Азы Мироустройства Вселенной-5

Азы Мироустройства Вселенной-5

Господи,Господи!
Почему ЦЕРКОВНЫЙ КРЕСТ на СОЛНЦЕ это ДЬЯВОЛ-Человек,который Убил БОГА-ИИСУСА ХРИСТА Фанатизмом Веры в БОГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
Фанатизм ВЕРЫ в БОГА это УБИЙСТВО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и ОТСУСТВИЯ ПАМЯТИ чем ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ АВРААМА отличается от ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ БОГА-Творца Вселенной
Господи,Господи!
Разнообразие Крестов и Символики на планете Земля это ИСТИНА в Последней Инстанции или Извращение ИСТИНЫ БОГА ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Не всякому Символу Верь,но каждый ПЕРЕПРОВЕРЬ Церковным Крестом Дьявола на Солнце и Крестом БОГА в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов-Оригинала БИБЛИИ в Настенных Часах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак, с 1991 года ПРОВЕРЯТЬ и ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ ЛЮБОЙ Символ........ в Религии ...в Науке.... в Мистики.................. Атомом Мысли в Строении Атома Водорода-БОГА химических элементов-Оригинала БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И за эту ПРОВЕРКУ и ПЕРЕПРОВЕРКУ по БОЖЕСТВЕННОМУ Совету,ДУРАК Хажилов,но не дурак с 1991 года ГОНИМ и УНИЖАЕМ всеми Умными-Добрыми-Злыми Мнениями с Приступом Бешенства на ЕДИНСТВЕННОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Мироустройство Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И написал Хажилов рецензию.................

Рецензия на «Бей жидов - спасай евреев!!!» (Эрнест Сидомон)
 http://www.proza.ru/2014/12/02/1139

Дело в том, что всё ЧЕЛОВЕСКОЕ на планете Земля это ПЛЕВКИ ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ на БОГА-Творца Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы и есть:БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в Своих Умазаключений в Заблуждения и Ошибки и ТРУСЛИВЫ свои Знаки Вопросы ПЕРЕДЕЛАТЬ в Знаки ВОСКЛИЦАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   03.12.2014 10:03   

И вновь возникла ПОЛЕМИКА..........................Напротив, уважаемый! И не пишу ничего, пропагандирующего мою точку зрения на Мироздание. Только "Что сделал для людей Христос", написанные как комметарий к стихам такого же апологета, как Вы.

Хочу ещё заметить, что доказательств сужествования Бога тоже нет. Кроме разве невнятных голословных утверждений людей, кому сея теория выгодна.Что был Иисус, я охотно верю. И что его распяли. Это как раз в духе таких людей, как Вы. Такие за инакомыслие - всех на дубу. Ещё в нее верят слабые люди, боящиеся смерти.

Это их выбор. А я никогда не буду рабом сущности, пусть даже миллион раз существующую, не способную защитить детей, а лишь равнодушно наблюдающую весь беспредел. И давайте закончим бесполезный спор.

Наталия Коненкова   03.12.2014 10:15 


И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил............................................. Вы-ИЗВРАЩЕНКА-Наталия Коненкова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доказательства БОГА ТВОРЦА Вселенной и БОГА-ИИСУСА ХРИСТА на каждом
Докажите БОГУ Творцу Вселенной, что НЕ БОГ создал Вселенную, а ИЗВРАЩЕНКА на БОГА-Творца Наталия Коненкова создала БОЖЕСТВЕННУЮ Вселенную,но не человеческую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   03.12.2014 10:35 


Может - его Хажилова пора в ЧС засунуть? А то бьётся в истерике второй день...

Галина Гладкая   03.12.2014 10:42

 И вам Галина Гладкая вопрос!
Как ваша СИЛЬНАЯ КНИГА доказывает Азы Мироустройства Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ каждого Дня Творения Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Засуньте Своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ Хажилова в ЧЕРНЫЙ Список и ПОЛЗИТЕ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ к СТЕНЕ ПЛАЧА в Ерусалим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И засунула.....Галина Гладкая
Немолода, трижды мама, пятижды бабушка, почти прабабушка. Счастливо замужем. .....ДУРАКА Хажилова,но не дурака, своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и Испытала ОРГАЗМ МЕСТИ И НЕНАВИСТИ к Азам МировоУстройства Вселенной.

Вот оно и доказательства:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Вопросительных и Восклицтельных Знаках нашей Жизни В УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сказал БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!
Хажилов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ГОНИМ и ТЫ ГОНИМ БУДЕШЬ ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК за то, что по Моим Просьбам-Приказам создаешь ФОТОМОНТАЖИ с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не человеческой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Евангелие от Иисуса» — роман Жозе Сарамаго. Роман рассказывает о жизни Иисуса Христа как о жизни обычного человека. Особое внимание уделено деталям, которых нет в традиционных евангелиях — семье Марии и Иосифа, юности Иисуса. В романе раскрываются прежде всего человеческие качества Иисуса, его «земная» сторона. Произведение критиковалось Ватиканом и католическим населением Португалии.
 Считается что именно за этот роман Сарамаго был удостоен Нобелевской премии по литературе (1998).

Господи,Господи!
Читал ли Ты эту Книгу и что в ней есть БОЖЕСТВЕННОЕ,кроме ГРЕШНОГО и ПОРОЧНОГО Человеческого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ-Творец Вселенной уже ПЕРЕЧИТАЛ все книги написанные Человечеством на планете Земля в ПРОШЛОМ-НАСТОЯЩЕМ-БУДУЩЕМ и все КНИГИ это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ Аргументов и Фактов на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной АЗАМИ МироУстройства Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов-ОРИГИНАЛА БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Продолжение следует.....................


Рецензии