Цирк бесплатный, да с иллюзионистами впридачу

Украина – цирк бесплатный, да еще и с иллюзионизмом!
Наконец-то гаспадин призедент парашенко добился того, что унизило укропов еще хуже!
Он, наконец-то, получил от ихней РАДЫ (а по-нашему ДУМЫ. Названия сами за себя говорят), чтобы втюрить в состав правительства Украины 3-х иностранных граждан.
(Позор нашим предкам и всем нам, если мы согласимся на то, что в нашем правительстве будут работать  иноземцы!)
Да и ч*** с ним (это с господином Парашенко), что один из этих министров (бывший министр экономики в правительстве Саакашвили) – уже привлёчен к уголовной ответственности властями Грузии за растраты госбюджета.(вместе с призидентом Саакшвили (=с господином Сааковым – см. фильм Кавказская пленница)) Украина в этом вопросе открыто плюёт в лицо властям Грузии.
А всё почему?
Да потому, что Украине легче ж*** подставить, чем ч*** сосать.
Равно как и всем остальным странам Европы. Тем, что в составе Евросоюза, конечно. А кто туда ТАК хотел?
Так вот ТАК же и сосите. Потому что всё сборище, под названием Евросоюз, как оказывается – это всё пляска под ту же сурдинку. А именно – под сурдинку США. Никогда бы даже не мог такого предположить. Что целая Европа – ляжет под США. И тебе, Европа, от этого не стыдно?
И конечно, совсем не хочется обвинять в этом Евросоюз. Ибо, когда прутики объединяются в веник – они становятся сильнее. (в этом и смысл объединения) Но на деле результат объединения – оказался прямо противоположным.
Как же это объяснить? Только так, что для вхождения в Евросоюз руководители этих стран были подкуплены той страной, которая теперь руководит Евросоюзом. После чего и становится понятно, зачем же он был создан.

PS: Прошу прощения, уважаемые читателиЯ, за крепкие выражения, но без них никак нельзя. Никогда ими не злоупотребляю.


Рецензии