Записки советского учённого в разгар санкций

Телевиденье не приехало или тормозит - у них наверно тоже для экономии свет выключили.
Ну и фиг им а не первым новость: 
Можно к нему ещё сиденье на раму поставить и на руль.. Детей возить, они скоро понадобятся. У нас на работе для экономии свет отключили. Доделывал в темноте системы залпового огня, завтра в темноте по плану буду доводить ракетные установки, следующая неделя доработка для ядерных станций и всё в кромешной тьме...
Фигня там какой-то Майдан : пачку лозунгов крикнули и под это дело бросились всё воровать.
Тут интереснее!!! Наступает время неуправляемого и самозапускаемого многогигатонного ядерного и термоядерного и подобного оружия. Кто не спрятался ,я не виноват- по такому принципу. Классическая русская рулетка.
А то у Вас всё ясно- кто громче кричит - тот всё и украдёт. А тут нет: на кого Б-г пошлёт того и накроет и люди будут не причём. А только его высшая рука возмездия...
И это ещё хорошо что я опытный конструктор такое делаю, а посадят неопытных. Так сразу всех поджарят заживо с собой заодно.
Да здравствует кризис и российская экономия в оборонной промышленности! Скоро кризис всех на место поставит. И только Ванга может подсказать как от этого укрыться. И нет друзей и нет врагов есть только везучие и Избранные!

Вот сидите там у себя и не знаете. Что голодные женщины тут на мужиков волком голодным(озабоченным) смотрят. Приезжайте поправить рождаемость и генетику. А то не справляемся без Вас.. Женщины то умные они заранее великую мирную страну чувствуют.
Ну а я для будущих деток сконструировал многоместный велосипед из будущего- пользуйтесь!


Рецензии