я здесь

У меня сейчас такое чувство, будто корка мозга отслаивается. Почему с ним всегда так? Почему, кому бы я не писала, мне наплевать? А ему пишу, и сама не своя, трясется все...

Почему с ним всегда все, как в последний раз? Будто я и не жила до этого. И мужчин других я не встречала. С ним все в первый и последний раз.

 И даже написать ему очередную глупость это подвиг, потому что сердце забывает, как биться. А в эти моменты оно бьется везде. Бьется в горле, в кистях рук, в кончиках пальцев, в коленях и пятках. Сердце начинает жить везде и ты сама становишься сплошное пульсирующее сердце.

Наверное, это страшно. Страшно, что ТАКОГО больше ни с кем не случится. Это финиш, ноль, конец спектакля. Занавес опускается и наступает гробовая тишина.

И ничего не хочется. Ни начала, ни продолжения, ни конца. Все случилось. Все прошло. И, единственное, чего отчаянно хочется, так это прикоснуться кончиками пальцев к его чуть-чуть колючей щеке, вдохнуть его любимый аромат. Обнять за шею крепко и затихнуть.

А сейчас, единственное, что у меня есть, это телефон в руке и ЕГО фотография. И может быть легкое ощущение того, что его передергивает от мысли, что я вернулась. Я вернулась.

Я здесь. Снова. С тобой. И теперь я никуда не уйду.


Рецензии