Зимняя романтика

Как хорошо и здорово, что родители её сочли достаточно взрослой и отпустили с ним на рождественские праздники в горы. Да они юные, но влюблённые. И им хочется развлечений, радости, любви и романтики. И спасибо родителям они это понимали. Утром фуникулёр и лыжи. Оба падали смеялись. А потом он катал её на санках, а она смеялась. Обедали в уютном ресторанчике в горах среди снега. Румяные с мороза, в свитерах с норвежскими звёздами. Она обожала этот рисунок. Такой зимний и душевный. И вот они сидели и после прогулки уплетали с аппетитом обычную за печёную картошку с стейками. И не хотелось ничего изысканного. А потом пили глинтвейн согревающий и тело и душу обоим. И согревшись снова на прогулку. Смеясь кидались снежками, падали в снег. Вечером пошёл снег, они стояли смотрели на небо тёмное и падающие снежинки рассматривали потом их на варежках. Он обнял её, и поцеловал. Вот их домик, тёплый уютный. Поцелуи в губы перешли на шею. Свитер джинсы полетели на пол. И вот он самый приятный способ согреться. Теперь она сидела  у камина в его клетчатой рубашке и любовалась на такое непостоянное гибкое, мерцающее, и такое живое пламя огня. Он принёс чай на подносе. Удобно устроились на полу, поцеловались. "Мне нравятся эти горы, эти лыжи, санки, снег, обед, домики уютные и зимняя романтика у камина. И нравится любить тебя" - сказала она нежно сделав глоток чая.


Рецензии
Так трепетно и нежно.
Отличная зарисовка.
С пожеланиями любви и добра!
Хочется пожелать побольше чудес каждому, в особенности этой зимой!

Благова Светлана   15.12.2014 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.