А маятник уже качнулся...

Россия – огромная страна (даже на карте)! Страна коррумпированных чиновников (особенно в деревнях и сёлах), безумно наглой мафии (все как один ходят с автоматами), потерянных алкоголиков (кем непонятно), продажных проституток (ценник не указан), балалаек (которых уже практически нет), разукрашенных матрёшек (более похожих на немок) и прочего говна, подаваемого на том самом загнивающем западе. А оно так и есть.

Ныне этот самый запад мозги свои напрочь потерял (разжижение, видимо началось) со своей темой «педиков и гомиков», которую так «ненавязчиво» проталкивает их заокеанский друг (тоже похожий, а на кого – вы прекрасно понимаете…). Такое впечатление, что эти все страны больше ничего и не беспокоит, лишь бы провести гей-парад, причём ни где-то там в Киеве, Жмеренке или Бердычеве, к примеру (здесь уже не интересно), а именно вот в Москве, либо в Питере. И как это не могут понять эти русские, что пидармония, это и есть нужная всем евроинтеграция и даже настоящая культура.

Глядя на всю эту хреновину, понимаешь, почему это у нас везде и на сцене при всяких шоу мы постоянно видим этих гомиков и педиков, кривляющихся под «фанеру» и изображающих из себя каких-то «звёзд». Невольно понимаешь, что насаждая в нашем пока ещё здоровом обществе эту греховную грязь, вся эта блудливая братия выполняет идеологическое разложение, вбивая в мозги народа то, что плохое – это хорошо. Технология уничтожения под названием «Окна Овертона». И это окно уже двинулось, коль мы с молчаливого согласия позволяем среди нас находиться подобного рода уродам, несущим в головы подрастающего поколения безумие греха и всякого рода бесовщину.

Как пример, грязные танцы девиц в православном храме. Страшнее то, что всё это рано или поздно, может войти в форму принятия – ну, есть так и есть. Немыслимое вчера, сегодня становится нормой, как это происходит сегодня в школах Германии и других западных стран. У них уже полностью обеспечен переход от непримиримо отрицательного отношения общества к отношению более позитивному. И совершенно нормальный человек становится ненормальным, его начинают преследовать, причём по закону!

А что для нас несёт с экранов телевидение – позитив? Как бы ни так! Многие понимающие и нормально мыслящие люди уже давно перестали смотреть передачи даже центральных каналов, называя всё это «помойкой»! И оно так и есть! Какой канал не включи – убийства, бандиты, менты, проститутки. Другого редко чего увидишь. А сценарии фильмов, реально переписанные с голливудских. И непонятно даже, а сами то что – разучились писать хорошие, нужные, душевные и красивые сценарии? Или так и будем жить в мире плагиата, подавая людям «уворованные» второсортные и пустые фильмы и сериалы? Вот, как пример, читаешь и не знаешь – плакать навзрыд или истерически смеяться!

Он – бизнесмен. Друзья по совместному бизнесу и жена предают его. Он разыгрывает перед ними мнимую смерть, а сам улетает куда-то в далёкий провинциальный город в Сибири. В самолёте он встречает бывшую знакомую по работе. И между ними вспыхивает страстная любовь, но преградой для их отношений является её муж. У них нет детей, и их практически ничего не связывает. Она модель и часто бывает в разъездах.

Под предлогом командировки в Москву, она покидает провинцию, где они живут. И уезжает с любимым в Сочи. Они проводят незабываемые дни на побережье моря. Муж узнаёт о её измене от своего друга, который встретил их в Сочи. Он устраивает слежку за ними. И тут появляется жена бизнесмена, которая выследила его, прибегнув к частным детективам.

Она говорит мужу, якобы она «серьёзно больна», надеясь получить от него деньги на своё «лечение». Она была уверена, что он ей не откажет. Ему приходится заниматься проблемами жены, но любовь не отпускает! Он уже не может жить и дня без своей любимой. Они тайно встречаются в городе, в разных гостиницах и даже где-то на даче. В городе он попадает в аварию, где в него стреляет киллер, но он чудесным образом спасется. Далее он вместе с моделью улетает в Москву, где он узнаёт, что заказала его именно любовница, а не жена. Любовница попадает в тюрьму, жена возвращается снова к нему.

Читая подобный сценарий, понимаешь, что даже не рабыня Изаура или какая-то Марианна, да Хуанита (героини бразильских сериалов), а наша героиня и простая девушка Катя Матвеева из сериала «Доярка из Хоцапетовки» просто отдыхает! Но пропишу для воспоминания: Наивная и неопытная деревенская девушка (чего не скажешь, глядя на красавицу актрису Марию Куликову) поехала поступать в московский институт и её провинциальную простушку (как бы даже дурнушку) ограбили нехорошие дядьки (читать жулики). Чтобы спастись от неминуемого голода, а может быть, даже и смерти, Катя согласилась выйти замуж за богатого москвича, которому понадобилась жена для сохранения своего наследства. И т.д.

Во как сюжетец то закрутили! Да тут сразу же безумно рыдать так и хочется…

Пора уже нашему обществу понять все эти прозападные выкрутасы с их насаждаемой как бы «субкультурой», обманной идеологией, вбиваемой в мозг всем! Уже давно пора долго и громко бить во все колокола набатом, чтобы даже в самой отдалённой деревне звон был услышан! Иначе эти технологии уничтожения, прописанные Джозефом Овертоном, возымеют своё пагубное действие, и мы в своём равнодушии окажемся на краю пропасти.

А маятник уже качнулся…






Понравилось у Софии Лагерфельд применение к написанному рассказу или миниатюре музыкального листа! Здорово! Пробую и у себя применить этот приём для красоты дополнения.
Рекомендуемая мелодия: Артур Руденко. Песня «Знаешь. Так Хочется Жить!»
http://www.youtube.com/watch?v=USNHLwu-T84






Фото размещено из Интернета...


Рецензии