Шутки и шуточки-4

Пан Ги Мун. Мечтая о встрече с Кончито Вурсто, учил зоологию. А географию, бывший отличник, забыл повторить.

Пётр Порошенко. Прирезав-перерезав Донецк и Луганск к Крыму, получил прозвание пана Потрошенко. Укроп-версия – Парашенко. А для США и Европы как был Poproshenko, так и остался Poproshenkom.

Арсений Яценюк. Яйценюком его незаслуженно называли. В квестах рекомендуется именовать: «Кролик Кастрированный», сокращённо – «КаКа». Ударение – на первый слог, чтобы с футболистом не путать.

Юрий Продан. В пьянстве замечен не был, но по утрам… В общем, о чём накануне договорились, даже окончательно пропотев, сказать не в состоянии.

Юлия Тимошенко и Надежда Савченко. Батька номер 1 (2) и батька номер 2 (1). Брошены в разорённой батькивщине птен(сектант)цами гнезда Юлина.

Владимир Путин. АТЭС, БРИКС, «Двадцатка» с коалами… А в понедельник на работу.

Михамло Ходорковський. Укроп-политиком на майданные грядки – заячий скок. А отпрашивался родителей хоронить.

Петро Порошенко. Уже подсчитал, сколько на донбасские пенсии можно выпустить изделий кондитерских. Но цэ – дэржавна сэкрэтнисть. Таемныця.

Милош Земан. Президент Всеголишьчехии. А не наделить ли его, нам с Владим Владимирычем он нравится, правом воссоединения?

Михаил Горбачёв. Задумав перебираться на Новодевичье, либеральный окрас сменил на пропутинский. И пенсии, без забугорных лекций типа «тахда-кахда», прикинул, хватит.

Украина. С названиями – беда. То «Хохляндия», то «Укропия». Как будто не жили и не выживают там миллионы русских и не очень. 


Рецензии
Забавно! Хотя и печально! Потому что Хохляндия, то бишь Укропия, родина моей мамы. И я там все свое детство провел. Тогда там говорили - "НА УКРАИНЕ"!
Спасибо!

Виталий Овчинников   05.12.2014 14:56     Заявить о нарушении
И моего папы. Так что печальней некуда, вроде бы.

Сергей Семипядный   05.12.2014 21:21   Заявить о нарушении