Муедараст

Иногда я, от нефиг делать, пру через гору к общагам нашего ГосУнивера, повидать там одну свою знакомую.
Прихожу значит к ней, там у нее в комнате набегач из соседей, как это обычно бывает в общагах у студентоты. Ну и в процессе распития крепкого смородинового эликсира она рассказывает, как ходил к ней пасан один (я его мельком знаю, особо не вдавалась) - тусить вместе с ней и другими студентами, иногда они ему в своей общаге даже вписку мутили всей оравой. Так вот. Стрельнул он ей косарь в долг (она на сессии была и на подработку времени не оставалось).
Сегодня у Лены сессия официально закончилась. Звонит он ей вчера и спрашивает мол че и как, сессия то заканчивается у тебя уже? Ну она ему - ага, завтра все уже, чекак, ты не ссы, я про долг помню. На что он ей - ага, ну заебись что все заебись, полтора касаря, помнишь же? Она такая "Ээээ...всмысле? Ты мне вроде касарь занимал" - ну да, касарь так и еще хаванину покупал когда приходил к вам, там примерно рублей на 500 было.
Ну в общем Ленка это все рассказывала и ржала в процессе - мол, совсем джентельмены ****улись на периферии уже. И тут начался адовый ****ец. Дюжина человек разделились на 2 лагеря, начав метать друг в друга кал похлеще чем в "пусть бугуртят" с Малаховым, одни орали что она - еврейка, шлюха и динамо, с *** ли ей ваще кто-то чето должен, другие - что мужик сам осел, причем один аргумент был охуительней другого. Одни мы с Ленкой просто обосрались от недоумения. Ватафак, пипл?


Рецензии