Покровительство и Охранительство Любви и Красоты..

   Покровительство и Охранительство Любви и Красоты...
   Любовь и Красота Святого Духа Космоса покровительствуют и охранительствуют всех тех, кто верит и знает Истинную и Добрую Любовь и Красоту, принимая и познавая Путь Любви и Красоты  в Устроении и Осмыслении Тантрического Экзистенциализма.
   Однажды Любовь и Красота Святого Духа Космоса сказали об одной деве:
   -За то, что она верна и знаема Богом Тантрического Экзистенциализма, избавлю её и защищу её от лиха, брёха и дикости, потому, что она приняла и  познала Любовь и Красоту Святого Духа Космоса.
   Любовь и Красота Святого Духа Космоса также помнит всех верных и знающих Бога Тантрического Экзистенциализма, говорящих друг другу Логос Вечности Любви и Глагол Бесконечности Красоты Его- Логос Вечности и Глагол Бесконечности Священного Писания Тантрического Экзистенциализма.
   Таким образом и подобием, преимущества от того, что мы принимаем и познаём Имя Любви и Красоты Святого Духа Космоса- Имя Бога Тантрического Экзистенциализма не ограничиваются только настоящим временем. Верному и знающему человечеству Любовь и Красота Бога Тантрического Экзистенциализма дарует Семена Спасения и Плоды Милости Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания во Благодати и Блаженстве Царствия Святого Духа Космоса.
   Одна влюблённая дева записала:
   -Делающие худо, кривду и жлобство познают и обретут Исцеление и Уврачевание Бога Тантрического Экзистенциализма, верующие и знающие же  Любовь и Красоту Святого Духа Космоса познают и обретут Единение Земли и Неба. Знающие Любовь и Красоту Святого Духа Космоса, узнают Единение Нисходящего и Восходящего Потоков Космоса, испив и усладившись Благодатью и Блаженством Тантрического Экзистенциализма.
  Это значит, что грядёт Царство Любви и Красоты Бога Тантрического Экзистенциализма, будет Воля и Разум Царствия Святого Духа Космоса, как в Нисходящем, так и в Восходящем Потоке Космоса. Любовь и Красота Бога Тантрического Экзистенциализма установят Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса на Земле и на Небе. Исцелив человечество от лиха, брёха и дикости, Уврачевав человечество от худа, кривды и жлобства.
   Ты лично также станешь  обретать и познавать Жизнедательство и Вдоходарительство Бога Тантрического Экзистенциализма.
   Как это возможно?
   Через Обретение и Познание  Любви и Красоты Праведнолепного Логоса Вечности и Доброхудожественного Глагола Бесконечности Священного Писания Тантрического Экзистенциализма.
   Ведь Бытие и Мироздание Любви и Красоты Бога Тантрического Экзистенциализма Вечные и Бесконечные.
   Да будете вы все побуждены сказать так, как сказала однажды одна влюблённая дева:
   -Иные заблудшие народы живут во имя богов, выдуманных человеческой фантазией, а мы будем жить во Имя Истинного и Доброго Творителя и Правителя Бытия и Мироздания, Правдивого и Гармоничного Родителя и Водителя Всех Владений и Провидений- Бога Тантрического Экзистенциализма. Ведь Он Есть Любовь Спасения и Красота Милости Святого Духа Космоса. Здесь и Сейчас! Везде и Всегда! Да Будет Так! За Жизнь Вечную и Дыхание Бесконечное!
(Из Священного Писания Тантрического Экзистенциализма... http://www.proza.ru/2012/08/20/1312)


Рецензии