Манифест бабочки

Долбанные(зачеркнуто) Уважаемые, люди!

Обращаюсь к вам, так как нет больше сил молчать.
Сколько же может продолжаться геноцид ни в чём не повинных существ?
Вы объявили себя самыми крутыми на этой земле! Делаете всё, что хочется. Издаёте законы. Защищаете друг друга от друг друга.
Но вы не одиноки на этой планете. Вы вопите о незаконности вмешательства в частную жизнь. А сами?
Вчера мы уединились парой. Какой-то грёбанный ботаник-журналист-вуаерист подкрался и стал нас фотографировать. А сегодня снимок напечатали в журнале.
Кто вам давал право вмешиваться в нашу частную жизнь? Я же не афиширую, чем вы занимаетесь по ночам.
А какая подпись под снимком? Спаривание бабочек.
Сами вы спариваетесь. А мы еб…мся.
Какой кайф можно получить от римминга? От коитуса? От фелляции? И прочих извращений. Уже добрались до гомосексуализма. А ещё придумали эту чёртову резинку. Контрацептив, кажется? Вот это все и есть спаривание.
А мы еб…мся!!! Трепетное порхание вокруг избранницы. Воздушный танец. Фонтан нектара. Борьба с соперником за право быть первым. Лёгкие прикосновения усиками. Она улыбается. Он счастлив. Мы сливаемся в единое целое запахами. Мы еб…мся. Долго. Медленно. Ласково. И после каждого раза у нас появляются детки.
Не будьте ханжами!


Рецензии
Егор, после каждого раза детки появляются? Ой ли? Понятно, что метафора, но слишком режет слух женщине. )

Валь Бастет   06.03.2015 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне, как отцу троих детей, всегда хочется, чтобы после каждого раза появлялись детки;)

Егор Пионеров   28.04.2015 21:25   Заявить о нарушении