Зачем нам крокодилы на колыме?

РУССКИЙ ПУТЬ… ИЛИ ЗАЧЕМ НАМ КРОКОДИЛЫ НА КОЛЫМЕ?

Говорят, американские генералы заявляют: « США стоят перед мрачной перспективой мира, в котором много людей и слишком мало ресурсов… силой и только силой можно обеспечить неравное распределение ресурсов, которых не хватает».

Кроме того, Америка в 2014 году снова проваливается в длительный кризис с 18 трлн. ад госдолга и 12 трлн. ад реального госбюджета, что может привести к 40-летней стагнации экономики и разрушению государства. Но США привыкли выходить из подобных кризисов в 1914-41-91 годах на слезах и крови народов мира и Европы милитаризацией Германии, которая ныне заменена на нищающую, разворованную американскими ставленниками Украину.

Вымирание и вырождение белой расы в Европе, России, северной Америке мало кого удивляет ныне. Тогда как развивающиеся страны после 60-х годов прошлого века и освобождения от дикого колониализма и перехода к неоколониализму и капитализму дали 3-4 кратный прирост населения, и китайцы, и индусы, и арабы, и негры. И теперь они используют все силы, чтобы прорваться и поселиться в богатых империях, когда то выгребавшие из них бесплатные ресурсы.

В этом ряду развитых стран обиняком стоит Русская Россия, которая, наоборот, сама являлась государством-донором, занимаясь цивилизацией евразийских окраин и отправляя туда войска для замирения, массу специалистов для строительства, технику и огромные капиталы для развития в обмен только на дешёвые сырьевые ресурсы.

Движение крепостей и флотов на юг,  окрепших земледельческих государств славянского щита Европы, превратившее её в своеобразный океанский остров с щадящими войнами в основном внутри одной расы, одной веры и одного хозяйственного уклада, придавило кочевников к наиболее постоянным ареалам прокормления предгорий, степей и пустынных оазисов и прекратило трёхтысячелетнюю славянскую работорговлю.

А поскольку кочевник производил монопродукт шерсть-мясо и крайне зависел от успешной работорговли с богатым мусульмано-индуистско-буддистским югом с двумя урожаями овощей и зерна, то кочевые орды стали нищать и слабеть, занимаясь автогеноцидом, то есть, нападая друг на друга и набирая рабов на продажу за счёт собственных этносов.

Замирение кочевников и примучивание их к земле царскими генералами с последующей победой над эпидемиями и голодом советской власти, путём строительства в южных республиках городов, больниц, заводов, рудников, школ, университетов и театров вызвало новый взлёт рождаемости в этих республиках. Тогда как русский народ, лишённый собственной республики, значительно истреблённый двумя мировыми войнами на своей земле, и загнанный промышленным рывком и урбанизацией в городские коммуналки, начал вырождаться от межрасового смешения, постепенно превращаясь в малодетного городского иждивенца со стремлением жить только для себя.

Несомненно, главной причиной вырождения белой расы стала урбанизация-комфортабельная жизнь за стеклом-без земли и семьи, без физического труда и ответственности перед семьёй и народом, и даже государством. Всё это привело к межрасовому перемешиванию, однополым бракам, алкоголизму, наркомании и проституции, и безудержному казнокрадству-порокам, которые когда то погубили Вавилон, Афины, Карфаген, Рим,  Константинополь. Ясно, что Москва на очереди! И не только Москва, но и Рим, Лондон, Берлин, Париж и т.д.

Но капитализм, а значит и урбанизация конечны. Погоня за прибылью приняла потрясающие размеры и лавинно подтолкнула научно-технический прогресс. И теперь  разница в уровне жизни между миллиардом населения самых богатых стран и миллиардом населения бедных превышает 80 раз. Есть страны живущие на 10 долларов в месяц на человека, а есть и на 3000 долларов. То есть даже в 300 раз.

Что может остановить безудержную гонку за прибылью, урбанизацию и вырождение человечества. Оказывается сама планета! И не столько исчерпанием ресурсов, которые можно заменить, изготовить и сберечь, сколько простым перегревом планеты.

Нынешняя средняя температура экватора колеблется в пределах 55 гр С. Но при этом она в основном создаётся Солнцем и внутренним теплом Земли. Человеческий фактор не превышает 5%, то есть около 3 гр С. Теперь предположим население Земли через столетие увеличилось до 14 млрд. человек-значит тепло человеческой цивилизации увеличится до 6 гр С.

А если «успехи» капитализма дадут возможность всем жителям Земли жить на уровне энергопотребления США? Но это 40% мировых энергоресурсов на 5% мирового населения. Или 8% на 1% населения. Разделим остаток в 60% энергоресурсов на 95% и получим около 0,65% на 1% остального населения Земли. Но тогда 8:,0,65=12,3 раза. После умножения 6 гр С на 12,3 получаем почти 74 гр С. При сложении 55 гр С и 74 гр С получим кипящий океан с температурой 129 гр С!

Но эти точки роста и народонаселения и технического развития будут достигнуты уже через столетие! И даже, если удастся поднять кпд всех двигателей, то это мероприятие уменьшит прирост тепловых выбросов всего в 2 раза до 37 гр. С. Такой прирост поднимет температуру океана до 92 гр С, что также практически уничтожит почти всё живое на Земле…

 Ну, может, кроме крокодилов на Колыме!!!???…

Значит, для того чтобы спасти планету от перегрева, человечество от перенаселённости, а белую расу от вымирания необходимо вернуть Россию на привычный путь развития в качестве цивилизационного лидера. Но теперь уже всей планеты, как это было в послевоенное советское время. Власть над умами дорогое удовольствие, но зато это власть умного и смелого над глупым и жадным!

Славянская Россия, начиная с 12 века до РХ и нашествий киммеров и скифов вплоть до крымчаков и османов 1877 года, всё же победила кочевников Великого Турана и его осколков в войне цивилизаций путём самодержавного абсолютизма и уничтожения всех видов демократии от вечевой и боярской до казачьей и шляхетской с одновременным объединением всех славян и восточных христиан в единый кулак в борьбе с 300-тысячным войском Османов и равным им по численности войскам раздробленных кочевых орд прежде могучей Золотой Орды и более ранних кочевых империй.

 Успехи в этой борьбе привели к эйфории и центробежным устремлениям российских инородцев, с одновременным напором богатых, внешне привлекательных и псевдодемократичных западных колониальных империй, испуганных маршами российских войск по Варшаве, Берлину, Парижу, и едва не Стамбулу, в ответ на агрессивные вторжения. А к ним вскоре присоединилась  и новейшая неоколониальная империя- США, предпочитающая значительное вторжение капитала значительному вторжению войск. Это привело Великую Россию к распаду в 1917 году.

Мощный сионизм большевиков 1917 года, поддержанный инородцами окраин, привёл к победе в гражданской войне, в которой на самом деле велись три главные войны: инородцы против русских, русские против сословности, все вместе против 14 держав-оккупантов и засилья иностранцев вообще. Однако в русской войне полной победы не произошло и поэтому только русские остались без национальной республики.

Тем не менее, подвижническое желание Ленина и его соратников, присланных Антантой разрушить Россию, вопреки всему построить в ней социализм, а затем снятие Сталиным лозунга о мировой революции, раскололо еврейский народ на сионистов и патриотов, а также лишило его опоры на инородцев, которые теперь поддержали русскую Россию, единую, хоть и делимую на республики.

Отчасти стремление сионистов Америки наказать российских евреев и с ними уже весь советский народ за излишнюю непокорность привело к фашизации Германии руками тайных сионистов Гитлера, Геббельса, Гиммлера, Кальтенбрунера, Эйхмана и др. идеологов и силовиков, приведённых к власти на тайные вливания из-за океана. Они с первых дней начали громить розовых европейских евреев-марксистов и готовиться к войне с красными российскими евреями, для которых не было гетто и концлагерей. Их расстреливали на месте.
-Комиссары и евреи…два шага вперёд!-была  излюбленная фраза гитлеровских офицеров.

Однако, к удивлению мирового сообщества, социализм в отсталой стране с населением 185 миллионов человек победил всю просвещённую фашистскую Европу с населением в 340 миллионов.

Эйфория победы заставила советских идеологов фактически отказаться от изучения новых процессов мирового развития:
-мимикрии новейшего капитализма и перерождения боевого пролетариата в аморфный рабочий класс,
-полного отсутствия настоящего «бесплатного» пролетарского интернационализма,
-причин разрушения многонациональных империй прошлого: Вавилона, Каира, Афин, Рима, Карфагена, Константинополя, Вены, Петербурга и Лондона.
-вымирания русского народа и развития этнического национализма и сепаратизма молодой себялюбивой интеллигенции богатых сырьевых окраин, которые решили, что торговать с богатым Западом можно и без русских.

Погром России проведён
Под соусом реформы.
А демократии оскал,
Он только для проформы!

Обокрав своих соплеменников, эта интеллигенция опять под руководством сионо-фашистского крыла еврейского народа устроила в России погром 1991 года, забыв, что миллиарды, тем более ворованные, пистолетами не охраняют. Нужны ракеты!
Кризис 2014 года, когда от сионокомиссарщины Броштейнов и сионобанкирщины Березовских украинская часть прежней Великой России перешла к насаждению сионобандеровщины Коломойских с явной угрозой наступления сиононацизма, а главное к перехвату всех сырьевых российских транзитов обанкротившейся, но вооружённой до зубов Америкой, опять оставил сионистское крыло в России без поддержки и евреев-патриотов и инородцев, как в 1927-37 годах. Не говоря уже о русских…

 А значение русской оборонки снова привело сырьевиков к необходимости сотрудничать с русским народом. Поскольку многим сырьевикам-инородцам стало понятно, что в эпоху истощения планетарных ресурсов даже сырьё без оружия не продашь! Норовят за так отобрать…

Кроме того, осталась за бортом научного марксизма мимикрия знати-властной элиты от помещиков-феодалов, живших трудом земледельцев на их земле и являющимися невольными патриотами далее вперёд к национал-капиталистам, живших от заводов и фабрик и тоже остававшихся такими же невольными патриотами.

А затем процесс мимикрии пошёл дальше. Банковские векселя и ценные бумаги вкупе с телеграфом и телефоном позволили капиталисту абстрагироваться от собственности и вместо борьбы за неё не на живот, а на смерть, просто сбросить вовремя акции, и полученные деньги вложить в другом месте планеты. Так национал-капиталист первой половины 20 века превратился в капинтернационалиста конца этого века, а затем капкосмополита начала 21-го века. Поскольку развитие компьютеров и интернета, а затем и электронных денег полностью отлучило капиталиста от собственности и прочно привязало к электронным банковским счетам.
А поскольку фашизм есть власть крупной финансовой олигархии-наступила эпоха всепланетного банковского фашизма!

Каков же Русский Путь в этих условиях?
В условиях тотальной урбанизации, вымирания и вырождения белой расы и его славянской части, в условиях угрозы перенаселения и перегрева планеты под опасным воздействием общества безграничного потребления-ОБП?
Очевидно, что необходимо бороться против урбанизации, против признаков вырождения человечества, против общества безграничного потребления, которое подобно термитам может выгрызть даже камень на планете Земля.

Предлагаемые автором идеи достаточно просты и понятны.
Основой реформирования общества должны стать следующие мероприятия:
-добиться равенства форм собственности-а именно 50% у государства и 50% у частников, колхозников, кооператоров, профсоюзов и партий с созданием комитета госопеки –ГКО…

-добиться понижения статуса внутрироссийских нацреспублик до национально-культурных автономий с одновременным поднятием политического уровня русских областей до таких же автономий и замены везде президентов на председателей нацсобраний…

-создать на Севере, в Сибири и Дальвостоке безнациональные округа федерального подчинения…

 -добиться полного наделения земельными участками с упором на их сельскохозяйственное развитие всех городских семей размером 40х80 м на семью из 6-8 человек с охватом 50 млн. семей- итого 0,0032х50 000000=1,6 млн. кв км-земельных угодий, что для России совершенно не затруднительно, и даже для Европы не слишком заметно…
(17,2 млн.кв.км-11,3 млн.кв. км мерзлоты=6,9 млн.кв.км в достаточно благоприятных зонах России)

-снять или серьёзно ослабить транспортную проблему выпуском семейных пенопластовых неболётов на основе гелио- или термопланов размером 60м на 9 м и грузоподъёмностью до 800 кг и скоростью до 160 км-час… а также сверхгелиопланов 600х60 м и грузоподъёмностью до 1000 т для вахтового освоения Сибири, Дальвостока и крайнего Севера, а также вахтового обслуживания из сельской местности всех крупных промцентров…

-добиться обязательного создания профсоюзов на всех предприятиях и выборы депутатов вести только от них, от активной части населения, а не от домохозяек и пенсионеров территорий…

-возродить советы народных депутатов…
-национализировать все банки поголовно…
-национализировать все энергоресурсы и оборонку…

-произвести реформу образования на основе обязательного высшего образования и обучения без отрыва от производства с работой через неделю и военным всеобучем 8*+8+8…*-кроме школьного…

-создать на основе неболётов-гелиопланов и щадящих планету энергопрограмм Общество Вертикальных Цивилизаций-ОВЦ…

-на международном уровне добиваться развития добрососедства и сотрудничества на основе многополярного мира, имея в виду, что способность «зажираться» и оказываться в душном «правовом коконе» без реальной оценки обстановки свойственна не только отдельным властным элитам, но и целым государствам…


Рецензии
Красивые идеи, Ник! Вот как бы только соединить идею с силой, достаточной для её воплощения?

Георгий Тележко   04.06.2016 10:18     Заявить о нарушении
ГЕОРГИЙ!

надеюсь на силу ненависти-ещё лет 10 правления либерастов и их возненавидят даже буржуи!

а пока упор на просвещение!

с покл нч!

Ник.Чарус   04.06.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.