Kasparow - der Bock mit der Glockenblume

Каспаров -козел с колокольчиком.
 Американского  козла  с колокольчиком Каспарова Гари Послали в начале декабря 2014 отрабатывать бабки в Киев и подобно Алёхину давать сеансы одновременной игры с силовиками, где он потребовал, чтобы российский  народ вкупе и всецело  признал свою вину перед мировым сообществом   загодя  до начала   мировой войны  и  чтобы  в противном случае он (народ-«стадо») должен с  номенклатурой  ощутить на своей шкуре санкции, остальных он  обозвал  стадом баранов.
Вот только по какому курсу санкции 1 к 2 или 1 к десяти? А могет быть по курсу 1 к 1000, способный объединить всё российское «стадо» вокруг Путина, который укажет подобно Моисею путь на Запад как наикротчайший путь к спасению?

Kasparow Gari (des amerikanischen Bockes mit der Glockenblume) im Dezember 2014 haben zu Kiew abgesandt, die Kosten und wie gleich Alekhin durchzuarbeiten, die Sitzungen des gleichzeitigen Spieles mit den Milit;rs zu geben, wo er gefordert hat, dass das russische Volk zusammen und die Schuld vor der weltweiten Gesellschaft im Voraus bis zum Anfang des Weltkrieges ganz anerkannt hat und damit andernfalls er empfinden soll (das Volk - "die Herde") mit der Nomenklatur auf der Schale der Sanktion, ;brig er eine Herde der Hammel nannte.
Nur nach welchem Kurs der Sanktionen 1 zu 2 oder 1 zu zehn? Oder vielleicht zum Kurs 1 zu 1000, f;hig, die ganze russische "Herde" um Putin zu vereinigen, der gleich Moisei den Weg auf den Westen wie den kurzen Weg zur Rettung bezeichnen wird?


Рецензии