Крамольные мысли - 7

               
                ***
       
   Недаром говорят: « Зимой и шаги торопливей!»…
Америка! Организатор социума паразитов.
   Все её действия за последние годы наносят непоправимый удар разумному началу биологической системы человечества.
   Только она навязывает репродуктивный вред, деградирует наш потенциал в ложную действительность «надорганизма», сеет смерть, тугодумие. Хлопает перед Европой озлобленной дверью ложной действительности. Подсовывает всем  - « чип-костыли» - превращает нас в мутантов генной инженерии. Навязывает удручающие пси-поля страшной обыденности. Готовит Украине «чёрный»  черновик -  Запорожский Чернобыль!…
  …Не зря бушует буря надуманного «Божества-хозяина». Не зря переписывают историю. Таранят, самопренуждением  дух, сеют вирус сомнения? Заставляют сознание уснуть - усыпляют «тестатор»  духа…
  … Россия и только - Россия!...
 - Вопль свободы - желание выглянуть наружу из космической шапки-невидимки - заточённого  в душу русского духа. Из её уст,  уже слышен аромат  вселенской любви, благочестия, способного починить мозг - разрушить - чужие - злобные конструкции. Недаром говорят: Живи, где рождён- «действуй, где стоишь?» …
 … Проснись Европа! … Вспомни? … Социум паразитов всегда отыгрывался на тебе?
 … Наше самосохранение не в ядерной бомбе - а в предметном мышлении, сканирующем добро. 
«Люди Мира, отбросьте ложные привязки к материальным благам; земля богата всем, если бы не её паразиты?...
  ... Если бы  - не желание сиюминутного царства! Постыдного величия!» …
  С Новым годом!  …
Прошу разослать всем - желающим себе Мира.


Рецензии