Тайны суб кибернетического моделирования-12

Продолжу открывать тайны по теме,в Солнечной вселенной постоянно кто то летает на мощных или слабых технологиях,один их инопланетный корабль например может вести враждебные действия за счёт использования нейро сетей своих подконтрольных рабов,за счёт общей вычислительной энергии ,этот враждебный корабль может делать высшее любое оружие и любое число суб кибернетических элементов,может производить полёт сам правитель этой цивилизации,либо на соответствующем секретном оборудовании производить любую кибернетическую инженерию,а может и чужим захваченным оборудованием делать любую военно техническую инженерию,компьютерные игры создаются не спроста и они все отслеживаются в сети интернета и по результатам этих игр,производится усовершенствование настоящих космических и военно технических технологий,создаются НПО и военно технические объекты,где всё в разных эпохах времени производится в зависимости от тех сил,кто приходит и прилетает в солнечную вселенную и бряцает оружием,так многие левые чужие боги приходят ,неся в себе самих мощную орду своих воинов и суб кибернетические войска и тайно и явно нападают и устраивают настоящие войны и катаклизмы,требуя полный доступ ко всем видам секретного оборудования слабых цивилизаций,получив к нему доступ ,они на нём могут делать что угодно и обычные индивидуумы даже знать не смогут,буду слепо жить,умирать и рождаться до бесконечности,с одной стороны многие боги приходят и хорошими намерениями,учат правильным знаниям и математике,вовсе не осознавая того, что на земле давно правят суб кибернетические мутанты -вирусы,они первые влезли везде и эта напасть шастает везде и проникает в закрытые некие частотные города  и все технологии они грабят и воруют,а многие из нас научились воровать и грабить этих мутантов,не обращая вообще внимание на жадность и обман тиранов,барыг и рабовладельцев,мы полосатые типы боремся одни со всем всяким опасным железным мусором,в надежде на то что правители начнут наконец помогать,а не воевать между собой,скоро воевать будет не с кем вообще здесь,всех эти роботы мутанты заражают и калечат,теряется всякий смысл жизни у заражённых,ибо они обречены вечно работать,умирать и рождаться на железных роботов мутантов .Страшно становится наблюдать,когда мёртвое железо командует над природным и свободным мышлением.Большинство тиранов и богов прячут своих высших светоносных граждан в любое заточение,а сами они как вампиры и бездельники жируют на шее этих честных граждан,и сами они придумывают всякую гадость и городят железные тюрьмы,что бы собирать вонючие деньги и мёртвое золото и естественно используют энергию для своих математических вычислений и прячутся сволочи в городах своих золотых и всяких,скоро всем вам смерть станет и всем вашим поганым тайным городам.И самое смешное господа,мы сами и любой из нас можем моделировать любые суб кибернетические технологии их всех,барыг,тиранов и богов и всяких крутых планет и звёзд и созвездий и повесить им каждому хомут лошади таскать наши идеи и работать на нас всех ,или наводите порядок сволочи зажравшиеся и рабы ничтожные или мы вам навешаем такой хомут всем ,вечно носить его будете дети неразумные,я то использую общую энергию и даю её всем в своих примерах,время идёт и соответственно растёт меч на ваши головы всем  преступникам.


Рецензии