Ярмарка каннибалов

            В Николаеве проводятся «Сладкие ярмарки». Третий раз ярмарка проводилась в Первой украинской гимназии. Детям предлагали купить и съесть: «Мозг Жириновского», «Сине-жёлтые звёзды на Кремле», «Кровь российских младенцев (бесплатно)», «Танки «На Москву» и прочие «деликатесы».


           Представительница общественной группы «Семья и общество» бойким голосом общественницы, на русском языке рассказывает, что они уже не первый раз проводят ярмарки, чтоб на вырученные деньги купить тёплое бельё украинским военным, убивающим женщин и детей Донбасса.

           Директор гимназии мягким, вежливым голосом воспитателя говорит о том, что организацией ярмарки с поеданием «мозга Жириновского» он вносит свою лепту в борьбу украинского государства за независимость.

           Несмышлёные дети оживлённо бегают и, смеясь, кушают «мозг Жириновского», пьют «кровь российских младенцев». Это не фильм ужасов, не шабаш сатанистов. Это гимназия в современной Украине. Здесь так воспитывают подрастающее поколение, с детства нацеливая его на каннибализм, на убийство братского народа и на захват соседней страны. У детей целенаправленно разрушают табу, существующее всю историю человечества. Разрушают запреты на убийство кровных родственников и поедание их плоти. Бог запрещает христианам людоедство, «ибо человек создан по образу Божию» (Быт. 9:3-6). Юные николаевские антихристы и христопродавцы эти запреты под руководством классного руководителя сознательно нарушают. Им кощунственные названия сладостей кажутся патриотичными и весёлыми. Словно они уже чувствуют, что сладости, от того, что их назвали словами, обозначающими части человеческого тела, стали аппетитнее и вкуснее вместо того, чтобы стать осквернёнными и нечистыми. Видимо, Украина в Николаеве не теряла времени даром и теперь там живут люди, которым съесть мозг человека, выпить его кровь даже символически, не противно. У них этот барьер нарушен. Их от мысли о том, что ты жуёшь мозг человека - не выворачивает наизнанку, а от вида крови младенцев у них уже - текут слюнки.

          В нравственно здоровой стране за такие шутки детей наказывают, а взрослых, как минимум, увольняют с последующим запретом работать с детьми.

          А, может, это путь в Европу?

          Возможно, я отстал в своём Донецке и в Париже уже давным-давно продаются «Пирожки с печенью Меркель», а в Берлине за обе щеки уплетают «Сосиски из кишок Олланда» и запивают их пивом «Моча Обамы»?

          Может, меня одного от всего этого тошнит?


Рецензии
Да уж, мозги съехали набекрень - по другому не скажешь.

Ирина Некрасова   27.06.2018 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.