1-5 Квантовая теория сознания

     Бытие преподносит нам чудеса реальности.  Иногда, во сне, известное содержание результатов  мышления  воспроизводится  в виде голографического образа. Чудеса? –  Нет, реальность. Полевое мышление сопровождается волновыми процессами информационных полей мышления.   
 
      Во сне конкретные содержания информации  полей нейронных сетей накладываются друг на друга произвольным образом, образуя интерференционное смешение волн полей. А интерференция волн  формирует из них произвольный, по содержанию  информации, голографический  мысле образ.  Что мы и наблюдаем во сне. Следовательно,     в процесс мышления и хранения информации в мозге каждого живого существа,   волны    электромагнитных полей, взаимодействуют, формируя новую  голографическую информацию.

       Иногда во сне  приходят голографические образы необъяснимого происхождения: из неведомого прошлого или  будущего.   Человека  проснувшись, задумывается над значением и смыслом  этих  видений, посланий.  Дело в том, что нейроны обладают свойством реагировать, воспринимать и хранить внешние волновые  полевые экологические воздействия.

    При этом внешнее  полевое воздействие  накладывается на поля,  уже  образованные  нейронными сетями информации – (знания, опыт, интеллект). Интерференция волн  электромагнитных  полей и образует фантастические голографические мысле образы,  соответствующие исходным параметрам (содержанию информации)  внешних полей.

    Миражи, видения, предчувствия, озарения – всё это арсенал чудес реальности из практики бытия каждого человека и  внешнего проявления мира. Очевидно, внешний реальный мир наполнен многообразием полевой информацией, воздействующей на нас.  В том числе  полями информации  каждого человека.

    Никто не будет отрицать, что на человека воздействует  атмосферное давление и температура, солнечная активность и лунные приливы. Чудесным образом   силовые поля  планет Солнечной системы и  других звёздных систем и галактик, оказывают своё    влияние. Эмпирическая статистика этих воздействий   собрана в информации гороскопов. 

    В этом смысле, человека можно рассматривать как     частицу (нано частицу),  часть макро вещества продуктов взаимодействия  веществ Большого Взрыва и чёрного вещества Вселенной. В этом планетарном котле антропных (жизни творящих) свойств Солнечной системы и происходят рождение жизни и «мыслящего слоя» (ноосферы), источника информации и разума.
   
   Реальны ли эти чудеса? Возможны ли,  при этом   волновые воздействия полей иных параллельных миров,  иных форм   на  живое вещество  Вселенной и человека? 
    Но прежде всего надо ответить на вопрос:  Что такое живое вещество Вселенной?


Рецензии