с собой в соседнюю комнату.Дана поняла что сейчас произойдет.
-Папа!-в отчаянии закричала она.-Папа! Не отдавай меня ему! Я прошу тебя,не надо!
Но пьяный отец не слышал ее.Кальвадос разорвал на ней платье и швырнул ее на кровать.Его глаза похотливо и страшно горели.Девочка закричала и пыталась вскочить и убежать.Но Кальвадос не дал ей такой возможности.Он всем своим потным грузным телом навалился на нее.Дана отчаянно старалась вырваться.Он заткнул своей здоровой рукой ей рот.В голове Даны помутилось.Ее затошнило,все тело ее стало ватным.Она помнила острую боль,раздирающую ее на части.Больше она не помнила ничего.Она потеряла сознание.
   Очнулась она от холода.Ее тело все дрожало.Девочка приподнялась и села на кровати.Тупая боль отозвалась между бедер.Она посмотрела туда.Ее ноги были все в крови.Она встала с кровати.На простыне пятна крови.Кальвадос храпел рядом.Дану затошнило и тут же вырвало.Она превозмогая боль пошла на кухню.Отец спал прямо за столом.Вокруг куча бутылок.Дана долго смотрела на него,потом повернувшись пошла в ванну.Слезы все текли и текли под душем.Наконец она обессилела.Она больше не могла плакать.Она села на край ванны и задумалась.Теперь ее точно пустят по рукам.Это обычное дело здесь в трущобах Мексики.Нет,нет! Дана замотала головой.Она не хотела этого.Она не сможет так жить.Девочка направилась в свою комнату.Она стала собирать свои вещи.Их было немного.Пусть я лучше умру в сточной канаве!,подумала она.Дана вытащила из под матраса накопленные ей деньги.Их было тоже немного.Она поедет в Техас,она найдет свою сестру!Она должна убежать с этого страшного места. Дана лихорадочно оделась.В последний раз она посмотрела на отца.Он как был в одной позе,так и остался.Беги,Дана!_сказала себе девочка,-Все самое лучшее-завтра!
     Теперь Дана боялась,что такое может произойти с юной Самантой.Дана сумела выжить и не сломаться.Она смогла все пережить.Но она никому не желала такой участи.Никому! Никогда! 


          ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
 
     -Фрэнк,ну как ты говорил с Диланом?-спросила миссис Риган.Она шинковала капусту для салата.Фрэнк стоял к ней спиной и мыл посуду.На вопрос матери он слегка повернул голову и сказал
-Да нет,мам,я его не застал в школе,а домой к нему ехать без повода как-то невежливо.
-Ну как же без повода,-сказала мать,-Твой отец и Дилан старые друзья,мы им всегда рады,они нам.
Фрэнк на это ничего не ответил.После того разговора с сексуальной и стальной мисс Стоун он,отвязавшись от Шейлы пошел к Дилану.Но того не оказалось на месте.Честно сказать,а зачем ему говорить с Диланом насчет учительницы? Что это изменит? Эта мисс Стоун уже который день не выходила у него из головы.Да еще Том каждый раз приходя из школы за вечерним ужином,рассказывая о школе,то и дело упоминал про нее.Явно его младший братишка ею увлечен.Да и как иначе?На нее смотреть только это уже кайф,как выражаются сегодняшние подростки.Да,наверное там полшколы от нее без ума.Он знал как это бывает у ребят в таком возрасте.Если есть молодая хорошенькая учительница,то непременно парни будут от нее балдеть.
-Фрэнк,ты меня слышишь?-прервала мать его мысли.
-Да,мам?
-Я говорю,надо бы Дилана и Нору пригласить на уикэнд к нам.Можно за город поехать.
-Можно.-кивнул Фрэнк.
Хлопнула входная дверь.
-Я дома.-услышали они голос Тома.Он шумно ввалился в кухню и по обыкновению схватил что-то со стола.Миссис Риган легонько ударила его по рукам.
-Руки,Том!-сказала она.-Ну как маленький.
-Угу!-уже с полным ртом промычал младщий сын.
-Как дела в школе?-поинтересовался Фрэнк.
-Нормально.-махнул рукой Том.-Сегодня мисс Стоун проводила классный час.Правда эти дурочки Дарси ,Лиз и Мэри сбежали.-хохотнул он.-И зря,мисс Стоун очень интересно рассказывала.
-О чем же она говорила?-спросил Фрэнк.Мать к тому времени вышла из кухни.Ей что-то понадобилось в кладовке.
-Про взаимотношение полов!-многозначительно сказал Том.
-В каком плане?-спросил старщий брат.
-Да во всяких.Вообщем про отношение мужчин и женщин.
Интересненько,подумал Фрэнк.
-А я слышала,-в кухню опять зашла мать,-Что ваша учительница еще в лагере слишком уж откровенно говорила про мужчин и женщин.
-Откуда ты слышала,ма?-осведомился ее младший сын.
-Дарси рассказывала своей матери..
-Ма,-перебил ее Том,-Дарси высокомерная дурочка такая же как и ее мамаша.
-Том!-возмутилась миссис Риган.-Ну разве можно так говорить? Тем более про взрослых.Фрэнк,скажи ему.
-Действительно,Том,ты подбирай слова,-сказал Фрэнк,а у самого в глазах заиграли искорки.Том знал,что в таком случае брату смешно.
-А что,если это так и есть.-ответил Том.-Мисс Стоун никогда ничего такого не говорила.-при слове "такого"он покрутил пальцами в воздухе.Зазвонил телефон.
-Это мне.-на ходу бросил Том.
-Не нравится мне все это.-тихо проговорила миссис Риган.


  В кафе собралось много людей.Летчики ВВС праздновали юбилей бригадного генерала Ривза.Было очень шумно.Столы были соединены между собой.Официанты и официантки ходилито принося,то унося посуду.Для праздника выделили большой зал.Был еще малый зал.он находился рядом,огражденный висящими бамбуковыми занавесками.Там за столиками сидели люди,которые пришли отдохнуть.
-А женщин все же у нас не хватает.-проговорил капитан Элиот.статный симпатичный офицер.Фрэнк,сидевший с ним рядом улыбнулся и спросил
-В каком плане не хватает? В части или вообще?
-Вообще!-махнул подвыпивший капитан.
-Подожди,Элиот,-крикнул молодой лейтенант Дугал.-Вроде обещали прийти санинструкторы.
Мужчины дружно засмеялись.Фрэнк рещил сходить покурить. Несколько офицеров последовали за ним.Проходя мимо малого зала,им пришлось обходить несколько танцующих пар.
Возвращаясь обратно Фрэнк заметил в малом зале за крайним столиком ее.Да,это точно она,мисс Стоун.Но она была не одна.Она сидела с каким-то молоденьким парнишкой в полицейской форме.Видать только поступил в школу полиции,подумал Фрэнк.Совсем еще вчерашний школьник.Сколько ему лет? Лет 18,не больше.Ну-и-ну! Да,Шейла что-то говорила,что у нее молодой сожитель,вроде как он даже в лагерь приезжал.Это он запомнил,потому что она говорила,что он был в форме полицейского.Фрэнк молча,стоя у стены наблюдал за этой парочкой.Они о чем-то весело разговаривали.Вот парнишка ,улыбаясь белоснежной улыбкой что-то сказал.И оба покатились со смеху.Мисс Стоун потрепала парня по щеке.И чем же ее привлекают молоденькие?,подумал Фрэнк.Ну наверное,молодостью.Но ведь опыта у них никакого.Хотя,да,она же учительница.Наверное привыкла учить всему,не только книжки-тетрадки,но и в другом тоже.Он услышал как парочка снова засмеялась.Это почему-то не нравилось Фрэнку.Но почему?тут парнишка встал и что-то шепнув девушке на ухо направился к выходу.Он прошел мимо Фрэнка.Ничего так парнишка,симпатичный.Заиграла медленная музыка.Верхний свет немного приглушился.Пары танцевали в каком-то золотом полумраке от освещения.Фрэнк увидел кк мисс Стоун достала из вазочки с мороженым вишенку и отправила ее в рот.Черт! Она так сексуально это сделала! У Фрэнка стало нарастать возбуждение.Не думая,он направился к крайнему столику.
-Ну что,мисс Стоун,потанцуем?-склонился он над ней.Дана слегка вздрогнула и подняла на Фрэнка свои удивительные глаза.На Фрэнка от этих глаз накатила какая-то мощная волна.Он даже не понимал чего?
-Здравствуйте,мистер Риган!-пропела девушка.Этот голос ее!
-Ну так что?-Фрэнк протянул руку и потянул ее за тонкие красивые пальцы.Мисс Стоун встала.Она посмотрела в его серые глаза снизу вверх.Он так высок.Волосы девушки были распущенны и спускались до плеч.На ней было черное платье длиной чуть ниже колена.Платье струилось по ее плавным изгибам,обтягивая ее изящную фигуру.Вырез декольте был неглубокий,но полная грудь слегка виднелась в нем.Фрэнк не мог отвести от нее взгляда.Он вывел Дану на танцпол.Обнял ее за талию и привлек к себе.Девушка положила руки ему на плечи.
-Вот уж не ожидал вас тут увидеть.-выдохнул он,еще теснее прижимая ее.Танец начался.Они медленно задвигались в мелодичном грустном ритме.Дана сама не понимала,как это этот мачо ее увлек в танце.Она чувствовала как бьется его сердце под формой.Она не понимала,что на нее тоже действовала какая-то сила,исходящая от него.
До них донеслись смех и громкие разговоры с большого зала.Фрэнк заметил,как многие офицеры смотрят на него с девушкой.Он видел,как у многих горели глаза.Еще бы! Она такая красотка!Несколько военных подняв большие пальцы,кивали головами.Одобряли!Фрэнк тоже легонько кивнул им.Дана тоже заметила как на них мотрят.
-Вы что-то празднуете?-спросила она Фрэнка.
-Да,юбилей генерала!-ответил он.Дана посмотрела на свой столик.Фрэнк проследил за ней взглядом.Парнишка вернулся.Он тоже смотрел на них.Помахал рукой.Дана тоже слегка помахала.Фрэнк заметил,как оценивающе парень смотрит на него.Видать ревнует,подумал мужчина.Ему стало как-то не по себе.Да этот пацан ему в сыновья годится.Фрэнк посмотрел на мисс Стоун.
-Ваш спутник кажется недоволен?-он слегка кивнул в сторону столика.-Не заревнует?
Дана улыбнулась.Улыбка ее притягивала.Такие красивые губы!
-Что вы молчите?-не дождавшись от нее ответа,спросил Фрэнк.
-У меня нет ответа на ваш вопрос!-сказала Дана.Вот как! Нет ответа!Да она видать просто использует парнишку.Ей наплевать на его чувства.Да,эта женщина действительно стальная.
-Мисс Стоун,а вы не пробовали с молоденьких переключиться на более взрослых мужчин?-поинтересовался Фрэнк.Дана вскинула на него насмешливый взгляд.
-Вы себя имеете ввиду?-спросила она,всматриваясь в лицо мужчины.Она заметила на лице,на правой скуле еле заметный V-образный шрам.Губы мужчины растянулись в улыбке.
-А почему бы нет?-в тон ей ответил Фрэнк.
-Думаю для вас нет необходимости.-сказала Дана.-У вас итак в этом нет проблем.
-А у вас есть?!-то ли спросил,то ли утвердил Фрэнк.
Дана пожала плечами.Опять нет ответа? Фрэнка стало немного раздражать такое ее поведение.Что у нее на уме?
-Я вижу,что слухи все же небеспочвенные.-прижимаясь к ней еще теснее,почти прошептал он.
-Вы опять сели на свой конек?-Дана слегка отстранилась от мужчины.Он видел как ее глаза смеялись.И губы искривились в насмешке.Черт! Ему хотелось прямо сейчас ее поцеловать.И плевать,что она тут с молоденьким ухажером.
-Дыма без огня не бывает!-сказал Фрэнк,пристально смотря ей в глаза.Краем глаза он заметил как парнишка стал торопливо пить коктейль.Да,похоже сильно ревнует.Черт! Да с этой женщиной Фрэнк и сам себя чувствовал мальчишкой.
-Хорошая пословица!-кивнула Дана.-Вас она особенно касается!-да перестанет она смеяться? В ее глазах такие чертики!
-В каком смысле?-не понял Фрэнк.
-Учитывая,что вы сами не ангел.Шалите с чужими женами.
Это она про Шейлу,значит она видела тот поцелуй и все прекрасно поняла.
-Это только ваши предположения!-ровно сказал Фрэнк,
-Конечно.-отозвалась Дана.-Так же как и ваши обо мне.
Тут у Фрэнка у самого не было слов,что сказать.Потом он все же нашелся:
-Но даже,если я и имею отношения с кем-то,то это не подпадает под статью.
-Какую же?-Дана фыркнула.
-вы прекрасно знаете о чем я.-сказал Фрэнк.-Учитывая слухи..
-а вы,мистер Риган ,не думали что своими действиями можете другого человека под статью подвести?-взгляд девушки стал серьезным.
-Кого же?-не понял Фрэнк.
-Ну,мужья из ревности на многое могут пойти.-в ее глазах опять запрыгали чертики.Ах вот оно что! Ну-и-ну! Эта красотка на все найдет ответ.Она обставила его.Причем по полной! Фрэнк почувствовал как у него задергалась правая щека.
-Послушайте,если вы о нас с миссис Эштли..-Фрэнк не договорил.Девушка подняла указательный палец и слегка покрутила им.
-Не надо передо мной оправдываться,мистер Риган,мне до вашей личной жизни нет никакого дела,-они остановились.Музыка закончилась.
-И последуйте моему примеру,не лезьте в мою-спокойно сказала Дана,высвобождаясь из его рук.
-Спасибо за танец,мистер Риган.-медовым голосом пропела она.-До свиданья.
 Дана пошла к своему столику.Фрэнк видел как парнишка вскочил ей навстречу.Они подозвали официанта и расплатившись,пошли к выходу.Юноша взял мисс Стоун под руку.Фрэнк провожал их взглядом.На входе Дана остановилась и посмотрела на Фрэнка.Ее глаза загадочно блеснули.Она приложила руку к своей голове,как это делают военные и отдала честь.В другой бы ситуации Фрэнк посмеялся.Это выглядело комично.Но сейчас ему было не до смеха.Он был раздражен,если не сказать,что зол.Виновата она! Эта чертовка.Мисс Стоун.
  Фрэнк вернулся к своей компании.Ему налили виски.Он залпом осушил бокал.
-Майор,ты где такую красотку подцепил?-спросил у него кто-то.
-Да,штучка первоклассная!-раздался еще чей-то голос.Кто-то засмеялся.Почему-то и эти слова и смех резанули слух Фрэнка.В окно он увидел как мисс Стоун и ее кавалер обняв друг друга за талию,прошли по набережной.Фрэнк с трудом отвел от этой парочки взгляд.
-А что больше не наливают?-поинтересовался он.Опять смех.Налили.Опять он выпил до дна.
-Риган,ты посмотри кто пришел!-капитан Элиот уже изрядно накачавшись обратился к Фрэнку.Фрэнк увидел трех женщин саниструкторов.С ними была хорошенькая миниатюрная брюнеточка Мэл.Мелисса Гордон.При последней встрече они хорошо покувыркались.Мэл заметила ему и подняла руку в знак приветствия.Присутствие женшин оживило мужской коллектив.После поздравлений Мэл плюхнулась рядом с Фрэнком.
-Привет,Фрэнк,-девушка улыбнулась.Ее томные голубые глаза жадно оглядывали фигру мужчину.
-Привет,Мэл,-Фрэнк обнял девушку за плечи.Он чувствовал как шумит в голове от алкоголя.
-Выпьем?-коротко бросил он.
-Давай!-тряхнула Мэл темными локонами.


    Фрэнк открыл глаза.Жуть! Голова сейчас треснет.Ну и погуляли они вчера.Так,а где он? Фрэнк с трудом приподнял голову.Он увидел рядом с собой темные локоны.Так,так.Он начал припоминать.Они хорошо выпили с Мэл,потом зашли еще куда-то.Потом поехали к ней.Да,занимались сексом.Честно,половину он уже и не помнил.Да,вот он вчера напился.Пью редко,но метко,подумал Фрэнк.Черт,как болит голова!Мэл пошевелилась и проснувшись,посмотрела на Фрэнка.
-Ох,Фрэнк,что мы вчера с тобой вытворяли!-она провела рукой по его щеке.
-Мэл,будь добра,принеси аспирин.-простонал Фрэнк.
-Похмелье? Я тебя вчера пыталась остановить,но ты чего-то завелся.-покачала головой девушка.Она встала и пошла за аптечкой.
-Фрэнк,а кто такая мисс Стоун?-спросила Мэл,подавая ему таблетку и стакан воды.Черт,откуда?
-А что я вчера упоминал это имя?-поинтересовался он.
-Да ты раз пять или шесть за вечер сказал:Да пошла она к черту,эта мисс Стоун!
-Я такое говорил?-удивился Фрэнк.
-Ну не я же!-развела руками девушка.
Фрэнк откинулся на подушку.Он совершенно не помнил,что он так говорил.Он вообще мало,что помнил о чем говорил с Мэл,да и сам секс помнил не весь.Он хоть кончил?
-Я боялась,что ты по такой пьянке не сможешь ничего сделать,а ты нет! Ты был просто ураган!-проговорила Мэл.Это она про секс.Да уж,значит видать все хорошо прошло.Перед его глазами встал образ мисс Стоун.Он помнил вчерашний с ней разговор.Тогда он еще был трезв.Что ни говори,а она задела его.Еще ни одна женщина так не вела себя с ним.Да он вообще такую как она еще не встречал.В ней столько сочетаний.Наверное она со своим молоденьким ухажером тоже провели ночь в постели.Фрэнк почувствовал как у него сжался кулак.Да что ты себя обманываешь,Фрэнк? Ты ее хочешь,эту мисс Стоун.Черт бы ее побрал!


          ГЛАВА ПЯТАЯ

    Дана в который раз вспоминала вчерашний разговор с мистером Риганом.Этот мужчина уже стал ее раздражать.Хотя она как всегда не подавала и виду.Но он уж точно перешел границы.Сам крутит роман с миссис Эштли,а ее еще в чем-то упрекает.
Вчера в кафе,когда он к ней подошел у нее почему-то все сжалось в груди.какая-то тревога,какая-то нежность и непонятно вообще что.Дана была вынуждена признаться,что этот мужчина по особенному как-то на нее влияет.И он естественно подумал,что Джон ее любовник.Дане стало и смешно и грустно.Джон,которого она знала с шести лет был ее семьей.Она все эти двенадцать лет,что знала его была для него,ну может ни как мать,но как старшая сестра.Он и сам об этом ей говорил.Он любил ее как сестру,она как брата.
    После бегства из Мексики,Дана добралась до Сан-Антонио.В этом городе их с сестрой была школа.Но школу оказывается снесли к тому времени,и Дана так и не нашла никого из знакомых.Впрочем и знакомых тоже не было.Она помнила учительницу мисси Камингс,но ее она тоже не смогла найти.У Даны не было ни еды,ни денег.Все,что она накопила были потрачены на дорогу.Она не знала,что делать дальше.Несколько дней она ночевала под открытым небом.И ничего не ела.Как же назывался тот городок где они жили? Она не помнила.И как звали ту тетушку,она тоже не знала.Проходя мимо пицерии,голодная Дана зашла туда.Она попросила румяную повариху что-нибудь поесть.Женщина с сомнением взглянула на девочку.Та еле стояла на ногах.Ей стало ее жалко.Она отрезала кусок пиццы и дала ей.Девочка жадно вцепилась в этот кусок.Но есть уже Дана не могла.Она почувствовала как закружилась у нее голова.Без чувств она упала на пол,испугав сердобольную повариху.
   Очнулась Дана в больничной палате.Ее доставили сюда с голодным обмороком.В больнице она провела почти две недели.Пока силы ее не востановились.Затем девочку,так как она ничего не говорила о своих родных определили в приют.В этом приюте в Сан-Антонио она прожила два года.Ее записали как Дана Стоун.Она назвалась так,опасаясь что отец,эта мразь,как она теперь его называла в душе будет ее искать.Эти два года стали тоже большим испытанием для девочки.Приют был не из лучших и там творился хаос и беспорядок.Но Дана сумела выжить и там. Среди детей,которые уже с детства были озлоблены и опасны в поведении,среди взрослых,которым эти дети были по боку.Дана научилась стоять за себя.Она специально изучала приемы самбо и каратэ.Это была хорошая для нее школа.Она могла
дать отпор теперь любому.Она примерила на себя мужскую роль.Ни один мужчина никогда ее не коснется.Ни в каком плане насилия.Но в то же время девочка хорошо училась.Учителя ее хвалили.Дана увлеклась психологией.Прежде всего для самой себя,она хотела разобраться в себе.Однажды к ним в приют приехала женщина средних лет.Ее звали Эрна Картер.Она была директор одного очень хорошего детского дома в Далласе.Увидев Дану и убедившись в ее способностях она настояла,чтобы девочку перевели в ее детский дом.Так Дана очутилась в Далласе.С того момента для нее началась совершенно новая жизнь.Эрна Картер дала ей возможность развивать свои способности.Да и здесь в детском доме было хорошо,не так как в Сан-Антонио,где надо было быть вечно на чеку.Дана теперь точно знала,что она станет социальным педагогом.Она будет для детей,попавших в тяжелую жизненную ситуации рукой помощи.Она знала,что именно для этого она родилась.
  С Джоном она познакомилась в центре для онкобольных детей.Эрна Картер сотрудничала с этим центром.И многие ребята из детского дома ходили и помогали больным детям.Кто чем мог.Дана тоже туда ходила.Однажды в коридоре она увидела шестилетнего мальчика.Он не был похож на больного.У него не были сбриты волосы на голове и выглядел он хорошо.И одет не по больничному.Но мальчик стоял у окна и,Дана заметила,что по его лицу текут слезы.ей стало невыносимо жаль ребенка.Она подошла и присев перед ним,спросила
-Почему ты плачешь? Что с тобой?
У мальчика были большие синие глаза.Он провел рукой по лицу,вытирая слезы.
-Моя сестра умрет,как и моя мамочка!
При этих словах у Даны защемило сердце.Она вспомнила,как умирала ее мать.Дана потянулась и обняла мальчика.Он всхлипывая прижался к ней худеньким тельцем.С этого дня началась их дружба.Дана познакомилась с сестрой Джона,так звали мальчика.У Эвы Остин,десятилетней сестры Джона была последняя стадия лейкемии.Девочка была очень худа и болезненно-синяя.Дана узнала,что мать этих детей умерла год назад от той же лейкемии.Дана стала навещать девочку,а заодно и Джона.Потом она познакомилась с отцом детей Заком Остином.Он нечасто приходил к дочери.Он был полицейским и работа отнимала все его время.Это был симпатичный мужчина.Эва и Джон были сильно на него похожи.Джон стал приглашать свою старшую пподругу к себе домой.Зак не возражал.Он был рад,что у его детей появилась такая подруга.Он видел ,что девушка очень хорошо относится к его детям.А им так не хватало матери.Конечно юная Дана на эту роль мало подходила,но все же женское участие было им на пользу.Дана стала частенько приходить в дом Остинов.Она помогала по хозяйству.Ведь Заку было не до этого.Затем каким-то чудом Эва пошла на поправку.Даже поправилась и врачи говорили,что анализы ее стали намного лучше.Девочку выписали домой.Дана стала приходить еще чаще.Дети радовались ей.Она все свободное время проводила с ними.Так прошло два года.Дана окончила щколу с медалью и поступила учиться в университет.За эти два года она привыкла к семье Остинов.Все ее считали уже членом семьи.Но тут случилась беда.Эве неожиданно стало плохо.Ее болезнь вновь стала прогрессировать.Девочке нужна была срочная операция.Но гарантий не было никаких.Когда девочке назначили операцию она позвала всех.Своего отца,брата и Дану.
-Я хочу,-сказала она тогда,-Если я не выживу,то я хочу чтобы вы всегда оставались вместе!Папа,дай мне слово,что ты женишься на Дане.
  При этих словах Зак Остин посмотрел на Дану.Ей уже было 18 лет.Эти два года она помогала ему с детьми.Была их опорой и надеждой
-Дана,-продолжала девочка.-Дай слово,что выйдешь замуж за папу.Вы будете вместе заботиться о Джоне.У вас смогут появиться и ваши дети.-Эве было 12 лет,она уже все понимала.Зак и Дана дали слово девочке.Оба понимали,что это могут быть ее последние слова.Ее последнее желание.У всех на душе была тяжелая тоска.
  Эва умерла.Ее похоронили,и Дана все эти тяжелые дни находилась рядом с Джоном.Она решила пожить пока у них.Все сильно переживали.Дана как могла поддерживала восьмилетнего Джона и его отца.Она встречала вечерами Зака с работы и они все вместе ужинали в полном молчании.Затем Дана как обычно прибиралась и укладывая спать Джона говорила старую поговорку,которую слышала от своей любимой Сумы.
-Спи,Джон!Все самое лучшее-завтра!
И мальчик засыпал,держа в руке руку девушки.
   Однажды Зак пришел с работы и позвал Дану к себе в кабинет.Она вошла.
Мужчина посмотрел на девушку и сказал
-Дана,все это время ты для нас стала родная.Я все думаю над словами дочери.Выходи за меня.Она так хотела.Это ее желание.
Дана села на стул и посмотрела на мужчину.Он был хороший человек.И Джона и Эву она любила.Она помнила о ее предсмертных словах.
-Обещаю тебе,что постараюсь,чтобы ты была счастлива.-сказал Зак.
Так она стала женой Зака Остина.они расписались гражданским браком и фамилию Дана не стала менять.Зак не возражал.Они стали семьей.Они прожили семь лет,пока Зака не убили в уличной перестрелке.Это случилось три года назад.Теперь они остались вдвоем.Джон и Дана.
   В этом году Джон поступил в школу полиции.Он решил пойти по стопам отца.Дана пыталась его отговорить,говорила что профессия опасная.Но парень настоял на своем.Теперь он приезжал в основном на уикэнд домой.Всегда в форме.Подтянутый,стройный.Он был похож на Зака.
-Может быть,когда я буду служить в полици мы найдем твою сестру.-сказал Джон.Дана покачала головой.Она столько лет ее ищет,но тщетно.ее нигде нет.Зак тоже в свое время наводил справки.Но такую женщину с именем Миранда Мендоса не было нигде.Дана вздохнула.Все же она еще не теряла надежды.
-Все самое лучшее-завтра.Не грусти,сестренка.-сказал Джон ее любимую поговорку.


            ГЛАВА ШЕСТАЯ

   Дана склонилась над списком учеников в журнале.Так,Оуэна и Стэндиш нет в классе.Они болеют.Так,а Харрис? Дана подняла глаза и обвела взглядом весь класс.Среди ребят Харриса не было.Он уже третий день не появлялся в школе.Причина была неизвестна.Никто из его родителей не позвонил.Она знала,что парень живет с матерью,братом и отчимом.Но в глаза родителей не видела.Они не разу не приходили в школу.
-Ребята,-обратилась она к классу.-Кто знает почему Бэн Харрис не ходит в школу?
никто не мог ей ничего сказать.Все пожимали плечами.Дана заметила,что Бэн как-то обособленно держится от других ребят.Он жил в каком-то своем мире.Хотя был очень способный мальчик.Еще находясь в летнем лагере,Дана заподозрила что у парня что-то не так.Потом она как-то случайно застала его за курением травки.Она поговорила с ним.Он сказал,что просто решил попробовать и все.Но наблюдая за ним,Дана поняла что это уже не в первый раз.Она много чего навидалась в то время,когда жила в приюте в Сан-Антонио,где кто чем травился.Кто пил,кто курил,кто кололся.Кто еще что.Она могла отличить начинающего от бывалого.А что если он перейдет на более сильные наркотики! Обычно так и случалось.Дана решила,что надо поговорить с родителями парня.Хотя бы посмотреть как живет он,чем занимается дома.
   Квартал,где жил Бэн Харрис был не очень благополучным.Впрочем где сейяас хорошо.Дана сама не могла сказать,что там где живет она все отлично.Девушка нашла дом Харрисов и позвонила в дверь.Ей никто не открыл.Она позвонила еще раз.Раздались шаркающие шаги.Жверь отворилась и на пороге возник мужчина лет 45.Он был небрит и вообще какой-то весь помятый.Но не пьян и не с похмелья,-определила Дана.
-Вы кто?-довольно грубо спросил мужчина.
-здравствуйте.-сказала Дана.-Бэн Харрис здесь живет? Я его классный руководитель мисс Стоун.
-И что он натворил?-все еще стоя на пороге спросил мужчина.Было видно,что он хочет,чтобы учительница поскорее ушла.
-Простите,может вы меня впустите в дом?-спросила Дана.
Проходите,-он нехотя отступил от двери.В доме было довольно чисто и скромно.
-Вы,мистер..
-Эндрюс,-подсказал мужчина.-Я отчим этого пакостника.
Почему он так отзывается о нем?
-А где он сам?-спросила Дана.
-А кто его знает?-мужчина пожал плечами.-Как ушел с утра в школу,так его и нет.
-Но в школе он третий день не появляется,-сказала Дана.Что же происходит?
-Вот ублюдок,-выругался Эндрюс.Дане совершенно это не понравилось.Она уже видела,что отчим не ладит с парнишкой.Если он так отзывается о пасынке.Дана спросила еще несколько вопросов.На что Эндрюс отвечал в той же манере.
-а где ваша жена,мать Бэна?-спросила Дана.Может попытаться с ней поговорить?
-А что жена?-мужчина положил ладонь на стол.-Вам недостаточно того,что я говорю?
-мне бы хотелось с ней поговорить.-Дана уже поняла,что отчим тут сильно доминирует.
-Ее сейчас нет,да и говорить с ней нечего.-Эндрюс взмахнул рукой.-С этим ублюдком я сам разберусь.
-Мистер Эндрюс,почему вы так говорите?
-А как его еще назвать?-прищурился Эндрюс.-Если он никого не хочет слушать.
-А вы разговаривали с ним?-сильно сомневаясь в этом,спросила Дана.Эндрюс закатил глаза
-Ой,мисс..как вас там..Шли бы вы восвояси.
Вот и поговорили,подумала Дана с грустью.Было ясно,с этим мужчиной бесполезно о чем-либо говорить.
-До свиданья,мистер Эндрюс,-попрощалась Дана и направилась к выходу.


    Фрэнк собирался на выходные в загородный охотничий дом,как называли его в семье Риганов.Они договорились со старым школьным приятелем Фрэнка вместе поехать.Но Джек позвонил в последний момент и сказал,что не сможет поехать,так как его жену положили с приступом аппендикса в больницу.А дома двое маленьких детей.Вообщем Фрэнк поехал один.С одной стороны хорошо побыть одному.Тут и лес,и речка.Сейчас уже пошел сезон грибов.Правда погодка сегодня не очень.Ветренно и дождь то и дело срывается.Фрэнк вышел на крыльцо дома.Домик был небольшой.Веранда,кухня и две комнаты.Но в нем было очень уютно.Еще отец обставлял его.Фрэнк вспомнил как они с отцом пристраивали веранду.Фрэнк вдался в воспоминания.Его раздумья прервали шаги и голоса.Фрэнк повернул голову и увидел...Из-за деревьев показался Том.С кем это он? За ним шла девушка.Том протянул ей руку.Так,Том с девушкой? Но увидев лицо и знакомую фигуру он опешил.Никто иная как мисс Стоун! Они вдвоем? Вдвоем! Неужели они с Томом..Фрэнк от догадок просто онемел.Так,значит слухи точно обоснованные.Что делает молодая женщина с юношей у которого самый гормональный всплеск на пике.
-Сюда,сюда!-голос брата вывел его из каматозного состояние.И тут произошло совершенно то,чего Фрэнк не ожидал.На поляну около дома высыпала дюжина ребят.Парни и девочки смеясь бежали за Томом и учительницей.
-Мисс Стоун,а Сандра испугалась белки,-прокричал басом кто-то из парней,
-И вовсе нет-звонко крикнула девочка.Ученики весело скакали вокруг учительницы.
-Ребята,уймитесь же,-смеясь сказала Мисс Стоун.Кто-то из девочек надел ей на голову венок из осенних листьев.
-Мисс Стоун,вы теперь мисс Осень.-сказала Сандра.Она закружилась вокруг.Парни стали бросать в нее листья.Вообщем началась совершенная кутерьма.Дана повернулась и наткнулась на взгляд светло-серых глаз.Мужчина смотрел на нее пристально.Дана так и стояла в венке из листьев.На ней были темно-синие джинсы,черных свитерок под горло и легкая ветровка.Она сама сейчас выглядела не намного старше своих учеников.
-Здравствуйте,мистер Риган,-сказала Дана.-У нас тут неподалеку была зкскурсия,и Том предложил нам сходить сюда.-она немного смущенно улыбнулась.У Фрэнка отлегло от сердца.Значит у них экскурсия.
-Фрэнк,мы вам с Джеком не помешаем?-спросил Том.-Через два часа за нами приедет автобус.
-Джек не смог приехать,-ответил старший брат,-Я тут один.
-Здравствуйте,мисс Стоун,-обратился он к учительнице.Он помнил их последний разговор.Он и не выходил у него,впрочем как и сама мисс Стоун.
-Героям ВВС ура!-прокричали парни,девочки засмеялись.
-Весело вам.-сказал Фрэнк,смотря на Дану.
-Надо бы ребят покормить,-просто сказала она,-У нас тут есть кое-какие припасы.
-У меня есть маринованная телятина.Можно пожарить барбекю.
-Хорошо,-кивнула Дана.-Показывайте,где у вас тут кухня.
   Фрэнк то и дело посматривал на мисс Стоун.Она энергично хозяйничала.Девочки,их было четверо,тоже присоединились.Фрэнк разжег костер.Вскоре все сидели в комнате,на веранде было холодно,да и ветер усилился и уплетали за обе щеки еду.То и дело слышались шутки и смех.Фрэнк сам себя почувствовал подростком.Он иногда кидал взгляд на мисс Стоун.Она немного поела,а теперь пила колу из высокого бокала.Ему нравилась такая обстановка.Дана посмотрела на часы.
-Ребята,обратилась она.Через десять минут приедет автобус.Надо собираться.
Все опять зашумели.
-Я помою посуду,-сказала Дана,собирая тарелки.
-Оставьте,-Фрэнк тоже начал ей помогать,-Я сам помою,вы ведь в гостях.
Прошло полчаса,а автобус не приехал.Ветер набирал страшную силу.
-Неуж то торнадо!-проговорила Дана.Фрэнк включил телевизор.Словно в пподтверждение по новостям передали,что приближается торнадо и все дороги в Даллас перекрыты.Вероятна опасность разлива Тринити.Дождь застучал по крыше.
-Нельзя вам ехать в такую погоду,-произнес Фрэнк,поглаживая подбородок.
-понимаю,-согласилась Дана.-Ваш дом выдержит?
-Этот дом крепкий,он столько пережил,-успокаивающе сказал Фрэнк.
-Тогда мы все остаемся здесь,-распорядилась Дана.-У вас есть телефон? Надо обзвонить родителей ребят.
Дана всех обзвонила и предупредила,что не хочет подвергать детей опасности в такую погоду.Фрэнк тоже брал трубку и заверял,что все будет в порядке.Что,что,а ему понравилось как учительница вела себя.Без всякой суеты,строго,даже можно сказать по-военному.Без истерик.Женщины обычно в таких ситуациях начинают плакать,как сейчас девочки.Они заныли.Дана успокоила их.
-Ребята! Вы понимаете,что в такую погоду рискованно ехать в город,поэтому остаемся все здесь.
Ветер теперь с полной силой набирал обороты.С неба хлынул поток воды.Вот это да! Такого не было давно.По телевизору передавали каждый час сводку.В Далласе уже случилось наводнение.
Постепенно ребят сморил сон.Мальчики расположились на диване и на креслах в одной комнате,девочки в другой.Дана сидела в кресле и смотрела на спящих девочек.Ей самой не спалось.Дождь вроде немного утих,но ветер продолжался.Ей захотелось пить.Она встала и потихоньку,чтобы никого не разбудить,прошла на кухню.Фрэнк сидел за столом.Он заводил будильник на своих наручных часах.Услышав шаги,он повернулся.
Что не спите,мисс Стоун?-спросил он.
-Воды захотелось.-ответила девушка.Она набрала стакан и стала пить.Фрэнк смотрел на нее.Вот капельки упали ей на грудь.Засеребрились на черном фоне.Это выглядело возбуждающе.Дана допила и поставила стакан на полку.Она посмотрела в окно.
-Как думаете это надолго?-не оборачиваясь,спросила она,
-В любом случае надо ждать завтра.-ответил Фрэнк
Он услышал как учительница что-то пробормотала на каком-то непонятном наречии.
-Что вы сказали?-удивился Фрэнк.Дана посмотрела на него.в ее глазах играли огоньки.
-Это поговорка одна,индейская,-сказала она.
-А перевести?-он так и думал,что в ней есть индейская кровь.
-Это означает:Все самое лучшее-завтра!
-Хм,-Фрэнк задумчиво проговорил.-Выходит сегодня не так хорошо,как завтра.
-Что-то вроде этого.-произнесла Дана.
-присядьте,мисс Стоун,-Фрэнк кивнул на стул.Дана прошла и села.
-Кстати,а как вас зовут?-поинтересовался Фрэнк.
-Дана,-ответила она.
-А поностью?
-Просто Дана.
-Это на каком языке?
-На польском.
-В вас я смотрю гремучая смесь.И индейская,и польская-проговорил с улыбкой мужчина.-А испанской нет?
-Есть.-кивнула Дана.Сегодня они разговаривали так просто и непринужденно,не то что в прошлые два раза.
-Да,поэтому наверное у вас такая внешность,-сказал Фрэнк.-Вы очень красивая.
Что это? Обычно Фрэнк не делал женщинам комплименты.
-Спасибо,-поблагодарила Дана.Фрэнк заметил как в ее глазах загорелся какой-то теплый огонек,почти интимный.От этого взгляда у него голова пошла кругом.Этот диалог был не похож на те предыдущие.Сейчас это была не стальная дама,а нежная ,женственная гурия.
-Можете меня называть Фрэнк.-сказал он,-Может перейдем на ты?
-Думаю это неудобно,-ответила Дана.
-Почему?-удивился Фрэнк,
-Том мой ученик,а вы все же представитель со стороны родителей.
-Ну и что? Разве это имеет значение?
Дана пожала плечами
-Ну хорошо,только при людях все равно надо обращаться на вы.-кивнула головой Дана.Фрэнк опять посмотрел ей в глаза.Огонек все не утухал.Наоборот,он разгорался все ярче.Сейчас не было в них насмешки.Это был такой взгляд,который хочется видеть всегда.Смотреть и смотреть в эти глаза.Фрэнку нестерпимо захотелось обнять девушку и поцеловать.
-Дана,тихо произнес он.
-Что?-откликнулась она.Ее завораживающий голос.
-Иди ко мне,-прошептал он,и взяв ее руку через стол потянулся к ней.Его губы коснулись ее губ.Нежно-нежно.Затем глубоко вздохну,Фрэнк поднялся и подняв девушку,заключил ее в обьятия и поцеловал глубоким поцелуем.Что это был за поцелуй! Губы ее были нежные,пахнущие какой-то смесью меда и ароматных трав.Сладкий,околдовывающий поцелуй.Фрэнк еще никогда ничего подобного не испытывал.Он словно падал в какую-то пучину.Рукой он легонько сжал нежное полушарие.Так и есть,поместилась в его ладони.Он почувствовал как Дана задрожала или это его пробивает дрожь?
-Нет,нет,-Дана оторвалась от его губ и попыталась выскользнуть из его обьятий.
-Но почему?-пробормотал Фрэнк,целуя ее шею.
-Потому что мы не одни здесь..
Да,тут же дети.Фрэнк просто забыл о них.Он отпустил девушку и старался прийти в себя.А если бы они были здесь одни? Наверное все закончилось бы просто прекрасно.Они бы предались страсти.
-Мы можем с тобой остаться одни,В другой раз-сказал Фрэнк Дане.-Скажи только "да"
-Нет,-помотала головой Дана.
-Почему?
-Потому что,не стоит нам ложиться в одну постель.-опять она стала стальной.
-Не думаю,что ты веришь самой себе,-сказал Фрэнк.
-Мне все равно,что ты думаешь.Спокойной ночи.-Дана отвернулась и пошла в комнату.И все? И все! Она опять в своем репертуаре.Только что была такая нежная.Он же чувствовал,когда обнимал ее и целовал,что она тоже его хочет.Фрэнк глубоко вздохнул.Он хотел ее. Хотел до беспамятства.


             ГЛАВА СЕДЬМАЯ
 

    Дана вспоминала поцелуй с Фрэнком в прошедшие выходные.Они вернулись только к вечеру следующего дня.Город сильно не пострадал,но чрезвычайные меры были приняты.Все эти несколько дней эта эротическая сцена на кухне стояла у нее перед глазами.Ее взбудоражил этот поцелуй.Он ее удивил,возбудил.Она ничего никогда подобного не испытывала.Долгие годы после изнасилования она старалась забыть как пьяный мужчина надругался над ней.Она никогда не гуляла с парнями,когда ее подруги уже вовсю встречались с мальчиками.У нее было отвращение к сексу.Она конечно замечала,как на нее смотрят мужчины,многие пытались за ней ухаживать,но все попытки проваливались.Дана научилась сама вести себя по-мужски.в разных ситуациях.она общалась с мужчинами,но на этом была точка.Потом,когда Зак предложил ей выйти замуж,она поняла,что выйдя за него придется и спать с ним.Зак был старще ее и она знала его характер.Она знала,что он никогда ей ничего плохого не сделает.Но дело было не в нем,дело в близости.Она боялась этого.Но Дана,закалившая силу воли за многие годы трудностей решила перебороть в себе этот страх.Она вышла замуж за Зака и в первую брачную ночь отдалась Заку.Она поняла,что секс как таковой не неприятный.Дело в том с каким мужчиной и как этим занимаешься.Зак был неплохой любовник.И старался доставить Дане наслаждение.Но в душе Дана понимала,что как не притворяйся,а самой себе врать? Нет,не сказать,что ей было плохо.Но как-то особых чувств этот раздел в семейной жизни у нее не вызывал.Дана понимала,что ни сколько сама сцена насилия не давала все эти годы ей покоя,сколько предательство отца.Что он так легко отдал ее на поругание.Свою дочь.От этого конечно на душе Даны скребли кошки.Это была травма на всю жизнь.Но Дана сумела справиться с этой проблемой.Но этот поцелуй с Фрэнком перевернул все ее сознание с ног на голову.Когда он целовал ее и обнимал Дана не чувствовала земли под ногами.Она совершенно как-будто растворилась в этом мужчине.Она испытала острое наслаждение.Она не думала ни о чем.Только об этом поцелуе.Дана призналась себе,что хотела бы,да хотела оказаться в постели с ним.Почувствовать его в себе.Это было такое волнующее чувство.Она никогда такого не испытывала.После смерти Зака у нее не было ни с кем никаких романов.Она не считала нужным их заводить.Да и некогда было.А тут этот мачо! Фрэнк Риган.Хотя что о нем мечтать? Недостатка в женщинах он видно не испытывает.Естественно спит с Шейлой.Она наверное очень раскрепощенная в постели.Куда ей до нее.

  Шейла Эштли просто жаждала опорочить мисс Стоун.После бури в выходные,когда как оказалось учительница с детьми осталась в доме Риганов,Шейла решила подбить родителей детей,которые были там,чтобы они потребовали,чтобы учительницу уволили.Она решила собрать общешкольное собрание и выставить мисс Стоун в неблаговидном свете.Мотивировала она тем,что мало ли что могло случиться с детьми,даже когда они остались ночевать в доме.С ними могло было случиться,что угодно и вообще этой мисс Стоун не следовало тащить детей за город и прочее и прочее.Но там еще был Фрэнк.А зная его репутацию,родители будут спокойны.Ведь по сути двое взрослых были с детьми.Но Шейле уж сильно хотелось насолить этой училке.Встретившись как обычно с Фрэнком на его квартире,она после секса с ним заявила
-Фрэнк,надо поставить эту выскочку на место.
-Кого это?-спросил Фрэнк.
-Мисс Стоун.-пояснила женщина.-Я собираюсь собрать собрание и повесить вопрос,чтобы ее уволили.
За что же?
-Как за что? Она потащила детей за город.С ними вообще могло что угодно случиться.Особенно с девочками,учитывая какие разговоры с мальчиками ведет эта вертихвостка.А тут еще этот ураган..
-Но все было в порядке.Все живы и здоровы.И потом она же не знала ,что погода так резко изменится.
-Да это хорошо,что они оказались в твоем доме.Слава богу,что все хорошо окончилось,а ведь могло все быть по-другому.
-Шейла,но ведь не случилось ничего.Чего на пустом месте поднимать бурю
-Ее надо уволить.Она ведет аморальный образ жизни.У нее молодой сожитель,почти мальчик.Какой пример для учеников? Это ладно я еще про это молчу.
-Шейла,я не знаю кто там у нее в любовниках.-при этих словах Фрэнк чуть не заскрипел зубами.Он вспомнил молодого парнишку вместе с Даной.Он вспомнил ее отказ.Он не хотел о ней думать,хотел выкинуть из головы,а тут Шейла про нее трещит.
-А что это ты так ее защищаешь?-подозрительно спросила Шейла,
-Да брось,Шейла,-Фрэнк махнул рукой,-Чего вообще ты про нее заговорила?
-Я за детей беспокоюсь.
-Ну ничего же ведь с ними не случилось.Короче,хочешь собирай собрание,делай,что хочешь,Меня только в эти дела не впутывай.-у него окончательно испортилось настроение.Зачем Шейла напомнила про нее.Он до сих пор не мог стереть из памяти тот поцелуй.Ее такой нежный взгляд.Ее улыбку.И эту ее почти мужскую сталь.
-ДорогоЙ,ладно не будем про нее,-Шейла обвила его шею руками.-Давай займемся любовью.-она стала целовать его грудь.Но Фрэнку уже ничего не хотелось.А с Шейлой надо рвать.
-Шейла,я больше не хочу.-сказал он.
-Фрэнк,я сама все сделаю,ты устал?-Шейла стала еще жарче осыпать его поцелуями.
-Шейла,я же сказал,больше не хочу.-он отстранил удивленную и обиженную женщину от себя.


  Шейла прямотаки влетела в кабинет Даны.Девушка подняла голову от тетрадей и посмотрела на красивую,но видно разьяренную женщину.
-Вы мисс,подвергли детей опасности.Вам не место в школе.-выкрикнула  она.
-Миссис Эштли,успокойтесь.-спокойно сказала Дана.
-Я успокоюсь только тогда,когда вас уволят!-выпалила Шейла.
-Почему у вас такая агрессия?
-Вы тащите детей за город,вы понимаете,что с ними могло что угодно случиться?-Шейла встала в воинственную позу,
Во-первых ничего не случилось,а во-вторых мне никто из родителей этих детей не выявил неудовольства по этому поводу.Кстати,вашей дочери там не было.
-И слава богу.-бросила Шейла.-Я соберу собрание,вы еще услышите неудовольства родителей.
-Не понимаю,вы из ничего раздуваете пузырь.-Дана спокойно закрыла журнал.Шейле не нравилась как была спокойна эта мисс Стоун.Сама же Шейла была как атомная бомба,готовая разорваться на куски,
Я все расскажу на собрании.И какие разговоры вы с детьми ведете,и то что у вас молоденький сожитель.-она злорадно улыбнулась.Дана поразилась ее злобе.Кошачьи глаза этой женщины высекали громоподобные искры.
-Миссис Эштли,-Дана мило улыбнулась.От этой улыбки Шейлу прямо перекосило.Ее злило и раздражало,как эта учительница себя ведет.Попросту даже бровью не ведет.
-Вы можете,что угодно говорить,как угодно и кому угодно.В любом случае это вас как председателя родительского комитета хорошо не характерезует.-спокойно сказала Дана.-А теперь извините,мне нужно работать,-с этими словами Дана,оставив Шейлу с открытым ртом,вышла из помещения.Шейла захлопала ресницами.Нет,надо найти способ убрать отсюда эту гордячку.Она все силы на это положит.
  Дане не понравились эти беспочвенные нападки со стороны Шейлы.Она могла бы в отместку ей намекнуть на их роман с Фрэнком,уж это было очевидно.Но как человек здравый она не стала так поступать.Она не любила все эти сплетни,чем обычно занималась женская половина.Нет,Дана Стоун была из другого теста.Она была выше всей этой возни.У нее были другие ценности и приоритеты в жизни.


   Опять Дана увидела этого типа около Саманты.Как его звали,никто не знал.Все называли его Кастет.Этот мужчина лет сорока явно занимался чем-то противозаконным.Дана это чуяла за версту.В прошлый раз она довольно в резкой форме выразила свое неудовольство по поводу того,чтобы он не ошивался около Саманты.Тот лишь усмехнулся,но на какое-то время исчез.И вот появился вновь.Дана хорошо понимала чего хочет этот мужчина от юной девушки.Она видела его плотоядный блеск в глазах.Такие мужчины как этот Кастет хорошо понимают,что девочку защитить некому.Учитывая что мать пьет,а отца ..кто отец ребят и один ли отец был это неясно.Мать Саманты пока не пила.Она ходила даже на работу на овощную базу.Дана еще раз попробовала с ней поговорить.Та как всегда опять клялась,что этот запой был последний.Последний до первой рюмки.Человек уже болен,надо лечить,но как все алкоголики мать девочки не признавала это.И бесполезно было о чем-либо говорить.Дана уже решила подойти опять к Кастету.Но тот что-то сказал Саманте и махнув рукой ушел.Но Дана понимала,что он появится вновь.От этого человека веяло угрозой.


           ГЛАВА ВОСЬМАЯ


   Фрэнк ехал на машине с учебной части.Сегодня выдался уж слишком тяжелый день.Он чувствовал,что устал.Да и погода была премерзкая. С утра моросил мелкий дождь.Было пасмурно и тоскливо.Фрэнк свернул на пустырь.Так путь короче.Мимо заброшенных складов..Но что это? Кто это там? Фрэнк всмотрелся.Около кирпичной стены он увидел никто иную,как мисс Стоун.Она была не одна.Она разговаривала с молодым парнишкой.Стоп,это же одноклассник Тома.Как его там? Харрис.Чуть поодаль стояли двое парней.Но уже более взрослые.За двадцать им точно было.Они громко смеялись,попивая с бутылок пиво.Что это? Почему Дана Стоун здесь в этом месте? Он видел,как Харрис что-то злобно ей сказал,она же схватив его за руку стала тоже что-то говорить.Фрэнку показалось,что девушка расстроенна.Парнишка оторвал от нее руку и направился к парням.Дана буквально побежала за ним.Она была в брюках и длинном плаще.Волосы ее намокли от дождя.Она догнала парня,развернула его и что-то опять стало говорить.Парень что-то выкрикнул.Фрэнк не разобрал.Он вообще не понимал этой сцены.Он не понимал поведения взрослой женщины по отношению к мальчишке.Что это вообще? Неуж-то правда,что..Но какое дать этому объяснение? Фрэнк увидел как парни окликнули Харриса.Тот в последний раз что-то сказал Дану,от чего Фрэнк заметил,что девушке стало не по себе.Она опустила голову и повернувшись к парнишке спиной пошла вдоль стены прочь от него.Парни и Харрис быстро ушли.Дана остановилась и так она стояла в раздумьях.Фрэнк вышел из машины и направился к ней.
-Что мисс учительница,парнишка то сбежал!-сказал Фрэнк.У него это получилось насмешливо.Дана подняла на него глаза.Он заметил в них опасный огонек.Так,она рассерженна и растроенна.Наконец-то он увидел какие-то ее эмоции.А почему женщина бывает в таком состоянии? Ответ напрашивался сам.Потому что в чем-то неудолетворенна.Или физически или морально.А то и два в одном.
-Что вы тут делаете?-резко спросила Дана.И глаза ее еще больше полыхнули огнем. Но Фрэнк вспомнил тот интимный нежный огонек,когда они ночевали в загородном доме.И ее отказ.Но ведь она хотела его.Не будь он Фрэнсис Риган если не чувствовал это.
-Проезжаю мимо и смотрю,как парни потешаются над учительницей.-с иронией сказал Фрэнк.Он увидел,как ее лицо изменилось,и она бросила какую -то фразу,понятно было что на индейском,и понятно было что ругательство.Он усмехнулся.Вот так,так!
-Надеюсь при учениках,вы так не выражаетесь?-Фрэнк приподнял бровь.
-Убирайтесь!-коротко бросила Дана.
-Ну уж это совсем грубо.-Фрэнк шагнул к ней и схватил ее за плечи.Что последовало за тем,он никак не ожидал.Дана молниеносно занесла руку и по-мужски кулаком двинула его в челюсть.вот это удар,пронеслось в его голове.Он схватился за челюсть,отшатнувшись от девушки.Черт,да она поранила ему внутреннюю сторону щеки,он почувствовал вкус крови во рту.Этот удар и удивил,и ошеломил его.Но и разозлил.Он поднял глаза на Дану.Та стояла в воинственной позе.Фрэнк сплюнул кровь со слюной.
-Так значит,да?-произнес он и схватив еще раз девушку злобно и остервенело прижался к ее губам.Дана почувствовала в своем рту вкус крови Фрэнка.Поцелуй был совершенно не похож на тот первый,но..Но почему-то он не вызвал отвращения,он вызвал возбуждение.Какая-то буря чувств пронеслась у нее в голове.Фрэнк же сначала с натиском целовал Дану,но вкусив ее мягких сладостных губ,ослабил поцелуй.И уже целовал почти нежно.У него шумело в голове,в ушах и сладкой истомой отдало в пах.Он сильно возбудился.Но тут Дана все же высвободилась с его объятий.
-Вы,мистер Риган,наслушались бабских сплетен.-злобно процедила она.-И сами себя ведете как баба!
-Это по-твоему я баба?-он схватил ее руку и прижал к своему вздыбленному члену.Дана оторвала дрожащую ладонь от паха мужчины.
-Я не про физиологию,-сглотнув сказала она,-А про,то что вы пошли на поводу у стервозной миссис Эштли.Я знаю,это она про меня распространяет слухи.А вы эти слухи проглатываете и принимаете за чистую монету.
-Ваше поведение не совсем понятно!-сказал Фрэнк.
-Какое мое поведение?-Дана пристально посмотрела мужчине в глаза.-Вы,мистер Риган,знаете что за профессия социальный педагог?Вам пояснить?-она сверкнула глазами.-Так вот,соцпедагог это не только учитель и воспитатель.Но он еще и заботится о социальном статусе своих подопечных Он максимально делает так,чтобы дети жили в комфортных условиях,чтобы имели свои права,чтобы в трудную в их жизни ситуацию знали,что им всегда помогут.Вы хоть немного об этом представляете?
Фрэнк молча взирал на учительницу.Он увидел что задето ее самолюбие,гордость и честь.
-И чтобы развеять ваши сомнения,так как я смотрю вы не успокаиваетесь.-проговорила Дана уже более спокойным тоном.-Так вот,мистер Риган,у меня и в мыслях никогда и не было,чтобы крутить романы с малолетними.Ваша миссис Эштли утверждает,что этот парнишка Харрис мой любовник? Так она жестоко ошибается.Парню требуется помощь,он связался с плохой компанией и явно принимает наркотики. просто пытаюсь вытянуть его оттуда.Иначе быть беде.
Фрэнку вдруг стало стыдно.За свои такие мысли.Он теперь все понял,все встало на свои места.Действительно,он наслушался этих сплетен.Нашел кого слушать.первую сплетницу.Но тут в голове его всплыла сцена в ресторане.Тот молодой юноша.А он кто?Словно прочитав его мысли,Дана сказала
-Что еще наговорила ваша миссис Эштли? Что со мной живет молоденький сожитель?-она прищурилась.-Да вы правильно поняли,-заметив взгляд Фрэнка,продолжала девушка.-Вы видели меня в ресторане с ним и тоже подумали,что это мой любовник.-Вы смешны,мистер Риган! Джон мой пасынок,сын моего покойного мужа.Он вырос у меня на глазах.И пусть все эти годы я для него была может ни как мать,но как сестра точно.И наши чувства взаимны.Мы семья,а не то что вы подумали.
Значит она была замужем? И муж умер.-пронеслось в голове Фрэнка.
-Все? Я удолетворила ваше любопытство?-Дана теперь уже насмешливо смотрела на обескураженного мужчину.
-Надеюсь,вы больше не будете мне досаждать своими догадками,основанными на глупых сплетнях.-сказала Дана.Фрэнк посмотрел на нее.Какой же он дурак! Нет,все! Он в этот раз обязательно должен порвать с этой порочной Шейлой.Она действительно недостойна.Ему стало противно,что он вообще с ней связался.
-Она мне больше не любовница!-его мысли вырвались наружу в слова.Дана их услышала.
-Мистер Риган,я еще раз повторяю,это ваши проблемы с кем вы спите.-она чеканила каждое слово-У меня единственная просьба,не лезьте в мою жизнь.
Дана резко развернулась и пошла прочь.Фрэнк остался стоять под дождем.

 
  Дана была подавлена.Она прокручивала в голове сцены разговора с Бэном Харрисом,а дальше с Фрэнком Риганом.Бэн,потерянный подросток.Он в лицо ей сказал,что не нуждается в ее помощи.Наоброт,своим визитом в дом парня она только навредила.Отчим выгнал его из дома.Дана поняла,что все в этом доме решает деспотичный мистер Эндрюс.Мать Бена слабая,забитая женщина.Она ничего не может сказать мужу.Но такими действиями они потеряли сына.По крайней мере она.Парень от непонимания и не любви замкнулся в себе и пошел по кривой дороге.Как его спасти? Как ему объяснить,что он не на том пути? Дана бичевала саму себя.Но есть же выход! Надо что-то предпринять.Она не могла во всеуслышание заявить,что парень наркоман,так как не было веских доказательств.Но то что он принимает наркотики,в этом она была уверена почти на все сто процентов.Мысли ее перескочили с парня на Фрэнка.Этот мачо в последнюю встречу все же взбесил ее.Как такой мужчина,майор ВВС,положительный человек со всех сторон,учитывая какие отзывы она о нем слышала,мог поверить грязным слухам? Неужели мнение Шейлы Эштли так важно для него? Дана не могла этому поверить.Она в глубине души понимала,что тут крылось что-то еще.Но что? Этот мужчина вызывал в ней разные чувства.Она не совсем понимала какие.Но то что ее тянуло к нему этого она не могла отрицать.Он с самой первой встречи действовал на нее как магнит.Как какое-то наваждение.За 28 лет своей жизни с ней такое было впервые.И она не знала,как действовать в такой ситуации.Она много что в жизни смогла понять и много,что превозмогла,учитывая что ее профессия была в основном построена на психологии человека.Но что за чувства она испытывала в последнее время ее сбивали с ног.Для Даны это была большая головоломка.

   
 Несколько дней спустя Фрэнк находясь у себя дома разговаривал с младшим братом за ужином.Миссис Риган последнее время не здоровилось,и она отказавшись от ужина,лежала в постели.
-Фрэнк,тебе не кажется,что маму надо отправить на медобследование?-совсем по-взрослому спросил Том.Фрэнк без аппетита жевал омлет.У него вообще последнее время не было настроения.Особенно после последнего разговора с Даной Стоун.Он чувствовал себя полнейшим дураком.И знал,что это заслуженно.К тому же сегодня вечером у него должна быть встреча с Шейлой.И он твердо решил порвать с ней.Фрэнк был противен сам себе.Услышав брата,он посмотрел на него потухшими серыми глазами.
-Ты думаешь что-то серьезное?-спросил он.
-Не знаю,-Том пожал плечами.-Но последнее время ма выглядит нехорошо.
-Да,думаю,ты прав.Надо показать ее специалистам.-Фрэнк вздохнул.-У отца много осталось друзей по врачебной практике.
-Фрэнк,я твердо решил.после окончания школы поступить в мединститут,-признался парень.
-Решил по стопам отца идти?=спросил Фрэнк.
-Не совсем,-Том отправил очередную порцию омлета в рот.-Я хочу лечить
- онкобольных детей.Тем более мисс Стоун недавно нас водила в онкоцентр.Оказывается она давно туда ходит и помогает чем может.
Вот так новость!
-Это трудная профессия,-сказал Фрэнк,чувствуя как его сердце часто забилось,при упоминании Даны Стоун.Что с ним происходит?
-Я знаю,-кивнул брат,-но я так решил.
А он стал взрослый,подумал Фрэнк.
-Тем более химичка,да и сама мисс Стоун говорят,что проблем у меня при поступлении не будет.-Том весело подмигнул.
-Тебе нравится она?-вырвалось у Фрэнка.
-Кто?-не понял Том.
-Ну мисс Стоун,я имею ввиду как учитель.-Фрэнк понял,что чуть не выдал себя младшему брату о том,что в его мыслях прочно засела его классный руководитель.
-Она реально стоящая,-выразился Том на подростковом сленге.
-То есть?-Фрэнк не совсем понимал,
-Она ..как бы тебе сказать,-Том подбирал нужные слова,чтобы его взрослый брат понял,-Она вообщем знает,что надо нам всем.Она везде находит выход.И самое главное,она считается с нашим мнением.-Том говорил совсем как взрослый.Фрэнк удивился этим эпитетам в адрес Даны Стоун.
-Вообщем она клевая!-Том улыбнулся.-Все ..короче она своя в доску!-сделал заключение Том.
-Значит она учитель вам  по душе?-спросил Фрэнк.
-Да,-Том отставил тарелку.-Только эти три подружки с ней не в ладах.Три дурочки!
-Кто?
-Да Дарси,Лиззи и Мэри...Хотя Мери нормальная девчонка.И чего она ведется на них? Дарси полная дура!
-Кто их поймет,женщин,-кинул в пространство Фрэнк,думая о Дане.
-Что?-Том не понял.-Кстати,послезавтра собрание.Мисс Стоун собирает.Придется идти тебе.Ма сейчас наверное не надо беспокоить,
-А что есть проблемы?-осведомился старший брат-Я про учебу.
-Да.не-а,-Том встал из-за стола,-Короче,ты пойдешь?
-Пойду,-отозвался Фрэнк.Ему надо поговорить с мисс Стоун.Но не про Тома.Про них.


  - Как это расстаться?-Шейла Эштли,услышав такое известие от своего любовника Фрэнка,хлопала длинными накрашенными ресницами,
-я думаю,это лучший вариант,-коротко сказал Фрэнк.Они находились в квартире Фрэнка,где последние полтора года предавались бурным соитиям.Но сейчас Фрэнк был не приступен.Он с порога заявил,что им не стоит больше встречаться.
-Но почему,дорогой?-Шейла залилась медовым голоском,-Разве нам было плохо?
-Шейла,всему всегда приходит конец,-Фрэнк хотел быстрее закончить этот разговор.он понимал,что это разрыв должен был произойти давно.А вообще лучше и не надо было начинать их связь.
-Фрэнк!Ты бросаешь меня? Я этого не вынесу!-Шейла театрально прижала руки к груди.Какая фальшь! Фрэнк как никогда понимал,что за порочное создание она.Он хотел побыстрее выйти отсюда.На свежий воздух.Было душно! От приторно-сладких духов Шейлы.Ему совершенно не нужна эта женщина.
-Фрэнк!-женщина бросилась к нему на грудь и стала неистово осыпать его поцелуями.-Возьми меня!Давай займемся любовью!
Это было так наигранно.Так неправдоподобно.Словно Шейла играла чью-то роль.
-Шейда!-мужчина оторвал ее от себя.-Хватит! К чему этот спектакль? Рано или поздно это должно было закончиться.
Фрэнк чувствовал смертельную усталость.Ему уже это все надоело.Эти ее бурные эмоции вызывали только отвращение и жалость.
-Фрэнк,ну давай хоть на прощание займемся сексом! Ведь ты хочешь меня!-Шейла полезла ему в брюки,стараясь возбудить его плоть.Но мужчина был непреклонен.Он оторввался от женщины и взяв ее за локоть,подвел к входной двери.
-Уходи,Шейла! езжай домой!
-Ах так!-лицо Шейлы исказилось злобой,-Ну подожди,я тебе еще это припомню!-женщина толкнула дверь и с силой захлопнула ее за собой.

  Общешкольное собрание было в самом разгаре.Фрэнк немного опоздал.сейчас он сидел во втором ряду и смотрел на Дану.Она была прекрасна.Ее классический костюм цвета оливок,чуть темнее ее кожи облегал ее стройную женственную фигуру.Умопомрачительные ноги в светлых чулках и белых туфельках подчеркивали их красоту и изящность.Черные волосы собраны в высокую прическу.минимум косметики.Блеск для губ выражал ее красивые чувственные губы.Ресницы тоже слегка подкрашены,от чего ее удивительные глаза казались просто сказочными.Ее испано-индейская красота затмевала все! Фрэнк весь вечер не мог от нее оторваться.Он почти не слушал о чем она говорила.какие-то общие темы.В конце она заговорила о подростковой наркомании.Фрэнк немного напрягся.Послышались чьи-то реплики.Затем знакомый голос спросил
-Вы полагаете у нас дети наркоманы? А кто же виноват?-это говорила Шейла Эштли.Фрэнк бросил на нее взгляд и увидел как злобно она метнула свой.
-Я не сказала,миссис Эштли,что дети наркоманы.-спокойно ответила Дана.-Просто,учитывая статистику среди подростков в целом я хотела обратить внимание родителей,чтобы они ..вы были внимательны к детям.Иентересовались их жизнью,их мнением,их окружением,их общением в целом.
Фрэнк поразился ее рассуждениям.насколько хорошо она владеет ситуацией.
-Но вы подразумеваете наркоманию в своих словах!-не унималась Шейла.Ее кошачьи глаза были прямо направлены на учителя.
-Не подразумеваю,я хочу оградить детей от этого,с вашей помощью,-мягко ответила Дана.-Наши дети,в наших руках.
Фрэнк опять поразился,как спокойно и размеренно Дана говорит об этом.
-У вас,мисс Стоун-елейно пропела Шейла,-Детей нет.Откуда вам судить?
-А я и не сужу.Я просто выполняю свой человеческий и профессиональный долг!-сказала Дана еще более спокойно.Браво!,подумал Фрэнк.Она заткнула ее за пояс.Он почувствовал ..Он даже не знал,что почувствовал.Нет,не победу над Шейлой Эштли.Он почувствовал гордость за мисс Стоун.Она отлично владела ситуацией.Он видел,как Шейла стушевалась,как многие родители выразили одобрение в адрес соцпедагога.Его серые глаза встретились с ее зелеными.Она на какое-то время задержала свой взгляд на нем,потом отвела их и без малейших эмоций стала отвечать на вопросы родителей.

   Фрэнк сидел в машине и ждал,когда выйдет из щколы Дана Стоун.Уже многие родители разьехались.но свет еще горел в помещение ,где происходило собрание.наконец-то он увидел ее.Она вышла на крыльцо с какой-то по всей видимости супружеской парой.Они о чем-то поговорили минут пять.Затем пара села в свое авто и уехала.Дана пошла к своей машине.Фрэнк вышел ей навстречу.
-Добрый вечер,мисс Стоун!-сказал он.Девушка немного оторопела.Он застал ее врасплох.
-Вроде здоровались,мистер Риган,-ответила она.Фрэнк смотрел на нее задумчивым и немного виноватым взглядом.
-Вы не торопитесь?-спросил он.Дана торопилась.Сегодня был юбилей Эрны Картер.и Дана уже немного опаздывала.
-Мне надо поговорить с вами,-произнес Фрэнк-Может куда-нибудь отъедем?-он кивнул на свою машину.
-К сожалению,мистер Риган,я тороплюсь.-сказала Дана,-Если у вас серьезный разговор,то давайте отложим его на ближайшее время.
Куда она торопится? Такая красивая,такая нарядная?Наверное на свидание,пронеслось в голове у Фрэнка.Точно! Так и есть! Для кого бы она так принарядилась7
-Хорошо,-сказал Фрэнк,-Может прямо здесь объяснимся? Это не займет много времени!-Фрэнк заметно нервничал.Она это поняла.
-Я вас слушаю,мистер Риган,-спокойно сказала она.Фрэнк провел ладонью по волосам.
-Я...Вообщем...Я прошу прощения за то.что думал о вас не очень..вообщем плохо!-Фрэнк посмотрел ей в глаза.-Я действительно виноват перед вами...простите! -он чувствовал себя как мальчишка.Дана склонила голову и к его удивлению улыбнулась.От этой улыбки повеяло такой непосредственностью,такой теплотой.такой какой-то бесшабашной радостью.У Фрэнка забилось сердце.
-Забудьте!Я тоже в какой-то степени перед вами виновата.-Дана опять улыбнулась.-мне не следовало проявлять такую агрессию по отношению к вам.
- Но я..-сбитый с толку Фрэнк не понимал с
что происходит.-Мне не следовало так плохо думать о вас.Я полнейший дурак
-Мистер Риган,я еще раз говорю,давайте забудем об этом инцеденте.считайте,что это было недоразумение.-Дана сделала несколько шагов в сторону.
-Значит-мир?-спросил Фрэнк.
-Мир!-ответила она,протягивая руку.Фрэнк пожал ее тонкую кисть.
-Доброй ночи!
истер Френк!
-Доброй ночи! Мы вроде были на ты!
-Да,Спокойной ночи,Фрэнк!
-Спокойной ночи,Двна!-Фрэнк смотрел на отъезжающую Дану.У нее кто-то есть! ЕМу было не по себе.


           ГЛАВА ДЕВЯТАЯ


  Следующую всю неделю Фрэнк все цело был занят. Дел было полно,и на службе,и дома.К тому же миссис Риган положили на обследование в клинику и приходилось разрываться по загнанному маршруту.Дану он не видел,но ни на минуту она не выходила у него из головы.Он думал о ней везде,даже когда приходилось включать мозг по более важным делам,все равно ее образ стоял у него перед глазами.Сегодня был вторник,у Фрэнка был отгул.Съездив у матери,Фрэнк решил прокатиться до школы.Он не знал чем будет мотивировать,но ему было просто необходимо увидеть мисс Стоун.

  Бэн Харрис появился в школе.Он отсутствовал почти неделю.Он сам подошел к Дане,и они долго разговаривали вдвоем в ее кабинете.Дана понимала,что не стоит давить на парня.Она оценила уже то,что он попросил прощения за свою грубость по отношению к ней,и что больше не будет употреблять наркотики.Каким образом он дошел до этого Дана не спрашивала.Главное,что парень все понял.Но одно было но..Он все еще не вернулся домой.Дана спросила его,где он сейчас обитает.Парнишка ответил что у родственницы по матери.Дана решила пока не поднимать этот вопрос.Несколько дней назад к ней приходила миссис Эндрюс,мать Бэна и просила помощи.Это была маленькая и испуганная женщина.Дане стало жаль ее.Она пообещала сделать все возможное.Но Бэн не хотел возвращаться домой.С отчимом были сверхнапряженные отношения.
-Ну ты хотя бы позвони матери или приди ненадолго,успокой ее,что все в порядке,-сказала Дана Бэну.Тот пообещал,что обязательно сегодня же позвонит.Большая часть груза упала с плеч учительницы.Но она должна найти выход,чтобы вернуть парня в дом и чтобы хоть как-то наладились у них отношения с отчимом.Хотя,Дана чувствовала,что это больше бесполезное дело,чем наоборот.Ну чтож,она вздохнула.Хотя бы парень будет здесь на виду в школе.


   
    Дана вела урок.Она дала возможность поговорить ученикам на темы отношения ежду людьми в целом.Как определить психотип того или иного человека.Ученики дружно,перебивая друг друга спорили между собой.Что не говори,а им нравились такие уроки.Можно свободно высказать свое мнение.И мисс Стоун обязательно выслушает и даст нужный совет.Урок подходил уже к концу.Дана подняла руку,призывая всем успокоиться.Она открыла рот,чтобы сказать свое мнение по поводу сегодняшних высказываний,как в дверь постучали.Вошел охранник и сказал,что мисс Стоун ожидают два мальчика в холле.
-Кто они?-удивилась Дана.
-Один из них представился как Сид Оксли,он сказал,что вы его знаете и у него к вам важное дело.
Дана уже слушала все на ходу.Сид десятилетний брат Саманты.Что-то случилось,раз он пришел сюда.Дана почти бегом спустилась по ступенькам.Сид и рядом с ним еще мальчишка примерно его возраста стояли в холле.
-Сид,что случилось?-Дана бросилась к нему.
-Саманту забрал Кастет,вот Джеки,-кивая на своего друга,-Знает где они находятся.
Дана приложила руку ко рту,чтобы не закричать.Саманта...Да он же ее..
-Где они?-обратилась она ко второму мальчику.
-Я видел как он ее затащил в дом,-мальчик сказал адрес.Дана поняла,что это почти рядом с окраиной города.Скорее,надо торопиться.
-Сид,идите домой,-коротко бросила она.Дана выскочила на улицу.Она побежала к стоянке,где стоял ее автомобиль.Старенький "Бьюик".Она запрыгнула на сидение и завела мотор.Он прогудел, несколько раз и все! Заглох! Да что б тебя! Надо было давно сдать машину в ремонт.Дана стукнула двумя руками о руль.Она вылезла с машины.Надо найти другую машину.Она сорвалась с места,еще не понимая что делать,как увидела как к школе подъехал знакомый "Джип".Оттуда вышел Фрэнк.Скорее!

  Фрэнк вышел из машины и не успел оглядеться,как его чуть не сбили с ног.
-Фрэнк!-мисс Стоун буквально вцепилась в него.Только он придумывал как увидеться с ней и на те...Она сама на него налетела.
-Фрэнк,мне нужна помощь.Срочно!-судорожно сжав его мощные плечи,сказала она.
-Что случилось?-Фрэнк оторопел.Дана выглядела очень расстроенной и чем-то встревоженной.
-Нет времени объяснять!Поехали!
 Мужчина и женщина сели в машину.Дана назвала адрес.Фрэнк тронулся.
-Едем максимально быстро!-сказала Дана.
-Да что произошло?-Фрэнк метнул на девушку взгляд.
-Если я не успею,то произойдет!-отрывисто произнесла Дана.Хотт бы не произошло,это она уже сказала на индейском наречии.Фрэнк ничего не понимая,нажал на газ.
-Но хоть коротко можно узнать?-сосредоточенно смотря вперед ,спросил он.
-Один подонок насильно увел пятнадцатилетнюю девочку.Вы...Ты можешь представить,что он может с ней сделать?-Дана на секунду посмотрела в серые глаза мужчины.Она опять кого-то спасает,пронеслось в голове у Фрэнка.Но такое известие встревожило и его.
-Может сообщить в полицию?-хотя он сам понимал,что каждая минута дорога.Эх,если бы знать,то он взял бы с собой пистолет.Кто знает,что их ожидант.Но ничего,Фрэнк Риган бывал в разных передрягах.
  Они подъехали.Дана первая вылетела из машины.Вот этот дом,про который ей сказал мальчишка.Хорошо,что забор не выоокий.
-Скорее,туда!-Дана подпрыгнула и ловко перемахнула через забор.Фрэнк чуть не присвистнул.Он сам проделал то же самое.Дверь дома естественно была закрыта.
-Стучать бесполезно,сказал он девушке.-Если они там,то врядли откроют.
-Какие предложения?-спросила Дана.Она готова была уже взломать эту дверь.
-Через окно.-кивнул Фрэнк на окна.Они осторожно подошли к окну.Оно было зашторенно.Хорошо,что не было решеток.Фрэнк прицелился и одним ударом выбил стекло.Да так,что оно даже не разбилось на куски,а просто вылетело с рамы.
-Я первый,-Мужчина подтянулся и влез в помещение.Дана последовала за ним.
В комнате никого не было.Но слышалась негромкая музыка.Какой-то старый рок-н-ролл.Дана страшилась того,что сейчас увидит.Она посмотрела на Фрэнка.Тот приложил палец к губам.Они осторожно вышли из комнаты и направились на звуки музыки.Наконец им открылась картина.Фрэнк и Дана остановились около приоткрытой двери.Они увидели двух мужчин,явно уже хорошо выпивших.Они сидели за столом с какой-то закуской.
-Что ты себе ее оставишь или как обычно?-спросил плотный мужчина другого более худощавого,но жилистого.Это был Кастет.По всей видимости они не слышали,как Фрэнк выставил стекло.
-Сначала я хочу сам.-Кастет засмеялся,-А потом посмотрим.
Где же Саманта?-ппронеслось в голове у Даны.Фрэнк тоже оценивал ситуацию.Так,мужчин двое,да еще и в подпитии.Но кто знает,может в доме еще есть? С двумя он точно справится.Но если их много? Эх,он опять пожалел,что с ним нет оружия.Кастет тем временем встал и прошел в следующую комнату.Через несколько секунд послышались жалобные крики.
-Саманта!- Дана рванулась вперед.
-Дана!-Фрэнк последовал за ней.Мужчина,собутыльник Кастета приподнялся со стула,он ринулся было вперед,чтобы ударить Дану.Но девушка с молниеносной реакцией нокаутировала мужчину одним из приемов.Ого!-Фрэнку было нкогда удивляться,но все же...Дана тем временем как пуля влетела в другую комнату.На широкой кровати лежала Саманта.Тело ее было неподвижно.На ее щеке виднелся огромный кровоподтек.Этот негодяй оглушил ее.Сам он,услышав шум и крики,притаился за дверью.
-Саманта!-Дана рванулась к девушке.Платье девочки было разорвано.Она была без бюстгалтера,но в трусиках.Неужели он успел,пронеслось в голове у Даны.Нет,нет,она не совсем раздета.И следов крови нет.Кастет кинулся на Дану.Но был сбит с ног подоспевшим Фрэнком.Кастет теперь уже занес руку,чтобы обрушиться на Фрэнка,но майор ВВС знал свое дело.Он ловким движением перехватил его руку и скрутив мужчину,другой рукой передавил ему шею.Кастету стало трудно дышать.Фрэнк тем временем молниеносно выдернул со своих брюк ремень и не давая опомниться мужчине связал крепко-накрепко его руки за спиной.Затем кинул Кастета на пол.Тот пытался отдышаться и пополз прямо к ноге Фрэнка.При этом он выкрикивал грязные ругательства.
Фрэнк занес ногу и ударил мужчину в лицо.ТОт затих.
-Фрэнк!- воскликнула Дана.Сзади на него пытался наброситься друг Кастета.Дана ринулась вперед и опять,применив прием уложила мужчину на пол.Фрэнк подскочив к мужчине и увидев,что он без сознания,посмотрел на Дану.
-Ты в каком спецназе таким приемам научилась?-полушутя,полусерьезно спросил он у девушки,
-В приюте,в Сан-Антонио!-В тон ему ответила Дана.Фрэнк повел головой.
-Теперь можно вызвать полицию,-спокойно сказала Дана,-Думаю в доме больше никого нет.
Послышался стон.Это пришла в себя Саманта.
-Саманта!-Дана подошла к девочке.-Это я,с тобой все в порядке?
Девочка дрожа запахнула на себе порванное платье.Она оглядывалась вкруг,словно не веря,что все закончилось,
-Дана!-она бросилась в объятия молодой женщины.-Я знала,что ты спасешь меня.
-Саманта,девочка,он ничего не успел с тобой сделать?-обнимая дрожащую девочку спросила Данга,
-Нет,Саманта всхлипнула,-Их было двое...Я так испугалась..А где они?-девочку от всего пережитого душили рыдания.
-Больше они ничего не посмеют сделать,-сказал вошедший Фрэнк.Он посмотрел Дане в глаза,-Я вызвал полицию.
-Тот второй..-запинаясь сказала Саманта,-С ним была еще девочка.Он ее запер здесь,в подвале.Она совсем маленькая.
Вот мрази!-еле слышно выругался Фрэнк.Он решил обойти дом.Обычно в таких домах подвал находится прямо под кухней.Так и есть.Мужчина рывком открыл подпольную дверь.Внутри было темно.
-Здесь есть кто-нибудь?-спросил он.Никто не ответил.Фрэнк спустился вниз по шаткой лестнице.Хорошо,что он всегда носил с собой брелок с фонариком.Он включил и направил свет.Никого.Но тут он сзади себя почувствовал какое-то шевеление.Резко обернувшись,он посветил.На него глянули полные ужаса глаза.Детские серо-голубые.Фрэнк осветил полностью девочку.Святые угодники! Да ей лет 8-9,не больше.Девочка сидела поджав под себя худенькие коленки.Из одежды на ней были только трусики и маечка.У Фрэнка все оборвалось внутри.Он многое что повидал в этой жизни.Но такое его ужасало больше всего.Неужели эти подонки изнасиловали девочку?
-Не бойся,маленькая!-ласково сказал Фрэнк.-Я не такой как эти плохие дяди. пришел спасти тебя.
Девочка молчала и только взирала на мужчину испуганными огромными глазами.Да она напугана.Неизвестно,что с ней делали! Фрэнка затошнило от таких мыслей.
-Как тебя зовут?-опять спросил он.-Пойдем со мной.-он протянул ей руку.Девочка еще больше вжалась в угол.Она боится.Конечно,после таких уродов она никому не доверяет.
-Фрэнк!-сверху послышался голос Даны.-Приехали полицейские.Ты нашел девочку?
Она уже спускалась по лестнице.Увидев такую картину,что и Фрэнк она выругалась.Опять на индейском.
-Да она совсем ребенок!-воскликнула она.Дана подошла ближе к девочке и присела рядом с ней.
-Пощли ко мне! Не бойся.Я Дана.-девушка протянула к ней руки.-Не бойся,я с тобой.
К удивлению Фрэнка,да и самой Даны девочка потянулась к женщине и обняла ее худенькими ручками.Дана прижала к себе ее тельце,чувствуя как бьется ее сердечко.
Дальше все завертелось как в быстром кино.Их всех привезли в полицейский участок.Вызвали медпомощь.Девочек,ни Саманту,ни маленькую незнакомку не стали опрашивать.Дана настояла,чтобы их сначала отвезли в клинику,в реабилитационный центр.Там должны их осмотреть и естественно требовалась помощь психологов.По закону в принципе так оно и должно быть.Дана попрощалась с Самантой и девочкой.Она так и не говорила ни слова.Видать ребенок все еще в шоке.
-Саманта,вы пока будете находиться в центре.Под присмотров хороших врачей.Попробуй все же потом поговорить с девочкой.Вдруг она заговорит.
-Хорошо,Дана,-кивнула Саманта,все еще сама сильно напуганная.Девочек увезли.Пока полицейские составляли протокол,спрашивали у Фрэнка и Даны как все случилось,уже наступил глубокий вечер.Фрэнк понимая,что все же эта писанина работа копов,все немного возмутился.
-Лейтенант,-обратился он к молодому полицейскому,-Может хватит на сегодня? мы вроде все рассказали.Может лучше займетесь этими подонками?
-Такова формальность,майор Риган,-отвечал невозмутимый полицейский.Потом он слегка улыбнулся и сказал,-Еше пару вопросов и вы свободны.
-А девушка?-он кивнул в стеклянную стену,где другой полицейский разговаривал с Даной.
-Я думаю,что ее тоже долго не задержат,-ответил полицейский.


  Шейла Эштли,подъезжая к школе,увидела такую сцену.Фрэнк вместе с этой выскочкой Стоун.Она о чем-то с ним разговаривала.Ее руки держат мужчину за плечи.А у него лицо..Такие глаза..Так он никогда на нее не смотрел,на Шейлу.Женщина почувствовала как бешенство подкатывает к самому горлу.Она зло искривила губы.Значит у них что-то есть с ревность подумала Шейла.Значит это он из-за этой проходимки латинки ее бросил.Ну ладно,ладно! Я вам устрою! Шейла увидела,как Фрэнк и мисс Стоун быстро уселись в его машину и уехали в неизвестном направлении.Значит так! Шейла вышла из машины и с точным намерением вошла в здание.Она тут же встретила свою дочь Дарси.Женщина поинтересовалась почему та не на уроке? На что Дарси ей сказала,что мисс Стоун покинула кабинет,ничего не сказав и не окончив урок куда-то ушла.Так,есть зацепка!Злорадно подумала женщина.Она направилась в кабинет директора.
  Дилан Томпсон уже пожилой директор школы разговаривал по телефону.Это был седой,полноватый,но все же еще привлекательный мужчина.Услышав стук в дверь,он коротко бросил:Войдите!,продолжая разговаривать по телефону.Вошла Шейла Эштли,председатель родительского комитета.Дилан кивнул ей на стул.Шейла скромно,потупив глаза села на стул,натянув пониже юбку.Наконец-то Дилан попрощавшись,положил трубку.Он взял ручку и что-то быстро стал писать в журнал.Шейла кашлянула.
-Да,миссис Эштли,я вас слушаю!-сказал он,посмотрев на женщину.
-Мистер Томпсон,-обратилась к нему женщина,-Я категорически требую,чтобы вы уволили мисс Стоун!
-На каких основаниях?-Дилан приподнял брови.
-На таких,что она ничему хорошему не научит детей,подавая им плохой пример!-отчеканила Шейла.
-Какой же пример?Поясните!
-Во-первых,слишком уж откровенные разговоры она ведет о половом воспитании,во-вторых,та поездка за город..Она подвергла опасности детей! В-третьих,она сама ведет неблаговидный образ жизни.Вы знаете,что у нее есть молодой сожитель? Еще совсем юный.Вчерашний школьник.
-Откуда такая информация?-спросил директор.
-Моя дочь Дарси и ее подруги видели их.Они могут все подтвердить!-у Шейлы полыхали глаза.
-Может они сделали неправильные выводы?-Дилан задумчиво потер подбородок.-Никаких нарушений и нехорошего поведения я со стороны мисс Стоун не замечал.Ученикам она нравится,да и учителя...Он не договорил.
-А то,что она сейчас не довела урок и покинула вообще школу в неизвестном направлении,вам не следует ли задуматься?-перебила его Шейла.-И знаете с кем она уехала? С Фрэнсисом Риганом!-выпалила она.
-С Риганом?-переспросил Дилан.
-Да!-кивнула женщина.-Как думаете,для чего?
-Ну..-Дилан развел руками,не находя ответа.-А может что с Томом случилось?
-Том находится в школе!-сказала Шейла.-Я своими глазами видела эту парочку.Они стьояли и обнимались на виду у всех! Скажите,так должен ,должна поступать учительница?
Это,конечно все очень странно,-проговорил директор.
-Более чем странно!-сказала Шейла.-А по-моему все очевидно! Эти разговоры,мне дочь много что рассказывает.Эта поездка и ночевка детей в доме Риганов..-стоп,она осеклась,ведь тогда и Фрэнк был так.Ах вот оно что! Значит,у них все еще там началось! Теперь все понятно!
-Дети находились в доме вместе с этими двумя безобразниками!-заключила она.
-Миссис Эштли,я знаю Фрэнсиса Ригана с детства и не думаю,чтобы он мог себя неккоректно повести.-поняв ее намек,сказал Дилан.
-Допустим.-Шейла поправила высокую прическу.-Но все равно поведение их,хотя бы то,что я несколько минут назад видела вызывает мягко сказать удивление.Тем более уйти так просто,ничего никому не сказав?-Шейла повела бровью.
-Спасибо,миссис Эштди за информацию-Дилан опять взялся за авторучку.-Я сам решу этот вопрос.
-Вы уволите ее!-торопливо спросила женщина.
-Не надо все решать с горяча,-сказал Дилан.
-Но вы подумайте сами..
-Я подумаю,миссис Эштли,-перебил ее мужчина.-Простите,сейчас мне некогда.
Шейла покинула кабинет.Конечно Томпсон себя повел не совсем так как она хотела.Но все же червь сомнения она в нем поселила.Ну посмотрим,что будет дальше,сказала она сама себе.

   Они вышли из участка,когда было уже около девяти.Фонари ярко освещали улицу.Опять моросил дождь.Фрэнк посмотрел на Дану и немного помолчав,сказал
-Я думаю нам не мешало выпить.
-В бар я не пойду,-покачала головой девушка.Фрэнк и сам не хотел идти в бар.Позвать ее к себе? Не вариант.Там Том,да и она не согласится.Дана неожиданно сказала
-Ладно,поехали ко мне.Но у меня только бутылка "Шабли".Крепкие напитки я не пью.
-Вино,так вино.-проговорил Фрэнк,удивленный ее приглашением.Они сели в машину и поехали.
 У Даны была просторная квартира.Она провела его на кухню,где было очень уютно.Девушка сделала несколько звонков,интересуясь как Саманта с незнакомой девочкой.Медсестра приятным голосом сказала,что все хорошо.Девочки не пострадали физически,но морально..В общем им надо хорошо отдохнуть.Дана попрощалась и положила трубку.Затем она набрала номер Джейн бабушки Саманты.Она ее успокоила,заодно узнав что Сид и его сестра находятся у нее.Где находилась мать Саманты было неизвестно.Дана вздохнула.Она взяв бутылку вина прошла на кухню.Фрэнк сидел около окна,облокотившись на мягкий высокий стул.
-Все в порядке?-поинтересовался он.Дана кивнула.Мужчина взял из ее рук бутылку,ненароком коснувшись ее руки.По его телу прошла приятная волна.Он посмотрел на девушку и увидел тот самый огонек,что в ту ночь,в загородном доме.
-Наша вторая встреча на кухне.Только у тебя.-пошутил он.Дана промолчала.Они выпили по бокалу вина.
-Я очень благодарна тебе,Фрэнк,-сказала Дана,-Если бы не ты,то может быть могло все быть по-другому.
-Ты просила о помощи,-просто ответил Фрэнк.-Я помог чем смог.
-Спасибо тебе.-девушка улыбнулась.-Ты появился в нужное время.
У Фрэнка опять накатила теплая волна прямо к сердцу.Он взял девушку за руку и перебирая ее тонкие пальцы,тихонько сжал ее ладонь.
-Если бы мы не успели,-Дана провела другой рукой по своему лицу.-Даже не представляю,что могло бы быть.-она хорошо представляла,что могло бы быть.Воспоминания горечью отдались в ее душе.По лицу девушки потекли слезы.Она давно не плакала,но сегодняшнее напряжение,страх за Саманту,усталость и выпитое вино сделали свое дело.
-О,господи!-сквозь слезы прошептала она.Фрэнк,видя ее слезы и нервное напряжение,встал со стула и притянул ее к себе.Он заключил ее в обьятия.
-Не надо.Все ведь хорошо.-он понимал,что ей надо выплакаться.Что не смотря на много что мужское в ее характере и поступках,она все же прекрасная,нежная женщина.Дана прильнула к груди Фрэнка.Он был ее защита.Хоть и много лет она полагалась на саму себя.Но сегодня он ее защита.Мужчина прикоснулся губами к ее волосам и крепче обнял девушку.
-Дана,с хрипотцой в горле сказал он,-Я не знаю чем тебя утешить.Все прошло,все позади.-он баюкал ее в своих обьятиях.Дана обняла мужчину за плечи и тихо поговорила
-Мне было четырнадцать лет,когда я подверглась насилию.И оно было доведено до конца.-Она всхлипнула.Она никому,никогда не говорила об этом ужасном случае в ее жизни.Но почему-то в этот вечер у нее была острая необходимость сказать про это.Ему,Фрэнку.Фрэнк вздрогнул,но девушки не выпустил,а лишь еще крепче прижал ее к себе.Так она была изнасилована! Совсем еще девочкой! Это ее доверие и ужаснуло,и тронуло,и опечалило его.Как же ей плохо!
-Дана,это ужасно!-сокрушенно сказал мужчина.Он поднял ее мокрое от слез лицо.
-Ты говорила,что была в приюте в Сан-Антонио.Это-он запнулся.-Это там с тобой произошло?
-Нет,-девушка покачала головой.-Отец проиграл меня в карты своему дружку.
-Черт побери!-вырвалось у Фрэнка.Он на мгновение закрыл глаза.Как это чудовищно! У него в голове не укладывались все эти вещи.Они стояли какое-то время молча.Слезы Даны немного утихли.Она сделала попытку высвободиться из его рук.Он осторожно ее выпустил.
-Прости,наверное не надо было это все тебе рассказывать.-проговорила она.-Сейчас это уже не имеет значение.Главное,что с Самантой и той девочкой это не произошло.
-Но тебе ведь плохо.-сказал Фрэнк.
-Я справлюсь.-ответила девушка.Она подошла к столу и налила еще по бокалу вина.
-Выпьем,-сказала она.-За все самое лучшее-завтра.-слабо улыбнувшись проговорила Дана.
-Откуда ты узнала про эту пословицу?-спросил Фрэнк.
-Так говорят в Мексике,индейцы.-она вспомнила про Суму.
-Так ты жила в Мексике?
-Да.Эту пословицу любила одна старая индианка,которой уже нет в живых,давно.-Как она не сдерживалась,но слезы опять хлынули из глаз.
-Чертов алкоголь!-Дана отшвырнула бокал.Он отлетел и стукнувшись о стенку,покатился по полу.
-Дана,-Фрэнк опять хотел было обнять девушку.Но она отвернувшись от него,проговорила
-Тебе пора уходить! Уже поздно!
-Но я..я не могу тебя оставить в таком состоянии.-горько проговорил Фрэнк.
Уходи.Со мной будет все в порядке.-Дана по-детски вытерла слезы руками.
-Я не уверен,что это так.-сказал Фрэнк.
-Все нормально.Я очень устала.Уходи пожалуйста.
-Ты точно этого хочешь?-спросил мужчина.
-Да.-Дана посмотрела в его глаза.-Спасибо тебе за все!Я не буду тебя провожать,дверь знаешь где.
Фрэнк молча направился к выходу.



      ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

  Через день только все и говорили о подвиге майора Ригана и учительницы Даны Стоун.Молодая,но уже известная тележурналистка Сара Тайлер решила пригласить их всвою передачу"Люди Далласа".Она встретилась с Даной,но та была против.Но молодая женщина не отступала.Она сказала,что в экстренном порядке отменила все передачи и что выпуск в прямом эфире состоится уже завтра.Она уже в своем ролике рассказала о том как отважный майор и учительница спасли двух девочек.Так же по всем каналам передавали,что наконец-то нашли опасного сутенера Джейка Ригли(это был Кастет) и известного врача(в прощлом),который по своей халатности получил срок.Но выйдя с тюрьмы занялся незаконной трансплантацией органов.Эту девочку,которую Фрэнк и Дана нашли в подвале скорее всего он для этого и выкрал у родителей.Кто родители девочки было неизвестно.И кто она сама тоже.Девочка ни с кем не разговаривала.Умела ли она вообще говорить? Но слышала она отменно.Саманта и девочка находились все еще в реабилитационном центре.Дана пробыла с ними почти полдня.Затем она вышла на улицу и увидела "джип" Фрэнка.Они не виделись с того вечера больше суток.Фрэнк ,покинув тогда квартиру Даны уехал домой.Он пытался уснуть,но тщетно.Все его мысли были только о Дане.Сейчас он смотрел на девушку,которая направлялась к нему и глаза его теплели с каждым ее шагом.
-Фрэнк,привет!-сказала Дана.-Что ты тут делаешь?
-Я подумал,где в выходной можно тебя встретить.-он улыбнулся.-И я не ошибся.Как дела у девочек?
-Хорошо.-кивнула Дана.-Но малышка так ничего и не говорит.Видать сильно напугана.
-А может она немая?-предположил Фрэнк.
-Не думаю.Ведь она слышит.А немые как правило глухие.
-Ты готова завтра к передаче?-спросил Фрэнк.
-Честно говоря я считаю,что это лишнее.-покачала головой Дана,
Я тоже не люблю всю эту суету.Но Сара Тайлер не отстанет.Она как-то пару лет назад снимала репортаж о моих сослуживцах.
-Я что-то припоминаю,-Дана улыбнулась.-По моему название было о летчиках-героях воевавших в заливе.Жаль,я не смотрела этого репортажа.
-Да ничего особенного.-Фрэнк почесал голову.
-Может завтра мне заехать за тобой?-предложил он.-Твой "бьюик" вроде в ремонте.
-Да,думаю это будет кстати.-кивнула девушка головой.

  Они подъехали к телецентру около восьми вечера.Сара Тайлер сказала,чтобы они были в студии на час раньше.Подготовка,гримм и так далее.Заходя в лифт,Фрэнк и Дана услышали приветствия и аплодисменты всех тех,кто находился здесь.
-Мы стали знамениты.-шепнул Фрэнк на ухо своей спутнице.
-Тебя то точно узнали.-прошептала девушка.Она посмотрела на высокого статного мужчину.Он был одет по форме,но правда медали не одел,хоть Сара Тайлер и говорила ему об этом.Но Фрэнк не любил выставляться.Медали и ордена это для особых случаев.
-Ну где я,там и ты,-пошутил Фрэнк.Хотя ему хотелось чтобы это было правдой.Он смотрел на Дану с восхищением.Она была одета в приталенное платье длиной чуть выше колена.Платье было светло-коричневого цвета так выгодно оттеняющее ее кожу.Волосы были собраны и заколоты заколкой.Вообщем она выглядела и просто,и шикарно.
  Ассистентка Сары встретила их в коридоре.Она вежливо указала в какие комнаты им идти.Должны были прийти мужской и женский гримеры.
  Фрэнк уселся в мягкое кресло напротив зеркала.Дверь отворилась и вошла Сара Тайлер.Она была хорошенькой блондиночкой и только и всего.Хотя конечно она была умна,но любила всякие безрассудства.И мужчин просто обожала.В прошлый раз,когда она вела несколько репортажей о летчиках,в том числе и о Фрэнке,она умудрилась переспать за несколько дней с пятью мужчинами. том числе и с Фрэнком.Потом еще долго военные обсуждали прелести этой журналисточки.Фрэнк в этих дебатах не участвовал.Ну было и было.
-Фрэнк,давненько мы с тобой не виделись!-Сара наклонилась и чмокнула мужчину в щеку.Фрэнк усмехнулся и вытер след от помады.
-А может лучше более жаркий поцелуй?-девушка обняла мужчину за шею и прильнула к его губам.Фрэнк этого не ожидал,но ее влажный поцелуй не вызвал в нем никаких эмоций.
-Ох,Фрэнк,я частенько вспоминаю,как хорошо мы провели с тобой время.-оторвавшись от его губ ,промурлыкала Сара.Она опять сделала попытку его поцеловать.о Фрэнк остановил ее.
Сара,не надо!Я пришел сюда не за этим.
-Ну да,да,сейчас не время.-проговорила Сара.-Но после передачи может поедем ко мне? А? Фрэнк!
-Нет,Сара,не поедем.-спокойно сказал мужчина.
-А что так?-Сара кокетливо наклонила хорошенькую головку.
-Не стоит нам повторяться.-ответил Фрэнк.
-А понятно.-Сара засмеялась-У тебя есть с кем.Это не мисс Дана Стоун?
-Тебе не без разницы?-бросил Фрэнк.
-Ого! Да ты видать крепко на нее запал.-Сара приблизила свое лицо к его.
-Ну а что? Она ж не узнает,если мы немножко развлечемся!
-Сара,я не хочу с тобой спать,извини.-Фрэнк поставил точку.Единственно кого он хотел,так это Дану Стоун.И не просто хотел. Он вообще не понимал что с ним происходит.

   До передачи оставалось еще минут двадцать.Фрэнк вышел из гримерки и увидел как Дана разговаривает с какой-то пожилой женщиной.Увидев Фрэнка,она помахала рукой.
-Познакомьтесь,это Эрна Картер-представила Дана свою наставницу.-А это Фрэнсис Риган.
-Много слышала о вас,Майор Риган,-женщина протянула ему руку.
-Зовите меня просто Фрэнк.-он коротко коснулся губами руки женщины.Они перекинулись еще пару словами.Затем Дана продолжила свой разговор.Они говорили о Саманте и ее брате и сестре.Эрна сказала,что постарается,чтобы их взять в свой детский дом.С такой матерью им ничего хорошего не будет.Затем Дана сказала,что надо что-то делать с малышкой,которая не разговаривает.
-Ее надо показать хорошему специалисту.-сказала она.
-Если родители девочки не найдутся,то ей нужна будет особенная опека.
-Я могу ее удочерить.-сказала Дана.Эрна погладила девушку по лицу.
-Не торопись,будем надеяться,что ее родители скоро найдутся.
-Ну где вы там?-Сара выглянула из-за двери.-Эфир через пять минут.
Судя по всему она не обиделась отказу Фрэнка.В принципе у нее было жизненное кредо: Не получается с одним,с другим обязательно выйдет.
Фрэнк взял Дану по руку.Она почувствовала от него слабый аромат духов.От кого так пахнет? Уже когда они усаживались перед камерой и Сара наклонившись к Дане,показала ей примерный текст написанный со слов Даны,но немного отредактированный Сарой,девушка поняла.Так пахнет журналистка Сара.Значит они обнимались..И целовались.Дане хотелось встать и уйти,но было уже поздно.И потом,не в ее было это правилах.Да и ей какое дело с кем там обнимается или спит Фрэнк Риган.С Сарой,с Шейлой,кто там еще? Послышалась музыка заставки,и Дана отряхнув от себя мысли,приготовилась к эфиру.


   Дана вышла из телецентра.Передача закончилась.Она видела как Сара показала операторам и всем остальным класс.Все значит прошло успешно.Началась небольшая неразбериха.Дана потихоньку выскользнула из студии и на лифте съехала вниз.Она взяла в гардеробе свой плащ и направилась к выходу.Дане почему-то было грустно и как-то,она даже не могла объяснить,что именно как-то..Дана решила пойти на остановку.Время еще не позднее.Она еще успеет на последний рейс.Она пошла по тротуару.Давно она не ходила просто так.Наконец погода немного установилась.И сейчас было вполне тихо и даже тепло.Она уже почти дошла до остановки,как услышала взади себя сигнал машины.Она обернулась.Это был Фрэнк.Он затормозил рядом с тротуаром.
-Почему ты ушла?-спросил он.Губы его сжались
-Потому что решила ехать на автобусе,-ответила девушка.
-Да?-Фрэнк был явно зол.-И ничего мне не сказала.Улизнула и все.
-Там и без меня хватало тех,кто хотел с тобой пообщаться.-ответила Дана.
-Садись в машину,-сказал Фрэнк.Дана покачала головой,
-Я сказал,садись!-он почти повысил голос.Дана решила не привлекать к себе внимание.Она села на переднее сидение рядом с Фрэнком и они поехали.Ехали молча.Наконец Фрэнк свернул на тихую улицу,где не было движения и притормозил около какого-то то ли парка,то ли что-то в этом роде.
-Я не могу больше так.-сказал он,опустив руки на руль.-Я не понимаю,что со мной происходит.Я не понимаю,что испытываю к тебе.-он повернул голову и посмотрел на Дану.-Ты у меня тут-он приставил два пальца к голове.-И одновременно тут,-он приложил руку к груди.
-Это просто похоть.Ты просто испытываешь сексуальное влечение.-сказала Дана,закрывая глаза.
-Да,я хочу тебя!-выдохнул Фрэнк.-Ты тоже меня хочешь,я это вижу!
-Возможно!-сказала Дана.
-Да не возможно,а так и есть.-Фрэнк коснулся рукой лица девушки.Та открыла глаза.
-Нет,Дана,это не только влечение,это что-то еще.-тихо проговорил Фрэнк.-Что нам мешает быть вместе? Что мешает насладиться друг другом?
-Не надо об этом.-проговорила Дана еле слышно.
-Почему?
-Потому что не надо.
-Дана,-он потянулся к ней.-Ты боишься,что я буду..вообщем я про..-он запнулся.
-Ты имеешь в виду,что я боюсь до сих пор секса,потому что изнасилована была?-прямо спросила девушка.
-Прости,Дана,я не хотел.-Фрэнк отвернулся.
-Это было моей проблемой.Но я справилась.Не забывай,у меня был муж.Наверное я бы не стала выходить замуж,если бы не поборола в себе этот страх.
-Значит у тебя сейчас кто-то есть?-спросил Фрэнк.
-Нет.-ответила Дана.
-Но почему ты тогда меня отвергаешь,хотя хочешь того же что и я?
-Потому что,Фрэнк Риган,тебе и так есть с кем заниматься сексом.-ответила Дана.
-Ты Шейлу имеешь в виду?
-Я ж тебе сказала,ваши отношения меня не касаются.
-Но у нас нет никаких отношений.
-Есть другие,кто может тебя удолетворить.
-Да не нужны мне другие!-голос Фрэнка сорвался на крик.-Тебя я хочу.Ты понимаешь?
-Поэтому целуешься в гримерке с Сарой Тайлер.-усмехнулась Дана.Фрэнк озадаченно посмотрел на девушку.
-Как ты узнала?
-От тебя пахнет ее духами.-вздохнуда Дана.-А в каких случаях может от мужчины пахнуть женскими духами?
-Дана,ничего не было.Да она сама меня поцеловала.
-Просто так? Значит были на то основания.
-Не знаю.Пару лет назад я действительно с ней переспал.И все! Что нашло на нее сегодня..Вообще,почему мы говорим о ней? А не о нас?
-Действительно,давай закончим этот разговор.У нас не выйдет ничего.-Дана отвернулась к окну.
-Ты все сказала?-Фрэнк сжал руль.
-Более чем.-коротко ответила Дана.Значит так! Фрэнк разозлился.Он тоже итак много чего сказал.Он никогда еще ни одной женщине не говорил о своих чувствах.Мужчина резко завел мотор.Машина рванула с места.
  Фрэнк остановил машину около дома Даны.Они сидели молча.Фрэнк не смотрел на девушку,но Дана чувствовала,что он растроен.Ей самой было очень печально.Что-то в душе не давало ей покоя.
-Ладно,Фрэнк,-прервала она первая молчание.-Давай забудем этот разговор.Спокойной ночи!-она открыла дверцу и вышла на улицу.Медленно пошла к своему подъезду.Фрэнк сидел и невидящими глазами смотрел вперед.Затем он повернул голову в ту сторону куда ушла девушка.Она уже поднималась по ступенькам на второй этаж.Он видел это через светящиеся окна в подъезде.Забыть?Да черта с два! Фрэнк вылетел с машины как сумасшедший.В считанные секунды он пересек расстояние от авто до подъезда и прямо взлетел на второй этаж.Дана уже открывала дверь ключом.
-Дана!-сказал он.Девушка посмотрела в его светло-серые глаза.Он стоял на несколько ступенек ниже площадки.У нее сильно заколотилось сердце.Смесь каких-то радостных чувств обуяла сердце и душу.
-Фрэнк,-Дана прислонилась к двери.Мужчина поднялся по ступенькам и,обняв ладонями лицо девушки прикоснулся к ее губам.Поцелуй нарастал с возбуждающей силой.
-Фрэнк!-У Даны дрожали колени.Да нет она сама вся дрожит.Повинуясь инстинкту она обняла мужчину за шею.
-Дана,-Фрэнк оторвал свои губы от ее,он посмотрел в ее глаза.-Как там ты говоришь? Все самое лучшее-завтра? Я не хочу завтра,я хочу сегодня! Сейчас!И ты ведь тоже хочешь!
-Х.Хочу,-заикаясь сказала Дана.-Но..не только сейчас..
Фрэнк опять впился в ее губы.Они просто ввалились в квартиру.Все завертелось в страстно-любовном ритме.Ни он,ни она не поняли как обнаженные оказались в постели.Фрэнк в каком-то сладостном упоении ласкал ее груди.Гладил ее нежную кожу.Дана чувствовала,что просто утопает в этом мужчине.Ее руки лихорадочно двигались вдоль его стройного мускулистого тела.Сердце ее стучало где-то в животе,а может и ниже.А может это было и не сердце.Фрэнк двинулся дальше.Он целовал ее живот.Дана застонала и выгнулась.Он нашел рукой ее потаенное местечко и стал ласкать.Девушка опять издала стон.Изумрудно-зеленые и светло-серые глаза встретились.Дана порывисто обняла Фрэнка за шею и притянула его для жаркого поцелуя.Руки и губы мужчины творили чудеса.Наконец в изнеможении от ласк Дана прошептала
-Я хочу тебя,Фрэнк!
Мужчина поднялся всем телом над ней.Он так великолепно выглядел.Страстный,красивый,возбужденный до предела.Дана раздвинула ноги и Фрэнк вошел в нее.Стремительно,но нежно.Он в ней.Фрэнк все еще не верил,что ее тело соединилось с его.Он стал медленно двигаться в ней.Каждое его движение доставляло им обоим наслаждение.Это наслаждение все нарастало и нарастало,пока не превратилось в эйфорический взрыв.Причем для обоих сразу.Падая в океан сладострастия Дана застонала и почувствовала,что словно умирает,а затем опять возрождается вновь из пепла.Фрэнк же тоже со стоном упал на разгоряченное тело девушки и в голове его пронеслось:Нигода еще он  не достигал пика любви вместе с женщиной.Но Дана необыкновенная женшина,и медленно приходя в сознание он теперь точно знал,что любит ее.Любит Дану Стоун.Эту прекрасную,мужественную Но вместе с тем нежную и женственную девушку.Он любит ее!
  Фрэнк лежал на спине и обнимал,лежащую на его груди Дану.Ее волосы приятно щекотали ему кожу.Они все еще не могли отойти от любовного соития.
-Я не думала,что это может быть так хорошо,-прошептала Дана,поглаживая ладонью его гладкую мускулистую грудь.
-Я сам не думал,-вздохнул Фрэнк.Дана подняла голову и встретила его нежный взгляд.
-Это правда?-спросила она.
-Правда.-и она видела,что это было искренне.
-Я не хочу,чтобы у тебя так было с другими.-Дана спрятала голову где-то под его подбородком.Он чувствовал ее нежное дыхание.
-Не было и не будет,-заверил Фрэнк.-Забудь про всех.Мне нужна только ты.


        ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ
 

  Утро было солнечное.Дана проснулась.Какое-то счастливое упоение ликовало в душе.Она повернула голову и увидела спяшего мужчину.Ей хотелось коснуться его лица..нет груди,прекрасной мускулистой мужской груди.Даже шрамы от нескольких ранений не портили вид.Наоборот.Как там? Мужчину шрамы украшают? Но девушка не стала будить Фрэнка.Пусть он еще поспит.
   Фрэнк открыл глаза и зажмурился от яркого света.Где он? Ах,да! Он у Даны.У любимой женщины.Как это приятно звучит! Любимая! Как прекрасно и чувственно было их ночное соитие! Интересно,а что она чувствует ко мне? Только влечение? Любила ли она своего мужа? Он почувствовал укол ревности,хотя тут же отбросил эти мысли.Зачем ревновать к умершему человеку.Как бы там ни было,но Дана Стоун много в жизни вытерпела невзгод.И она сумела выжить и выстоять.Только за одно это ее стоило уважать и..любить!
 Дверь отворилась и на пороге появилась Дана.Глаза ее сияли,волосы были распущенны,а длинные ноги едва прикрыты короткой желтой туникой.Увидев девушку,Фрэнк почувствовал возбуждение.Дана облокотилась о дверной косяк.
-С добрым утром!-сказала она.По телу Фрэнка разлилась истома.
-С добрым утром!-хрипло ответил он,то ли со сна,то ли от вида девушки.
-Мне сегодня на работу только к обеду,-сказала Дана,-Я приготовила завтрак.Пошли?-она вопросительно посмотрела на мужчину.
-Нет.Ты иди ко мне!-Фрэнк откинул одеяло,и Дана увидела обнаженного Фрэнка во всем всеоружии.Она судорожно сглотнула,и возбуждение накатило волной.Фрэнк заметил это.Ее соски через тонкую ткань напряглись,а глаза затуманились.
-Иди ко мне!-повторил он более чувственным голосом.Дана медленно подошла к кровати.Фрэнк протянул ей руку.Он нежно,но вместе с тем порывисто взял ее за руку и притянул к себе для страстного поцелуя.Дана упала на Фрэнка.И вот уже они оба в страстном сплетении.Дана руками обхватила голову Фрэнка и лишь еще больше раскрыла губы для всепоглощающего поцелуя.Фрэнк повернулся на бок и поднимая вверх тунику девушки,гладил и ласкал ее твердые полушария.Он оторвался от девушки и нагнулся,чтобы взять в рот ее напряженный сосок.
-Красавица моя!-выдохнул он,чувствуя как девушка задрожала и издала короткий стон.Он обеими руками стал гладить ее груди,сначала по часовой стрелке,потом против,затем легонько начал массировать.Соски девушки так напряглись,что ей стало немного больно.Фрэнк в жарком упоении стал облизывать эти напрягшиеся соски языком.Затем поочередно он брал их в рот и нежно посасывал и покусывал.Дана застонала.От таких ласк она была просто не в себя.Фрэнк продолжая руками ласкать груди,опустился ниже,целуя живот и бедра.Он почувствовал дрожь тела,как своего,так и своей любимой.Он освободил девушку от тонких трусиков.Она была влажная.Он ощутил это,когда коснулся рукой ее лона.Она просто истекала.Для него это было просто как какое-то помешательство.Он отстранился от девушки,оглядывая ее великолепное тело.
-Фрэнк,не уходи,-простонала Дана,на секунду подумав,что мужчина хочет покинуть ее.
-Что ты,как можно тебя покинуть.-с жаром прошептал мужчина и взяв ее руку нежно и страстно поцеловал ее пальцы.Затем он положил ее руку себе на член.
-Фрэнк!-опять простонала Дана,лаская его напряженную плоть.Теперь застонал уже Фрэнк,чувствуя какое наслаждение ему доставляют ласки девушки.Он потянулся к ее губам и хрипло проговорил ей в эти самые губы.
-Дана,направь меня сама!-завладел ее ртом.Горячо и ошеломляюще.Девушка рукой направила его фаллос в свое лоно.Их закружило в водовороте страсти.Они уже оба не соображали что делали.Фрэнк бешено двигался в ней,то убыстряя,то замедляя темп.Дана словно чувствуя,что каждое движение последнее подавалась к мужчине всем телом,чем еще больше распаляла его.Она и сама от страсти и огня готова была сгореть заживо.Она не слышала своих громких стонов,голова ее металась в разные стороны.Она чувствовала только его руки на теле,только его губы,только его всего самого в своем теле.Она не удивилась бы,если бы узнала,что Фрэнк чувствует то же самое.Это было так.Мужчина дарил наслаждение любимой и получал его сам.Наконец их страсть достигла апогея.Мы опять вместе достигли оргазма!-опять подумал Фрэнк,в конвульсиях..чьих? Он уже не понимал в чьих.Да и какая разница.Если они вместе достигли пика наслаждения.Если им обоим так хорошо!

-Ты что-то говорила про завтрак?-весело спросил Фрэнк,после того когда они окончательно пришли в себя.Дана подняла голову и посмотрела на мужчину.
-Боюсь,он уже остыл.-сказала она.
-После горячего неплохо и что-нибудь холодное.-намекая ей на недавний умопомрачительный секс,сказал Фрэнк.
-Ладно,пошли на кухню!-Дана весело рассмеялась.
-Я бы не прочь и после завтрака заняться с тобой..
-Фрэнк!-перебила его Дана,округлив глаза,но мужчина прочитал в них нежность и желание.Она идеально мне подходит!-пронеслось у него в голове.
-Ты просто ненасытен!-она покачала головой.Так мило и непринужденно.
-С тобой разве можно быть другим?-обнимая девушку и целуя ее в шею,тихо проговорил Фрэнк.Ему хотелось сказать,что он любит ее.Но что-то его держало.Может то что он никогда ни одной женщине не говорил таких слов.Да он и не любил ни одну женщину.Но Дана Стоун перевернула всю его жизнь,все его сознание,всю его сущность.Только как ей сказать о любви,он не знал.

  -Время уже поджимает,-сказала Дана,стоя у зеркала в строгом темно-зеленом костюме.Она причесывала свои волосы.Фрэнк,уже тоже одетый смотрел за этими манипуляциями совершенно завороженно.Он подошел к девушке сзади и,обняв ее за плечи прикоснулся губами к ее шее.
-Фрэнк,-вздохнула Дана.-Мы так опоздаем.
-Ну и пусть!-Фрэнк развернул Дану к себе лицом и нежно поцеловал ее в губы.Дана обняла его за шею,провела рукой по волосам.Фрэнк еще крепче прижал ее к себе.
-Ну нет,Фрэнк Риган,-Дана со смехом оторвалась от мужчины.-Мы только оделись.
-Можем и раздеться.-прошептал прямо в губы Фрэнк.
-Эй,мачо,остынь!-Дана легонько оттолкнула мужчину от себя.
Ладно,сдаюсь!-Фрэнк тоже засмеялся.-Но сегодня ночью мы опять будем вместе, и уж я тебя не отпущу.-Фрэнк приблизил к ней губы,глаза его весело блестели.Дане показалось,что они вот так уже долго живут вместе.Ей было хорошо с этим мужчиной.На минуту она вспомнила свою семейную жизнь с Заком.Да,у них была тогда семья.Их связывали дети и дружеские отношения.Но Эвы не стало,Зака тоже.Джон для Даны самый родной человек.Пусть он ей и не родной по крови,но он ей ..нет не сын,но он ей брат.Его братская любовь заменила ему Миранду.Миранда! Где ты? Дана оторвалась от мыслей и,накинув плащ,открыла дверь.
-Я тебя отвезу на работу,-сказал Фрэнк,спускаясь за ней по ступенькам.-У меня сегодня учений мало,так что я почти свободен.
-А мне сегодня придется поработать,-ответила Дана.
-Может вечером сходим куда-нибудь?-предложил Фрэнк.-Я приглашаю.
-Я не знаю,может быть,-открывая подъездную дверь,кивнула Дана.Они вышли на улицу.Было довольно прохладно,но солнце ярко светило.Мужчина и женщина направились к стоянке.Подъехал синий "Форд" и из него вышли двое.Фрэнк открывал уже дверцу джипа,когда Дана остановилась и посмотрела в ту сторону,где затормозил форд.Они встретились,две пары глаз.Зеленые и голубые.Дана в немом шоке приложила руку к сердцу и пошатнулась.Ее мама! Это мама! Нет,мама умерла! Но только один человек на свете может быть так похож на маму.Это Миранда! Мира!
-Бог мой!-вырвалось у Даны.Она не верила своим глазам.
-Дана,-Фрэнк,видя девушку в состоянии шока,она даже побледнела,взял ее за руку.
Что с тобой?
-Даниэль?!-голубоглазая светловолосая девушка во все глаза смотрела на Дану.Она сама была в шоке.
-Миранда!-выдохнула Дана не своим голосом.Господи,это же она! Ее младшая сестренка Миранда! Мира!
-Даниэль!-уже воскликнула девушка.-Дана!
-Мира!-Дана молниеносно бросилась к сестре.Та сделала тоже самое.Обе девушки схватили друг друга в объятия и расплакались.Ошалелый Фрэнк смотрел на все это совершенно ничего не понимая.Он посмотрел поверх голов,темной и светлой,и увидел высокого крепкого мужчину с темными волосами и синими глазами.Тот тоже смотрел на сестер,но он понимал в чем дело.По его улыбке это было видно.
-Майор Риган?-полуспросил он,подходя к Фрэнку и протягивая руку.-Я Ник Хантли.
-Фрэнк Риган.-пожимая руку мужчине ответил Фрэнк.
-Может на ты?-предложил Ник.
-Да.-кивнул Фрэнк.-Ник,я ничего не понимаю.
-Они,-Ник кивнул на плачущих девушек.-Сестры.
-Дана мне ничего не говорила,-сказал Фрэнк.
-Вчера мы смотрели передачу Люди Далласа.И Миранда,моя жена узнала свою сестру Даниэль.
-Даниэль.-произнес Фрэнк.Он много еще чего не знал о женщине,которую полюбил.
-Так же мы узнали,что вы,спасли мою племянницу,Камилу.
-Племянницу?-переспросил Фрэнк.
-Да,девочку,которую вы спасли и которая не разговаривает это моя племянница Камила.Мы ее ищем уже почти два месяца.-взволнованно произнес Ник.
-Это фантастика какая-то!-удивленный Фрэнк не знал,что сказать.-А ее родители?
-У нее родители..вообщем погибли.-сказал Ник.-Я законный ее опекун.Ее украли..Вообщем это длинная история,Фрэнк,-Ник опять пожал ему руку.-Я благодарен тебе,что ты спас ее.Тебе и Даниэль.-по лицу мужчины было видно,что он искренне благодарен.
-Это все Дана.-Фрэнк пожал плечами.-Если бы не она,то может быть и не нашлась твоя племянница.
Две сестры тем временем,отойдя от слез,шока и нескольких брошенных фраз,обнявшись подошли к мужчинам.Обе были заплаканы,но обе прекрасны.Удивительно,подумал Фрэнк,они такие разные.Одна темненькая,другая беленькая.Но все равно сестры.
-Ник,-сказала Миранда,-Это моя сестра Даниэль,Дана.
Ник пожал руку девушке.
-Это мой муж Ник Хантли,-представила Миранда мужа Дане.-А вас я знаю,-обратилась она к Фрэнку.-Вы майор Риган!
-Да,а вы Миранда,сестра Даны.-улыбнулся Фрэнк.Он посмотрел сначала на Миранду,тоже пожал ей руку,потом на Дану.Та светилась от счастья.Фрэнк вдруг осознал,что наверное для Даны это и есть ее все самое лучшее завтра! Она нашла сестру.Он не знал,всей истории,но уже по некоторым ее откровениям понял,что Дане не сладко пришлось в жизни.Сколько же она вытерпела! красивая,сильная,нежная ..Он не знал как еще мысленно ее назвать.Он подошел к Дане и взяв ее за плечи,спросил
-Ты в порядке?
-Да,все отлично!-Дана улыбнулась и высвободившись от рук Фрэнка,опять обняла сестру.
-Мира!Я так долго тебя искала,а в итоге ты меня нашла.
-Я тоже.Где я только тебя не искала.-Сказала Миранда.
-Это самый лучший день в моей жизни.-прошептала Дана.
-Да,самый лучший!-эхом отозвалась Миранда.
-Нам надо о многом поговорить.-Дана встретилась глазами с Фрэнком.Миранда заметила,как эта парочка друг на друга смотрят.
-Он твой?-спросила она шепотом.Фрэнк еще,когда воевал научился читать по губам.Он понял о чем спросила Дану ее сестра.
-Я бы хотела,чтобы этот мужчина был моим.-тоже прошептала Дана.И Фрэнк опять понял,что сказала Дана.Он испытал двоякое чувство.С одной стороны он понял,что Дана хочет быть с ним и его сердце наполнилось радостью.Но с другой стороны,она сказала,что хотела бы.Что это? Она не доверяет ему? После такой прекрасной ночи,разве она не его женщина? А он не ее мужчина? Тут Миранда сказала фразу на испанском.Она сказала
-Если сомневаешься,то скажи прямо этому мачо о своих чувствах.
-Ты знаешь испанский?-удивилась Дана.Миранда ей сказала так,как говорили в Мексике.
-Конечно,знаю,-Миранда рассмеялась,-Наш отец же мексиканец.
Фрэнк увидел как напряглась Дана.Он понял,что она вспомнила.Как этот ублюдок мог так поступить со своей родной дочерью?
-Дана,я искала тебя везде и даже в Мексике.-сказала Миранда.-Я думала ты с отцом,но я узнала..-тут она осеклась,
-Что?-глухо спросила Дана.
-Отца убили три года назад.Я нашла вашу соседку донну Женезию.
-Донну Женезию?-Дана вспомнила эту женщину.Она работала в булочной и жила неподалеку от них.
-Да,но об этом поговорим потом.-Миранда посмотрела на своего мужа.-Мы хотим видеть Камилу.


           ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ


  Дана никак не могла поверить,что ее сестра нашлась.Вот уже несколько дней Миранда и Ник гостили у нее в квартире. За это время Дана многое узнала.Оказывается тот городок назывался Иден,где они когда-то жили.После смерти мамы,Дану забрал отец.А их дальняя родственница тетушка Бэк не захотела брать на себя обузу и отдала шестилетнюю Миранду в приют.Через несколько месяцев Миранду удочерила одна бездетная пара из Канады.И дали ей свою фамилию.Она стала Миранда Паскаль.Все ее детство и юность прошли в Канаде.Дана обрадовалась,что ее сестра воспитывалась хорошими людьми.Миранда рассказала,что приемные родители сделали все возможное,чтобы девочке было хорошо. Они умерли с перерывом в полгода,когда Миранде было двадцать лет.Затем Миранда выучилась на учителя иностранных языков.Дана поняла,что у них с сестрой одна тяга-учить детей.Правда в разных вариациях,но все же.
-Как же ты попала в Мексику?-спросила Дана Миранду.
-Мой первый муж был мексиканец.-ответила Миранда.И Дана увидела,как потухли ее глаза.
-Он умер?- спросила Дана,вспомнив Зака.
-Нет.Мы разошлись.После того как я окончила учебу,то попросилась учить детей в Мексику,во-первых я хотела найти тебя,а во вторых была тогда влюблена в Хорхе.Мне было тогда 22 года.Но в Мексике Хорхе не дал мне работать.Он вообще изменился после свадьбы.Я прожила с ним год.Потом отношения у нас совсем испортились.Я хотела уехать,но Хорхе не пускал меня и не давал развода.Все это время пока я жила в Мексике я искала тебя.И однажды нашла донну Женезию.Она привела меня к отцу..
-Ты видела отца?!!!-Дана поразилась .
-Да,но у нас была одна встреча.Он находился в больнице.
-Что с ним случилось?-Дана испытала чувство боли и отвращения в целом.
-Дана,-Миранда взяла сестру за руку.-Я знаю,что он пил и помню,что назвал меня ублюдком,но думала ты где-то рядом и поэтому пришла к нему.Но он сказал,что не знает где ты,что исчезла когда тебе было 14 лет.
-Причину он не назвал?-похолодев,спросила Дана.
-Нет,-Миранда помолчала.Слава богу,пусть она не знает,что произошло,подумала Дана.
-Он был весь в ножевых ранах,после какой-то уличной потасовки...Он сказал мне,что если я тебя найду,то чтобы попросила у тебя за него прощения за все..-Миранда посмотрела в глаза сестре.-Я знаю,он плохо с тобой обращался.Донна Женезия мне рассказала,как он пил и совершенно тобой не занимался.
Если бы ты знала,что он сделал!!!! Дана проглотила слезы.Он просил прощения! Сможет ли она вообще его простить?
-Значит он умер?-спросила Дана бесцветным голосом.
-Да,после моего визита.Он и у меня просил прощения за маму и за меня.-Миранда всхлипнула.
-Тебе жаль его?-спросила Дана.
-Не знаю,на тот момент может быть.Но у меня были родители,которые заменили мне ..Хотя мамочку никем не заменишь.
-Мира!-Дана обняла сестренку.-Как хорошо тогда было.У меня даже фото мамы нет.Ты ее копия.
-У меня есть,-Миранда вскочила и порывшись в сумочке вытащила фотографию.дана посмотрела на старый снимок.Да,это фото незадолго до смерти мамы.Дана,мама и Мира.Такие веселые,такие родные!
-мира,-Дана заплакала,-Спасибо,что сохранила это фото.
-Это единственное что мне осталось.-Миранда тоже заплакала.
Они долго разговаривали.Все эти вечера они то и дело вели беседы,которые проходили чуть ли не до утра.Они были снова вместе и как-будто вернулись в детство.Миранда поведала Дане свою историю жизни,Дана свою.Естественно она умолчала об некоторых неприятных фактах жизни.Дана не хотела,чтобы Миранда знала об этом и растраивалась.Ведь ей тоже нелегко пришлось,не смотря на то,что ее все же воспитали в семье.Но ее сестренка тоже пережила неудавшийся брак,болезненный развод,потерю ее приемных родителей.
-Я думала,что после развода с Хорхе я больше никогда не поверю мужчинам и никого не полюблю.Но Ник вернул меня к жизни.-сказала Миранда и счастливо улыбнулась.Они были женаты совсем недавно,но Дана видела,что Ник и Миранда без ума друг от друга.
-Почему Камила не разговаривает?-спросила Дана.Камила должна была еще несколь дней проходить обследование.Дана еле сдерживала слезы,когда была свидетелем встречи дяди с племянницей.Было видно,что дядя любит Камилу,да и девочка бросилась дяде на шею.
-Ник говорил,что она разговаривала,но замолчала,когда на ее глазах убили ее мать,сестру Ника.-ответила Миранда.
-Господи!-вырвалось у Даны.
-Да,То ли это шок,то ли она сама не хочет ни с кем говорить,не ясно.Это случилось четыре года назад.
-А отец девочки?
-В том то и дело,что ее мать убили из-за отца.Он связался с нелегальным бизнессом.И за это поплатился и он и его жена.Этот подонок,который выкрал у нас Камилу,он давний партнер Билли,это покойный зять Ника.
-Какой ужас!-Дана покачала головой.
-Да,сестренка,если бы вы с майором Риганом не нашли Камилу,то неизвестно,что могло бы стать с ней.-Миранда обняла Дану.-И Камила ,она наш талисман.Она нас воссоединила вновь.Я уже не знала где тебя искать.
-Я тоже почти потеряла надежду.-Дана тоже крепко обняла сестру.Как же я счастлива,подумала она.Нашлась Миранда,через двадцать лет.

  Ник,Миранда и маленькая Камила уезжали.Дана решила последний вечер всем вместе сходить в ресторанчик,посидеть в уютной обстановке.Естественно она позвала и Фрэнка.Ведь как никак он тоже был задействован в том,что нашлась Камила.Дана знала,что Миранде и Нику будет приятно.За эти несколько дней,что сестра с мужем гостили у нее,они с Фрэнком виделись,но естественно не занимались сексом.И видя при встрече каждый раз в глазах Фрэнка желание,Дана сама испытывала острое влечение к мужчине.За эти дни Дана познакомила всех с Джоном,он как раз один день был отпущен в увольнение.Фрэнк тоже познакомился с Джоном.Пожимая парню руку,он вспомнил как думал,что парнишка любовник Даны.Теперь ему было немного неловко перед юношей.

  В ресторане было спокойно.Им отвели столик около окна.Людей было достаточно,но все вели мирные беседу и никто не обращал друг на друга внимания.Дана в красивом бордовом платье выглядела сексуально и обворожительно.У Фрэнка все желания уже были на пределе.Он хотел сию же минуту оказаться с Даной в постели.Но придется ждать до завтрашнего вечера.Ник и Миранда вылетают с утра,а у него завтра много работы.Будет напряженный день.Но все равно,это не помеха! Завтра они будут вместе лежать в постели,и ...-Фрэнк чуть не застонал,до того он явно представил себя вместе с Даной.
--Фрэнк,ты что будешь заказывать?-перебил Ник его мысли.-Может у нас вкусы совпадают?Я бы не против мясо по-французски..
-Я тоже непротив,мясо,так мясо,-кивнул Фрэнк,Ему было все равно,что есть.Да и не хотелось ему вообще есть.Его мучал голод другого плана.
  Четверо молодых людей оживленно разговаривали за столом.Ник всех приглашал в Иден,в гости.Ведь он был шериф этого города.Когда они,Фрэнк и Ник вышли покурить,то Ник сказал Фрэнку
-Надеюсь вы с Даной будете к нам приезжать довольно часто.
-Да может быть.-ответил Фрэнк.-Дана уж точно.
-Не глупи,Фрэнк! Я же вижу как ты на нее смотришь.Не теряй ее.-Ник затушил сигарету.-Ты понимаешь о чем я.
-Понимаю.-отозвался Фрэнк.
-Наверное наши дамы нас заждались!-весело подмигнул Ник.
-Ты иди,я сейчас загляну кой-куда.-сказал Фрэнк.Ник понимающе кивнул и направился в зал ресторана.
  Фрэнк задержался в вестибюле у зеркала.Он посмотрел на себя и пригладил волосы.Неожиданно взади него,он видел через зеркало,выросла знакомая фигура.Это была Шейла Эштли.
-Привет,Фрэнк!-подала она голос.
-Привет,Шейла,-ответил ей Фрэнк.Что она тут делает? Словно отвечая на его мысленный вопрос,Шейла едко произнесла,
-Я сижу за столиком напротив вашего стола,и ты не разу на меня не взглянул.
Он совсем не видел ее.Да и как можно было смотреть по сторонам.Он не замечал никого,кроме Даны.
-Значит ты из-за нее меня бросил,да?!-то ли спросила,то ли утвердила Шейла.
Она по-кошачьи приближалась к мужчине.Ну что ей сказать? Фрэнку вообще не хотелось пересекаться с этой женщиной.
-Что же ты молчишь?-Шейла уже стояла рядом,слишком близко.-Из-за этой потаскухи ты меня бросил?
-Шейла,прекрати,-устало сказал Фрэнк.
-Ты спишь с ней! Да? С этой потаскухой!-Шейла уже метала гневные молнии.
-Хватит ее так называть,-Фрэнк с отвращением посмотрел на Шейлу.И как он мог столько времени находиться рядом с этой стервой?
-А как мне ее называть? Она увела тебя у меня!
-Ты забываешься,Шейла,у тебя есть муж.Я никогда не был твоим.-процедил Фрэнк.
-Что хорошо тебе кувыркаться с ней?-Шейла злобно рассмеялась.
-Хватит!-Фрэнк сделал резкое движение в сторону,чтобы уйти.Но женщина схватила его за рукав.
-Фрэнк!Прошу тебя ,вернись ко мне!-уже жалобно проговорила она.
-Шейла,отстань,прошу тебя.-Фрэнк приложил руку ко лбу.-Все прошло.
-Нет,нет,ведь нам хорошо было,Фрэнк!-Шейла отчаянно вцепилась в его плечи.Она хотела обнять мужчину,но он взяв ее за запястья,отбросил ее руки.
-Все,я ухожу,-делая попытку опять уйти,сказал Фрэнк.Его уже тошнило от этой женщины.Но Шейла не отступала.Она бросилась за мужчиной и неожиданно обхватив его за шею,набросилась на его губы своим ярнко-накрашенным ртом.
-Шейла!-Фрэнк буквально оторвал женщину от себя.Одновременно он увидел,что неподалеку стоит Дана и смотрит на них.Что ее лицо выражало,было непонятно.У Фрэнка засосало под ложечкой.Он испугался,что Дана сейчас уйдет и,он больше никогда ее не увидит.
-А,мисс Стоун!-Шейла тоже заметила Дану.Сначала она вроде бы расстерялась,но затем взяв себя в руки,едко-саркастически сказала
-А мы тут с мистером Риганом,как раз о вас вспоминали.
-Добрый вечер,миссис Эштли.-спокойно произнесла Дана.Шейлу всегда бесило это ее спокойствие.Ревность ее захлестнула.Она выбралась с двумя приятельницами в ресторан,когда увидела,как за соседний столик пришли клиенты.Она видела,как Фрэнк смотрел на эту мисс Стоун.На нее,на Шейлу он никогда так не смотрел.Женщина от злобы чуть не заскрежетала зубами.
-Ну ладно,я пойду!-игнорируя приветствие Даны,проговорила Шейла.-Мы потом договорим,мистер Риган,-бросила она Фрэнку.Ее взгляд не предвещал ничего хорошего.Проходя мимо Даны,она остановилась и чуть ли не в самое ухо злобно процедила
-Поговорим о том,как бы одну особу убрать со школы,раз и навсегда!
Дана поняла намек,но даже бровью не повела.Стуча каблуками,Шейла ушла,нарочито виляя полными ягодицами.
Фрэнк посмотрел на Дану.Ее глаза смотрели на него как-то..он даже не мог оприсать как.
-Дана,я..-начал он.
-не надо ничего говорить.-сказала девушка.
-Это все так неожиданно вышло..Я ничего такого..
-Не надо.Я все видела и слышала.-ответила Дана.
-Ты подслушивала?-Фрэнк удивился.
-Не хотела,но так вышло.-ответила Дана.Она пристально посмотрела на мужчину.-Вытри помаду.-сказала она.А.черт! У него же все губы в помаде Шейлы.Он вытащил платок и стал вытирать рот.
-Эта женщина обезумела.-тихо сказала Дана.Хотя она сама понимала,что от грани безумия ее саму спасает только многолетняя выдержка.Когда Дана увидела Фрэнка с Шейлой она ощутила какую-то пустоту,печаль,какое-то непонятное чувство,что как-будто у нее отняли что-то очень важное и..дорогое.
-Я не хотел ничего этого.-Фрэнк до сих пор не понимал,что чувчтвует Дана.
-Она паталогически ненавидит меня,даже грозилась,что все сделает,чтобы меня уволили..Все из-за тебя!-Дана посмотрела Фрэнку в глаза.Он наконец-то увидел в глазах девушки какую-то непомерную тоску.
-Честное слово,мне самому противно,что я с ней связался.-Фрэнк вздохнул.
-Ну да.-Он услышал в голосе Даны насмешку.
-Дана,пожалуйста.-Фрэнк покрутил головой.-Я не хочу,чтобы из-за нее испортились отношения у нас с тобой.-он как-то виновато и вместе с тем просяще посмотрел в ее глаза.
-Ты имеешь ввиду секс?-спросила Дана.
-Я имею ввиду все!-в этом все,он действительно вложил все.Он хотел сказать Дане о любви к ней.Но каким-то чувством понимал,что она сейчас может все воспринять по-другому.Дана хотела сказать Фрэнку,что ей якобы ,якобы все равно с кем у него там что было,но что-то дрогнуло в ее душе.Что с ней происходит? Этот мужчина так влияет на нее! А уж,воспоминания о их любовных соитиях,вообще приводили девушку в состояние эйфории.Миранда сказала ей ,чтобы она сказала ему о своих чувствах? Но Дана не могла сказать,какие чувства она испытывает к этому мужчине.Она не могла разобраться в них.
Дана подошла к Фрэнку и обняв его,прислонилась лицом к его груди.
-Успокойся,мачо! Я из-за этой женщины,да хоть из-за какой не собираюсь от тебя отказываться.-это все что она могла сказать.Но Фрэнк от таких ее откровений пришел в восторг.Значит он все же не безразличен ей! Мужчина поднял ее лицо за подбородок.
-Ты разве не помнишь? Я же тебе сказал,забудь про других.Ты мне нужна!-он прикоснулся к ее губам.Поцелуй захлестнул их.Фрэнк крепко прижал девущку к себе.Дана почувствовала его возбуждение.Она сама желала его,как ничто другое.Фрэнк прижал девушку к стене.Он руками скользил по ее великолепному телу.
-Дана,я так хочу тебя.-прошептал он.
-Фрэнк,завтра,завтра,-простонала Дана.Да это настоящая пытка!
-Завтра.-глухо сказал он.-Я сейчас хочу!
Но их ласки перебил стук каблуков.Они оторвались друг от друга.Кто-то шел и скорее всего не один.Фрэнк пытался совладать с собой.Дана же так и стояла,прислонившись к стене.Наконец показались три женщины.Так и есть.Среди них была Шейла.Женщины направились к выходу.Шейла смотрела на Фрэнка и Дану.Она прекрасно поняла,чем они тут занимались.Они целовались! Шейлу обуяла дикая ярость.поторапливая своих подруг,она прямо вылетела на улицу.Дана закрыла глаза.Она вдруг ощутила,что сама бы точно так же ревновала Фрэнка,будь на ее месте.Это открытие поразило ее.


              ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ


   Дана решила устроить романтический ужин.Для двоих.Для них с Фрэнком.они договорились,что встретятся у нее вечером в девять часов.С утра они проводили Миранду с Ником и Камилой в аэропорт,затем разъехались в разные стороны.Дана в школу,Фрэнку надо было ехать на базу.
   Дана в предвкушении встречи тщательно готовилась.Она купила бутыдку Бордо.Это как раз подходило к мясу.Про романтический вечер она всегда мечтала.Ведь по сути у нее никогда таких вечеров не было.Но она видела такое в кино или читала в книгах,или слышала от знакомых.Когда они жили с Заком ей и в голову такое не приходило.Да и Зак был по сути говоря все время занят и не сторонник романтики.Фрэнк тоже конечно мужчина военный,но факт был в том,что Дана сама захотела устроить такой вечер.С Фрэнком Риганом она чувствовала себя стопроцентной женщиной.
  Время подходило уже к девяти.У Даны было все готово.Она стояла у зеркала и придумывала что сделать с волосами.Девушка одела лекгое платье изумрудного цвета,гармонирующее с ее глазами.Это платье было легко снять.Дана специально его одела.Для Фрэнка.Она уже предвкушала как он будет его снимать.А под ним тончайшее нижнее белье.У Даны закружилась голова.Стоп,надо взять себя в руки.А то она прямо с порога начнет сама все снимать с Фрэнка.Хотя такая перспектива ей показалась заманчивой.
  Стрелки часов показали половину десятого.Где же Фрэнк? Он всегда пунктуален.Дана почувствовала нарастающую внутреннюю тревогу.Что случилось?Она начала нервничать уже серьезно,когда пробило десять.Ее уже начинало подтряхивать.В голову полезли всякие плохие мысли.А вдруг он попал под машину,а вдруг на него напали?А вдруг он...с женщиной.О нет! Дана закрыла глаза.Нет,нет! А с другой стороны пусть лучше с женщиной,но живой,нежели мертвый под машиной.О нет,нет! Дана помотала головой.Если он с другой! Она не выдержит это.Перед ее глазами встали их постельные сцены.Ее и Фрэнка.Он сказал,что ему кроме нее никто не нужен.Но ведь мужчины они такие.А какой Фрэнк Риган? Что он вообще к ней чувствует? Только похоть? А она сама? Даниэль Карлитос Мендоза что ты чувствуешь к этому мачо? К Фрэнку Ригану? Дана даже себя своим полным мексиканским именем назвала.Что же случилось? Дана знала номер домашнего телефона Риганов.едь Том же ее ученик.Она знала,что миссис Риган находится сейчас уже дома после медобследования.Может Фрэнк дома? Что если позвонить и под предлогом..Да нет,чем она объяснит такой поздний звонок.Что ей якобы передать Тому? А если вдруг трубку возьмет Фрэнк!У Даны задрожали руки.Она взяла трубку и непослушными пальцами набрала номер.Пошли гудки.Раз,два,три...
-Алло!-голос Тома.Дана молчала.
-Алло! Кто это?
Девушка опять промолчала.Что ей сказать?
-Эй,кто это? -в трубке помимо голоса Тома послышался женский.Дана не поняла что спросили,но голос Тома немного отдаленный,видать парнишка убрал трубку,сказал
-Нет,ма,это не Фрэнк!-и уже отчетливо в трубку
-Не хотите говорить,не надо!-послышались гудки.Его нет дома.Дана стояла и слушала гудки.Где же он? Девушка положила трубку и прошла на кухню.Все было накрыто для романтического вечера.Не было у меня никогда таких вечеров и не будет!-пронеслось в голове у Даны.Зачем все это? Чего ты размечталась,дурочка!Фрэнк Риган настоящий мачо,но он из тех мачо,которые долго не задерживаются с одной женщиной.У Даны перед глазами встала вчерашняя сцена в ресторане.Как Шейла умоляюще просила Фрэнка вернуться.Это было со стороны так унизительно.Но если эта женщина до такого опустилась,значит оно это стоило? Конечно,Фрэнк Риган такой потрясающий любовник! У Даны покрылся лоб испариной.Он с ней спал,он с ней проделывал все то,что с Даной.Девушку затошнило.А она чем лучше Шейлы? Да она сама ревнует его как сумасшедшая.Эй,Дана,ты же понимаешь,что впервые в жизни поняла,что такое настоящий секс! Ты же помнишь,как все это было тебе противно,после этого негодяя Кальвадоса.А Зак? Ну да,Зак он был неплохой любовник.Хороший,внимательный.Но ты ведь и тысячной доли не чувствовала с ним того,что С Фрэнком Риганом.Да и что ты чувствовала к Заку? Дружба и уважение.А к Фрэнку,к этому умопомрачительному мачо? Что это? Дана уже рассуждала как психолог.Она на все могла найти ответы,но на последний не могла.Да она так с ума сойдет! Дана села на стул и закрыла лицо руками.В горле застрял ком.Рыдания вырвались наружу.Он не пришел! Где он? Как же горько,как плохо!
  Неожиданно зазвонил телефон.Дана не сразу поняла,что это звонит?.Телефон! Звонок повторился настойчивей.Девушка бросилась к аппарату,на ходу вытирая слезы.
-Алло!
-Дана!-голос Фрэнка.
-Фрэнк!-она почти закричала.-Ты где?
--Дана,у нас тут на базе произошла серьезная авария.-Фрэнк говорил быстро и взволнованно.-Я никак не мог до тебя дозвониться.
-Фрэнк!-Дана всхлипнула.
-Я пока здесь на месте,как освобожусь приеду..Ты слышишь меня?
-Да,-тихо прошептала Дана.Слезы текли по щекам как вода.
-Ты что там плачешь?-отрывисто спросил Фрэнк.
-Нет,нет,я жду тебя!-голос ее предательски дрожал.
-Ты меня слышишь,я как освобожусь,сразу к тебе!-Фрэнк положил трубку.Дана стояла с трубкой у уха в полном оцепенении.Что там случилось? Какая-то авария? О,Господи! А она о чем только не думала.А там такое серьезное дело.Дана положила трубку.Она обхватила себя руками за плечи.Ее трясло.На этот раз она понимала,что Фрэнк может серьезно пострадать.Фрэнк,-пронеслось у нее в голове.-Возвращайся скорее.Пусть все будет хорошо!

   Дана не спала.она не находила себе места.Фрэнк больше не звонил.Что там происходило? На часах уже без четверти час.Час ночи.Девушка металась по квартире.Она так и не убрала со стола.Не переоделась.Она не знала что делать.Мысли ее путались.Она вообще не понимала что с ней и где она? Как в какой-то прострации.Девушка подходила,то к окну и долго смотрела на освещенную фонарями улицу,то уходила в глубь комнаты и стояла долго,прислонившись к стене.Затем опять на кухню.
  вдруг во дворе послышался скрежет тормозов.Дана увидела в окно.Знакомый джип.Это Фрэнк! Вот он и сам выходит.Фрэнк! Девушка рванулась к входной двери.Она долго не могла открыть замок.Руки дрожали.Наконец замок поддался.Дана выскочила на лестничную площадку.Услышала шаги.Фрэнк поднимался по лестнице.
-Фрэнк!-Дана пробежала вниз несколько ступенек и прямо упала в объятия мужчины.
-Дана!-мужчина зарылся в ее волосы.Он обнял любимую женщину.Она ждала его! Она не спала!
-Фрэнк,я не знала что и думать!-Дана крепче прижалась к груди Фрэнка.Он был в форме,От него пахло...пожаром.Огнем! Дымом.
-Что случилось?-Дана подняла глаза и заметила на его лице пятна копоти и сажи.Она отстранилась от мужчины.Форма его была тоже не в лучшем виде.Кое где даже обгорела.
-Фрэнк!-охнула она.-Что произошло?
-Пойдем в квартиру.-устало сказал мужчина.Они вошли,прошли на кухню.Фрэнк опустился на стул и закрыл глаза.Он очень устал.И морально и физически.
-Фрэнк?-спросила Дана.-Может тебе выпить?
-Да.наверное.-Фрэнк не открывал глаза.Девушка налила ему вина,потом подумала и себе тоже.Он залпом осушил вино и поставил бокал на стол.Он бы сейчас выпил виски,но Дана не пьет же крепкие напитки.Он открыл глаза.Как же хорошо ее видеть около себя.Ее глаза!Он наконец-то посмотрел на девушку.Она в красивом платье,на столе вино,свечи.
-Что это?-спросил мужчина.
-Я хотела устроить романтический вечер,-ответила Дана.-Но тебя все не было..-голос ее задрожал.
Так она ждала его и оделась для него.Она такая красивая! Фрэнк протянул руку и,взяв девушку за запястье,притянул к себе на колени.
-Я думаю у нас еще много будет таких вечеров.-он потянулся к ее губам и нежно поцеловал.
-Нет,таких не надо,-Дана отстранилась от мужчины.-Я что только не передумала.
-Дана,-Фрэнк прижал девушку к себе и опять поцеловал.
-Что случилось,Фрэнк?-спросила она.
-Двое молодых парней выпили,затем у них произошла ссора.Вообщем у одного из них оказался пистолет и,он начал стрелять по складам с боеприпасами.Произошел взрыв.
-Господи!-Дана прижала руку ко рту.
-Они сами чуть не погибли,да и другие тоже.Пожар быстро распространился.Пока ехала служба спасения и пожарная,тушили сами.
-Какой ужас!-Дана была просто в шоке.
Я не мог еще как на зло тебе дозвониться,Линия была перегружена.
Фрэнк погладил девушку по щеке.
-А сейчас все хорошо?-спросила девушка.
-Да,все нормально.Главное,что никто не погиб.Но парней и их командира ждут не лучшие времена.Скорее всего будут их судить.
-А ты?
-Со мной все нормально.-он посмотрел в глаза девушки.-Вот им будет невесело.Да они и сами это понимают.
-Да,плохо дело.-удрученно сказала Дана.
-Все самое лучшее-завтра? Так ты говоришь?-спросил Фрэнк.
-Боюсь для этих ребят нет.-ответила Дана,-Но надеяться надо всегда,даже если сидишь под землей.-эту фразу она сказала по-индейски,так тоже говорила ее любимая Сума.
-Что ты сказала?-переспросил Фрэнк.-Я никак не могу привыкнуть,когда ты что-то говоришь на индейском наречии.
Дана перевела ему.
-Неплохо сказано.-задумчиво сказал Фрэнк.-Та индианка,ты про нее говорила,была твоя родственница?
-Нет,-Дана печально покачала головой.-Она была учительница в трущобах Мексики.
-Так вот ты где жила?
-Да,отец после смерти матери увез меня туда.
-Поэтому вы потерялись с сестрой.-уточнил Фрэнк.-Кстати,а что она тогда тебе сказала на испанском?
Это про чувства!
-Так ,ничего особенного!-ответила Дана.
-И значит тебя зовут Даниэль?-спросил Фрэнк.
-Да,но я Дана Стоун.И больше никем не хочу быть.-сказала девушка.
-А все же Даниэль красиво звучит.-улыбнулся мужчина.
-Фрэнк,тебе надо срочно в душ!-перевела тему Дана.Она все же не доверяет мне.Не совсем по крайней мере,подумал Фрэнк.Наверное она вообще не доверяет мужчинам.Скорее всего это после изнасилования.А муж? Какие у них были отношения? Ну вот,опять он ее ревнует к мертвому человеку.Но а другие? У нее наверное был же еще кто-то? Фрэнк встряхнул головой.Чего об этом думать? Главное что она с ним,здесь и сейчас.А потом?
-Фрэнк,-позвала Дана.-Иди в ванну.
  После душа он чувствовал себя гораздо лучше.Дана расстелила постель.Наверное на сегодня секса уже не надо.Фрэнк устал.Да и время уже почти три часа ночи.Хоть завтра и выходной,но все же.Дана посмотрела в окно.Пошел снег.Первый снег в этом году.Хорошо,если он немного полежит и подморозит.А то как обычно растает и будет грязная каша.
-Ты о чем задумалась?-Фрэнк подошел сзади.Он обнял девушку и зарылся в ее волосы.
-Снег пошел!-просто сказала Дана.Фрэнк провел ладонями по плечам девушки,груди,скользнул вниз.Дана почувствовала его возбуждение.
-Фрэнк,-она почувствовала сладкое томление между ног.-Что ты хочешь?
-А ты не знаешь?-шепотом спросил Фрэнк,легонько кусая ее за мочку уха.От этого по телу Даны прошелся электрический шок.
-Фрэнк,но я думала ты устал и после всего этого..
Мужчина развернул девушку к себе лицом.
-Какая может быть усталость рядом с тобой?-спросил он,глядя в ее глаза.Его взгляд опалил ее.Она инстинктивно потянулась к мужчине и обвила руками его шею.
-Тогда возьми меня,Фрэнк!-прошептала она.Фрэнк поцеловал Дану глубоким страстным поцелуем.Наслаждение острой болью отозвалось в их телах.Фрэнк был уже обнажен,только на его бедрах одна преграда-полотенце.Дана рывком стянула это полотенце и провела рукой по его мощному фаллосу.Фрэнк обхватив изящные бедра девушки,приподнял ее понес в спальню.Он сорвал с нее платье,так как и представляла Дана и легонько толкнул ее на постель.На ней было кружевное белое белье.
-Фрэнк.-хрипло позвала Дана.Фрэнк опустился рядом с ней.Он провел рукой по ее телу.Грудь ее вздымалась.Она боком повернулась к Фрэнку.Он захватил ее губы,одновременно снимая с нее лифчик.Груди ее вырвались на свободу.Фрэнк сжал их двумя руками и ногой ,обхватив узкую талию Даны,придвинул девушку к себе.Да так,что Дана почувствовала его пульсирующий орган у себя на животе.
-Фрэнк,-шептала она между поцелуями.-Как хорошо! Как хорошо!
-Будет еще лучще,красавица моя!-тоже хрипло прошептал Фрэнк.Он перевернул девушку на живот и начал губами ласкать ее спину,скользя от шеи до самых ягодиц.
-О,Фрэнк!-Дана извивалась всем телом.Фрэнк снял с нее трусики и начал целовать ее выпуклую попку,одновременно просовывая пальцы в ее влажный грот.Дана громко застонала.Он двинулся дальше,целуя ее ноги от бедер до щиколоток.От таких ласк Дана просто впала в транс.Она никогда не думала,что может быть такое.Но то,что сделал дальше Фрэнк заставило ее еще больше удивиться и впасть в истиный водоворот блаженства.Фрэнк приподнял ее за бедра и стал лизать ее сокровенную плоть.Это было просто божественное ощущение.Дана уткнулась лицом в подушку и стонала,стонала,двигая ягодицами в такт движениям языка Фрэнка.Господи,пронеслось у нее в голове,что же он делает? Как же это возможно? О,как это прекрасно! Наконец она почувствовала как твердый член входит в ее глубину.Фрэнк медленно задвигался.Он даже не двигался,он сладко терся об ее внутренние стенки.Руками он поддерживал ее за бедра,немного приподняв их.Так он проделал несколько манипуляций,чувствуя ее горячую влажную стихию.Она обволакивала его.Затягивала.Нет,ему надо видеть ее лицо,ее глаза.Он резко вышел из нее и перевернул Дану на спину.
-Фрэнк,-девушка потянулась к нему,-Еще,еще!
-Сколько хочешь,наслаждайся,-снова входя в нее,простонал Фрэнк.Теперь он стал рывками двигаться взад и вперед.Он так глубоко входил в нее.Дана уже не понимала что происходит.Она даже не могла стонать,она просто при каждом рывке вскрикивала каким-то низким животным криком,исходящим из ее груди.Фрэнк чувствовал,что она скоро достигнет вершины,но сам не торопился.Он хотел продлить и ей и себе наслаждение.Он еще сильнее стал двигаться в ней.Девушка закричала,лихорадочно трясясь и запрокидывая голову назад.В ее глазах все помутилось.Все оборвалось и поток наслаждения хлынул куда-то вниз.Фрэнк сам трясся от ее оргазма,еле сдерживая свой.Нет,не сейчас.Он опять вышел из нее и повернув девушку на бок,лег сзади тоже боком.Приподняв ее ногу,он вошел в нее,целуя ее плечи.Руки его начали опять ласкать ее груди.Теперь он медленно двигался в ней.Дана не отошедшая еще от первого оргазма чувствовала как Фрэнк медленно приводит ее ко второму.Она выгнулась,давая возможность проникать Фрэнку еще глубже.Ее соски так напряглись,что она боялась,что они могут поцарапать ладони Фрэнка.Он тем временем уже двигался немного быстрее,лаская языком ее шею и мочку уха.Он рукой откинул ее взмокшие волосы и повернул ее лицо так,чтобы можно было достать до ее губ.Теперь он уже почти полулежал на спине,а девушка лежала на нем.Она уже вошла в ритм и тоже двигала бедрами,поглощая его член в свои ножны.Это были такие упоительные движения.Фрэнк желая усилить ее наслаждение протянул одну руку вниз и стал пальцами ласкать ее клитор.Другой он гладил ее груди.Дана задохнулась от острого ощущения страстности.Она опять почувствовала,что все вокруг начинает кружиться и ее тело вновь взлетело ввех,затем она стала падать,падать.Было такое впечатление,что она падает вниз по бурному водопаду.Она закричала.Фрэнк тоже почувствовал как теряет самообладание и просто разрывается на части,отдавая себя этой прекрасной женщине.Их стоны сплелись.Больше они оба ничего не помнили.

 -Ты убила меня!-не открывая глаз,произнес Фрэнк,лежа на спине и все еще тяжело дыша.Дана сама была в таком же состоянии.Ее все еще пробивала дрожь.Она чувствовала как стучит сердце мужчины.У нее у самой готово было выскочить из груди.
-Если я убила тебя,то ты меня вообще решил рассудка.-пробормотала Дана по испански.
-Что,ты сказала?-Фрэнк притянул девушку к себе,прикасаясь к ее губам.
-Мне хорошо с тобой,мачо!-отвечая на его поцелуй,проговорила Дана.


         ГЛАВА ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ
 

 -Мне придется на неделю уехать,-проговорил Фрэнк.Они встретились у заснеженного парка.шел снег и было почти тепло.Уже несколько дней погода радовала жителей города.По утрам подмораживало,а по вечерам сыпался снег.Дана в пальто и сапогах на каблуке шла по аллее парка.Фрэнк тоже одетый в куртку и джинсы шел рядом с ней.Они были похожи на семейную пару,прогуливающуюся не спеша в свободный вечер.В сущности это Дана предложила прогуляться,мотивируя тем,что погода прекрасная.Когда еще такая будет?
-Куда ты поедешь?-спросила Дана.
-Меня посылают в командировку в Хьюстон.
-В секретную?-спросила Дана полушутя.
-Очень секретную.-в тон ей ответил Фрэнк.
-Когда рейс?-уже серьезно спросила Дана.
-Завтра утром.
-Надеюсь,что все будет отлично,-сказала Дана.Затем она остановилась и,взяв мужчину за руку мягко сказала.
-Я буду скучать,мачо!
Фрэнку нравилось как она его так называла на мексиканский манер.Он уже привык что временами она то по-испански изъяснялась,то на индейском наречии.Он любил эту женщину.За все! До сих пор он не говорил ей о любви.Он не знал,что точно чувствует к нему Дана.Даниэль.А вдруг она отвергнет его? Он не хотел терять девушку,поэтому их отношения прибывали в состоянии нерешенности,но сногшибательного секса.Теперь Фрэнк понимал,что заниматься сексом по любви это нечто особенное,это самое прекрасное,что может быть.Ни с одной женщиной он не ощущал ничего подобного.Он видел,что и Дане с ним хорошо,но любит ли она его? Фрэнк этого не знал.Сейчас она сказала,что будет скучать.От таких слов у Фрэнка потеплело на сердце.
-Я тоже буду очень скучать.-проговорил он,приближаясь к ней и прикасаясь губами к щеке девушки.Его поцелуи всегда действовали на Дану возбуждающе.
-Представляешь как я изголодаюсь за неделю!-сверкая веселыми искорками в глазах сказал Фрэнк.
-Это по чему? По буритосам?-иронично спросила Дана.Недавно она готовила это мексиканское блюдо.И Фрэнку,как и подобает мужчине очень понравилось.
-По ним тоже,конечно,-Фрэнк притянул девушку к себе.-Но больше вот по этому,-он провел пальцем по губам Даны.Девушка шутливо укусила его за палец,затем легонько пососала.У Фрэнка помутилось в голове.Она так намекала на интимную ласку,такую,что Фрэнк сразу пришел в возбуждение.Он вспомнил их недавнюю жаркую сцену,где Дана губами ласкала его мужское орудие.Дана поняла о чем сейчас думает Фрэнк.Она слегка покраснела,но видя как жарко мужчина смотрит на нее,прикоснулась рукой к его щеке.
-Эй,мачо,ты совсем меня испортишь,-сказала она,вздохнув,понимая что начала уже сама возбуждаться.
-А ты меня окончательно с ума сведешь,-проговорил Фрэнк,целуя ее тонкие изящные пальцы.Дана положила ему голову на плечо.Снег падал на их головы и плечи.Дана чувствовала,что никогда ей еще так не было хорошо.Фрэнк обнял девушку.Если бы это могло длиться вечно,подумал он.
-Дана,поехали,домой.-проговорил он.-Я хочу тебя.Хочу тебя ласкать,чтобы нам было очень хорошо.Я даже не знаю как вытерплю эту неделю без тебя.
Что-то тревожное коснулось души Даны.ее даже немного затошнило.Она как-то тяжело вздохнула.Ей почему-то захотелось никуда не отпускать этого мужчину.Она хотела,чтобы он был с ней всегда.Она все же сказала.
-Но ведь неделя быстро пройдет!
-Боюсь она будет тянуться долго.-покачал головой Фрэнк.
-Поехали домой!-Чувствуя просто острую необходимость быть с этим мужчиной,чувствовать его напряженное тело рядом со своим,сказала Дана.


   Неделя действительно тянулась медленно.Сегодня только четверг.Дана все эти дни окуналась с головой в работу.Дел было не мало.Было несколько собраний и соцопросов.Так же вчера она весь вечер провела с классом.Она водила подростков по нескольким Вузам,где ребята примеряли разные профессии на себя.Как всегда Дарси Эштли не пошла.Дана знала,что девочку настраивает Шейла.Но что было удивительно,подруги Дарси Лиззи и Мэри в этот раз не последовали за своей высокомерной подругой.Они пошли вместе с классом.Дарси фыркнула и удалилась высоко подняв голову.Жаль,подумала Дана,девочка пошла по стопам матери.Она знала отца Дарси.Грегори Эштли показался ей спокойным и примерным семьянином.Он не заслуживал такой жены как Шейла.Мало что жена,так еще и дочь такая же.Вспомнив про Шейлу,Дана вспомнила про Фрэнка.Хотя он всегда не выходил у нее из головы.Но с Шейлой Фрэнк так или иначе связан.Пусть она и бывшая его любовница,но все же Дана не могла отделаться от своей ревности.Это не давало ей покоя.Дана старалась не думать,но мысли все равно лезли в голову.Омрачало только еще одно.Харрис опять не пришел в школу.Его уже не было два дня.Может он заболел? Дана решила,что надо идти к нему домой и узнать что к чему.Вроде бы последнее время все наладилось.Бэн ходил в школу,да и дома у него вроде все утихло.Дана специально пару раз приходила к ним домой,желая убедиться что все хорошо.Сегодня Дана собиралась заехать к Эрне Картер.Саманту и ее брата с сестрой определили в детский дом.Пробивная Эрна все же настояла на своем.Дана знала,что в этом детском доме под присмотром Эрны,детям будет хорошо.Мать Саманты так и не появилась.Подали даже заявление на розыск.Но пока было все безрезультатно.Дана видела,что Саманта все же переживает.Да и Сид тоже.Что касалось до их младшей сестры,так она еще была мала и не много что понимала.Затем Дана решила что сразу поедет в дом Харриса.
  Но ей не пришлось туда ехать.Дана выйдя из детского дома,поехала домой и обнаружила что миссис Эндрюс мать Бэна поджидает ее у квартиры.По лицу осунувшейся женщины,Дана поняла,что что-то случилось.Женщина была бледная и глаза ее выражали боль.
-Что случилось,миссис Эндрюс,-сходу бросила Дана.Она открыла дверь и кивнула,приглашая женщину войти.Сердце ее сжалось.Случилось что-то страшное.Ведь иначе мать Бэна не пришла бы к ней.Дане стало не по себе.Она провела женщину в комнату,указала ей на кресло.Но женщина не стала садиться,она схватила Дану за обе руки и воскликнула.
-Мисс Стоун,спасите моего сына..Моего Бэна...Они убьют и его и всех нас..-женщина говорила сбивчиво и заикаясь.
-Подождите,миссис Эндрю,скажите что произошло?-Дана пыталась успокоить женщину,которая начала рыдать.Дана опустила женщину в кресло,сама быстро побежала на кухню и принесла в стакане воды.Женщина отпила немного,стуча зубами.Понемногу она стала отходить.
-Так,расскажите все по порядку.-Дана присела около миссис Эндрюс.Женщина всхлипнув поведала,что два дня назад Бэн как ушел в школу,так и не вернулся.Но вчера вечером пришли трое парней,перевернули все в доме,избили ее мужа и угрожали убить саму миссис Эндрюс и маленького сына.
-Они сказали,что Бэн не вернется домой целым и невридимым,если мы не отдадим им 20 тысяч долларов.Они перевернули все! Но у нас нет таких денег.-женщина покачала головой.-Сказали еще,если обратимся в полицию,то сына живым я уж точно не увижу.Мисс Стоун,что мне делать? Я не знаю к кому обратиться,поэтому пришла к вам.Вы ведь всегда к нему хорошо относились,не смотря ни на что.Эти подонки убьют его.Они сказали,что это Бэн им задолжал такую сумму денег.Но где нам их взять?-женщина опять заплакала.Дана задумалась.Наверняка это кто-то из старых дружков наркоманов.Хотя скорее всего там дело посерьезней.Идти в полицию? Но парня могут убить.Даже если полицейские всех обезоружат,кто знает может парень находится в другом месте и его сразу убьют,как только узнают,что вмешалась полиция.Такие случаи были не редкость,особенно в Мексике,когда Дана жила там.Но здесь не Мексика,но люди все равно везде одиннаковые.Кто знает сколько этих подонков и по какой схеме они будут действовать.Такие люди понимают только язык денег.Им нужны деньги.Хотя конечно они могут и дальше шантажировать,но самое главное сейчас надо спасти Бэна.Вдруг повезет и получив свои 20 тысяч они отпустят парня.Где найти деньги? У Даны были кое-какие сбережения.Чуть больше 20 тысяч.Надо срочно снять деньги.Сумма в принципе не такая большая,значит эти подонки не профессионалы,видать наркоманы,решившие поживиться за чужой счет.Вот они и решили снять денег с семьи Бэна.Раз он не стал с ними отношения поддерживать,то откупись.Такое Дана тоже знала.Еще в Сан-Антонио она слышала такое от ребят.
-Куда они сказали принести деньги?-спросила Дана.Женщина назвала адрес.
-Завтра в десять вечера они будут ждать там.-сказала миссис Эндрю.
-Вместо вас пойду я.-сказала Дана.
-Но как они поймут? И деньги? Откуда их взять?
-Поймут,я думаю.А деньги у меня есть.
-Это ваши деньги?-переспросила женщина.-Но мы вам не сможем сразу отдать
-Миссис Эндрюс,сейчас самое главное спасти Бэна,а про деньги..это уже потом.Завтра в десять я буду там.А вы сидите дома и никуда не выходите.


  На улице после нескольких дней снега стояла слякоть.Грязная каша из черного снега мешалась под ногами.Да еще вдобавок моросил противный дождик.Ветер тоже был холодный,промозглый.Дана приехала в назначенное место около десяти.Кутаясь в плащ она стояла под крышей какого-то заброшенного здания.Здесь вообще было довольно глухое место.Дана подумала все же о безопасности и взяла с собой пистолет.Этот пистолет она украла еще у отца,когда убегала с Мексики.Она стояла довольно долго и уже подумала,что никто не придет.Но тут из-за угла появились двое.Двое парней.В темноте Дана не могла различить их внешность и сколько им лет.Но явно старше Бэна.Дана осторожно двинулась им навстречу.Парни немного замедлили шаг.Один из них вытащил фонарик и осветил фигуру девушки.Свет попал Дане в глаза.Она подняла правую руку,огораживаясь от света.
-Вам нужны деньги за Бэна?-первая сказала она.Парни переглянулись.
-А где же мамашка?-спросил один.
-Я пришла отдать вам деньги и забрать парня.-спокойно ответила Дана.
-Керк,-обратился другой парень к тому у кого был фонарик.-Это подстава.Она из полиции.
-Я не из полиции.-опять спокойно ответила Дана.-Отдайте парня и можете забирать деньги.
Керк,который был с фонарем близко подошел к Дане.
-Если ты не из полиции,то кто ты?
торой тоже подошел и пристально взглянул на Дану.
-Да эта училка Харриса,-усмехнулся он.Дана тоже вспомнила парня.В тот день,когда он ушел с ними,был этот парень и еще один.
-Училка говоришь?-Керк оценивающе осмотрел Дану.-Чет она не похожа на училку,а на стриптизершу.-он издал котроткий смешок.
-Парни,где Бэн,-повторила Дана.
-Ладно,пошли,-сказал Керк.-Но предупреждаю,мадам,без фокусов.
Они прошли где-то около двадцати шагов.Дана увидела машину.Довольно старый потрепанный мерседес.
-Залазь в машину,-приказал Керк.
-Договор был,вы парня,я деньги,-сказала Дана,чувствуя,что все идет не так.
-Договор был,что мамашка придет,а не ты.-сплюнул Керк.-Залазь.
Что делать? Ясно,что Бэн где-то в другом месте.Секунду Дана думала,она с легкостью может расправиться с этими двумя и убежать.Но тогда может пострадать Бэн.Да и не ясно,может их не двое.Дана понимала,что ситуация преобретает опасный поворот.Но Дана Стоун ,закалившая свою силу воли и выдержку не привыкла сдаваться.К тому же в этот момент она думала только о том как спасти Бэна.
-Ну,-уже угрожающе произнес Керк.Дана нагнулась и...полетела в какую-то темноту....

   Сознание медленно приходило в голову.Голова болела ужасно.С большим усилием Дана открыла глаза.Все было расплывчато-серым.Где она? Что произошло? Она напрягла мозг.Да,она же пошла на встречу,чтобы попытаться вызволить Бэна.Пошла одна.Почему же она так глупо поступила.Теперь она точно понимала,что сглупила.Как же болит голова.Вероятно ее ударили чем-то тяжелым.Да невероятно,а так и есть.Дана попыталась пошевелиться,но тщетно.Она услышала какие-то голоса и отдаленный смех.Наконец-то она окончательно пришла в себя.Она поняла,что сидит привязанная к стулу.И рот ее заклеен скотчем.
-Что,мадам училка,оклемалась?-услышала она вопрос где-то сверху.Она подняла голову и увидела возвышающегося над ней Керка.Тот ухмылялся.Дана попыталась оглядеться.Где они находились непонятно,то ли подвал.то ли склад.Она услышала шаги.Кто-то еще подошел.На нее посветили.
-Слышь,красотка,ты откуда взялась?-перед ней возникло лицо довольно неприятное со злобным оскалом.Этот парень был явно старше тех других.Может даже ее ровесник.Дана помотала головой.Парень усмехнулся и не церемонясь,оторвал с ее рта скотч.Дану обожгло,она вскрикнула.
-Ну,ты кто такая?-повторил он вопрос.
-Зед,я ж говорил это училка Харриса,-откуда-то из темноты послышался голос уже знакомого парня.
-Молчи,Бад,-рявкнул парень.Было ясно,он тут главный.
-Я пришла за Бэном,-хрипло ответила Дана.
-И принесла денежки,-Зед ухмыляясь показал ей стопку купюр.-А это ты для кого принесоа?-повертел он на пальце пистолет.Значит они ее обыскали.Дана теперь только заметила,что она была без плаща.
-Отпусти парня,-сказала Дана.
-А это не хочешь?-Зед с силой ударил Дану рукояткой пистолета.Дана почувствовала на губах кровь.Она сплюнула.
-Ты из полиции,-процедил Зед.
-Зед,она училка,я тебе говорю.-опять проговорил Бад.
-Да,заткнешься ты-Зед вскочил и пнул парня в живот.Тот упал и заскулил.
-Ты действительно училка?-он вернулся к Дане.
-Да.-ответила Дана.Зед хищно оскалился.
-Хочешь сказать,что ты пришла одна и за тобой нет хвоста?
-Нет,-утвердительно сказала Дана.Черт,подумал Зед,а она ровно держится.Другая бы баба давно заскулила бы.
-Я не верю тебе.-он поднес свои губы к ее уху.Черт,она такая секси.Эта бабенка.
-Отпусти парня.-опять повторила Дана.
-Если дашь мне,то может и отпущу!-Зед опасно посмотрел ей в глаза.
-Какие гарантии?-Дана тоже пристально нацелила свой взгляд.Да эта баба сумашедшая! Но как же она заводит!
-Ты чего так задницу рвешь за этого Харриса?-удивленно спросил Зед.
-Ты все равно не поймешь.-ответила Дана.Зед схватил ее за горло и сдавил.Дана задохнулась,но взгляд не отвела.Ах,если бы она не была связана.
-Ты смелая штучка,как я погляжу!-Зед разжал пальцы.Дана закашлялась.
-Отпусти парня,-сквозь кашель повторила Дана.-Отпусти и можешь со мной делать что хочешь.
-Да ты умалишенная!-опять с удивлением сказал Зед.Тут вошел Керк и что-то тихо сказал Зеду.Дана не разобрала.
-Так ты хочешь,чтобы мы отпустили Харриса?-вкрадчиво спросил Зэд.
-Хотя бы покажи его,что он жив.-ответила Дана.
-Хе-хе!-Зед потер руки.-Я тебе покажу,но сначала ты пару деньков посидишь одна.-ему хотелось сломить эту девушку.Слишком уж она была независимая и стойкая.
-Хоть от стула отвяжи,-спокойно сказала Дана.
-Зачем? Посидишь так.-ответил Зед.
-А если мне приспичит,что мне под себя ходить?-спросила Дана.Зэд отвратительно поморщился.Он подошел к Баду.Тот все еще лежал на полу.
-Эй,Бад,за то что ты себя так хреново вел,будешь сидеть с этой училкой тут два дня.Будешь ей вместо няньки.-он засмеялся.-Можешь ей задницу подтереть.-он еще громче рассмеялся.Они вышли с Керком,захлопнув за собой дверь.
-Зачем тебе держать ее два дня?-спросил Керк у Зеда.
-Чтобы посмотреть нет ли за ней хвоста.-ответил Зед.-Да и посмотрим..Я хочу чтобы она скулила и в ногах у меня валялась..Эта баба! Ничего,за два дня с нее все ее хреновое геройство собьется.


               ГЛАВА ПЯТНАДЦАТАЯ

      Фрэнк прилетел из Хьюстона в начале девятого утра.Он спешил скорее увидеть Дану.Всю неделю он думал о ней.Даже когда занимался делами,когда встречался с нужными людьми ее образ не выходил у него из головы.Он скучал.Он желал ее,он мысленно все время говорил как он ее любит.Он точно решил,что обязательно скажет как он ее любит.Он не знал,любит ли она его,но он постарается сделать так,чтобы добиться ответного чувства.Ведь он знал,он видел как хорошо ей с ним в постели.Как им обоим хорошо.Но он не только ее хочет,он хочет чтобы она была с ним до конца,всегда.Фрэнк это осознавал как ничто другое.Он полюбил эту женщину и он хотел ,чтобы она стала его спутницей жизни,его женой.За свои 37 лет он наконец-то нашел женщину которая ему подходит во всем,женщину,которая забрала его сердце.Женщина,которая забрала его всего без остатка.Он хотел только ее.У него было не мало женщин,но эта женщина всей его жизни.

   -Как это мисс Стоун пропала?-у Фрэнка от такой новости опустились руки и внутри все похолодело.Он прямиком с аэропорта направился к Дане.Но ее не было дома.Хотя он знал,что по понедельникам она ведет уроки во вторую смену.Может что там в школе переменилось?Как фрэнку не хотелось видеть Дану,но надо было съездить в военный департамент отдать документы и отчитаться о командировке.Потом он остальное время будет свободен.Фрэнк направился в департамент.Там он задержался почти до обеда.После этого он решил съездить домой,переодеться и пообедать.Они встретятся с Даной вечером.Это будет ей сюрприз.Надо купить ей огромный букет.Какие она цветы любит? Розы наверное? Фрэнк кроме матери еще ни одной женщине не дарил цветов.Он предвкушал встречу с любимой женщиной и как они будут заниматься любовью. От этих мыслей Фрэнк прибывал в какой-то сказочной эйфории.
Дома никого не было.Фрэнк принял душ,переоделся и перекусил.Он нашел в холодильники абрикосовый коблер.Видать мать приготовила к приезду сына.Фрэнк его очень любил.Он услышал как хлопнула входная дверь и в кухню вошел Том.
-А,Фрэнк,-как-то вяло сказал брат.-Привет!
-Привет,братишка!-весело сказал Фрэнк,хлопая парнишку по спине.-Ты чего такой? плохую оценку получил?-пошутил он.И тут Том выложил ему новость от которой Фрэнк побледнел и похолодел.
-Как это она пропала?-повторил он.Его сердце готово было выпрыгнуть из груди.
-Она еще в субботу не появилась в школе.Ее нигде нет.Все просто в шоке.-ответил Том.
-В субботу?-Фрэнк пошатнулся.Том это заметил.Он заметил как расстроен его старший брат.
-Она как сквозь землю провалилась.-развел руками парнишка.
Фрэнк одной рукой оперся о стену.Другую приложил к глазам.Что с ней случилось? Где она? Где Дана?
-Может она уехала куда-нибудь?-еле слышно произнес Фрэнк. Том во все глаза смотрел на брата.До него стало доходить.Вот так,так!
-Фрэнк,да ты втюрился в нее!-уточнил он.Фрэнк поднял на брата невидящий стальной взгляд.Том заметил в этих глазах непомерную боль.
-Фрэнк,извини..-Том понял,что его старшему брату сейчас нелегко.И как он раньше не заметил? Да,определенно,его старший брат просто без ума от его учительницы.
-Где она может быть?-Фрэнк помотал головой.
-Не знаю,мистер Дилан говорит,что если завтра она не появится,то надо сообщить в полицию..-растерянно сказал Том.
-Какое к черту завтра!-рявкнул Фрэнк.-Да может..может..О,нет!-Фрэнк подумал о самом худшем.Нет,нет! С его Даной не должно ничего случиться.Может она поехала к Миранде? Может Джон знает где она? Может эта миссис как там,А,да Картер! Фрэнк лихорадочно бросился к телефону.Набрал номер школы полиции,где учился Джон.
-Алло,мне нужен Джон Остин!-прокричал он в трубку.-Срочно! Скажите дело касается его ..мачехи..Даны Стоун.
Том округлив глаза смотрел на брата.Тот был как помешанный.
-К сожалению,мистер,Джон Остин с группой находится в Нью-Йорке.Они вылетели еще в пятницу.-раздался в трубке голос дежурного.Черт,значит он ничего не знает.Фрэнк бросил трубку,затем снова схватил и набрал код Идена и номер.Трубку взял Ник.он сообщил,что Дана не приезжала и не звонила.
-Что произошло,Фрэнк?-участливо спросил Ник.Фрэнк не мог уже ничего говорить,он сказал Нику,что какое-то недоразумение,что он думал что Дана у них.Попрощался и бросил трубку.Что же могло случиться? Так,номер Эрны? Его нет!
-Том,-Фрэнк схватил братишку за плечи,-Где этот детский дом? Ты знаешь? Эрна картер.
-Мы..-Том запнулся.-Мы уже спрашивали,ее тоже там нет.Миссис Эрна ничего о ней не знает
-Черт! черт!-Фрэнк стукнул кулаком по столу.-Где же она?
Зазвонил телефон.Фрэнк как обезумевший бросился к нему.
Спрашивали Тома.Том взял трубку.Это была Сандра ,его одноклассница.Они перекинулись несколькими словами и Том положив трубку,быстро вошел в кухню.Фрэнк нервно курил сигарету,ходя из угла в угол,
-Послушай,Фрэнк,Сандра тут мне подала одну идею.-Том почесал голову.Фрэнк затушил одну сигарету и прикурил другую
-Вообщем,кажется это связанно с Харрисом.С моим одноклассником.Он не ходил в школу два дня,а мисс Стоун собиралась к нему зайти..И Сандра говорит,что в четверг или пятницу мать Харриса искала мисс Стоун.А в субботу она уже не пришла в школу.И соседи ее и в воскресенье не видели.
Фрэнк схватил куртку.
-Ты знаешь где живут эти Харрисы?
-Да,-кивнул Том,
-Поехали!-Фрэнк затушил сигарету.Два брата выскочили на улицу.


   Фрэнк резко затормозил у дома,где жил Бэн Харрис.Он буквально выпрыгнул из машины.Том последовал за ним.Фрэнк отрывисто несколько раз позвонил,зачем застучал по воротам.Никто не открывал.Фрэнк чертыхнулся.Том подтянулся и заглянул во двор поверх ворот.
-Никого!-сказал он.Фрэнк еще раз позвонил и опять тишина.
-Эй,Бэн,ты дома? Это я Том,-крикнул парнишка.Фрэнк чувствовал что его нервы и силы на пределе.Он готов был снести все на свете.
-Никого нет,-печально произнес Том.
-Черт!-Фрэнк достал сигарету.Он долго не мог прикурить.Руки дрожали.Где сейчас Дана? Где она?
-Пошли,Фрэнк-видя,что бесполезно стучать и звонить,сказал Том.
-Куда они делись?-со злобой Фрэнк стукнул кулаком по воротам.И тут...в глубине двора послышался скрип.
-Это миссис Эндрюс,-воскликнул Том,увидя маленькую растрепанную женщину.Она с опаской выглядывала из-за дверей.
-Здрасьте,миссис Эндрюс,я Том Риган,одноклассник Бэна,-крикнул парень.
Уходите,я никого не знаю,-слабо проговорила миссис Эндрюс.Фрэнк уже не соображая что делает,перемахнул через забор и побежал прямо к женщине.Испуганная Миссис Эндрюс захлопнула за собой дверь.
-Откройте!-Фрэнк со всей силы застучал.-Послушайте,миссис,где Дана Стоун? Откройте,я прошу вас!
-Я ничего не знаю-послышался ее голос из-за двери.
-Я выломаю дверь,-закричал Фрэнк.-Открывайте!
-Миссис Эндрюс,-это уже говорил Том,который последовал за братом.-Я Том Риган,мы с вашим сыном учимся в одном классе.Вы помните меня? Мы ищем мисс Стоун.
Дверь со скрипом отворилась,и потерянная женщина застыла на пороге.Она была бледная,как не живая.
-Ты Том,-безучастно сказала она.
-Миссис,скажите где Дана Стоун?-Фрэнк схватил женщину за руку.Та опасливо отдернула ее и с недоверием посмотрела на безумного мужчину.Вдруг слезы потоком хлынули из ее глаз.
-Я не знаю..она сказала что пойдет сама,достанет деньги..но три дня..-она с рыданиями закрыла лицо.-Они убили их..И моего сына Бэна.
-Что все это значит?-с побелевшим лицом закричал Фрэнк,не понимая сути дела.Миссис Эндрюс всхлипывая все же рассказала более понятно,что случилось.Слушая ее,Фрэнк побледнел еще больше.Он почувствовал,что у него земля уходит из под ног.Дана в одиночку пошла спасать парня. С одной стороны Фрэнк понимал,что ситуация была безвыходная,но с другой...Зачем? Зачем она на себя это взвалила? Ведь можно было по-другому.А как по-другому? Она должна была сделать не так.А как? В полицию? Да,надо было в полицию! Или хотя бы дождаться его? А вдруг уже было бы поздно.Да,она именно так и подумала.Все же за все время общения с Даной Стоун,Фрэнк уже узнал эту ее черту характера.Но она не должна была идти одна.Черт знает что на уме у этих подонков.Где теперь она? Что с ней?
-Уже три дня ничего неизвестно.Ни про нее,ни про Бэна,-миссис Эндрюс опять зарыдала.
-Где то место,где назначена была встреча?-спросил Фрэнк,понимая что это скорее всего левый адрес.Но он должен,он должен сделать все возможное и невозможное,чтобы вернуть ее ...живой! Если...об этом Фрэнк боялся даже думать.
-Они,эти парни к вам не появлялись больше?-спросил уже Том.
-Нет,-женщина вытирала платком слезы.-Я боюсь все это время,что они сюда заявятся.
-Понятно,-Фрэнк понимал,что получив от Даны деньги,они сейчас просто вовсю кайфуют.Но Дана? Где она? И где этот парень,Бэн!

-Что теперь делать?-спросил Том у брата,когда они ехали назад от дома его одноклассника.
-Надо прочесать всю местность этого района,где было назначена встреча,-сказал Фрэнк.
-Живы ли они?
-Даже и не думай об этом,-рявкнул Фрэнк,угрожающе посмотрев на брата.Том замолчал.В таком состоянии он еще не видел своего старшего брата.
-Ты сейчас домой,а я в полицию,коротко сказал Фрэнк.
-Можно с тобой?
-Нет,и матери ничего не говори.
-Да все уже знают что мисс Стоун пропала.
-Про мои действия не надо говорить.Нечего ее волновать.
-Хорошо,-Том кивнул.Он уже по-взрослому вдруг осознал,что его брат действительно влюблен в мисс Стоун и он не перед чем и не перед кем не остановится,чтобы спасти ее.


            ГЛАВА ШЕСТНАДЦАТАЯ

   Дана понимала,что все же сглупила.Надо было сообщить кому-нибудь куда она идет.Можно было позвонить приятелям Зака,можно было...Да можно было.Но она решила все сделать сама.По-своему опыту она знала(еще когда жила в Сан-Антонио),что наркоманские группировки из себя ничего существенного не представляют.Да и прожив семь лет с Заком,она знала,что любой наркоман за полдозы продаст всех и вся.Но тут ее опыт подвел.Хотя кроме троих парней она еще никого не видела.Понятно,что этот Зэд главенствует над двумя другими.А с Бэна они решили снять деньги,тем более сумма то не очень большая.Уж если бы была бы какая-нибудь крупная преступная группировка,то они бы вели себя по-другому.Но в любом случае они конечно опасны и любой бы испугался.Дана прежде всего боялась за Бэна.Что с парнишкой? И где он? Когда Зэд и Керк ушли,оставив их с парнем по имени Бад,то уже не появлялись почти трое суток.Была ночь с понедельника на вторник.Дана поняла это по Своим часам,которые отсчитывали часы и дни.Когда в ту ночь их оставили вдвоем,то она попыталась поговорить с Бадом.Но тот отвечал односложно-да или нет.Но потом все же он развязал ее,потому как Дане надо было в туалет.В помещении где они находились горел фонарь на батарейках.Электричества не было.Бад ей показал на дверь,где находилась уборная.Дана вошла туда и огляделась.Свет фонаря осветил комнату.Дана поняла,это была душевая..и туалет вместе.Дана не понимала,что это за помещение,что вообще это? На склады не похоже.И не гаражи.Она подняла голову вверх,посветила фонарем.Свет высветил наверху под самым потолком ряд очень узких окошек.И все.В той комнате где они находились окон вообще не было.Дана сделав свои дела,вернулась к Баду.Тот сидел за столом.По всей видимости ему было нехорошо.На лбу проступала испарина и его подтряхивало.Дана поняла.У него начиналась ломка.Парень-наркоман и видать с собой у него наркотиков не было.Девушка осмотрела его.В принципе он был может на пару лет старше Бэна.
-Послушай,как там..Бад,не связывай меня,сам знаешь отсюда не убежать.-сказала Дана.Парень только махнул рукой.По всей видимости ему становилось все хуже и хуже.Так прошла ночь затем день.Парня уже корчило во всю.Он буквально выл и катался по полу,выкрикивая ругательства в адрес Зеда.Дана понимала,что он может так умереть,но видать Зэд решил помучить парня.Дана пыталась облегчить боль парню,она мочила платок в воде,которая тонкой струйкой текла из душа.Но ему это не помогало.Еды тоже не было.Дана была голодна.Она решила обследовать помещение и все же нашла в каком-то старом шкафу пакет с сухими чипсами,еще пакет с семечками(от них пахло сыростью) и..почти больше половины бутылки крепленного вина.Дана вспомнила,что наркоманы,когда нет наркотиков перебивают ломку алкоголем.Это конечно мало помогает,но все же.Девушка пожевала отсыревшие семечки.Это было довольно противно,но хоть что-то.Она подошла к Баду.Тот лежал на полу и трясся.Она приподняла голову парня и приложила бутылку с вином к его рту.Парень стал жадно пить.Но Дана не дала ему много выпить.Она отняла бутылку.
-Потом еще немного.-сказала она.Парень немного пришел в себя.Дана помогла ему сесть.
-Где мы находимся?-спросила она.
-Это старая комбикормовая фабрика.Она лет десять уже не работает.-дрожа,сказал Бад.
-Где Бэн?-задала она новый вопрос
-Не знаю,Зэд не говорит.
-А еще в вашей компании кто?
-Зэд нам приносит наркоту,где достает не знаю.-опять ответил парнишка.Дана поняла.Зэд просто распространяет наркотики среди подростков.Можеет и сам принимает.Но теперь ясно,что никакой большой группировки нет.И Бэн,и Бад просто покупают у него наркотики.И он решил с родителей Бэна поиметь деньги.
-А Керк?-спросила Дана.
-Керк боится Зэда. Его все боятся.-парень видать немного опьянел и стал посговорчивей.
-Кто это мы?-уточнила Дана.
-Но мы,Бэн..и там пацаны..Дай..Дайте еще вина-попросил он.
-Ты никогда не думал,что тебе вообще не стоило принимать наркотики?-спросила Дана,поднося к его рту бутылку.Бад отпил и усмехнулся.
-Мне все равно уже хана.
-Но ведь ты совсем еще молодой и можно же вылечиться.
Бад как-то натужно вздохнул,и Дана заметила в его глазах слезы.
-Кто твои родители?-спросила девушка.
-Их нет.-ответил Бад.-И хватит расспросов,я не в полиции.
Дана замолчала.Она решила пока ничего не расспрашивать.Парень видно неплохой,но видать с исковерканной судьбой.Видно ему стало лучше от алкоголя,и он заснул,прислонившись головой к стене.Девушка вдалась в раздумья.Она сидела в полной темноте,потому как выключала время от времени фонарь,чтобы поэкономить батарейки.Надо как-то выбираться отсюда.Вдруг Зэд вообще не придет.Если бы Фрэнк был рядом.Фрэнк! Фрэнк! Дана вздохнула.Сейчас он уже приехал с командировки.Скорее всего все уже знают,что Дана исчезла.Конечно ее будут искать.Дана обхватила голову руками.Что сейчас чувствует Фрэнк? Наверное переживает.Дана вспомнила слова Миранды.Если сомневаешься,скажи этому мачо о своих чувствах.Господи,Дана,хватит ходить кругами.Ты любишь этого мачо! Ты любишь его давно.Чуть ли не с первой встречи.От осознания того,что она наконец поняла,разобралась в своих чувствах к Фрэнку,Дана испытала чувство глубокой радости и нежности.Она даже тихонько засмеялась,хоть у нее на глаза навернулись слезы.Фрэнк! Фрэнк! Дана Стоун,ты влюбилась! Этот мачо пленил твое сердце и душу.Разве хоть одного мужчину ты любила? Ты долгое время вообще обходила весь мужской пол.Да на тебя смотрели,тебя хотели,но...Да был Зак.Дана понимала,что если бы Зак до сих пор был бы жив,она никогда не предала бы его и осталась бы с ним.Но она не любила Зака.Это чувство она открыла впервые,с Фрэнком.И она понимала,что это навсегда.Она хочет быть с этим мужчиной.Всю жизнь.

  Дана задремала.Сквозь сон она услышала стоны Бада.Она проснулась и включила фонарь.У парня опять началась ломка.Дана поискала бутылку.Осталось совсем немного.Бад схватил вино из ее рук и выпил все до конца.какое-то время он сидел в оцепенении,затем хрипло проговорил
-Зэд дерьмо! Ему нравится издеваться.ненавижу его.
-послушай,Бад,мы должны выбраться отсюда.Надо подумать.И ты должен лечиться.Я помогу тебе.Не надо бояться Зэда.Он просто трус,имеет власть над более слабыми.А на самом деле он никто.
-То же самое мне сказал Бэн,что вы ему так говорили.-Бад посмотрел на Дану.Что-то вспыхнуло в его глазах.
-Ты хочешь стать нормальным человеком,чтобы твоя жизнь изменилась?-спросила Дана.
-Я бы хотел,но уже поздно.-ответил Бад.
-Почему? Никогда не поздно.-Дана похлопала парня по руке.
-Вы действительно классная училка,как говорил Бэн,-он слабо улыбнулся.
Он закрыл глаза.Может он задремал,может нет,но Дана решила его пока не беспокоить.Она встала и прошла в душевую.Слабый свет пробивался сквозь узкие окошки наверху.Дана посмотрела на часы.Восемь тридцать две.Утро.Она осветила фонарем стену.Вдоль стены были прибиты какие-то полки иди стелажи.Так,если на них забраться?Дана подтянулась и забралась на широкую полку.Потом она увидела уходящую вверх лестницу.Дана карабкалась вверх по лестнице к окошкам.Наконец она достигла своей цели..Она заглянула через стекло.Дана увидела землю и какие-то то ли насыпи,то ли это строительный мусор? Жаль окно узкое и ничего толком разглядеть нельзя.Дана понимала,что если выбить стекло,то вылезть через такое узкое отверстие она не сможет.Если б только она была кошкой.Что же делать? Она все же решила выбить стекло и как приманку бросить свои часы на улицу.Они заметные,особенно когда солнце светит,два фианита сверкают как алмазы.Вдруг кто будет проходить и увидит.Дана ударила кулаком по стеклу.Раздался звон.Она все же немного обрезалась.Но не беда.Она вспомнила как ловко и главное беззвучно Фрэнк выбил стекло в доме где находилась Саманта.Дана сняла с руки часы и прицелившись бросила на землю.Она не знала сколько она так прождала.но довольно много.Все ее тело занемело,но девушка понимала,если она сейчас уйдет отсюда,то часы могут подобрать в ее отсутствие.И тогда второго шанса может и не быть.Вдруг она услышала шум.Затем посыпались мелкие камни,словно кто-то пнул по куче с гравием.Секунда,и возникли перед окошком чьи-то ноги.Затем чья-то рука потянулась к часам.И Дана увидела мальчишку лет 10-12. Он присел на корточки и разглядывал часы.Парнишка по всей видимости был бездомным.Потому как одет был совсем уж плохо.
-Эй,парень!-крикнула Дана. Сердце ее колотилось как бешеное.Мальчик покрутил головой.Он не понял откуда его звали.
-Парень,посмотри сюда!-опять крикнула Дана,просовывая руку как можно дальше,чтобы ее увидели.Парнишка наконец-то заметил в здании окошко и торчащую от туда руку.Он пригнулся,почти лег на землю.Перед Даной возникла довольно симпатичная курносая мордашка.Но чумазая,чумазая.Хотя Дана понимала,что и сама сейчас выглядит не лучшим образом,после трех дней заточения.
-Ты кто?-спросил мальчишка.-Как ты туда попала?
-Меня зовут Дана,-ответила девушка.-Мне нужна твоя помощь.
-Помощь? А что случилось?
-Меня закрыли здесь,мне надо выбраться отсюда.
-Но здесь нет дверей,-пожал плечами парнишка.Дана понимала,что если даже мальчик и найдет вход,то открыть не сможет.Надо действовать по-другому.
-Послушай,тут есть где по близости телефон?-спросила Дана.
-У заправки,в двух милях отсюда.-кивнул парнишка.
-Ты можешь позвонить одному человеку и сказать что я здесь?-попросила Дана.
-А ты мне доллар дашь?-хитро пришурился мальчишка.
-Если ты позвонишь мужчине по имени Фрэнк Риган и назовешь этот адрес,то я обещаю,что тебе будет пять долларов,-Дана улыбнулась.
-Этот Риган,что хахаль твой?-мальчишка фыркнул.
-Ну да,хахаль,-Дана тоже коротко рассмеялась.
-Ну давай свой номер,я запомню.-важно сказал парень.Дана несколько раз назвала и мальчик за ней повторил.
-Только смотри,если обманешь,я этот номер на всю жизнь запомнил,-сказал мальчишка.
-Ты придешь сюда обратно?-спросила Дана.-Как зовут тебя?
-Меня зовут Лори,если я даже и не приду,то ты можешь меня всегда найти на вокзале у кафе "Дельфин"-произнес Лори.
-Хорошо,я запомнила,-серьезно сказала Дана.-
-Хорошо,я скоро!-мальчишка шмыгнул носом и исчез.


   Фрэнк не спал всю ночь.Поиски с полицией не дали никаких результатов.Они прочесали весь район,но тщетно.Фрэнк чувствовал,что еще немного и,он будет все крушить и ломать на своем пути.Внешне конечно он выглядел спокойно,но внутри у него все тряслось.Он всю ночь ходил из угла в угол,курил одну за другой сигарету.Он не находил себе места.Где Дана? Где ты? Фрэнк чувствовал,что сходит с ума.Мысли его в голове все перепутались.Он не знал за что хвататься,ни одной зацепки.Хоть бы она была жива! Жива! Перед рассветом он все же задремал.Ему снилась Дана.Они занимались любовью.Она была так прекрасна,ее глаза горели теплым огоньком.Губы целовали его тело.Она что-то нежно шептала ему в ухо.Это было так чудесно!Фрэнк,сказала она,-Фрэнк,проснись! Фрэнк!-ему в ухо кричали.Это уже была не Дана.Фрэнк с трудом открыл глаза.Он уснул на кресле,на столике полная пепельница окурков.
-Фрэнк!-его тормошил Том.-Тебе звонит какой-то мальчишка.Это насчет мисс Стоун!
Сон как ветром сдуло.Фрэнк вскочил как ужаленный.
-Кто? Кто звонит? Где она?-Фрэнк побежал к телефону.Он схватил трубку и сжал ее так,что его пальцы побелели.
-Кто это? Где Дана-прокричал он в трубку.
-Ты Риган? Фрэнк Риган?-спросил мальчишеский голос.
-Да,я Риган! Кто ты? Где...
-Меня попросила Дана передать,что ее закрыли на старой комбикормовой фабрике,-сказал парнишка.-Ты знаешь где это? Назвать адрес?
-Комбикормовая фабрика?-Фрэнк стал припоминать.Да,точно это на выезде из восточного шоссе.
-Я знаю,но скажи на всякий случай адрес,-Фрэнк нервно барабанил пальцами.Мальчишка назвал адрес и в трубке зазвучали гудки.
-Что?Какие новости?-спросил Том.
-Я сейчас же еду за ней.-Фрэнк схватил трубку и набрал номер полиции.Все хорошо! Он найдет ее! Она жива! Она каким-то образом передала весточку.Он переубивает всех подонков кто ее там держит.


          ГЛАВА СЕМНАДЦАТАЯ

-
   Дана ждала.Она надеялась,что парнишка позвонил Фрэнку и тот предпринимает действия.Она немного нервничала.Просидев три дня в темном подвале ее эмоциональные силы давали сбой.Но девушка верила,что скоро все закончится.И как это она раньше не догадалась сделать так,как сделала утром.Бад был в каком-то пространном состоянии.Он то приходил в себя,то отключался.Но скорее всего не спал,а терял сознание.Дана попробовала накормить его сухими чипсами,но он все выплюнул.Она попробовала сама,довольно несъедобно.Вдобавок было холодно.Не так чтобы совсем,но чувствительно.Плащ Зэд ей так и не отдал.Девушка была в лосинах и длинном свитере.Хорошо,что еще на ней были сапоги,иначе ноги точно окоченели бы.
Вдруг она услышала,как открывается замок.Дана встала и напряглась.Дверь распахнулась и свет от фонаря ударил ей в глаза.Девушка зажмурилась.Затем все же открыла глаза.Это был Зэд.ОДана подумала,что во-первых он совсем не кстати,а во-вторых у нее в голове заработал план.Самое главное надо узнать,один он пришел или нет.И надо себя с ним вести поласковей.Она понимала,что этот ублюдок ждет от нее полного подчинения.Зед увидев в свете фонаря стройную фигуру девушки,хмыкнул.
-Ну че,училка,ты жива тут?-он нахально и противно оскалился.-А я тебе подарочек привел.-и парень втолкнул ..Бэна.Слава богу,он живой.
-Мисс Стоун!-Бэн выглядел не важно.
-Бэн,ты в порядке?-Дана всмотрелась в лицо парня.Тот кивнул,
-Ну а че там этот хмырь?-Зэд посветил на обессилевшего Бада.-А ,хреново тебе!-Зэд засмеялся.Бад лишь слегка дрожал,но ничего не говорил.Наверное он совсем не понимал,что с ним и где он.Зэд сплюнул и направился к Дане.
-Ну,видишь я привел этого охламона.Как видишь он не кашляет.-Зэд остановился очень близко от девушки.
-Теперь очередь за тобой.-он усмехнулся.-Что будешь меня ублажать?
-Пожалуйста,отпусти Бэна.-просительно сказала Дана.
-Ну-ну,-Зэд тряхнул головой.-Начало хорошее.Я смотрю ты усвоила урок.Какой милый у тебя голосок.
Дане хотелось одним ударом стереть с этого нахального лица его противную ухмылку.Но она понимала,что надо продолжать играть свою роль.
-Ну так че?-Зэд притянул девушку,взяв ее за затылок,к своему лицу.-От тебя зависит...Как поработаешь,так я подумаю,может и отпущу вас с твоим ученичком.-Зэд достал пистолет из кармана и поднес его к лицу Даны.Пистолет был ее.
-Зэд,не надо!-Бэн испуганно заговорил.-Не убивай ее.Не делай с ней ничего.Она не шлюха!
-Заткнись,урод!-Зэд злобно сверкнул глазами.-Твоя училка не прочь.-он уже обратился к Дане.-Ты же не против,красотка!-он расхохотался.Затем он схватил девушку за руку и потащил ее к двери.Он вытащил ее в длинный коридор и закрыл дверь на замок.
-Сидите тут,как мыши!-крикнул он.Зэд потащил Дану по этому коридору.Дана шла за ним не сопротивляясь.Надо выиграть время.Они прошли небольшое расстояние,и Зэд впихнул Дану в какую-то комнату.в ней было очень грязно и пыльно.Но она была освещена из большого окна.Дана опять зажмурилась от света.Все же глаза еще не привыкли после трех дней темноты.
-Ты блин все равно красотка!-осматривая девушку,произнес Зэд.Дана понимала,что выглядит сейчас непрезентабельно.Одежда испачкалась,волосы растрепались.Ей вообще жутко хотелось принять ванну.Зэд положил пистолет на стол,который тоже был весь в пыли.
-Давай,ублажи меня по полной.-сказал он,притягивая за талию к себе ее стройное тело.Дана провела руками по груди парня.
-Так,хорошо!-Зэд задрал свитер девушки и сжал ее грудь.
-У тебя классные сиськи!-Зэд стал их облизывать.Дана подавила в себе чувство отвращения.Парень уже сунул руки,чтобы снять ей бюстгалтер,но Дана легонько остановила его.
-Подожди,может я сначала тебя поласкаю,-тихо сказала она,потянув его за ремень брюк и расстегивая молнию на брюках.
-Валяй!- Зэд убрал руки с ее спины.Дана стянула с него брюки.Его член был уже напряжен.Дана смотря в глаза парня,стала медленно опускаться вниз.Только бы он не успел схватить пистолет.
-Да,поработай ротиком.-поняв ее намерение почти мягко сказал Зэд.Он даже глаза прикрыл от предвкушения.И тут Дана молниеносно нанесла ему серию ударов.В подбородок,пах и солнечное сплетение.Зэд рухнул на пол.Так,минут двадцать у нее есть в запасе,пока он будет в отключке,Дана лихорадочно соображала.Она пулей вылетела в коридор и побежала туда,где были закрыты Бэн и Бад.Хорошо,что Зэд пришел сюда без второго парня,да вообще без кого-либо.
Дана довольно быстро справилась с замком и распахнула настежь дверь.
-Бэн!-крикнула она.-Ты знаешь где выход отсюда? Скорее,побежали.
Бэн бросился к Дане.
-Мисс Стоун,с вами все в порядке?
-Да,все нормально,-Дана подумала о Баде.Она подбежала к парню и фонарем осветила его лицо.Он был в трансе.Но его нельзя здесь оставлять.
-Бэн,хватай его с той стороны.-Дана рывком подняла парня на ноги.Бэн тут же подскочил и подставил плечо.
-У нас мало времени,-у Даны проступил пот от напряжения.Они буквально поскакали,неся под руки тело Бада.
-Где Зэд?-бросил на ходу Бэн.
-Он решил отдохнуть!-с усмешкой сказала Дана.Она еще и шутит!
Они бежали по гулкому коридору.Наконец Бэн указал рукой в правую сторону,и они повернув,наткнулись на тяжелые двери.Бэн пошарил рукой,открывая замок.Двери отворились.Хлынул солнечный свет Слепило от белого снега.Видать за ночь нападало.Было морозно.Дана остановилась,переводя дух.Бэн тоже тяжело дышал.Бад повисший на их плечах,не подавал признаков жизни.Дана схватила его запястье и нащупала пульс.Слава богу,парень был жив.Но пульс был отрывистый.
-Мисс Стоун,там за углом Зэд оставил мащину,-махнув рукой в сторону каких-то серых зданий.Только теперь Дана заметила,что у парня все лицо в синяках.Видно,что его били.
-Надо побыстрее,-сказала девушка.-Иначе этот парень ..его надо в больницу.
-У него конкретная ломка!-согласился Бэн.Они снова подхватили Бада и побежали.
Но тут им навстречу показалось авто.Знакомый джип.Это Фрэнк!
-Фрэнк!-закричала Дана,поднимая руку.Он приехал за ней.Ее единственный,любимый мужчина.Машина резко затормозила,и высокий мужчина вылетел из салона навстречу троице.
-Дана!-крикнул он.Он подбежал,не совсем понимая,кто этот парень,которого Дана и Бэн(он узнал его) несут.Фрэнк схватил девушку за плечи.Она жива! Жива!Фрэнка просто колотило от переживаний и эмоций.
-Дана! Зачем ты одна пошла? Зачем?-выкрикивая ей прямо в лицо,тряс он девушку.Дана понимала,что он в шоке.У не у самой сдавали нервы.
-Фрэнк!Ты здесь,Фрэнк!-повторяла она одно и тоже.
-А где я должен быть? Где? Тебя нигде нет! Ты знаешь,что я пережил? Да я чуть с ума не сошел!-мужчина наконец-то обнял девушку и с силой прижал ее к груди.Дана вдыхала знакомый аромат тела.Ее любимого,родного мужчины.
-Если бы ты знала,что я пережил!-уже шепотом произнес Фрэнк.
-Фрэнк!-девушка подняла на него свои удивительные глаза.Фрэнк был бледен и небрит.Но глаза его смотрели ей прямо в душу.
-Мисс Стоун!-подал голос Бэн.-Баду совсем плохо.Он держал парня.Тот дрожал и хватал ртом воздух.
-Фрэнк,скорее! Его надо в больницу!-Дана вдруг почувствовала,что ее затошнило.Она поняла,что три дня нервного напряжения,страх и голод сделали свое дело.Она почувствовала спазмы в желудке.Дана согнулась пополам и ее вырвало.Одной желчью.
-Дана!-Фрэнк опять бросился к девушке.Он указал Бэну на машину,давая понять,чтобы парни садились туда.Бэн потащил Бада к джипу.
-Дана,что с тобой?-Фрэнк обеспокоенно над ней склонился.Он попытался ее поднять,но девушку вырвало опять.
-Господи! Да тебя саму надо в больницу!-Фрэнк поднял девушку и хотел было взять ее на руки,но тут прозвучал выстрел.Фрэнк почувствовал боль в плече.Он понял,что это попала пуля.Он резко развернулся,выхватывая из-за пазухи пистолет,его глаза встретились с хищным взглядом.Это был Зед.И дуло пистолета было нацелено на Дану.Фрэнк быстро оттолкнул девушку от себя,так что она упала и нажал на курок.Два выстрела прогремели одновременно.Фрэнк почувствовал резкую боль в груди.Ему не хватало воздуха.Он стал медленно оседать.Снег под ним окрасился в ярко-красный цвет.Стрелявшему Фрэнк попал в голову,и тот ничком упал в снег.
Фрэнк упал на колени.Он ощутил во рту кровь.
-Фрэнк!-от дикого крика Даны,он все же повернул голову в ее сторону.Девушка с ужасом в глазах,подскочила к нему и рухнула рядом с ним на колени.
-Фрэнк! Нет! Нет!-Дана обхватила его плечи.Послышался вой сирены.Ну наконец-то полиция!-промелькнуло в голове у Фрэнка.Черт1 Он думает не о том.Его любимая женщина тряслась в лихорадке.
-Фрэнк!Фрэнк!-Дана обхватила голову мужчины.-Нет! Нет!-она крутила головой.фрэнк через силу улыбнулся и подняв руку,взял девушку за подбородок
-Дана,я люблю тебя...С первой минуты как увидел!-кровь пошла из его рта.Наконец-то он ей это сказал,завертелось в его голове.Больше он ничего не видел.Все погрузилось в кромешную тьму.


-Мисс Стоун! Мисс Стоун!-Дана оторвала пустой взгляд от окна.Крича на разные голоса,к ней подбежали ее ученики.Человек пять-шесть.Сандра схватила учительницу за холодную руку.Том тоже подбежал.
-Как он?-спросил парнишка.Он спрашивал про Фрэнка.Дана покачала головой в знак того,что ничего неизвестно.Она была полностью разбита.Все ее мысли были только о Фрэнке.О ее Фрэнке! Все что происходило ей казалось каким-то кошмарным сном.Она обрывками помнила,как подъехали полицейские.Как Фрэнка погрузили в скорую,а вместе с ним и Бада.Как всю дорогу она просила водителя ехать быстрее,держа в руках безжизненную ладонь Фрэнка.Как пожилой врач с усталым лицом немедленно приказал везти Фрэнка в операционную.Полицейские задавали ей какие-то вопросы.Она не помнила,что им говорила.Она вообще была не она.И все было не то и не так.
-Мисс Стоун!-Сандра посмотрела на девушку.-Мы с вами!
Дана посмотрела на ребят.У всех были взволнованные лица.Сандра,Том..и Бэн стоял неподалеку.Кто-то из мальчиков позвал его.Парнишка подошел.
-Мисс Стоун,это я во всем виноват.-удрученно произнес Бэн.Дана покачала головой.
-Вы из-за меня..такое,вы пришли мне на помощь,-у парня в глазах появились слезы.Кто-то из ребят хлопнул парня по спине,дружески ободряя.
-Мисс Стоун! Не плачьте.-Сандра и сама плакала,увидя как по лицу учительницы потекли слезы.Ученики в первый раз видели мисс Стоун в таком состоянии,но каждый понимал,что будь он или она на месте Бэна,их учительница бросилась бы им на помощь.
-Ребята,спасибо вам!-прошептала Дана.Она приложила руки к груди.Мальчики и девочки окружили ее.Они что-то говорили,но Дана не могла расслышать ,ее душили слезы.Господи,Фрэнк! Фрэнк!.Ее сердце не прекращало отстукивать в голове его имя.
-Мисс Стоун!-Том нагнулся к ней и шепотом сказал.-Он выживет,он всегда возвращался живым из всяких переделок.-этот парнишка почувствовал,как больно Дане.Он понял,что она тоже любит его старшего брата.
  Послышались чьи-то шаги.Целый ряд шагов.Дана подняла глаза и увидела.по коридору стуча каблуками,шагала Шейла Эштли,с ней ее подруга Кора Уотсон,еще кто-то из родителей ребят.Но главное она увидела миссис Риган.
-Вот,полюбуйтесь на нее!-злобно зашипела Шейла.-Миссис Риган,посмотрите на эту ...женщину,которая отправила на тот свет вашего сына.
Миссис Риган,мать Фрэнка,с болью и ..Дана не могла прочитать всех чувств,что выражал ее взгляд,смотрела на нее в упор.
-Вот смотрите на эту оборванку!-обратилась уже Шейла к другим родителям.-И эта..учит наших детей! Да я давно предлагала ее уволить!-ее злобный взгляд прямо буравил Дану насквозь.Дана понимала,что действительно сейчас выглядит жалко после трех дней заточения.Сейчас Дане не хотелось никаких пререканий с Шейлой.Она вообще не понимала,как эта стервозная женщина может такое говорить.
-Я была о вас лучшего мнения,мисс Стоун!-произнесла мать Фрэнка.-Если мой сын умрет..-женщина покачнулась.
-Мама!-Том подхватил ее под руку.-Ну кого ты слушаешь? Эту мегеру?- ее младший сын кивнул в сторону Шейлы.
-Как ты назвал меня,гаденыш?- Шейла нацелила свой взгляд на Тома.-Вот оно-воспитание! И виновата эта....
-Вы действительно мегера! Том прав!-Сандра посмотрела прямо в глаза женщине.-В чем вы обвиняете мисс Стоун? В том,что она не побоялась,пошла спасать своего ученика?Вы бы и пальцем не шевельнули,будь на ее месте!-Сандра уже конкретно разозлилась.-Это вы недостойны быть председателем родительского комитета.И мы-ученики,имеем полное право голосовать о снятии вашей кандидатуры!
-Вы видите,как они распоясались!-Шейла никак не ожидала такого поворота событий.-Это ее школа.-она кивнула в сторону Даны.-Этой ..этой..
-Хватит,миссис Эштли!-Сандра взмахнула рукой.Ребята тоже загудели.-Хватит нападать на мисс Стоун!-почти в один голос сказали ученики.
-А вам,миссис Риган,не надо слушать эту злобную миссис Эштли!То что произошло с мистером Риганом это не вина мисс Стоун.-Сандра участливо посмотрела на женщину.
-Ма,успокойся,с Фрэнком будет все хорошо!-сказал Том.Шейла фыркнула и бросив на Дану последний испепеляющий взгляд,пошла прочь.За ней последовала Кора Уотсон.Остальные родители,несколько человек не сдвинулись с места.Миссис Риган немного поколебавшись,подошла к Дане.
-Простите меня,мисс Стоун!Мне не следовало вас обижать.
-Вы не обидели меня,миссис Риган.-Дана слабо улыбнулась.Дверь операционной открылась и показался врач.Дана и миссис Риган одновременно бросились к нему.Врач поднял руку.
-Операция прошла хорошо.Но может наступить кризис.Так что пятьдесят на пятьдесят.-врач развел руками.
-Можно его увидеть?-спросила бледная миссис Риган.
-Нет,пока он не придет в себя,никаких посещений.-сказал доктор и уже мягче добавил.-Не переживайте,мы сделаем все возможное,чтобы мистер Риган поправился.


   Дана так и не ушла с больницы.Она решила во что бы то не стало зайти в палату к Фрэнку.Уже было довольно поздно.Девушка так же узнала,что Бада положили в наркологическое отделение.Теперь он лежал под капельницей.
   Дана встретила врача у палаты.Тот удивленно посмотрел на девушку.
-Мисс,вам бы стоило отправиться домой.-сказал он.
-Доктор,пожалуйста,пустите меня к Фрэнку Ригану.-умоляюще попросила Дана.
-Мисс,я же вам говорил,не положено.-доктор вздохнул.
-Ну пожалуйста,хоть на несколько минут,я только посмотрю на него.-Дана сложила руки.Что-то в груди пожилого человека дрогнуло,при виде этой растрепанной и перепачканой девушки.Дана так и не переоделась,она лишь умылась в туалете больницы.Ей было не до своей внешности.Плевать как она выглядит.Все мысли были о Фрэнке.
-Хорошо,мисс,даю вам пять минут.-доктор показал пятерню.
  Дана вошла в палату.Она приблизилась к больничной койке,где лежал Фрэнк.Его грудь и плечо были перебинтованы.Ему поставили физсистему для поддержки организма.Грудь его тяжело вздымалась.Он жив! Он дышит! Дана заглянула в его мертвенно-бледное лицо.
-Фрэнк!-прошептала она.Девушка опустилась на колени около его кровати.Она взяла его руку в свои.
-Господи,Фрэнк!Это я во всем виновата.Я!-Дана прижала его руку к своему лицу.Жгучие слезы потекли из ее глаз.
-Фрэнк,Фрэнк не умирай.-шептала она.-Я не смогу без тебя.Зачем мне все лучшее завтра без тебя? Зачем? Если тебя не станет,я не переживу.-Дана стала покрывать поцелуями его пальцы,его ладонь.-Я устала терять дорогих мне людей,Фрэнк...ты...ты мой самый дорогой человек! О,Фрэнк!-Дана еще горше заплакала.Господи,да она умрет без него.Так плохо ей еще никогда не было.
-Фрэнк,прости меня,это я тебя подвела к этому.Прости меня,Фрэнк,-Дана чувствовала,что на грани безумия.Она вспомнила,как он сказал,что любит ее.Как он тогда смотрел на нее.Как-будто он больше ее никогда не увидит.Нет,нет!Дана потянулась к лицу мужчины.Она обхватила его ладонями.
-Фрэнк,не умирай.Не оставляй меня!-девушка всхлипнула.-Ты сказал,что любишь меня.Если бы ты знал как я люблю тебя!-Дана зарыдав прижалась щекой к его щеке.
-Мне наверное стоило умереть,чтобы это услышать.-услышала она слабый голос Фрэнка.Он очнулся,он говорит!Дана подняла голову.Фрэнк смотрел на нее серыми воспаленными глазами.
-Фрэнк! Господи,спасибо тебе! Фрэнк ты жив!-Дана улыбнулась сквозь слезы.Фрэнк тоже слабо улыбнулся и протянул руку к лицу Даны.
-Я жив,Дана! И я люблю тебя!
-Фрэнк,я тоже люблю тебя!-Дана накрыла его руку своей.-Я не смогу без тебя жить!
-А я без тебя!-отозвался Фрэнк.-Поцелуй меня!
 Дана нагнулась и прижалась губами к губам любимого мужчины.


          ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ

      

     По случаю приближающегося Нового Года в военном департаменте был устроен прием для военных и их родственников.Фрэнк,который буквально вчера был выписан с больницы,получил приглашение.Миссис Риган,которая за время ,пока Фрэнк был в больнице,очень сблизилась с Даной.И она естественно одобрила решения сына,когда он сказал,что возьмет на этот вечер Дану.Дана! Даниэль! Его любимая каждый день приходила к нему и,они подолгу разговаривали.Теперь он знал о ней все.И она о нем! Фрэнк удивлялся,сколько же ей пришлось пережить.Но она вынесла все! И осталась добрым и великодушным человеком.Фрэнк любил ее всю.Эта любовь наполняла все его существо,она вдохновляла его,лечила его.Даже врачи удивлялись,как он быстро пошел на поправку после столь серьезного ранения.Для Даны все это время было суматошным.Расспросы полиции,работа,страх за Фрэнка и многое другое.Она разговаривала с Бадом.Тот тоже какое-то время находился в больнице.Дана узнала,что парень потерял родителей и жил у тетки,которой до него не было дела.Парню было 18 лет и он не учился и не работал.К тому же он был наркоман со стажем.Но он решил завязать с этим.Дана увидела в его глазах решимость.Она добилось того,чтобы его направили в центр наркологии.Теперь парня лечили там.И еще Дана искала того парнишку Лори,который так помог ей.Но его нигде не было.Она почти каждый день приезжала на вокзал к кафе Дельфин,как указал мальчик,но бесполезно.Его не было там.Где же этот паренек?


   -Ты будешь самая красивая на вечере!-Фрэнк в восхищении осматривал Дану.На ней было длинное платье цвета шампанского.Оно чувственно обтягивало ее стройную фигуру.Декольте не слишком глубокое,но все равно подчеркивало и немного открывало великолепную грудь девушки.И еще по длине платья с правой стороны был разрез ,соблазнительно открывая длинную стройную ножку чуть выше колена.Волосы Дана собрала наверх и заколола золотистой заколкой в виде лебедя.В ушах серьги с изумрудами,так подходящие к ее глазам.Дана слегка подкрасилась и теперь выглядела как сказочная фея.Фрэнк уже не сдерживаясь,привлек девушку к себе,провел ладонью по ее груди,талии,ягодицам.
-Фрэнк!- девушка вздохнула.
-Я уже не могу,красавица моя!-прохрипел он ей в ухо.-Я так хочу тебя! Сколько можно терпеть?
-Фрэнк,нам надо на вечер,-выдохнула Дана.Она сама еле сдерживала желание.
-Тогда поехали!-Фрэнк отстранился от девушки.-Иначе я все сорву с тебя!
Дана коротко рассмеялась.Фрэнк слегка дрожа накинул ей на плечи меховую накидку.Он еле сдерживался.Он так хотел ее.Он столько уже времени не занимался с ней любовью.Пока лежал на больничной койке.Тем более Дана так умопомрачительно-красива.
  Проезжая мимо вокзала,Дана затормозила.Она вела сама машину.У Фрэнка все еще побаливали плечо и грудь.И Дана настояла,что сама сядет за руль.
-Что ты хочешь?-спросил Фрэнк.
-Может сегодня повезет?-она посмотрела на мужчину.
-Ты все ищешь его?-Фрэнк покачал головой.
-Да,я должна его найти.
-Мы должны!-поправил ее Фрэнк.Они вышли из машины.На улице была опять слякоть,но втер пронизывал насквозь.Мужчина и женщина обходили вокзал.Вот кафе Дельфин.Оно горело огнями.То и дело хлопали входные двери.Парнишки не было.
-Зайдем вовнутрь,-сказал Фрэнк,налегая на дверь.Они вошли.В кафе было довольно грязно.Людей было полно.Фрэнк и Дана обежали всех глазами.У крайнего столика несколько парней в возрасте Тома.
-Вот он!-Дана заметила среди них того мальчишку.Его курносый нос и веснушки.Она от удивления,что всетаки он нашелся слегка качнулась.Девушка взяла Фрэнка за руку и ,они двинулись по направлению к компании парней.
-Привет,Лори!-сказала Дана.Все сразу устремили взоры на эту красивую девушку.Кто-то из парней даже присвистнул.Но так же у некоторых ребят в глазах появился страх,увидев с ней рядом мужчину в военной форме.Лори,держа в руках сэндвич,повернулся и уставился на Дану.Он несколько секунд непонимающе смотрел на Дану.
-Я принесла тебе обещанные пять долларов.-сказала Дана,улыбнувшись.Губы мальчишки растянулись в улыбке.
-А!Это ты! Значит с тобой все о кей!-мальчишка поднял большой палец.Затем он взглянул на Фрэнка.
-Это он..твой хахаль?-с приятной усмешкой спросил Лори.-Я помню твое имя,Риган!
-Да я Риган!Можещь звать меня Фрэнк!-протягивая парню руку,сказал мужчина.-Ты очень нам помог,дружище!
-Пустяки!- Лори шмыгнул носом.Он оглянулся на парней и повернувшись,спросил
-Есть сигареты?
Фрэнк протянул парнишке пачку.
-Бери всю!-сказал он.Дана достала пять долларов.Мальчишка взял их,повертел,а потом протянул опять девушке.
-Ладно,не надо!
-Нет,нет,возьми!-Дана замахала рукой.Она взяла парня за плечо.
-Мы можем поговорить с глазу на глаз!-попросила она.
-Давай.-Лори пошел за девушкой.
-Лори! Где твои родители?-спросила Дана.
-Папашка сидит!-мальчик вздохнул.-Он по пьянке зарубил мамку.Ему дали двадцатку.-мальчишка опять шмыгнул носом.Фрэнк и Дана переглянулись.
-А где ты живешь? У вас был дом?
-Есть дом.Но папашкина сестра там поселилась,а меня выгнала.Я живу где придется.
-Ты хочешь жить там где всегда тепло и сыто?-спросила Дана.Она внимательно посмотрела на мальчика.
-Кто ж не хочет!-Лори засмеялся.
-Только там надо еще и учиться!-Дана улыбнулась.
-Учиться?-парень почесал голову.-Надо подумать!
-Тебе обязательно учиться надо.Ведь ты же не хочешь всю жизнь прожить скитаясь и умереть где-то в канаве.-Дана говорила с ним по-взрослому.Парнишка понимающе кивнул.
-Хочешь я прямо сейчас тебя отвезу туда?-спросила Дана.Мальчик покачал головой.
-Нет,не сейчас.У меня на сегодня есть одно дело!
-Надеюсь не криминальное?
-Нет.-Лори помотал головой.-Мне нужно встретиться с одним ..вообщем одна забитая стрелка.
-А можно туда взять еще одного человека?-спросил мальчик.
-Конечно можно! -Дана улыбнулась.
-Тогда давай завтра забей стрелу!-деловито сказал Лори.
-Давай завтра я приеду сюда! Ты будешь меня здесь ждать? Часов в десять утра? Идет?-Дана протянула руку.
-Нет,в десять не получится.-сказал мальчик.-Давай вечером часа в четыре!
-Хорошо!-Дана кивнула.-Ты только жди меня обязательно!-она заглянула парнишке в глаза.Тот еще раз кивнул и кинув на ходу.-Пока!-пошел к компании ребят.
-Ты думаешь он придет?-спросил Фрэнк.
-Не знаю.Но завтра будет видно!-покачала головой Дана.
-Все самое лучшее завтра?-улыбнулся Фрэнк.Их глаза встретились.
-Вот именно!-Дана кивнула.

  В огромном зале было полно людей.Дана и Фрэнк немного опоздали.Но когда они вошли,все взгляды были прикованы к этой паре.Они выглядели прекрасно.Высокий мужчина в военной форме и красивая молодая женщина.
-На нас все смотрят!-шепнула Дана Фрэнку.Тот наклонился к ее уху и тоже прошептал.
-Конечно,как на тебя такую красивую не смотреть!-в его глазах играли искорки.Он нежно смотрел на девушку.
-Эй,мачо! Смотрят не только на меня,но и на тебя!-Дана улыбнулась.-Особенно женская половина.
-А на тебя мужская!-в тон ей сказал Фрэнк.-Но шиш им! Ты моя!
-Могу я аналогично сказать про женскую половину?-спросила Дана,блеснув глазами.
-Можешь не сомневаться.-Фрэнк слегка провел рукой по спине девушки.-С некоторых пор меня интересует только одна женщина.
-И кто она?-игриво спросила Дана.
-Самая лучшая женщина на свете!-Фрэнк почти касался губами ее уха.-Ты не знаешь ее? У нее такие удивительные зеленые глаза! Такие прекрасные длинные ноги...а уж про грудь я вообще молчу! А губы...
-Фрэнк!-Дана покраснев,слегка шлепнула его по руке.-Ты начинаешь говорить совсем не то,что о нас подумают!
-Да черт с ними,пусть думают что хотят!-Фрэнк взял девушку под руку.
 К ним подошел бригадный генерал Ривз.
-А,майор Риган!-протягивая руку,сказал мужчина в возрасте.-Наконец-то ты вернулся в строй.А у нас для тебя есть сюрприз.-Ривз подмигнул и взяв Дану за руку,сказал.-А вы я так понимаю,избранница Ригана?
-Здравствуйте,генерал Ривз!-Дана улыбнулась.-Я Дана Стоун!
-Очень приятно!-генерал поднес руку девушки к губам.-А Ривзу повезло!-он еще раз подмигнул.Дана рассмеялась,а Фрэнк уже по-хозяйски обнял Дану за талию.Их окружили сослуживцы Фрэнка.Во-первых все давно его не видели,во-вторых уж очень всем хотелось посмотреть на прекрасную подружку Ригана.

  -Фрэнк,любимый,ты меня так с ума сведешь!-задыхаясь от желания проговорила Дана.
-Ты меня уже давно свела!-целуя девушку в шею,пробормотал мужчина.Они сели в машину,и Фрэнк уже не сдерживаясь привлек к себе Дану.Он уже горел от вожделения и страсти уже долгое время.А сегодняшний вечер вообще подвел его к самому пику.Учитывая,что на Дану смотрели так много мужчин.И многие даже пытались флиртовать с ней.
-Поехали куда-нибудь! К тебе,ко мне,все равно! Я умираю,как хочу тебя!-Фрэнк оторвался от девушки и посмотрел ей в глаза.
-Слушаюсь,подполковник!-шутливо сказала Дана.Сюрприз,о котором говорил Ривз,состоял в том,что Фрэнка повысили в звании.
-Я так рада за тебя!-сказала ему тогда Дана,когда генерал сообщил эту новость.
   Когда они вышли возле дома Даны,то Фрэнк вдруг схватил девущку на руки и понес ее до квартиры.Около двери он опустил ее и незаметно потер грудь.
-Фрэнк,ты сумасшедший! Ведь у тебя рана еще не совсем зажила.-покачала головой Дана,вставляя ключ в замок.Они не успели войти,как Фрэнк прижал любимую к стене и стал осыпать ее поцелуями,и в то же время пытаясь снять с нее платье.Дана сама сгорая от нетерпения,сняла китель с мужчины и стала расстегивать рубашку.Возбуждение в Фрэнке нарастало до такой степени,что он уже не мог сдерживаться.Он почувствовал,что если сейчас не войдет в нее,то просто умрет здесь на месте.Фрэнк рывком приподнял девушку и рукой нащупал ее трусики.
-Не могу больше!-продышал он Дане в губы.-Я хочу тебя!
-Да,возьми меня,любимый!-простонала Дана.Фрэнк сорвал с нее тонкое кружево.Дана обняла его ногами за талию,покачиваясь в страстном ритме.Фрэнк с испариной на лбу и тяжело дыша,рванул на себе ремень,потом ширинку.Он одним мощным глубоким толчком вошел в девушку.Это произошло так стремительно,что Дана откинувшись назад,стукнулась головой о стену.
-Ох,прости меня!-Фрэнк одной рукой подхватил ее за затылок,другой придерживал ее бедра.Дана в ответ потянулась к его губам.Они слились воедино губами,всем телом.Фрэнк чувствовал,глубоко ударяясь бедрами о лоно его любимой,что скоро достигнет кульминации.Но его трясло словно в лихорадке.Дана в такт его движениям двигала бедрами и громко стонала.Они оба давно жаждали друг друга.И их страсть достигла высот именно здесь,в полутемном коридоре прихожей.Это было похоже на что-то первобытное и животное.Но оба понимали,что дошли до предела.
  Позже Фрэнк и Дана лежали в постели,и мужчина после очередного уже более длительного и нежного любовного акта,целовал Дану в губы,подбородок,глаза..Она в ответ гладила любимого по груди,плечам,провела рукой по щеке.
-Фрэнк,я люблю тебя!-прошептала девушка.
-И я люблю тебя!-отозвался мужчина,крепче привлекая девушку к себе.Он слегка охнул,почувствовав боль от раны.
-Ну вот ,опять,-Дана легонько провела ладонью по груди мужчины.-Осторожней с объятиями,мачо!
-Да пусть,болит,самое главное ты со мной!-Фрэнк поцеловал девушку в шею.
-Мне так неприятно вспоминать,что все это из-за меня произошло,-Дана прильнула к плечу Фрэнка.
-Прекрати так думать,-Фрэнк взял девушку за подбородок и при свете луны заглянул ей в глаза.-Все что произошло..Значит так должно было быть.Я из-за тебя готов еще сто ран получить,лишь бы знать,что мы вместе и что ты меня любишь.
-Ты можешь в этом не сомневаться,любимый!-Дана погладила мужчину по щеке,коснулась его губ,подбородка.-Я люблю тебя больше жизни!
-Ты знаешь,я понял ту пословицу,что говорила твоя индианка.-улыбнулся Фрэнк.
-Как же?-спросила девушка.
-Это означает,что не надо сдаваться,что если тебе плохо сегодня,то все равно придет день,когда будет все хорошо.Тебе как я понял,эта пословица помогала в жизни.Ты столько перенесла,столько раз тебе было плохо.Но ты выжила.Ты верила во все самое лучшее-завтра!-Фрэнк погладил девушку по волосам совсем как маленькую.Да,Сума,милая моя,этот мачо прав!-сказал внутренний голос Даны.-Ты научила меня жить и верить! Спасибо тебе,дорогая моя!И спасибо тебе,мамочка,что ты меня родила! Мне так вас не хватает!
Фрэнк увидел как по лицу его любимой потекли слезы.Он обхватил лицо Даны и поцелуями стал осушать ее слезы.
-Не надо,дорогая,все хорошо! Я с тобой!-прошептал он.
-Фрэнк!-сквозь слезы Дана улыбнулась.-Ты все правильно понял.И я благодарна судьбе,что она меня свела с тобой.Ты мое все самое лучшее...все самое лучшее сейчас и навсегда!
Фрэнк обнял Дану и дал ей немного времени успокоиться,поглаживая ее спину.
-Выходи за меня,Дана!-прошептал он ей на ухо.Дана оторвалась от мужчины и взглянула в его светло-серые глаза.Фрэнк немного виновато улыбнулся.
-Я понимаю,не слишком романтично,мы тут раздетые в постели..но я хочу чтобы ты была моей женой.
-А мне кажется самое подходящее место!-улыбнулась Дана и слегка покраснела.
-Так ты согласна?
-Конечно,дорогой!-Дана засмеялась весело и счастливо.
-Отныне тебя будут называть,миссис Риган!-Фрэнк тоже счастливо тихонько засмеялся.Миссис Риган.Его жена!


           ЭПИЛОГ

  -Миссис Риган!-Дилан Томпсон обратился к Дане,которая при его словах встала со своего места.Зал в школе был забит и детьми,и родителями.Были даже представители с департамента образования.Но самое главное с ней рядом сидел ее муж,подполковник Фрэнк Риган.
-Так вот,миссис Риган,-Дилан опять посмотрел на Дану.-Учитывая,что в следующем учебном году вы выходите из декретного отпуска,а я ухожу на пенсию,всеобщим голосованием было принято решение назначить вас директором школы.
Зал взорвался аплодисментами.Дана опешила от такой новости.Она услышала как ребята с ее класса(он в этом году был выпускной) даже засвистели.Дана покачала головой.Она все же сильно была ошеломлена.
-Поздравляю тебя,дорогая!-прошептал на ухо ей Фрэнк.Мистер Дилан постучал карандашом о графин.
-Итак,когда стали все утихать,произнес он,-Думаю,возвражений не будет!
Все опять захлопали.
-Но я ведь совсем не готова! И наверное не справлюсь.-сквозь шум сказала Дана.
-Миссис Риган,-к ней уже обратился мужчина средних лет,представитель департамента образования.-Вы уже не раз доказывали,что настоящий,сильный и честный педагог.Такие бывают только от бога! Поэтому это место именно для вас! Мы верим в вас!
все спешили поздравить Дану.И учителя,и родители,и ученики.Дана была в центре внимания.От шума и громких поздравлений у нее слегка кружилась голова.Она посмотрела и встретила взгляд светло-серых родных глаз.Муж смотрел на нее с гордостью и улыбкой.Она улыбнулась ему в ответ и направилась к нему.

  -Ну что,госпожа директор!А вы не забыли,что сегодня у вас День Рождения?-весело спросил Фрэнк,когда они выходили из здания школы.
-Ой,-Дана даже остановилась.-Сегодня семнадцатое мая?
-Ну конечно,любимая!-Фрэнк засмеялся.Сегодня Дане исполнялось тридцать лет.Она посмотрела на мужа и засмеялась.Они стояли во дворе щколы ,и ребята высунувшись в окна,махали им руками.Вон Том,Сандра,Бэн,Мэри,Лиззи...Дана помахала им тоже в ответ рукой.
-Ну,тогда сегодня день для подарков!-Фрэнк взял жену под руку ,и они направились к выходу.
-Ты и так сделал мне подарок!-ответила Дана.
Даа?-протянул мужчина.-И какой же?
-Это ты и наши дети!спасибо тебе!-прошептала Дана.
-Нет,детей ты мне подарила.-Фрэнк серьезно посмотрел жене в глаза.-Именно ты!
Супружеская пара вышла на улицу.И у Даны перехватило дыхание.Большой автобус весь украшенный цветами подъехал к тротуару.А из него высыпали...Джон с Самантой и миссис Эрной,с ними тот самый Лори,который весело подмигнул Дане и Фрэнку,улыбаясь во весь рот.За ними Миранда с Ником и годовалым сыном Майком.С ними конечно была Камила,которая наконец-то начала говорить.И самые главные люди:бабушка Джина,как все ее теперь называли с внуками,семимесячными детьми Фрэнка и Даны.Это были брат и сестра-близнецы.Алекс и Кэлли.Малыши потянулись к матери с отцом.
-Вот,все тебя пришли поздравить!-со смехом проговорил Фрэнк,беря на руки маленькую дочь Кэлли.
-Эй,эй,подождите нас!-все повернулись и увидели,бежавших к ним Тома,Сандру и Бэна.И кто еще с ними четвертый? Дана пригляделась.Высокий,симпатичный парень.Это же Бад! Вся толпа со смехом и шутками залезли в автобус.Всек расселись по местам.
-Ну,господа! Начинаем нашу экскурсию1-весело сказал Фрэнк,усаживаясь рядом с женой.Автобус тронулся.
-Куда мы едем?-спросила Дана мужа.
-Едем туда,где всегда все самое лучшее!-Фрэнк подмигнул.
-не только завтра,но и сейчас и всегда!-в унисон ему сказала Дана.И они засмеялись,прижимая к себе своих детей и заражая смехом всех кто был с ними в этом прекрасном путешествии.

          КОНЕЦ.
-
-
-




















-

-
-







 

 

    
   


Рецензии