Что такое любовь?

Каждый сам для себя определяет, что это значит. Для кого-то это радость видеть любимого человека каждую секунду. Кто-то радуется снежинкам на волосах у своей девушки. А кто-то просто счастлив тому, что у него есть этот человек. Так как же понять, что именно любовь для всех? Мир во всем мире? Вечные отношения? Сложный вопрос... Любовь это, когда ы объединишь все эти понятия и получится, что это радость от проведенного вместе мига, волнение и переживание друг за друга, счастье видеть или слышать друг друга. Это когда хочется танцевать, бегать, летать, смеяться! Настроение постоянно на высоте. Ты представляешь все: как ты будешь вести себя с ним или с ней в определенный момент времени, что ты скажешь ему при встрече, каковы будут дальнейшие действия - абсолютно все! Это окрыленное чувство, которое может посетить человека в любой момент. И убегать от него не надо! Да, страшно влюбляться снова, когда сердце уже разбито, его ведь не склеишь! Но это чувство в дальнейшем поможет и поддержит тебя в любой момент! И даже когда рядом с тобой не будет ни друзей, ни родственников, ни твоей второй половинки - где-то в глубине души ты точно будешь знать, что человек желает тебе только лучшего, самого хорошего в твоей жизни! Это очень важно! Поэтому, не стоит убегать и прятаться от любви! Любите и будьте любимыми, и тогда жизнь покажется раем!


Рецензии