Астрологи о лермонтове

                КОНТАКТ
                Ноябрь 2014 год

               
 - Я задаю вопрос Высшему Космическому  Разуму: Наши учёные  астрологи  связывают, почему  - то  земные катастрофы с воздействием Лермонтова. Ждут ещё больше катастроф.  Так ли это?
 - Ответ Духа истины.  По просьбе читателей отмечу:  Что значит их учения? Они не могут так утверждать. Разве есть основания одного человека влиять на все события, которые у вас происходят. В меру будет сказано то, что войдя в состояние катаклизмов, ваша земля преобразуется. Это никак не влияет на авторитет того, кого вы имеете в виду. 
 Лермонтов, он есть писатель идей и его  идеи полны разнообразного характера поэзий. Он не может влиять на характер видоизменения полюсного соотношения земли.
  В полном согласии с творчеством он поэт и лирик, он не имеет отношение к земле.  В том числе  ушедшие в тот мир не  могут влиять на землю, так как подчинены той сфере, в которой они живут.
 Есть деятели по устранению катастроф. В период перехода в квантовый мир, всё будет рушиться, дабы этот переход обязывает уничтожению.  Это продлится 150 лет по вашему исчислению. Вся земля будет иметь сплошной поток огнедышащей массы. То есть,  ЕСТЬ МЕТОДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ТОРЛЬКО ПОВЛИЯЮТ  на её поверхность, но и очистят её от всего ненужного.  Разве в мае месяце не происходили случаи, которые заставили вас содрогаться?
 В период перехода будет реорганизован забор. В нём нет разделений, все принадлежат уходу.
 - Я говорю. Благодарю тебя Дух истины, за данные мне знания.

 Вот такое пророчество я получила  с того мира. А как оно выглядеть будет, это уже узнают наши потомки.


Рецензии
Тревожное пророчество!
С уважениемЮ Валентина.

Валентина Склизкова   27.09.2015 10:35     Заявить о нарушении
Учёные выдумывают всякие небылицы. Вот получила истинный ответ. Наверное им интересно будет это знать.
С теплом и любовью, Майя.

Майя Жлобицкая 2   27.09.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.