Армагедон. Сценарий со Христом

СЦЕНАРИЙ 1.
Вдруг находятся очень веские документы, которые доказывают то, что Христа никогда не было. И это на уровне государств(а). Что произойдет? Шок. Хаос. Разрушение устоев обществ(а).
Это и происходит сейчас на уровне верхушки христианского движения. Видите ли Христос их уже не устраивает...
А мы готовы к этому, ведь нас до сих пор христианизируют. Да, это хорошо. Люди видят цель, борятся с грехами, изменяют свои жизни под характер Мессии, люди находят отдушину, исповедываются, очищая сердце от дурных помыслов, учатся любить... На этих нравственных ценностях стоит наш христианский мир...
Но если это все рухнет? Завтра нам скажут Его не было никогда. Где мы будем искать цель своей жизни? Рухнет вся система управления в том виде какую мы видим и знаем сейчас. Рухнет вся цивилизация с её культурно - религиозными ценностями, реликвиями и атрибутами (иконы, крестики, свечи и т.д.), будут обесценены произведения искусств. Что же будет с обычным человеком? Человеком, который верит в эти реалии... Куда идти, что делать, кого спасать? Ценности обесценятся...
А не такой ли сценарий готовят для нас? Сколько конфессий, деноминаций и собственно направлений, заякоренных на Христа.  Поэтому прежде чем это произойдет, хочу сказать: доказывать существование Бога глупо. Ведь ОН есть всегда, да и существует он вне пространств и времени, проникая везде куда идет сама жизнь. Ответьте, какие преграды может преодолеть любовь? Какие преграды стоят на пути разумного познания? Никаких.
Бог любит нас безусловно, как мать любит своего ребенка, дитя. Он готов терпеть и наше познание мира...
А может нам предоставят новую альтернативу, на этот раз истинную... Страшно, ведь не знаешь что это будет за идеология на этот раз. Передел власти, передел ценностей. Это ли не Армагедон?... А есть ли готовые на этой Земле, к этому сценарию?
 


Рецензии