Что мы знаем о Пелевине

Бродя нехоженными тропами вездесущего сущего этого света,ряду авторов удалось,путём глубокого погружения в суть вещей,достоверно установить следующий факт: Виктор Олегович Пелевин,по природе своей (видимой только посвящённым просвещённым провидцам сути),удмурт,танкист,орех и писатель (+ очки и велосипед - по умолчанию).

Вот всё что можно и нужно сказать.

Остальное лишь обильные словесные извращения писак пытающихся многобуквием отдать свою нетленность на жертвенный алтарь Мамоны.Либо,находясь в тени ореха (и т.д.),путём многобуквенного унавоживания домогаться славы.


P.S.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА (Литература [лат. lit(t)eratura, буквально — написанное, от lit(t)era — буква]):

Пелевин влияющий на наше сознание.

Растение мускатный орех – это вечнозеленое дерево высотой до 20 м. Родина мускатного ореха - Молуккские острова. Выращивают мускат на островах Малайского архипелага, Вест-Индии, острове Маврикий, Бразилии, Индии, на Шри-Ланке. Из-за психотропных свойств мускатного ореха его причисляют к энтеогенам и называют nutmeg.



Мускатные орехи (Myristica Fragraus Houtt) представляют собой двудомные тропические деревья высотой в среднем 15 метров и кустарники семейства мускатниковые (Myristiaceae). Окраска коры растения снаружи - от зеленоватой до серой, внутри - красноватая. Мускатные листья крепятся на коротких черешках, цельнокрайние, кожистые, темно-зеленые. Цветки мускатного дерева мелкие, с перигонием и сросшимися в столбик тычинками, собраны в небольшие кисти. Из женских цветков развиваются желтые, почти шаровидные мясистые двустворчатые мускатные плоды диаметром 4…7 милиметров. В каждом плоде содержится одно крупное яйцевидное семя муската, окруженное мясистым околоплодником.


Для ритуальных целей предпочтение отдается также Восточно-Индийским орехам, которые содержат наибольшие количества миристицина и элемицина.


+ Книги, которые меняют сознание


Каждая книга содержит в себе целый мир. И каждый читатель воспринимает этот мир, пропуская его сквозь себя. Одни влияют на читателя больше, другие меньше. Но всегда есть и те книги, которые переворачивают ваш мир с ног на голову. И можно забыть названия этих произведений, но их влияние уже отразилось на вас и на дальнейшей жизни.Книга как орех. Ядро - мораль. А сюжет - всего лишь скорлупа.

Накушаться морали-ядра и изменить сознание...

Иисус и Мансур были людьми, подобными спелому ореху.

Человек, познавший Бога, подобен сухому ореху.


Рецензии