Царская монархия, почему она так нужна России

Какая красивая музыка у него, Моцарта ! И какая светская…. И какое быдло кругом процветает...
И верх его, когда современный светский судья (у нас же светское по Конституции государство) нацепил на себя средневековую иезуитскую мантию и ведёт средневековое иезуитское судилище-действие и спектакль, при котором могут быть осуждены миллионы безвинных людей, как это было сделано в советское время.  Доказательство этого ? Судья даёт слово на суде тому, кому считает нужным, и они говорят только то, что нужно ему. Вмешаться в это действие невозможно, так устроен сам суд. К делу он приобщает только те документы, которые он считает нужным для этого суда. Он заявляет и распределяет дело только по тем статьям, которые он почему-то считает, что они к этому делу относятся. Взгляните на другие статьи уголовного кодекса, они практически не отличаются, только сроками наказания. Где же правосудие ? Почему нас ничему не научили миллионы безвинно убитых и расстрелянных именно по такому суду в советское время ?
Кстати, американское правосудие тоже так же организовано, кстати, последний пример этому осужденный на 35 лет американский рядовой Бредли Меннинг.
Наконец, возьмите за образец царское правосудие, при котором не было массовых расстрелов, убийств и ссылок. Вот почему Николай второй святой. Он не фальсифицировал суд. Почему об этом все молчат ?
Это, что демократия ?
Итак, всё же мы приходим к мысли, что в  стране, России,должна править ЦАРСКАЯ МОНАРХИЯ уже хотя бы поэтому. 
Эта бесконечная борьба за высшую власть, после гибели Николая второго разрушает наше государство, и мы стоим на грани очередного краха.
“Преступление и наказание” Достоевского - это как раз призыв Достоевского к тому, чтобы государство осуществляло каждому в нём живущему социальный стандарт помощи - то есть говоря современным языком - вэлфер !
Их должно быть несколько уровней, но первоначальный должны получать все. Мало ли, что в жизни может произойти.
С чего начинается этот роман Достоевского ? Деньги к студенту Раскольникову не пришли, он задолжал за квартиру, несколько дней не ел… Ему не на что жить в Петербурге…
И в этой ситуации ему приходит мысль убить старуху процентщицу (она банк, ростовщик), давайте скажем прямо: у него не было другого выхода. Он даже прав в том, что собирается её убить. Иначе он ведь может умереть с голоду.
Как может светское государство существовать без вэлфера ? Иначе оно убивает своих граждан через их голод.
Кстати, могут уволить с работы ни за что, (хозяин, чтоб поискать новую бесплатную девочку для постели, да мало, что может случиться, да здесь и постоянно случается)…
Экономический кризис, например, да и у вас могут отобрать всё через такой суд (недвижимость, машину, работу тоже) !
Каждый думает о том, что в свой новый день он может оказаться на улице в качестве бомжа, иначе откуда они берутся ?  Какая может быть справедливость в обществе, если человек БОМЖ замерзает на улице и умирает от голода  никому это неинтересно. Значит, все всё понимают, только, говорят, у Белорусского президента нет на улице бомжей. С ними разбираются, и они снова идут на работу. То есть дают такую возможность в обществе, помощь хотя бы на таком уровне.
Наше общество озверело настолько, как будто оно живёт в мезозойскую эру, где были ящеры.
Мне кажется, что в мезозойской эре жить было приличнее. Да, конечно, приличнее… Просто шансов выжить личности тогда было больше, вот что я имею в виду.
Здесь их практически не оставили : всё решается помимо тебя, и за тебя, и неизвестно кем. Я имею право сострадать бомжам ?
 Мне было интересно, что ”Преступление и наказание” Достоевского была названа в числе двух русских книг, которые прочёл американский президент Обама, и о которой он не сказал ни слова. Я думаю, что он понимает её значение. У Обамы очень умные глаза, почему он не сказал ?
Его руководство Америкой показывает, что сам он принадлежит к стороне, которая нападает и отбирает. Он воюет за чужие богатства под видом демократии, или борьбы с терроризмом.  Он вмешивается в дела чужих суверенных государств, хотя прекрасно знает, как правовед, что не имеет права этого делать. На этом основано международное право.
А уж военные вмешательства под этим видом это просто военное нападение, тоже в разных формах.
Вэлфер это не шутка в 50 рублей умирающим детям. С мамой это две поездки на автобусе, например, в больницу.
Велфер - это строгий настоящий социальный стандарт, на который человек может жить и существовать в этом мире в своём государстве. И государство обязано его предоставить, иначе оно не государство. Это не издевательство в подсчёт того, что человек ест, как одевается и сколько платит за квартиру (например, 30 грамм помидор, 40 грамм сыра в неделю и яйцо на два дня, одни кроссовки на три года и.т.д.) И это принято правительством. Ну стоит ли дальше о чём-либо говорить?
Нам нужен царь, который солдату триста грамм мяса в день обеспечивал. И его выдавали, помните фотографию, где Николай второй пробует солдатскую еду ? Он не забыл это сделать !
Сейчас почти весь мир стремится напасть на нас, на Россию, и сытый, одетый, обутый солдат нам очень нужен. Помните, как был одет гитлеровский солдат во вторую мировую войну ? По этому немцы войну и проиграли. Наступили морозы : у немецкого солдата не было ни валенок, ни полушубка, ни тёплой шапки ! В окопе на морозе в его одежде явная смерть, за один день весь отморозится. А к этому времени Гитлер уже завоевал всю Европу, но своего солдата так и не одел. Пожадничал, решил всё равно ему умирать.
Вот почему нам нужен царь! Он будет всю свою жизнь сидеть в своём государстве и о нём заботиться. И о нас тоже. Мы не до сих пор не достигли уровня 1913 года, когда правил Николай II.


Рецензии