Новогодний сюрприз

     Мужчины до седых волос в душе мальчишки - экспериментаторы!
 И что только ни придет в голову мужчине! Нам, женщинам, порой так трудно понять их логику.

     У подруги муж - художник. Творческая личность из категории непризнанных гениев. Чем он занимается - непонятно, но вечно бегает в поисках денег. Половину времени проводит в мастерской, хотя картин его никто никогда не видел. Любит выпить и поговорить. Причем говорить может часами, совершенную ерунду, увлеченно, причмокивая и захлебываясь от вдохновения. Может заявиться ночью пьяный, разбудить жену и позвав на кухню, часами насиловать пустой болтовней ее уши и терпение.

     Однажды она рассказала на девичнике, какой подарок он сделал ей, да и себе любимому на Новый год.

     Накануне  Нового года Игорь сказал жене, что готовит ей праздничный сюрприз. Жена была очень заинтригована - что бы это могло быть? Иногда Игорю удавалось получить заказ и тогда он покупал в дом что-то крупное. Так в их квартире  появились компьютер и стиральная машина. Что он купит в этот раз?

     Приготовив праздничный ужин, подруга прихорашивалась у зеркала  когда муж позвал ее для сюрприза. На часах было без пяти двенадцать. Игорь поставил табуретку, зажег свечи и погасил свет в комнате. "Что за романтика у него на уме, - подумала подруга, - и почему свеча стоит на табуретке?"
   
    - Ща будет новогодний салют! - сказал Игорь, расстегивая брюки. Потом он спустил трусы, повернулся задом к свечке и громко газанул со всей дури!      

    Раздался взрыв! Полыхнуло пламя! Игорь с воплем схватился за обожженный зад и  завывая забегал по комнате. По телевизору куранты отбивали 12 ударов. Звучал государственный гимн...

     Пришлось смазать ему зад вазелином. Он еще дня три не мог сидеть от боли. Новый год запомнился! Вот только нужен ли был жене такой подарок? Может быть лучше без фантазии, конфеты и шампанское?


Рецензии
Весёлый Новый год получился у этого любителя сюрпризов, теперь весь зад в вазелине и сидеть нельзя. Смешно. Спасибо, Нина!

Мила Стояновская   20.11.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Такие вот ещё мужья бывают, с сюрпризами.

Нина Джос   20.11.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.