Россия-это я, Россия-это ты, Россия-это мы!

Не так давно написал книгу «Болотная... Трясина! Или прямая дорога через майдан на эшафот» о событиях, происходящих на Украине. Не мог равнодушно смотреть на весь этот фашистский переворот. Тем более что города Луганск и Донецк, которые не сходят с новостных лент с первых дней противостояния людей, проживающих на Донбассе против Киева и бандеровцев, захвативших его, мне близки тем, что именно в них прошли годы моей юности.

Что душевно больно – мы все вместе наблюдали трагедию падения Украины со стороны и всё более по телевизору, не понимая, да и не веря особо в то, что на самом деле творилось и уже произошло. Смело можно сказать, что майдан – это модель уничтожения, которую хотели устроить кукловоды из Госдепа у нас в России, начиная, конечно же, с Москвы - помните Болотную? А далее весь этот хаос покатился бы по стране, сметая вначале областные города, потом районные, бросая народ в пучину анархии, бандитизма и самоуничтожения. Сценарий один и тоже, как в Ираке, Египте, Ливии, Сирии и на Украине.

Наш Славянский мир снова стоит на пороге войны, в которую хотят затащить лживые «друзья» империалисты, как в том памятном 1914 году. И подобное уже было в Югославии, когда так же неугодными стали сербы, исконно проживающие на землях своих предков и которые вынуждены были уйти из зоны конфликта под нажимом НАТО, развязавшим войну и геноцид сербского населения. США стравили народы на религиозной почве, породив сотни тысяч смертей с той и другой стороны. Они умело столкнули мусульманский мир с православным, наблюдая потом со стороны и извлекая в дальнейшем пользу для себя.

Так это вскользь поглядывая на то, что происходит в ЛНР и ДНР, многие думают не о том, что там сейчас ежедневно и ежечасно убивают мирное население. А о своём, насущном, суетном и более греховном по сути. Определённое разложение умов, особенно у молодёжи произошло, причём глубинно. Часть молодых людей принимает всё, как компьютерные игры, другая часть кривит губы из-за невозможности купить iPhone 6, кто-то досадует о не очень хорошей жизни в стране. Народ – очнись! Да вы только представьте себе всё то, что сейчас происходит в Луганске и Донецке! Горе, смерть, война, разруха, голод! И всё это может быть и у нас, если мы не поймём всю ту глубину творимого там, в той стороне. А именно Донбасс сейчас стоит буфером перед надвигающейся нацистской чумой и фашистской заразой. Это смелые и отважные люди вчера и сегодня умирают героями за любого из нас.

Но возникает тогда  вопрос – до каких пор мы здесь на своей территории, в своей стране будем терпеть всех этих ловко изворачивающихся гадов, окрашенных под оппозицию? Почему предатели живут в стране, которую каждый день хают, обливают грязью, но при этом зарабатывают именно здесь деньги. И это всё из-за нашего равнодушия, да молчаливого согласия, которые они используют в свою пользу. Иуды среди нас прижились и затаились, ожидая удобного случая для удара в спину! Это они выходят на улицы городов, выкрикивая слова о демократии и свободе, не спрашивая никого – желаю я или нет, их слушать и идти за них на баррикады? А они, попирая при этом волеизъявление многомиллионного народа (пример для нас Украина), желают привести всех на тот самый майдан, а потом и на эшафот.

События в Крыму и на Донбассе – разом изменили настрой россиян. Народ, словно проснулся от дурманного и обманного сна. Огромная волна патриотизма прокатилась по всей России от Калининграда до Владивостока. Гляди на пылающий майдан в Киеве, факельные шествия бандеровцев, сожжение Дома Профсоюзов в Одессе и расстрелы мирных граждан в Луганске и Донецке, люди в негодовании протестовали, выходили на демонстрации. Сегодня любой из нас благодарит Президента России за его дальновидность в принятии решений особой важности для страны и своего народа! Все прекрасно понимают – главное, чтобы не было войны! Спасение России в нас, а России – это все мы! Не допустим Болотной еще раз!









Рекомендуемая музыка: Денис Майданов - Флаг моего государства!
Для патриотов Великой России!
http://www.youtube.com/watch?v=xIT5PgIaM40



Фото размещено из Интернета...


Рецензии