Эра салотрясов глава 10 конец

Государю Третьяку на стол легли очередные бумаги которые показывают , что никаких тиранно и крокофанов нет .
-Некорректно ! Они есть , я это чувствую и точно знаю !-в корректной ярости говорил государь . Все уже тайно смеялись над паранойей государя . Но идти против корректности никто не решался , ибо наказание за некорректность-бан . Однако на самом деле Третьяк не чувствовал  ,он точно знал что они существуют . Послышался стук в окно .
-О нет опять !-крикнул Третьяк .
В окно бился огромный орёл . Третьяк уже знал , что это . Орел разбил столетнее стекло и кинул коробку , а после улетел обратно . Это был орел из ТКФО которого звали "Арол" . Третьяк открыл коробку , он трясся от страха , хотя отлично знал что там . В коробке была флешка . Третьяк уже знал , какая запись там . Но всё равно Третьяк трясся от страха когда держал флешку . Он протрясса примерно около часа , потом медленно подошел к компьютеру . Он жутко не хотел этого делать , Третьяк был готов сгореть в бане лишь бы не делать этого . Но какая-то неведомая сила заставляла его это делать . Третьяк включил компьютер . Третьяк изо всей своей воли сопротивлялся тому , что делает , но не мог прекратить . Он молился НР , чтобы перестать этим заниматься .
-О корректный Неземной Разум , спаси меня , защити от некорректных тираннофанов и крокофанов!
Но это не помогало . И вот Третьяк загрузил видео . Потом рука Третьяка не слушаясь его мозга сама нажала "плей" . Третьяк хотел зажмурить глаза , но не мог даже моргнуть , он просто вылупился в экран и с ужасом смотрел . Это был боксерский спарринг Льва и Медведя .
-Нет !!! БОКС !!!!!!!! ЭТО УЖАСНЫЙ НЕКОРРЕКТНЫЙ БООООООООООООООООООООООООООКС !!!!!!!!!!!!!!СПАСИТЕ ОТ БОКСА !!!! НЕЗЕМНОЙ РАЗУМ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЫ ТУТ НЕКОРРЕКТНО !!!!! БЭБЭБЭБООООООООКС !!!!!!!!!! НЕКОРРЕКТНЫЙ ЛЕВ ЗУДИН СПАРРИНГУЕТСЯ С НЕКОРРЕКТНЫМ МЕДВЕДЕМ ПРУДНИКОВЫМ !!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО-НИБУУУУУУУУУДЬ ВЫКЛЮЧИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!-пуская слюни и дергаясь в приступе эпилепсии  ,но не отводя глаз от монитора прокричал Третьяк . Никто из срумоистов , мастеров и гаишнихов не бежал на помощь Третьяку , ведь Третьяк закрыл все двери крепко-крепко (он не хотел этого делать  ,но так получилось) . Тем временем приступ у Третьяка продолжался . Спарринг Льва и Медведя (длившийся 5 часов) закончился и теперь Лев спарринговался с другим противником (более слабым) и этот спарринг уже не был равным , Лев просто избивал врага .
ЛЕВ ЗУДИН БЬЕТ СВОЕГО НЕРАВНОГО ПРОТИВНИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК НЕКОРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТНО !!!!!!!!!!!! ГЛАДИАТОРСКИЕ ИГРЫ СОВРЕМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНОСТИ !!!!!!!! ГРЕХ , БОКСГРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!-еще больше стал пускать слюне  ,пердеть и биться в эпилепсии Третьяк .
Потом был виден спарринг Медведя с другим более слабым противником . Медведь нанес мощный удар в живот , а потом схватил и кинул врага на пол и стал добивать .
-ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!МЕДВЕДЬ ЛОМАЕТ КОСТИ ПРОТИВНИКУ !!!!!!!!!МИИИИИИИИИИИИФЫ !!!!! НЕКОРРЕКТНЫЕ МИИИИИИИИИИИИИИИИФЫЫЫ !!!!!-всё ухудшилось , теперь Третьяк начал ссать в штаны и огромные пласты сала не мешали ему .
Потом на видео был виден спарринг Гребня . А потом все три богатыря стали спарринговаться друг с другом .
 упал и забился в конвульсиях и эпилепсии , изо рта Третьяк начал извергать пену , из пениса он извергал ссанье , из жопы он извергал газы и говно . Потом в комнату кое-как пробрались мастера , гаишнихи , срумоисты , двухтонная жена Третьяка , бояре и дворяне . Все были в ужасе , но Свинченко знала  ,что произошло .
-Эти гады опять отослали ему видео со своими спаррингами !-прохрюкала Свинченко
-Кто они ?-пукнул на азбуке Морзе Здебажка .
-ОНИ !!! ТИРАННОФАНЫ И КРОКОФАНЫ !!!
-Так разве это не миф !?-спросил Бредский .
-Нет же  ,сам смотри !-Свинченко указала на фонтан пены  ,ссак , говна , газов который сутки назад был ее мужем . Гаишнихи , мастера , срумоисты , бояре , дворяне , Свинченко взяли государя при этом полностью уделались в пене , ссак , говне , и при этом нанюхавшись Третьякова пердежа . Через несколько дней Третьяк почти пришел в себя .
-Бокс , бокс ! Тираннофаны ! Крокофаны ! Лев !!! Медведь !!! Гребень !!! Спарринг !!!!!!!!-Третьяк прокричал  ,случайно подпрыгнул в воздух (смотря на 500 кг веса) .
-Тише ! Тише !-сказала Свинченко-всё хорошо , бокс ушел !
-Ура . НР прогнал его .
-Прогнал , прогнал-Свинченко укрыла Третьяка вышла .
-Теперь вы убедились ! Тираннофаны и крокофаны-не миф !
-Кто бы мог попукать-пукнул Здебажка .
-И что же делать ?-спросил Бредский
-Ауклиакулиняхтонескачетойкрокофан!-сказал Акулаев и заскакал
-Что он сказал ?-спросила Свинченко
-Он говорит  ,что одолеет проклятых крокофанов !
-Но мы даже не знаем где они !
-Мы их найдем и одолеем , НР нам поможет !-сказал вставший с кровати Третьяк
-Тебе нужно отдохнуть милый ! Ложись обратно ! Всё со мной нормально ! НР исцелил меня ! А теперь в путь  ,мы отыщем врага и одолеем !

Тем временем в ТКФО

-Я уже представляю рожу Третьяка когда он это увидит-сказал Медведь
-Ага !-сказал Лев
-Он столько тонн пены  ,ссак и говна извергнет-сказал Гребень .
-А пердежа столько будет  ,что человечеству времен третьего тысячелетия хватило бы газа на четыре века вперед .
Всё действительно было так . И вот Гребень включил свое изобретение . Благодаря этому , они могли видеть как корчился в эпилепсии Третьяк . Все видели как Третьяк пенился , ссал  ,срал  ,корчился в эпилепсии .

Тем временем у Третьяка

-Идем ! Идем ! НР приведет нас к ним !-говорил Третьяк и шел куда-то . Они взяли огромный запас еды на несколько лет и шли . Спустя год .
-Идем ! Идем ! НР точно доведет нас !
Спустя два года .
-Идем ! Идем ! Вот уже скоро НР приведет нас к ним !
Спустя три года
-Еще немного и НР приведет нас ! За НР !!!
Спустя 4 года  .
-Хватит уже ! Нет нигде , это была чья-то шутка-говорили все кроме Третьяка
-Да подождите же вы ! Еще чуть-чуть и НР приведет нас !
Тем временем Медведь , Лев и Гребень гуляли по лесу и обсуждали новый проект по осваиванию Вселенной .
-Мы наконец-то готовы  ,чтобы покинуть пределы нашей галактики !-говорил Медведь
Возможно мы даже сможем найти разумную жизнь на других галактиках которую мы не нашли в Млечном Пути !-говорил Гребень .
-Но не забывайте , вряд ли мы сможем начать осваивать межгалактическое пространство и иные галактики . Мы сделаем гигантский шаг в развитии покинув пределы Млечного Пути , но мы пока что не можем осваивать...-скептически заметил Лев
-А бла бла бла . Мы будем развивать эту программу , мы гении и у нас много ученых и роботов-рабочих которые...-говорил Медведь
-А бла бла бла как ты уже сказал . Мы выйдя за пределы галактики положим начало новой ступени нашей эволюции , но мы не сможем видеть как наши звездолеты летят на другие галактики ибо просто не доживем .
-Мы ? Лев , тебе уже 305 лет , мне 299 и скоро тоже четвертый век мне пойдет  ,а Медведю уже 290 лет , КТО ТУТ НЕ ДОЖИВЕТ ???
-Именно ! Мне уже 305 лет  ,еще лет сто и то не факт проживу и всё , ну и вы по младше , чуть переживете меня .
-Ну я думаю мы успеем начать осваивать межгалактическое космическое пространство и иные галактики-сказал Медведь
-Да , я тоже на это надеюсь  ,но что если
-Никаких но , просто не думай , о но , даст Бог слетаем на соседнюю галактику , а если нет то в следующей жизни .
-Ага-ответил Лев
-Кстати ребята у нас когда следующая жизнь ?
-Да не знаю , думаю лет через 100-200 после смерти снова родимся-сказал Лев
-Ага .
-Вот вы где некорректные ! Я же говорил НР приведет нас к ним !-сказал Третьяк
Все удивились .
-Ух ты , я даже представить не мог , что он нас найдет .
Третьяк поставил пятиметровый идол НР и стал читать молитвы и мантры при этом делал со Свинченко , Бредским , Здебажкой , Акулаевым  , Катасанаффым хоровод .
-О великий Неземной Разум , покарай проклятых тиранно-кроко-фанов , порази их своим неизвестным нам супер оружием которое оставляет следы иридия по всей Земле !-повторял молитву Третьяк постоянно .
Медведь , Лев и Гребень только посмеялись .
-Слушайте ребята , а давайте захватим Третьяковию и снова повернем человечество на путь развития ?-предложил Медведь .
-А думаешь сможем ?-сомневался Гребень
-Конечно !
-Я думаю сможем-сказал Лев .
Тройка пошла в Третьяковию . Как только они пересекли границу в стране пошли волнения .
-Что они здесь делают ?!-думали граждане
-Они убили президента и бояр !!!-крикнула какая-то сумасшедшая Фаника Каплан
Появились мастера , гаишнихи , срумоисты . Завязалась битва , однако через несколько минут все лежали не земле .
-Дегенераты-думали все трое богатыря .
-Люди дегенераты !-обратился к ним Медведь-мы пришли , чтобы сделать вас нормальными людьми и снова начать стремительное развитие цивилизации !
Потом новые правители развернули программу сверх липосакции , люди были освобождены от огромного количества жира  ,примерно через два (в некоторых родах по три) поколения люди стали примерно такими же как сейчас , но чуть по слабее и по глупее . Еще через поколение люди снова начали развиваться . Еще через поколение люди стали умнее и сильнее и еще через одно поколение многие люди гнули металл , бегали стометровки за секунды , считали как калькулятор , а спортсмены были как крокофаны и тираннофаны .
Тем временем .
-О великий Неземной Разум , покарай проклятых тиранно-кроко-фанов , порази их своим неизвестным нам супер оружием которое оставляет следы иридия по всей Земле ! Еще чуть-чуть и НР покарает их !
Спустя год
-О великий Неземной Разум , покарай проклятых тиранно-кроко-фанов , порази их своим неизвестным нам супер оружием которое оставляет следы иридия по всей Земле ! Давайте , еще немного !
Спустя 10 лет .
Третьяк и другие уже обросшие бородой встали , позавтракали и продолжили просить у НР покарать Медведя , Льва и Гребня .
Тем временем человеческая цивилизация бурно развивалась , люди наверстывали всё  , что продеградировали за тысячи лет деградации .
Было уже совершено несколько вылетов за пределы галактики осваивалась космическое пространство рядом с нашей галактики .

Спустя 80 лет .

В бане сидели три уже старых , почти четырехсотлетних бывших правителей .
-Ну вот ребята , уже нам почти по 400 лет , пора бы уже-говорил Лев
-Ага . Слушай , а ведь я был прав , мы еще живы , но наши ученые уже осваивают чужие галактики-сказал Медведь
-Но это же не мы делаем-возразил Лев 
-Но мы же дожили-сказал Медведь
-Ага . При этом осваивали межгалактическое пространство мы . Вспомните 5070-ый , мы устроили гонки между галактиками . Кто быстрее достигнет Туманности Андромеды тот и выиграл-сказал Гребень
-Ага . При этом никто не победил . К тому же мы чуть не сдохли тогда 30 лет назад , когда чуть не попали в чёрную дыру-сказал Лев
-Но мы же выжили !-воскликнул Гребень
-Да мы и не могли умереть . Рожденные умереть в бою от чёрной дыры не погибнут !-сказал Медведь .
-Эй прадеды !-в баню вошли правнуки бывших правителей-мы с отцами и нашими дедами , вашими детьми решили сделать вам подарок !
-И какой же ?
-А такой ! Вы же знаете  ,что мы уже осваиваем соседние галактики , так мы нашли в одной галактике прекрасную планету , она в 10 раз меньше нашей , давление и кислорода там больше  ,там и жизнь есть !
-А нашли какую-нибудь разумную жизнь ?-спросил Лев
-Ищем пока . Но на это планете вы будете сильнее , быстрее и сможете на руках биться там с почти всеми тварями той планеты !
-Ух ты !
-Ага ! Пойдем-те , щас мы вас туда отправим .
Потом три наших героя сели в звездолет и полетели на планету ICH 123 .
-Я уже представляю как мы будем руками ломать тамошних хищников !-говорил Медведь
-Ага , многих же мы одолеем и погибнем гордо в бою как берберы !-сказал Лев
-Или как Гребни !-сказал Гребень
-Вы только не деритесь с мегажопозавром и берберосуперльвом , они вас скорее всего одолеют .
-Да понятно-ответили три богатыря .
Прилетев на планету Медведь , Лев , Гребень побороли почти всех зверей , получив незначительные повреждения .
-Ах хорошо !-сказал Гребень
-Ага вот только достойных противников для нас здесь нет !
-Но нам уже по 400 лет , а умереть мы можем только в бою !-сказал Медведь .
-Придется нам самим драться насмерть-сказал Лев .
-Ага , делать нечего  ,уже старые , но от старости никто дохнуть не собирается , только в бою !-сказал Гребень . Тут мимо прошел Берберсуперлев .
-Ребята ! Смотрите , вот и достойный соперник . Три силача вызвали на бой молодого Берберсуперльва и в тяжелом бою , получим смертельные ранения одолели его !
-Э нет ребята , и этого мы завалили-шатаясь и истекая кровью сказал Медведь .
-Та ладно  ,считай цель почти достигнута , еще несколько часов и всё . Полетели на Землю !-сказал Лев
-Ага .
Три окровавленных и казалось почти разорванных богатыря сели в ракету и полетели на Землю распевая советский гимн по пути . Казалось  ,они получили такие раны  , но всё еще были живы будто были бессмертными . Через 1,5 часа они прилетели на Землю .
-Что с вами ?!!!-спросили люди
-С Берберосуперльвыом подрались на руках !-гордо ответили все трое .
-А почему вы еще живы ?!
-А потому , что нам сюда надо было прилететь  ,мы тупо не хотели подызать  ,вот и выжили . Сила духа !
-А что с Берберосуперльвом ?
-А мы его убили
-Голыми руками ?!
-Ага !
-Но это невозможно !
-А мы смогли . Берите пример ! Ну всё ребята , пора уже  ,а то из меня уже почти вся кровь вытекла-сказал Медведь .
-А у меня сердце чуть не было повреждено-Лев раскрыл грудную клетку где с трудом билось сердце .
-А мне этот берберсуперлев чуть голову не оторвал-.гребень показал огромную царапину в шеи . Все люди смотревшие на это одновременно удивлялись и ужасались  ,а полумертвые богатыри смеялись как будто ничего им не было .
-Эй Лев , у тебя сердце остановилось !-сказал Гребень
-Да хрен с ним-сказал Лев
-Ага . Подумаешь сердце остановилось , подумаешь шею сломали , подумаешь...
-Медведь , а из тебя кровь уже не льется
-Вытекла похожу вся .
-Гребень , а ты почти цел !
-Ага-ответил Гребень , но я уже ничего не чувствую  ,ни боли , ничего , прохладно только .
-И мне так же-сказал Лев
-Та же фигня-сказал Медведь .
Потом их подключили к прибору который показал у всех остановку пульса и сердца .
-Ну наконец-то !-сказал Лев
-Ага !
-Ну ребята наши потомки давайте уже дальше сами !
Все трое отдали честь и на этом всё кончилось .
Каждому был поставлен памятник высотой 100 метров .
Есть люди которые утверждают , что видели в лесу как Третьяк , Свинченко и другие до сих пор просят НР покарать Медведя , Льва , Гребня , все верят хотя веских доказательств нет  , однако про мегакорреткность уже все забыли , по этому никто не исключает , что Третьяк и его мегакорректные до сих пор где-то там в лесу продолжают корректиться о смерти троих героев .


Рецензии