Санчо Панса

О меценатстве,благородстве,благотворительности.Скажут,как можно заниматься благотворительностью,когда людям нечего кушать,можно..Перестаньте слать проклятье,перестаньте желать быть костью в горле и переломить хребет,в Вашем случае это благородство и это благотворительность,сражайся,но не проклинай,отстаивай свою землю,но не злобствуй.Наш брат умудрился мстить даже на отдыхе,на пляже..скажите,но зачем Вы надеваете все драгоценности своей семьи когда идете загорать на пляж на высоких каблуках,вот идет такой персонаж с гримом на лице и сразу ясно ,мщю всем и как умею.Чтобы начать делать благородные дела деньги не нужны,просто не воруй,нашел кошелек оддай,в загнивающей Европе оддадут,а у нас?Я был на отдыхе кормили три раза все включено и плюс бар у моря еш от пуза,пошли плавать в масках,а там рыбки,я любуюсь,а знакомый пытаеться впоймать,-спрашиваю,зачем тебе?-Скушать хочу,дармовая рыба плавает.Куда,куда еще кушать?Вот поэтому и нищие,что только хватать в себя,а чтобы быть богатым,нужно оддавать из нутри.Богатство-это оддача.А можеш быть хоть миллиардером,но если ты не даеш,ты беден!
(мне возразят,ну милый мой сейчас кошелек и в Европе не вернут,да сейчас не вернут и то только там где понаехали,но у нас никогда и ни где не вернут,окромя монастырей)


Рецензии