Интерлюдия 10. Аспекты морозовской теории

Было бы несправедливо умолчать о мнении теперь уже зрелых учёных. Суть данных работ следующая: фактически известная нам хронология ранее XII века н.э. нуждается в существенных уточнениях. Требуется передатировка крупных блоков событий, относимых ныне к глубокой древности. А это будет не по нраву многим правительствам, так как известная сегодня письменная история Европы и Средиземноморья сильно изменится, помолодеет. Ведь большинство событий, относимых ныне к Древности, расположатся в интервале от IX до XVII вв. н. э. Принятая же всеми версия хронологии согласуется с результатами датирования лишь на интервале  от XIII до XX вв. На интервале X-XIII вв. уже встречаются дублирования и даты, спустившиеся вниз из интервала XIII  - XVII вв.
Ранее же X века н.э. (весьма вероятно) весь ''учебник'' мировой истории состоит из дубликатов, оригиналы которых находятся в интервале X – XVII вв. н.э. Это означает, что истинная история, имевшая место до X века н.э., нам неизвестна… Скалигеровская мысль разорвала всю историческую хронологию в этом периоде, раздвинула её лет на 600 – 700. Соответственно, изменилась история России.
По сути получается: существовало огромное Русско-ордынское царство, земли которого простирались на все стороны света, включая территорию таких географический районов, как Северная Америка, Китай, Турция и т.д. Русско-ордынскому царству (ханству) пришёл конец около XVII века (последний правитель этой династии – Борис Годунов).
Хотите удивляться и дальше – читайте ''Реконструкцию (восстановление) истории'' Фоменко. Или же вместе со мною следуйте в прошлое, на встречу с Морозовым, доказавшим, что ''Илиада'' была написана в XV веке н.э., а также то, что русская история фальсифицировалась всем миром, а не только династией Романовых.


Рецензии