Серферы и политика

- Давай, присоединим Синайский полуостров к России.
- А Американцы, как на это отреагируют?
- А что американцы, им тут нефти не качать, это на другом берегу, да и что тут в пустыни? Я же не говорю, про Каир и Александрию! Я Про Шарм Ель Шейх или Дахаб,- вон совсем оруссел! Выпустили сигареты "соэцканал", бедуины были в восторге, теперь табак можно выдуть, немного подсогнуть фильтр и забить чем то своим!
- Фильтр да!  Это хорошо получилось, а вот Итальяшек много в Шарме и Англооткормышей, да и Европадов - тьма …

- Да ты не сгущай краски! Этим то все равно, поорут да и побегут за шмотками, можно совместить присоединение, с распродажей сумок, белья…
- Выйдут из магазов, а тут вот уже Россия: березки, да тополя... Тем более Русских там, больше чем арабов, как минимум в трое а то и в пятеро, особенно Наташ, на каждого араба, как минимум четыре Наташи. Ну не все Наташи конечно Наташи, есть такие, что хоть Наташи, но по глазам видно что нет… Саш меньше, ты уж не обессудь, слава Всевышнему - пацаны, но тоже не мало…
- А как с законодательством?
- Я думаю, можно Володьку позвать, помнишь серфер, напился и полицию вызвал, так как думал, в дом забрались воры и уснули…
- Да, помню, так это Женек, он же к соседям залез и депортнули его…
- Так уже вернулся, год прошел!
Молчание… пауза, длиться уже семь минут… первый, толкает второго под локоть, у того пепел, падает в прорыв на джинсе и попадает на кожу… от боли - подскакивает с криком:
- Нифига себе, а как будто еще вчера вернулись с Рассабугалум! Во время летит! - Протягивает самокрутку.
- Ну так как, с Синаем то быть? Может к Украине?
- Может и к Украине - выпуская сиреневого оттенка, из за, под правильным углом направленных, в нужном направлении ламп - сказал Вовочка набивая мозолистыми пальцами новенький voodu 4,7…
- Давай, закругляйся Саня, завтра дуть с утра будет, потом совсем халас ветру на целую неделю… вот и разберемся с политикой…


Рецензии
Ничего у вас там серферы-сепаратисты)))

Сергей Горельцев   29.12.2014 01:57     Заявить о нарушении
Мы Брутальные, но зато свободолюбивые)

Гордеева Александра   29.12.2014 11:49   Заявить о нарушении
А ещё скупые на отклики наверное)))

Сергей Горельцев   29.12.2014 15:53   Заявить о нарушении
ну... пока есть ветер, серферы скупые на все, даже улыбку), а когда ветер стихает, то они становятся фридайверами, молча уходя в глубину, превращаясь в дельфинов и русалок, увлекающих любопытных за собой...)))

Гордеева Александра   29.12.2014 17:05   Заявить о нарушении
Ого! Так высоко-художественно меня ещё не посылали)))

Сергей Горельцев   29.12.2014 17:41   Заявить о нарушении
Посылали? Нет. ... ну разве что за парусом) или ластами...

Гордеева Александра   30.12.2014 11:29   Заявить о нарушении