Волчьи грезы. 3. Охота

- Ты еще здесь? – удивилась Рэйн, когда увидела ночного гостя выглядывающего из-за пачки сигарет. – Не прячься маленький засранец, я тебя прекрасно вижу. Эй, у меня больше нет еды, ты понимаешь? Так что шел бы ты отсюда, я не лучший вариант для тебя в этой жизни.

  Вместо того чтобы уйти насекомое напротив, выскользнуло из своего укрытия и направилось к Рэйн. Маленькие лапки энергично стучали по столу.
- А ты взбодрился после вчерашнего ужина, мне бы тоже он не помешал, я тут загибаюсь.

  Насекомое плавно зашевелило усиками, словно усваивало полученную информацию, а пока в маленьком мозгу шла расшифровка, Рэйн встала и подошла к окну - ей показалось, что она услышала чей-то разговор.

  И она оказалась права.

  Двое, местные, договаривались о каком-то деле, Рэйн даже удалось кое-что разобрать:
- Завтра в порту, в полночь. Только никому, понял? Если босс прознает о наших делах на стороне, убьет обоих.
- Успокойся, мне тоже неохота ни с кем делиться, тебе деньги, мне наркота, и все довольны.
- Тогда по рукам.

 После этого мужчины торопливо разошлись кто куда.

- Сегодня нам везет! – Бодро произнесла Рэйн, бросая взгляд на насекомое, а про себя подумала – «Вот она, долгожданная мышеловка!».
 Поздно вечером того же дня Рэйн собиралась на «охоту» и казалось, все это повторяется уже в который раз, но почему-то именно сегодня ее била дрожь волнения, засевшая глубоко в груди маленьким, колючим комочком. Каждая такая вылазка была очень опасна - один недочет в действиях и конец всему, здесь никто не будет с тобой разговаривать, пару пуль в голову и готово. Однако не это волновало ее. Она догадывалась о причине, но не желала ее признать.

 Последние минуты перед выходом Рэйн потратила на то, чтобы послушать любимую музыку и настроить себя на нужный лад, после этого она зарядила пистолет, дослала восьмой патрон в патронник, накинула свой старый плащ и вышла на улицу, где моросил дождь.

 Рэдшир уже бодрствовал на всю катушку, наполняясь громкими криками, ругательствами и разными звуками вроде разбивающихся бутылок. Все это происходило где-то рядом, но за границами безопасного маршрута вычисляемого Рэйн.

 Заняв удобную позицию и ожидая гостей, Рэйн наблюдала за тем, как город по ту сторону залива обрастает соблазнами, заманивая в свои сети слабых и беззащитных. Красиво загорались вывески азартных заведений, мигали вызывающие рекламы публичных домов, предлагая секс, в котором нет любви. Души населения умирали, губили сами себя, как те заводы на горизонте, что задыхаются в собственном дыму. Но вместе с тем ей нравилось смотреть на холодные мертвые огни, освещающие док, на серебристую лунную рябь моря и мерцающие телевизионные вышки.

 Ровно в полночь появился человек с товаром, по его поведению было видно, что он сильно нервничает, это проявлялось в беспрерывном хождении из стороны в сторону и количестве выкуренных сигарет. В какой-то момент Рэйн даже пришла в голову мысль воспользоваться ситуацией, забрать у него товар и свалить, но ей нужны были деньги, возиться с продажей наркотиков было слишком опасно. Вместо этого она использовала отведенное время, сменив позицию и перебравшись поближе.

 Торговец продолжал наматывать метры и остановился лишь тогда, когда увидел покупателей. К его удивлению и удивлению Рэйн их было трое.
- Какого хрена?! Я же сказал приходить одному!
- Спокойно, они вложились, это свои ребята.
- Болт я клал на то, что они вложились, мы договаривались один на один в полночь! Ни того ни другого ты не выполнил!
- Ну так что теперь разойдемся или все таки продолжим?
- А ты как думаешь?! Мне нужно избавиться от этого дерьма!
- А я хочу приобрести это дерьмо, - улыбнулся покупатель, - выкладывай.
  Торговец вскрыл ножом запечатанный пакет и показал содержимое, все трое с интересом смотрели на белый порошок.
- И где ты столько набрал?
- Накалывал по возможности своего босса, не все же ему, верно?
- Копил на билет подальше отсюда? – Раздался смех. – Или завел шикарную задницу из города?
- Не твое дело!
- Оуу, какие мы серьезные, полагаю, ты хочешь увидеть деньги?
- Ты на редкость проницателен.
- Тогда приступим.

 Вместо денег покупатели достали оружие и расстреляли торговца. Рэйн никак не ожидала такой развязки. В ее планы входил забрать деньги у парня, который их получит, вальнуть где-нибудь тихо и дело с концом, но теперь нужно валить всех здесь и сейчас, а другие пусть потом гадают, что произошло.
- Проверьте содержимое его карманов, - скомандовал голос, - а я пока вдохну немного кристаллического счастья.

 Пока двое осматривали труп, а третий возился с порошком, Рэйн вышла из своего укрытия и быстро всадила по пуле в каждого из них. Один, однако, оказался крепышом, но она не спешила тратить на него еще одну драгоценную пулю, после непродолжительных конвульсий он отвалил самостоятельно.

 Очень быстро Рэйн обнаружила, что денег нет, бедолага был обманут, как и она сама. Все пошло не так. Но времени на то, чтобы жаловаться судьбе не оставалось, быстро свернув пакет, Рэйн спрятала его под плащ и покинула заброшенный порт. Волю эмоциям она дала чуть позже:
- Твою же мать! – Рэйн отшвырнула попавшуюся под ноги бутылку, затем достала сигарету и прикурила. Дым немного успокоил ее, но тело продолжало трястись от злости и раздражения. – Чертовы ублюдки!

 Она понимала, что попытка толкнуть наркоту может стоить ей жизни, ведь жизнь в этих местах не стоила ничего. Но и забыть об этой затеи Рэйн никак не могла, еще пару дней и она окончательно загнется, так что терять было нечего. Ночь обещала быть длинной и напряженной.

 Три выкуренных сигареты - именно столько понадобилось Рэйн, чтобы придумать, как она будет действовать. Нельзя было пойти и толкнуть дурь первому встречному, нужно было выбрать того, у кого достаточно заинтересованности и денег. Но главное - убедиться, что товар стоящий, на сегодня уже было достаточно кидалова и если второй парень также решил что умнее всех и принес вместо кокаина какую-нибудь детскую присыпку, Рэйн умрет быстрее, чем скажет слово - «Дерьмо».

  На вид порошок был то, что надо, но каков он в деле?

 Рэйн пришлось это выяснить, втянув в себя максимальную дозу, но где-то в глубине души она понимала, сколь фальшива эта причина.
- Надо признать, он хорош. - Рэйн качнуло в сторону. Облокотившись о кирпичную стену позади себя, она достала мятую пачку и закурила еще одну сигарету. - Как только толкну эту дурь куплю пожрать и выпить что-нибудь покрепче. А если честно, хотелось бы другого, - прошептала Рэйн, когда почувствовала резкий прилив желания внизу живота. – Хотя мочить этих уродов из правительства не хуже любого оргазма. – Эйфория продолжала нарастать, стекая со всего тела и собираясь в центре, где достигла своего пика. Рэйн и не заметила, как ее рука опустилась ниже, расстегнула пуговицу на джинсах и скользнула под тонкую ткань. Как опрометчиво, но она не могла остановить себя, продолжая страстно ласкать свое тело, пока, наконец, громко не застонала, доведя себя до потрясающего оргазма. От удовольствия навернулись слезы на глазах.

 В какой-то момент Рэйн чуть не сделала глупость, решив оставить кокаин у себя, но внутренний голос быстро напомнил ей о ее цели. Она быстро свернула пакет, спрятала его под плащ и направилась туда, где за него дадут деньги. Или убьют.

  Наркоту было решено сбыть банде «Адские ублюдки». Они полностью оправдывали свое имя, славясь безбашенными поступками, которые выделялись даже на местном фоне. Но это именно то, что было нужно Рэйн, если кто и пойдет на такую сделку, то это они.

  Пакет забрал один из тех здоровых парней, какие обычно все делают за босса – подносят ему товар или выбивают дурь из тех, кто испортит настроение. Пока крутой парень был занят порошком один из узколобых, все это время пялившейся на Рэйн вдруг спросил:
- А в жопу даешь?
  Рэйн не знала, что ей на это ответить и стоит ли вообще отвечать на такие вопросы, она просто хотела получить свои деньги и свалить как можно дальше.
- Просто вопрос, - объяснил узколобый, - без обид, просто, если тебе нужны деньги, я могу их тебе дать, а ты дашь мне ну или хотя-бы отсосешь, идет?
  Рэйн чувствовала, как от волнения проступает пот на ее шее, она понимала, что самое главное в такой ситуации не подавать страха. Сглотнув она ответила, очень коротко:
- Нет, не пойдет.
- Почему?

 Удивленная физиономия узколобого вывела Рэйн из себя:

- Потому что я не шлюха! Ты видимо сделал неправильный вывод и решил, что раз я в хреновом положении то на все пойду!
- Значит не дашь? А зря, я бы тебе с удовольствием отлиза…
- Заткнись Марко, - подал голос старший и взглянул на Рэйн. - Товар отличный, но могу заплатить только половину, или соглашаешься или я забираю все бесплатно и отдаю твою жопу всем на растерзание.

  Толпа довольно загудела.

  У Рэйн все напряглось внутри, но с ответом она колебалась недолго. Что ей еще оставалось делать?
- Идет, пол суммы, - быстро ответила она, желая как можно скорее получить деньги и свалить, наконец, отсюда. Взгляды вокруг уже мысленно насиловали ее, и в этом насилии не было ничего человеческого. Рэйн пустят по кругу, и когда надоест, выбросят бездыханное тело где-нибудь на свалке.

  Босс улыбнулся, и в этой улыбке помимо удовлетворения таилось что-то еще, возможно какая-то коварная мысль, например, забрать товар бесплатно. Что он теряет? Но что-то побудило его этого не делать, быть может, хорошее настроение, ведь ему выпала отличная наркота по смешной цене, а может что-то по ту сторону волчьего взгляда Рэйн, которая уже успела почувствовать его глупую мысль.
- Хэнк, отвали ей деньжат, - приказал он здоровяку и посмотрел на парня, по имени Марко. - Что обломался? Уже, небось, язык раскатал? – Толпа вновь взорвалась смехом. – Кстати красотка, буду рад, если достанешь еще, хотя уверен, с такими дерзкими темпами тебе осталось не долго.
- Держи, - здоровый парень вручил Рэйн деньги. Схватив их, она развернулась и побежала прочь, в темноту, ее лучшую подругу.
- Я еще доберусь до твоей сладкой жопы! – раздался недовольный крик за спиной.

  Радости Рэйн не было придела, она даже решила заскочить куда-нибудь, чтобы прикупить еды, прекрасно осознавая риск всей этой затеи; ходить с такой суммой чревато большими неприятностями. Ее легко могли ограбить и даже убить, но голод оказался сильнее разума.

  Уже после забегаловки она обнаружила, что денег в свертке было вдвое меньше обещанного. Вся ее радость на какое-то время сошла на «нет». Дорога домой выдалась нелегкой.


- Ну вот, совсем другое дело, согласен? – Рэйн обращалась к насекомому, которое активно уплетало лист салата от чизбургера и казалось, оно было таким же счастливым. Все это выглядело глупо, но ей просто хотелось поделиться радостью, хоть с кем-нибудь, как-никак - живое существо.
 Весь их ужин прошел в гордом молчании, а на рассвете Рэйн отправилась спать. И лишь одна мысль вертелась у нее в голове – завтра она посетит большой город, выйдет, наконец, из своего логова.


Рецензии
Ночная жизнь полна своих законов!...Убить чтобы выжить...и не каяться...не стенать...напротив испытать некую эйфорию...

И лишь спасительная подруга - Темнота...да голодный усатый друг...вот то, на что можно рассчитывать сегодня...

завтра все будет иначе...

спасибо,Артур...буду рада если все же ответите на мои рецензии...

Арина Новгородская   12.11.2015 00:04     Заявить о нарушении
Доброй ночи Ира! Совсем сегодня замотался, голова не соображает.
Я люблю ночную жизнь, так или иначе эта любовь отражается на моем творчестве. Люблю одинокие, даже заброшенные городки. Рэдшир и Феникс тому подтверждение. Андеграунд это по мне. Ну а насекомое здесь своего рода проекция - голод, одиночество, грусть...
Все, чего пытается добиться Рэйн - это сто процентов мои мысли и желания, но по многим причинам, мне не дано сделать нечто подобное. И чувствую я себя часто так же, как и она. Пожалуй здесь больше всего меня.
Такое вот откровение.
Спасибо, что зашли в гости)
С Уважением, Артур

Артур Назаров   12.11.2015 01:31   Заявить о нарушении