Личность Души и личность Природы

Личность Природы - это приёмыш Личности Души - совокупная душа прежних воплощений. Она присутствует магнитным полем в физическом теле.

Она врастает в новый дом её: структуру Личности Души, которая пришла, вновь оживила материю.

Эта идеальная структура соответствует голограмме Человека, и в то же время в ней может присутствовать чудный узор из божественно красиво пройденных инкарнаций. Тогда посвященные могут заметить: "У тебя красивая Душа" А потом - добавить: "Но тебе придётся очень много трудиться. И ещё: ты слишком много снаружи и мало - внутри".

Еще эта структура аналогична Храму, а то и Собору Храмов, с хоромами внутри.

Идеал для данного воплощения - изначальная Личность Души.

А врастающая в неё личность-приёмыш представляет собой не хРАм, а кАРму, землю недопреобразованную. Слово "приемыш" применено для осознания, что она нуждается в питании Свыше, дисциплинировании, Любви и воспитании Личностью Души.

краМ+карМ. М - знак опоры и приёма энергии жизни от Небес.
К - несимметричный знак однобокости и конечности
Х - сакральный, симметричный знак сотрудничества низшего с высшим и высшего с низшим - левого с правым; мужского с женским; Духа и Души; Души и души; верха и низа человеческого существа, - соединения Опыта с Замыслом.

Ошибочная позиция наполовину проснувшихся - остановка в состоянии "познавшие тоску"

Тоску излучает не Изначальная Личность, имеющая Силу, превосходящую любые земные.
Это вживлённый в Неё налёт земной совокупной личности, с привычным применением к судьбе понятий хорошо и плохо. Природная личность увидела Идеал: как это - жить в Счастье и Блаженстве.

И как эта личность-душа земная прикоснулась к Храму?
 Направила внимание вглубь своего человеческого Существа, влекомая притяжением Света к Свету. Ведь в каждой частичке-ячейке интегральной личности-приемыша заключён-законсервирован-блокирован-купирован Свет души, пришедшей на Землю раньше. Эти ячейки - не соты - но искорёженные трудностями формы.

Боль, тоска, ощущение тюрьмы - следствие прикосновения к идеалу и осознание препятствий, кажущихся непреодолимыми. Ну а ведь Сила присутствует не только в Храме Души-личности - центральной ныне в Существе - "Царицы Бала" в этом мире мёртвых душ.

Ведь совокупная личность-приемыш - это дитя Природы, личность от приходивших ДУШ в природе родилась.

 Её идеальное состояние глобально присутствует на Земле: Словом Того, имя которого не произносимо. Его приниженная роль - Отец Всего, а Суть: Любовь-Гармония - это Закон.

Ветра магнитные Любви, проникновением в хаос вселенской целины стихийно сотворённых, отраженьем, форм было началом...

Вихри...Земля, в клубок - и вот он, Колобок, под тяжестью своей катился дальше, ниже...

...Теперь, как Нео - в Смита (из фильма "Матрица"), вошла Душа спасти и оживить систему Светом и для Жизни подготовить.

Новая Душа - объём Её охватывает все предшествующие души, что пока угнетены - и Личность Изначальная нового человеческого Существа - носитель Знаний для распознавания божественных сокрытых Сил. Пришла все протоки не к Ра, сивые, расправить и силы жизненные освободить из закоулочков, домов природных.

Личность Души - величественна и могуча, в Духе. И если видим мы тоску - то это не Она тоскует, а совокупная душа.

 Отслоение Личности Души от природной части Существа - это вспомнить Себя, вернуться сквозь пелену тоски - к Себе - и тогда, засучив рукава, начинать творить единое Сознание Существа: втягивая в Себя, с Пониманием, последовательно встающие сущности не разрешенных т-руд-н-остей прошлых жизней.

"Рудное", тёмно-красное солнце эманирует из подземелья подсознания, импульсами преподносит темы для мудрого осмысления.

Поэтому нет необходимости проявлять любопытство и нетерпение, нарушать естественную последовательность раскрытий - регрессиями в прошлые жизни. Это - бес-смысленная отсрочка реально необходимых преобразований.

Сегодня, в Огне Духа идём: от разделенности, борьбы за жизнь вовне - к единению внутренних основных аспектов: Личности Души, с совокупной личностью-приёмышем - в Существе Человек.


Рецензии