Санцара. Сан Светая, Цара Царица

"Санцара. Сан – Светая, Цара – Царица"
 - "Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 1" http://vk.com/rozaris?w=wall88639195_3166 - еще один "кирпичик" для проявления картины Замысла.

Похоже на слово Сансара, не правда ли?

Светлая Царица-Душа, от Духа, делает ныряния - заплывы в море биологической жизни, согласно стратегического Плана просветления материи.

 Материя раз за разом оживляется Душой (в вечной Голограмме ЧЕЛОВЕК) в человеческий организм, гениальные механизмы которого обеспечивают возможность восстановления утраченного равновесия.

 Равновесие естественным образом, в рабочем порядке, нарушалось в условиях ограниченного видения экспедициями душ-предшественников, в продолжении гармонизации материальных структур.

Мысль о стремлении к освобождению от "колеса воплощений" абсурдна: она противоречит Замыслу духовного рождения Человека в Материи. Колесо - это иллюзия!
Иллюзия частей расщепленного в материи Сознания Бога-Абсолюта, постепенно, каплями, входящего внутрь Земли.

 А если и пока ещё не ушла Душа (вниз), ее личность разными путями периодически выпадает в магнитные записи прошлых жизней - жизней предшественников - и, ошибочно приписывая их себе, думает о колесе воплощений.

Мы - едины и вечны в смысле жизненной Силы от Истока, пребывающей во Всём: хоть даже под землёй...

Свет Истока, всё более пропитывает, душами, Землю. Она всё равно в итоге "взорвётся" Светом душ.

Но, великий Смысл каждой инкарнации Души - в возможности не ухода в латентное состояние под землю - а обретения Тела Света, наследованием опыта и жизней предшественников, очищаемых Светлой Мудростю своей, Свыше.

 Если Душе удаётся выйти за пределы всеобщего заблуждения при жизни - как личности - то человеческое его сознание постепенно обретает энергетические сверхспособности и далее - реализует Замысел...


Рецензии