Про Бога..

А насчет существования Бога каждый сам для себя решать должен, без навязывания своих идей, тем более с детства.. Всему своё время.

Да и задачка тут чрезвычайна проста (да простит меня Боженька)

1) Бог есть! (значит попадем в другой Мир после смерти)
Благоприятный финал для миллиардов жителей планеты, мозг каждого человека настроен на систему поощрений, и такая награда как Жизнь после Жизни является огромным стимулом для процветания (существования) Человечества.

2) Бога нет! (после смерти, твой мозг тупо отключится как дисплей у разряженного смартфона)

Вот тут-то задачка посложней, раз жизнь одна то многие приверженцы идеи Атеизма могут пойти на ВСЁ ради достижения своих узкокорыстных целей. Особенно это заметно в настоящее время (события на Украине, В Ираке и т.д.) отчетливо видно что происходит всё это за счет "невидимых" Миру КОРПОРАЦИЙ-СГОВОРЩИКОВ (корень Зла в деньгах, но пока еще не придумали Мир без денег к сожалению)

Так вот вместо того чтоб делить и месить Земной Шар по кусочкам разделяя ВЛАСТЬ, эти люди могли действительно заняться полезным делом и изобрести БЕССМЕРТИЕ, что еще можно желать, коли ты Ярый Атеист? Все равно выключишься, и тебя не станет..

А Я бы хотел изобрести процветающее общество без денег!!! Сверхразумное! А там и до бессмертия недалеко =)

И если мне не удастся, то хотя бы посею эту идею, авось вырастет когда нибудь!

А пока всем желаю Верить в себя! Меняться! И проснуться от этого Мира!!!!


Рецензии