Легенда о белой водяной лилии и кувшинке

Вы никогда не задумывались почему белые лилии всегда растут рядом с кувшинками?Тогда я Вам расскажу.
Давным- давно на одной волшебной Звезде в прекрасной стране Лилий молодая Белая Лилия полюбила Желтую Лилию.Любовь всегда прекрасна, и любовь двух Лилий была более, чем прекрасна она была божественна, космическая, вселенская.Пришло время свадьбы и на свадьбу съехалась знать и вся волшебная знать страны Лилий, так как наша пара была королевской парой по происхождению.
Получать подарки всегда приятно, но подарки бывают и не очень приятные, но судьбоносные и от таких подарков не отказываются, благодарят и ждут, ибо это рост и переход на другие уровни живой вечной Жизни. Старый мудрец, самый старый ,который жил в этой стране поведал им их кармическую историю, уединившись с молодыми в волшебное место, где их никто не мог слышать:
Придет время испытаний для вашей пары и его никто не отменит, много трудностей вам придется перенести, будьте готовы к ним и будьте мужественными и если вы их с честью выдержите, то награда будет велика, а какая я вам скажу на берегу, сейчас же подарю вам подарки: - Тебе ,Белая Лилия,- Белоснежное платье,которое всегда будет сиять белизной, - А,тебе, Желтая Лилия- корона, которую будет видеть во всех кругах испытаний, только Белая Лилия....! И волшебник исчез....
Белая Лилия была девушка очень восторженная и чуточку не от мира сего,она была натурой творческой, строчила романы, много читала, гуляла среди цветов и совсем не замечала, что за забором их замка протекает иная жизнь, тех кто был беден и не так знатен, А юный Король -Желтая Лилия видел и понимал многое, так как он был Король , Рыцарь и мужчина. Первые годы их жизни протекали счастливо и безмятежно, но однажды, утром Белая Лилия исчезла.
Белую Лилию утащили в глубокое подземелье, где добывали уголь она должна была его носить и заполнять тележки с утра до глубокой ночи... Это был изнурительный ,каторжный труд и Белая Лилия изнемогала, единственной её радостью было то, что платье её оставалось белым и она понимала почему....
А что наша Желтая Лилия - Король...? Какие шаги он предпинял для освобождения и поиска любимой?
Наш Король помчался искать волшебника хотел выпросить хотя бы какие-то подсказки, потому что он был растерян, подавлен и у него опустились руки от страха потерять любимую навсегда... Мудрец был непоколебим и немногословен, он только сказал: -Если, вы не выполните все обусловленности, испытание будет происходить вечно...
Когда наши герои пришли в себя после того, что произошло они поняли , что только сами смогут помочь себе и мысленно стали искать начало нити клубка, что поможет им опять обрести друг друга. 
И ждать они не желали, они начали действовать! Однажды ночью Королю приснился сон, что его Белая Лилия находится в подземелье, и он обследовал все земли и нашел его и с помощью даров, которыми обладал, он проник в подземелье, несмотря на то, что оно находилось под охраной злых чар.
В темноте подземелья сверкало белоснежное платье и золотая корона и наши Лилии, взявшись за руки под укрытием волшебной Любви вышли незамеченные из подземелья и очутились на берегу, где ждал их мудрец: Любовь, как путеводная Звезда соединила Ваши Сердца Идите по Жизни смело Дарите Радость, Любовь И Свет Поведайте Людям Что только Любовь взаимная Свет Будьте всегда Вместе Будьте примером Вдохновляйте Рисуйте Свет
Все так и случилось в сказочной стране Лилий волшебной Звезды, Счастье на ней поселилось и никогда не было войны, зависти, злости, пустых безрадостных дней, ведь все мы хозяева и гости в Мире счастливых огней! А на Земле выросли на водной глади Белая и Желтая кувшинка, которые народ назвал Одолень -трава. Всегда рядом Белоснежная Лилия и Золотая Корона - счастлива пара, счастливый пример взаимной,верной , бессмертной Любви


Рецензии